Просмотр полной версии : Как найти подработку студенту 1-го курса???
superboy4
30.09.2009, 17:36
Расклад такой. Хочу начать работать и продолжать учиться. Владею: php/ruby, ruby on rails, html/css +javascript. Проблема в том, что работу в своём городе найти я не могу, а фирмы по веб-мастерингу меня не устраивают. Преподаватель программирования советует изучить Visual C#, говорит за ним будущее. А я в расстеренности.
С одной стороны я знаю, что на прикладных программах не плохо зарабатывают, с другой же отрасли-веб проектирования наиболее опытным и ловящим волны интернет бума открывается дорога к миллионам! Я же больше склоняюсь к тому, что умею, но работу найти не могу!
Фриланс..
А про C# препод прав, не знаю будущее или пойдёт на спад, но тебе в спину не будут дышать толпы школьников, как в случае с пхп.
Я грузчиком работал на 1 курсе :) и зарабатывал стабильно ;)
X-RayBlade
30.09.2009, 17:58
да поможет антикапча !!1
(лучше не работать, а учиться)
Я грузчиком работал на 1 курсе :) и зарабатывал стабильно ;)
Думаю врятли его это устроит. ;)
Я на первом курсе делал простенькие сайты на заказ + лабы всему потоку, за деньги.
если интересует именно программирование, я тоже за:
- легкий фриланс, не занимающий много времени
- лабы и праки однокурсникам и друзьям с других вузов/факультетов (я делал/ю не за деньги(:)), но это уже твое дело)
не знаю какого уровня у тебя вуз, но на первом (да и втором) курсах, имхо, главнейший приоритет - учеба
-Straniks-
30.09.2009, 21:30
Создай сайт с красивым дизайном с интересной тематикой. Сделай номер на СМС биллинге и спамь сайт.. Приболь офигенная...
оздай сайт с красивым дизайном с интересной тематикой. Сделай номер на СМС биллинге и спамь сайт.. Приболь офигенная..
О боже, как же вы все заебали! (прошу прощения за мой французский)
Фриланс..
А про C# препод прав, не знаю будущее или пойдёт на спад, но тебе в спину не будут дышать толпы школьников, как в случае с пхп.
школьники ща нос суют везде) но очень многие останавливаются изучив азы... + надо поднимать и свой уровень чтоб показать школоте кто тут батька)
kiper_light
30.09.2009, 22:18
дропом работай
школьники ща нос суют везде) но очень многие останавливаются изучив азы... + надо поднимать и свой уровень чтоб показать школоте кто тут батька) На PHP со временем ты станешь действительно крут и захочешь ещё большую зарплату и окажется что работодателям дешевле нанять 2х студентов вместо 1го тебя, пусть ты и круче. Задач подходящего уровня сложности не будет.
А на C++, C#, Java, Haskell - будут.
fox_malder
30.09.2009, 22:23
getafreelancer.com
http://www.rentacoder.com/
SKIN-BRAIN
01.10.2009, 06:12
http://www.mcdonalds.ru/
В личку напиши дам отличный заработак
Klassniy.Maki
01.10.2009, 12:57
avon
X-RayBlade
01.10.2009, 12:59
дропом работай
Еще и друзей уговори :D
Еще и друзей уговори :D
Что бы веселее сидеть было?
X-RayBlade
01.10.2009, 13:11
Что бы веселее сидеть было?
Не все так плохо: кто то к примеру откроет свой дроп сервис :rolleyes:
superboy4
01.10.2009, 13:11
картон здесь не синтезируйте, пжл
Самый хороший заработок и самый успешный, то это - создание дроп проектов.(Сайт типо "работы", разводить пендосов, для того чтобы они принимали на себя карженый товар)
Кто занимается этим получают за один проект 900-1500$
А щас такие проекты нужны людям. Но там ебли хоть отгребай. поэтому чтобы открывать свой сервис по изготовлению дроп проекта, нужно быть минимум год в теме(кардинг).
Если знаешь хорошо Английский язык, то чиркни в пм мне.
Фриланс..
уже начинают.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot