Просмотр полной версии : Что с WebMoney Активацией?
Доброе утро всему АчаТу! Вот опять из-за долбанного WebMoney вчера пришлось отменить сделку! Суть такова: вечером, день как день захожу в кипер он мне выдаёт типа нужно активировать его и вам на почту выслали ключ! Обычно это занимало пару минут, а то и мгновенно приходил ключ! А тут значит как оправили его со вчерашнего вечера так оно и идёт до сегодняшнего дня! Уже 12 часов прошло и я начинаю нервничать ведь там вся сумма заработанная за последний месяц все операции легальные придраться не к чему аккаун реально на меня зарегистрирован!
Вопрос: что делать? как с этих супортов выбить ключ если эти олени не отвечают вообще?
P.S.: может кто сталкивался помогите существенным советом!
Plz NO FLOOD!
POS_troi
01.10.2009, 12:16
бесталку, вчера с этой проблемой столкнулся, кода нет досихпор (mail.ru)
toby1980
01.10.2009, 12:20
большой брат следит за тобой
у тебя есть время 0gyMaTbc9I
ReduKToR
01.10.2009, 12:23
ищи через поиск, у меня в прошлый раз пришло письмо и оказалось на 4 странице....
ктото скажет неможет быть, но увы....видимо майд приглючивает
я даже в сапорт позванил! они сказали пишите на суппорт ждите ответа! тоже майл.ру ктото из них тупит сцуко!((
Cthulchu
01.10.2009, 13:39
просто надо не тупить и или отключить это подтверждение к чертям, или добавить свои диапазоны.
Я сначала хотел отключить, потом добавил доверенные айпишники и все стало благо. Делается через веб-морду вебманей. Ежели чего не ясно - юзаем гугл. Если не получается активировать - валим на офф форум вебмани и там спрашиваем, а не на античате.
GreenBear
01.10.2009, 13:49
просто надо использовать лайт :)
Просто надо активацию на телефон делать, приходит СМС секунд за 10, не дольше.
aka PSIH
01.10.2009, 14:02
тоже мучался, скачайте новый кипер 3.8.0.0, придет код, и активация теперь на сайте происходит. читайте все сообщения которые wm по внут.почте присылает...
Просто надо активацию на телефон делать, приходит СМС секунд за 10, не дольше.
дык и на почту за 10 секунд приходило! это вот вчера чтото у них не то случилось! сцуко(
УРА! Спустя 24 часа пришло наконецто! Результат утраченые нервы + 3 ненужных письма сапорту! Зато целых 4 ключа пришло одиноковых!))
УРА! Спустя 24 часа пришло наконецто! Результат утраченые нервы + 3 ненужных письма сапорту! Зато целых 4 ключа пришло одиноковых!))
надо перс аттестат повышать :rolleyes:
если чё на будующее, можно удалить из списка WMID и заново добавить, по иде должны прислать новый ключ, или с другого/сменить IP и тоже новый ключ прислать должны, вот...
И как сделать чоб ключ щёл по СМС? Или для этого перс нужен?
Сталкивался с этой шляпой мыло делай на gmail.com проблем небудет ;)
если чё на будующее, можно удалить из списка WMID и заново добавить, по иде должны прислать новый ключ, или с другого/сменить IP и тоже новый ключ прислать должны, вот...
И как сделать чоб ключ щёл по СМС? Или для этого перс нужен?
Как его удалить из списка?
Просто 2 ненужных кошелька привязались и не могу из списка стереть :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot