Просмотр полной версии : Как запустить бота тг
Scroogee
15.08.2022, 18:34
Как запустить бота чтобы работал всегда? Помогите пожалуйста
Issaychik
15.08.2022, 18:49
Дедик
Залей на хостинг. Об этом ещё куча видео на ютубе как это сделать.
Scroogee
15.08.2022, 19:00
А бесплатные есть? И еще, например у меня закажут бота тг то хостинг с меня будет? Или уже с заказчика
А бесплатные есть? И еще, например у меня закажут бота тг то хостинг с меня будет? Или уже с заказчика
Бесплатные вроде есть. Если у тебя закажут бота, то ты платишь за хостинг, но отдаёшь аккаунт на хостинге покупателю. Узнав цену за хостинг прибавляй это к своей работе и проси заказчика оплатить за твою работу и аренду хостинг.
Scroogee
15.08.2022, 20:37
Окей спасибо ребята
Бесплатные вроде есть. Если у тебя закажут бота, то ты платишь за хостинг, но отдаёшь аккаунт на хостинге покупателю. Узнав цену за хостинг прибавляй это к своей работе и проси заказчика оплатить за твою работу и аренду хостинг.
У амазона можно взять сервер бесплатно, но там ограничения есть, у меня там стоят 2 демо бота ВИДЕО
Ну хз-хз, Я делаю так: Прошу зарегаться на хостинге по своей рефке, оплатить, дать мне данные для входа и устанавливаю бота. Установка конечно же платная, либо пусть сам устанавливает.
Но тут все от заказчика зависит и от твоего желания. Можешь сам оплачивать хостинг, можешь всех ботов на своем сервере держать не передавая исходники.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot