Просмотр полной версии : Социальный человек.
Сабж. Ваше понятия/характеристика социального или "публичного" человека.
Манера поведения публичного человека.
Krist_ALL
28.09.2009, 15:09
артист, актер
-=lebed=-
28.09.2009, 15:13
Сабж. Ваше понятия/характеристика социального или "публичного" человека.
Майкл Джексон. Помогал многим детским приютам и т.д. сам оставшись 13-ти летним ребёнком в душе в биологическом возрасте 50-ти лет.
несомненно актер. взять того же жириновского, он хоть и постарел, но до сих пор такие темы задвигает. публичная роль у него на все 100%
Cthulchu
28.09.2009, 16:40
ТС, а зачем ты спросил?
only you
28.09.2009, 16:45
шУра! Борька моесеев! Сердючка
они всю свою жизнь находятся в образе
Cthulchu
28.09.2009, 16:59
я, почему-то, подумал не о знаменитостях, а об америке или китае и об обычном, сером клерке в огромном офисе. Сидит этот клерк в своей европейской коробочке метр-на-два и делает рутинную работу. изо дня в день. вот так для меня выглядит социальный человек. в купе с социумом. бесконечная рутина. и со всех сторон его окружают лозунги, награды, конкурсы, представления, что являются лишь инструмиентами, манипулирующего клерком манагера, а манагером тоже манипулируют... и это с гордостью называют социумом и обществом. И гордятся, назодясь внутри, потому как не существует более безнадежного раба, нежели тот, что считает себя свободным.
Вот что такое социум для меня.
Cthulchu, просмотрел тему, хотел написать, тут твой мессадж, тоже самое подумал, на 100% :)
я, почему-то, подумал не о знаменитостях, а об америке или китае и об обычном, сером клерке в огромном офисе. Сидит этот клерк в своей европейской коробочке метр-на-два и делает рутинную работу. изо дня в день. вот так для меня выглядит социальный человек. в купе с социумом. бесконечная рутина. и со всех сторон его окружают лозунги, награды, конкурсы, представления, что являются лишь инструмиентами, манипулирующего клерком манагера, а манагером тоже манипулируют... и это с гордостью называют социумом и обществом. И гордятся, назодясь внутри, потому как не существует более безнадежного раба, нежели тот, что считает себя свободным.
Вот что такое социум для меня.
а кем считаешь себя тогда ты? Просто интересно. Смахивает больше на нигилизм, чем на что-то здравое..
И гордятся, назодясь внутри, потому как не существует более безнадежного раба, нежели тот, что считает себя свободным. Чувствуется влияние духа времени :)
Cthulchu
28.09.2009, 17:09
а кем считаешь себя тогда ты? Просто интересно. Смахивает больше на нигилизм, чем на что-то здравое..
трудно себя кем-то считать. Всеравно не обьективно получится, так не все ли равно. Просто мне действительно противен их образ жизни. Им противен мой. И нету здесь правых и ошибающихся нету. просто мнения, продиктованые опытом. Да, наверное, нигелизм.
Чувствуется влияние духа времени :)
да, ты прав, случайно подвернулась цитата.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot