PDA

Просмотр полной версии : Нужно "отобрать" домены

КИНГ
28.09.2009, 15:15
Есть доступ в аккаунт nic.ru (панель управления доменами). На этом акке много премиум доменов зоны .ru, акк зарегистрирован на реальные данные, поэтому просто поменять пароль и e-mail для его восстановления не подходит. Нужно "отобрать" у человека даные домены. Кто может предложить свои услуги - оставляем контакт здесь

coworking
28.09.2009, 17:44
Если найдешь дай мне знать, у меня есть такой же аккаунт, но там домен ОЧЕНЬ красивые, за такие могут закопать в ближайшем лесу, я пробовал здесь создавать подобную тему, но за более чем полгода мне никто ничем не помог.

http://forum.antichat.ru/threadnav106109-2-10.html

vvs777
28.09.2009, 18:49
просто поменять пароль и e-mail для его восстановления не подходит
меняешь admin-c всех доменов на свой (при этом точно не знаю, прийдет ли подтверждение на мыло текущего админа!) - это с админки ник.уа насколько я помню - можно. после этого сразу делаешь перенос доменов с того акка на свой, отвечаешь на подтверждения уже со своего admin-c т.е. цепочка в 3 этапа

Хотя в любом случае думаю чел станет разбираться и вернет сабж

EvilHacker
28.09.2009, 18:50
вАС УБЬЮТ ЗАНЕГО БЕСТРЕЕ

InXp
28.09.2009, 18:54
Я тупо менял ко всему пароль) И чел что потерял фсьо даж доказать не смог, тк.к. я его крошель вебмони спёр.

Мысл такова, не ходите с вебмойней и паролями по инет клубам)

vvs777
28.09.2009, 19:50
не ходите с вебмойней и паролями по инет клубам)
чел был полный нуб =)
но доказать всегда можно. у регистратора есть логи на какое мыло был зареган домен до этого