PDA

Просмотр полной версии : Социальный человек.

.Varius
28.09.2009, 15:05
Сабж. Ваше понятия/характеристика социального или "публичного" человека.
Манера поведения публичного человека.

Krist_ALL
28.09.2009, 15:09
артист, актер

-=lebed=-
28.09.2009, 15:13
Сабж. Ваше понятия/характеристика социального или "публичного" человека.
Майкл Джексон. Помогал многим детским приютам и т.д. сам оставшись 13-ти летним ребёнком в душе в биологическом возрасте 50-ти лет.

GoodGod
28.09.2009, 16:28
несомненно актер. взять того же жириновского, он хоть и постарел, но до сих пор такие темы задвигает. публичная роль у него на все 100%

Cthulchu
28.09.2009, 16:40
ТС, а зачем ты спросил?

only you
28.09.2009, 16:45
шУра! Борька моесеев! Сердючка

они всю свою жизнь находятся в образе

Cthulchu
28.09.2009, 16:59
я, почему-то, подумал не о знаменитостях, а об америке или китае и об обычном, сером клерке в огромном офисе. Сидит этот клерк в своей европейской коробочке метр-на-два и делает рутинную работу. изо дня в день. вот так для меня выглядит социальный человек. в купе с социумом. бесконечная рутина. и со всех сторон его окружают лозунги, награды, конкурсы, представления, что являются лишь инструмиентами, манипулирующего клерком манагера, а манагером тоже манипулируют... и это с гордостью называют социумом и обществом. И гордятся, назодясь внутри, потому как не существует более безнадежного раба, нежели тот, что считает себя свободным.
Вот что такое социум для меня.

click
28.09.2009, 17:05
Cthulchu, просмотрел тему, хотел написать, тут твой мессадж, тоже самое подумал, на 100% :)

Rebz
28.09.2009, 17:06
я, почему-то, подумал не о знаменитостях, а об америке или китае и об обычном, сером клерке в огромном офисе. Сидит этот клерк в своей европейской коробочке метр-на-два и делает рутинную работу. изо дня в день. вот так для меня выглядит социальный человек. в купе с социумом. бесконечная рутина. и со всех сторон его окружают лозунги, награды, конкурсы, представления, что являются лишь инструмиентами, манипулирующего клерком манагера, а манагером тоже манипулируют... и это с гордостью называют социумом и обществом. И гордятся, назодясь внутри, потому как не существует более безнадежного раба, нежели тот, что считает себя свободным.
Вот что такое социум для меня.
а кем считаешь себя тогда ты? Просто интересно. Смахивает больше на нигилизм, чем на что-то здравое..

Qwazar
28.09.2009, 17:06
И гордятся, назодясь внутри, потому как не существует более безнадежного раба, нежели тот, что считает себя свободным. Чувствуется влияние духа времени :)

Cthulchu
28.09.2009, 17:09
а кем считаешь себя тогда ты? Просто интересно. Смахивает больше на нигилизм, чем на что-то здравое..
трудно себя кем-то считать. Всеравно не обьективно получится, так не все ли равно. Просто мне действительно противен их образ жизни. Им противен мой. И нету здесь правых и ошибающихся нету. просто мнения, продиктованые опытом. Да, наверное, нигелизм.
Чувствуется влияние духа времени :)
да, ты прав, случайно подвернулась цитата.