Просмотр полной версии : Программирование PHP&/MySQL
И так, готов предоставить услуги программиста на PHP\MySQL. Работаю предпочтительно с небольшими скриптами,не требующими кропотливой многодневной работы,так как учусь,но при хорошей оплате с удовольствием возьмусь за большую работу.
Пауки, грабберы,реггеры,накрутчик и,сайты,визитки,cms и многое другое. Решает ваша фантазия :)
Заказы только от 20$.
Работаю только с ICQ: 64-65-64.
Всегда рад плодотворной работе.Отвечаю как могу быстро,я тоже человек,и большую часть жизни учусь и болею :D
+1, заказывал.
Всё устроило
Alexsize
29.09.2009, 16:53
Человек делал мне парсер. Все быстро и качественно.
Nightmarе
29.09.2009, 16:54
Работал с человеком, всё отлично.
Очень доволен работами от m0Hze. Все в кратчайшие сроки и в лучшем виде.
Советую ТС, отлично работает
Работал с ТС, результатом доволен, советую.
Да m0Hze норм кодэр.
как то тоже свою тему создам.
Я секасный программист,но у меня сессия,и я не могу кодерить.Так что всем гут баи,до следующего апа(
Заказывал у него модуль для бота ICQ - все сделал в кротчайшие сроки и качественно, при этом реализовал модуль в 2х вариантах.
Впечатления от человека только положительные!
Рекомендую!
Работал с человеком, порадовала оперативность и качество работы.
Обращусь еще
взял еще скрипт, опять же оперативно и в срок
работал с человеком - всё быстро и качественно!
Рекомендую, хороший кодер! Накодил мне парсер за два часа, что не может не радовать :)
результатом доволен :) работа на стороннем форуме. За короткое время сделал необходимое в лучшем виде. Советую.
-Unlocked-
02.02.2010, 11:59
Мох3е - просто пиииии3даат. Ну вы понели.
Отличный человек. Отличное качество работ. Прямые руки. Рекомендую всем-всем-всем.
Всем советую, работал с человеком!
Hooligans_17
06.05.2010, 15:52
Отличный кодер и отличный парень, все сделал в лучшем виде, советую!
StalkerKill
10.05.2010, 19:53
стукни плиз 972-982, стучал тебе, ты молчишь! :mad:
PEPSICOLA
01.06.2010, 03:58
Man! Skype!
Снова в строю.
Man! Skype!
Я там все время бро =)
Кстати да, с заказчиками возможно общения по Skype, если вы например не можете нормально в аське объясниться.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot