Просмотр полной версии : посоветуйте партнёрки для накрутки
karlmarx7
01.10.2009, 16:16
Добрый день посоветуйте пожалуйтста партнёрки которые легко накручиваются програмой топген.
karlmarx7
01.10.2009, 21:03
какие партнёрки легко накручиваются?
glavmed.com
stimul-cash.com
www.drugrevenue.com
Evapharmacy
//а вроде и не пятница ещё
glavmed.com
stimul-cash.com
www.drugrevenue.com
Evapharmacy
glavmed.com samoe ono!!! postawil topgen, kupil 3000 proxi. uzge nedeliu nakrucgiwaiu i imeiu po 500$ w den'
glavmed.com samoe ono!!! postawil topgen, kupil 3000 proxi. uzge nedeliu nakrucgiwaiu i imeiu po 500$ w den'
Блин, поделись где прокси берешь? у меня только 250 баксов в день выходит.
rubik-nerubik
02.10.2009, 00:19
!!!!! на главмед когда регаешь там требуется инвалид коде!!! где его взять??
!!!!! на главмед когда регаешь там требуется инвалид коде!!! где его взять??
Бери другие партнерки, там тоже можно крутить, но больше 200 баксов в день вряд ли получиться. Но там инвайтов не надо
CrazyStudentS_Mi}{
02.10.2009, 00:29
я поставил на дедики топген и соксы с ботнета, так у меня на stimul-cash в сутки по 900$ накручивает, у кого есть дедики, быстрее регаемся рефералами, подскажу что и куда
2CrazyStudentS_Mi}{
Не пали тему БЛИН!
rubik-nerubik
02.10.2009, 00:49
может объяснит в двух словах что и как, я имею ввиду
там создаёшь тикет, далее получаешь скрипт(или ссылку хз) так вот потом пихаешь этот скрипт\ссылку на свой англоязычный ком сайт, ну или покупаешь анг прокси и топгеном заодишь на неё ну или кликаешь так?
.antibiotic.
02.10.2009, 13:56
может объяснит в двух словах что и как, я имею ввиду
там создаёшь тикет, далее получаешь скрипт(или ссылку хз) так вот потом пихаешь этот скрипт\ссылку на свой англоязычный ком сайт, ну или покупаешь анг прокси и топгеном заодишь на неё ну или кликаешь так?
да, еще серферов бери тоже реально накрутить.. я уже в топе, алексайза с котом скинул от туда...
Alexsize
02.10.2009, 13:58
Фак, нас спалили.
Советую малозаметные партнерки юзать, я выжимал до 2300 долларов в сутки.
Главное топген юзай!
Zombi ****
02.10.2009, 17:36
я пробовал но видно чтото не так делаю клики идут а деньга не сыпеться хз почему возможно прокси не те подскажите кто знает в личку ??
Готов заплатить за инфу, кому не жалко конечно - http://vkontakte.ru/id46789184 или 328645000 , только блин, приемлимую сумму, Вы и на партнёрке много зарабатываете =)
1к $ в сутки вполне реально. Если прокси хорошие))
Господа завязываем, это не более чем пятничный юмор.
Всем кто повелся, можете смело топать из сео, тут мозгом думать надо, вам не дано. Вы даже не можете прочитать за что платят эти партнерки.
Господа завязываем, это не более чем пятничный юмор.
Всем кто повелся, можете смело топать из сео, тут мозгом думать надо, вам не дано. Вы даже не можете прочитать за что платят эти партнерки.
aga, ato u menia stali inwaiti na glawmed prosit' i prodat' proxi =)
karlmarx7
02.10.2009, 20:34
так что насчёт партнёрок?
ВСе же пиздешь или реальность)))?
.antibiotic.
02.10.2009, 23:14
я поражаюсь вашей наивности...
конечно реально, это они так говорят чтоб конкурентов меньше было. ща еще скажут в сео денег нет. ты не ведись, главное упорство ;)
karlmarx7
03.10.2009, 11:33
я новичёк в этом форуме но както он мне кажется неприветливым и тупым!
овеликий, твое мнение много значит :D
Ты прав!!!!,нужно уходить от сюда!!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot