Просмотр полной версии : Как проще и дешевле поднять ТИЦ на сателлите?
Как проще и дешевле поднять ТИЦ на сателлите?
Интересует не столько дешевизна, сколько окупаемость и возможность автоматизации процесса (или просто заказа на стороне) с учётом того, что сателлит рассчитан на SAPE. Сама сапа съела около 1000 страниц на данный момент. Этот сателлит к вылету вроде бы не склонен, контент уник.
Понимаю что вопрос нубовский, прошу сильно не пинать :) .
прикупить на той же сапе ссылок для начала ))) а потом можно статьями на Liex .ru продвинуть !
Дык, как я понимаю ссылки с сапы как появятся так и отвалятся + они стоят дороже чем продаваемые т.е. они никак не смогут окупиться. Или я ошибаюсь?
snipero4ek
01.10.2009, 22:52
Дык, как я понимаю ссылки с сапы как появятся так и отвалятся + они стоят дороже чем продаваемые т.е. они никак не смогут окупиться. Или я ошибаюсь?
у людей на серче доход с mfs по 300 рублей в день, а затраты на поддержание тица - 1200 в месяц...
CrazyStudentS_Mi}{
02.10.2009, 00:27
блогун
у людей на серче доход с mfs по 300 рублей в день, а затраты на поддержание тица - 1200 в месяц... Т.е. тиц сапой и поддерживают? Или там к примеру статьями?
Если в общих чертах: Есть у тебя сайт на 1000 страниц, для поднятия тиц ты купишь на него...пусть 200 ссылок, а продашь с него 2000 ссылок. Разница твоя.
snipero4ek
02.10.2009, 17:33
Т.е. тиц сапой и поддерживают? Или там к примеру статьями?
именно так
Shaitan-Devil
03.10.2009, 16:10
блогун
Блогун не дает ТИЦ. Только ПР.
Shaitan-Devil ухаха жесть отжог)
Все он дает ;)
прогон по социальным закладкам, по отобранной базе каталогов, покупка ссылок в сапе, покупка постовых в блогуне, покупка статей
все делаем постепенно
что замечу?
социальные закладки - лишние бэки не помешают
отобранная база каталогов - может принести хорошие результаты, при правильном подходе
ссылки в сапе - по сравнению с другими способами дёшево
блогун - ссылки навсегда, обычно быстро индексируются
статьи - дороговато выходит, да и статьи нужно писать ну или заказать, дороговато выходит для сатов
главный совет - делай всё постепенно, то есть не покупай сразу кучу ссылок
покупай ссылки на долгий срок
поднимай тиц хотя бы до 10, все окупится поверь ;)
главный совет - делай всё постепенно, то есть не покупай сразу кучу ссылок Какая скорость прироста является нормальной? 10/50/100 в день?
Какая скорость прироста является нормальной? 10/50/100 в день?
Ты всё равно не сможешь точно контролировать прирост, можешь купить хоть 300 за один день, они всё равно не проиндексируются разом и прирост получится плавным. Другое дело если взять сразу тысяч пять..... :)
exclus!ve
05.10.2009, 21:41
1)Прогон по каталогам;
2)Спам по комментам (при чем если есть хрумак, можно настроить на оо-очень большое кол-во движков);
3)линкобиржи. При правильно настроенном фильтре, можно на 10 долларов в месяц иметь тиц50 и получать на продаже ссылок много больше
4)внедрение ссылок через уязвимости в популярных движках: wordpress,dle,joomla
Под них очень много дырявых плагинов, через которые можно осуществить html include..
snipero4ek
05.10.2009, 23:19
1)Вобщем покупаешь ссылки в бирже(в пм дам,рефку) там удобно покупать, просматривать проиндексировались ли ссылки, цены меньше чем в сапе, а площадок хватает.
2)прогнать по хорошей базе каталогов на серче много тем.
Какая скорость прироста является нормальной? 10/50/100 в день?
здесь нет какой-то волшебной таблетки, просто покупай понемногу
а чтобы ссылки на покупаемых площадках быстрее индексировались, можешь сделать блог в ЖЖ или на яндексе, они хорошо индексируются, записывать туда какие-нибудь бредомысли и проставлять ссылки на сайты-доноры (где ты купил ссылки)
ReduKToR
07.10.2009, 14:40
впринципе можно прогнать хрумером по форумам,коментам и т.д
Тока смотри не пролети с ссылочной массой(непереборщи)
Покупаю ссылки в сапе, периодически проверяю доноров на индексацию в яндексе. Так вот вопрос: Когда отказываться от площадки, когда её вообще нет в индексе, или даже тогда когда в индексе нет конкретно той страницы на которой я разместил свою ссылку? Или если конкретно той страницы нет, попробовать её скормить через блог или ещё что нибудь что яндекс быстро хавает?
З.Ы.
Покупаю в основном дешёвые ТИЦ 0 из основной базы, такие что с виду не ГС.
Когда отказываться от площадки, когда её вообще нет в индексе, или даже тогда когда в индексе нет конкретно той страницы на которой я разместил свою ссылку?
Лучше покупай сразу на страницах, которые "уже" в индексе Яндекса.
Или если конкретно той страницы нет, попробовать её скормить через блог или ещё что нибудь что яндекс быстро хавает?
Делать тебе нечего...сам хозяин не заботится о своей площадке, а ты будешь корячиться загонять в индекс...
Вот это (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17226) очень полезная штука, только надо следить за обновлениями, при выходе новой версии старая перестаёт работать.
Или наоборот.... :)
Полностью согласен с [ANGEL] плагин sape (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680) незаменимая вещь как вебмастера так и оптимизатора в sape.
И опять же правильно заметил [ANGEL] покупай ссылки на проиндексированных поисковой системой страницах сайта (в плагине для лисы как раз есть удобная кнопочка для этого ;) ). А вот после покупки можешь уже проставить ссылки в быстроиндексируемом сайте, блоге, в соцзакладки, а то можно и больше месяца ждать пока появятся бэки.
exclus!ve
09.10.2009, 06:11
Когда отказываться от площадки, когда её вообще нет в индексе, или даже тогда когда в индексе нет конкретно той страницы на которой я разместил свою ссылку?
Покупать ссылки лучше всего с уже проиндексированных страниц, для прокачки ТИЦ очень хорошо подходят дешевые морды с ГС(говносайтов) в большом количестве.
Или если конкретно той страницы нет, попробовать её скормить через блог или ещё что нибудь что яндекс быстро хавает?
На все страницы с которых были куплены линки необходимо затравить яшиного бота, независимо в индексе эта страница или нет,так купленные линки быстрее проиндексируются.(кстати для передачи веса реципиенту нужно чтобы донор на котором идет размещение ссылок, побывал хотя бы один раз в индексе Яндекса, и даже если потом он вылетит,то какой-то вес ссылочного все равно будет передаваться). Конечно, есть вариант купить и забить, но пока все беки проиндексируются, пройдет немало времени, а ГС из индекса вылетают каждый день пачками(особенно теперь при введении фильтра АГС-17) так что лучше все таки помочь боту яндекса проиндексировать купленные линки.
ps вот очень полезный скрипт(на php), с помощью которого можно делать минисайты разбавленные беклинками на страницы, где покупались ссылки.
Скрипт очень прост и удобен в использовании,за один-два апдейта Яндекс полностью индексирует такие сайтики, и быстрее находит беки на ваш сайт.
Скачать скрипт с Rapidshare (http://rapidshare.com/files/290513572/index_backlinks.rar.html)
Тяжело сейчас с линками, вроде бы всё что покупаю просматриваю, но день два и многие доноры вылетают из индекса.
snipero4ek
19.10.2009, 15:08
Тяжело сейчас с линками, вроде бы всё что покупаю просматриваю, но день два и многие доноры вылетают из индекса.
нужно частенько мониторить ссылки, добавлять хороших доноров в избранные
не стоит их сразу со счетов сбрасывать и отказываться от них, т.к. многие потом также обратно влетают;)
по сабжу, если речь о нулевике свежерег сателите, то сапой поднимать не советую, просто экономически не выгодно по соотношениям доход / расход
Если это сателлит, ГС. Подымать тиЦ САПОЙ не выгодно. ИМХО
ps вот очень полезный скрипт(на php), с помощью которого можно делать минисайты разбавленные беклинками на страницы, где покупались ссылки.
Скрипт очень прост и удобен в использовании,за один-два апдейта Яндекс полностью индексирует такие сайтики, и быстрее находит беки на ваш сайт.
Скачать скрипт с Rapidshare (http://rapidshare.com/files/290513572/index_backlinks.rar.html) Подобные странички лучше размещать на отдельном домене? И если у меня больше 10 MFS построенных по одной и той же схеме, стоит ли на одном домене размещать ссылки на страницы-доноры. Или я так добъюсь бана всей сетки?
Всё таки если речь идет об автоматизации, советую взять специализированный софт, тот же хрумер, заточить под пару-тройку незасранных движков или купить моды. ТИЦ 10-30 (а при хорошей фантазии и куда больше) на 50 сайтах в месяц обеспечит неплохой доход при автоматизации производства МФС и ТИЦа им.
Дак все же как я понял
Эффектиыней поднять тиц статьями?? или лучше 50-50??
тогда сколько статеек закупать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot