Просмотр полной версии : Защита от копирования будующего
Ну я тут смарел видео про науку и всё такое, мозг переклинело, и вот вам тема...
В будующем можно будет (не если нет, давайте представим) клонировать чо хош
Например у друга есть мобилка, ты её склонировал, теперь она и у тебя
И как фирмы, которые делают эти мобилки, будут защищать их от клонирования
Вооот
А вы сами сходите на smartvideos пасмарите там все видюхи и по ссылкам ещё побегайте, пасморим потом на ваши темы :mad:
Ну я тут смарел видео про науку и всё такое, мозг переклинело, и вот вам тема...
В будующем можно будет (не если нет, давайте представим) клонировать чо хош
И как фирмы, которые делают эти мобилки, будут защищать их от клонирования
Вооот
А вы сами сходите на smartvideos пасмарите там все видюхи и по ссылкам ещё побегайте, пасморим потом на ваши темы :mad:
Ну я понимаю,как клонировать живой материал.Существует такая штука, как "Память ген",она же "Память крови",так вот из ген теоретически,выращивают нужного нам человек\овцу\кошку,с помощьюэтой самой памяти заложеной в генах.
А как ты клонируеш телефон? Это даже в самом далеком будующем - нереально.Это просто напросто - копирование материииз воздуха.Но все мы знаем,что энергия не имет конца,и если гдето заканчиваеться,то гдето она появляеться.Соответсвенно, если ты клонируеш кусок материи,он у тебя появиться(теоретически),но то, с чего ты копировал пропадет.
m0Hze, ты тоже весь smartvideos пасмарел? :(
m0Hze, ты тоже весь smartvideos пасмарел? :(
Я даже не знаю о чём ты,честно :(
smartvideos.ru
поломай свой мозг, %username%
пойду "моломаю" свой моск :(
Cthulchu
01.10.2009, 17:22
пончик, давай лучше, в таком случае, задумаемся над тем, что бы было, если бы число пи равнялось 3,13. Какая разница? твой бред точно такой же абсурдный, как и мой.
мне можно, я хлебо-булочное + болталка сожрала все остатки мозга, ещё месяц и я стану тупей школоты :(
Потом попаду в бан и если не в перманент, после разбана пойду в тематические разделы восстанавливать мозг, вот...
Это не живое существо. А если можно будет делать, так как ты написал - мобилки наверняка не понадобятся.
Ponchik те помирать скоро а ты о будущем думаешь :D
Это просто напросто - копирование материииз воздуха
1 берём набор атомов. я в химии не силён, возьмём например гелий.
2 сканим телефон друга, получаем его структуру, какие атомы, молекулы как расположены и тд.
3 создаём нужные атомы, молекулы из нашего гелия(теоретически возможно, хотя проще вместо 4 набора гелия взять наборы из каждого известного элементов).
5 собираем, по просканированной структуре телефона - новый, точно такой же.
6 ....
7 PROFIT!
теоретически - реально. практически - пока что нет) хотя таким образом "клонировать" кубик из 4 любых молекул вполне реально даже сейчас.
Егорыч токачо несколько минут просидел в теме, как он меня не забанил О_о
Так, лан, надо чёто делать с этим всем...
хотя таким образом "клонировать" кубик из 4 любых молекул вполне реально даже сейчас.
А кубик-рубик можно?
Егорыч токачо несколько минут просидел в теме, как он меня не забанил О_о
Так, лан, надо чёто делать с этим всем...
А кубик-рубик можно?
да, из 9 молекул тоже можно, только там его крутить неудобно под микроскопом)
X-RayBlade
01.10.2009, 17:50
В чем проблемы - легче взять пустой телефон, без прошивки и прочего софтверного составляющего. Потом копируем весь софт (данные и прочее, что можно слить)и заливаем в "заготовку". А вы се мозг трахаете.
Cthulchu
01.10.2009, 17:50
1 берём набор атомов. я в химии не силён, возьмём например гелий.
2 сканим телефон друга, получаем его структуру, какие атомы, молекулы как расположены и тд.
3 создаём нужные атомы, молекулы из нашего гелия(теоретически возможно, хотя проще вместо 4 набора гелия взять наборы из каждого известного элементов).
5 собираем, по просканированной структуре телефона - новый, точно такой же.
6 ....
7 PROFIT!
теоретически - реально. практически - пока что нет) хотя таким образом "клонировать" кубик из 4 любых молекул вполне реально даже сейчас.
и вся эта гениальная схема будет иметь шанс на реализацию через несколько десятков лет, при том, что стоимость "выращивания" телефона будет равной стоимости средненькой страны. Выращивание же монитора обойдется, пожалуй, в стоимость США или РФ. Хотя, Путин не продаст за дешево.
X-RayBlade
01.10.2009, 17:52
и вся эта гениальная схема будет иметь шанс на реализацию через несколько десятков лет, при том, что стоимость "выращивания" телефона будет равной стоимости средненькой страны. Выращивание же монитора обойдется, пожалуй, в стоимость США или РФ. Хотя, Путин не продаст за дешево.
Легче сбегать в ларек на радиорынке) Там что хочешь мона купить))
Cthulchu
01.10.2009, 17:56
Легче сбегать в ларек на радиорынке) Там что хочешь мона купить))
а откедова, как ты думаешь, они берут мобилки на радиорынке? ;)
ЗЫ
нас обманывают. мобилки не отжимают гопники - их создают, используя энергию, выделяемую на СЭС (Стат. Эл. Станц.), где бедные китайцы вытирают вечногрязные подошвы в шерстяных носках об эбонитовые половички!
X-RayBlade
01.10.2009, 17:59
а откедова, как ты думаешь, они берут мобилки на радиорынке? ;)
ЗЫ
нас обманывают. мобилки не отжимают гопники - их создают, используя энергию, выделяемую на СЭС (Стат. Эл. Станц.), где бедные китайцы вытирают вечногрязные подошвы в шерстяных носках об эбонитовые половички!
Нее) Это уже процесс зарядки мобилок)
Cthulchu
01.10.2009, 18:11
Нее) Это уже процесс зарядки мобилок)
там их так много, что если некуда будет девать энергию - начнут бить молнии. Несколько раз у них получилось создать несколько шаровых молний и одна до сих пор у них живет. В нее они интегрировали искусственный интеллект (в виде 3,14 китайцев) и теперь она может за пол наносекунды точно взять неопределенный интегралл и сосчитать до бесконечности и назад. Дважды. Шушпанчики Хтоничны.
X-RayBlade
01.10.2009, 18:13
там их так много, что если некуда будет девать энергию - начнут бить молнии. Несколько раз у них получилось создать несколько шаровых молний и одна до сих пор у них живет. В нее они интегрировали искусственный интеллект (в виде 3,14 китайцев) и теперь она может за пол наносекунды точно взять неопределенный интегралл и сосчитать до бесконечности и назад. Дважды. Шушпанчики Хтоничны.
Они стараются побить достижения Чака Норриса?)))))
Вы не правы.Я прав.Вот.
Все решено за вас,давно и навсегда (C).
И всеравно,нереально.Ибо Создание чего либо\Поглощение\Уничтожени е\Преабржение - затраты энергии,и все равно я несогласен.Изничего(молеку л) создать чтото - из ряда гарипотера.Ну хз,я тоже в химии не силен,но зато физику когдато любил,так вот следую законам физики,это возможно только теоретически-теоретически,тоесть если бы все материи на земле не имели потенциальной энергии.ТОгда (опять же теоретически),можно бы было создавать такие штуки,причем на раз 2.Только вот,такой мир - это как вакуум.Ибо в нем ничео нет.
/* Понч,ты какашка,я тут в этой глупо теме развел дебаты :( */
Думаю клонировать мобилки в будущем всеравно будут только китайцы
а кто говорил, что будет легко? Не забывай, компьютеры тоже были большие, совсем недавно.
И всеравно,нереально.Ибо Создание чего либо\Поглощение\Уничтожени е\Преабржение - затраты энергии,и все равно я несогласен.Изничего(молеку л) создать чтото - из ряда гарипотера.Ну хз,я тоже в химии не силен,но зато физику когдато любил,так вот следую законам физики,это возможно только теоретически-теоретически,тоесть если бы все материи на земле не имели потенциальной энергии.ТОгда (опять же теоретически),можно бы было создавать такие штуки,причем на раз 2.Только вот,такой мир - это как вакуум.Ибо в нем ничео нет.
дык.. мы разве собирались делать что-то без затрат?
PS. я кагбэ тоже физик, ага
KaMiKadZe
01.10.2009, 19:46
Легко, создадут новый элемент который можно определить только сканингом, но при этом когда его сканируют этот элемент разрушается и все откопировались, создать таких 5-6 элементов из них цепочку в 100-200-n частиц и определение всех этих элементов выйдет в копеечку так чтобы легче новую вещь купить =)
Что-то наподобие, блин из головы вылетело вообщем пленка такая которая при свете изменяет цвет навсегда, блиииин из головы вылетело так вылетело =(
Cthulchu
01.10.2009, 19:46
тут половина прикалывается, а половина - серьезно воспринимает. Посмотрите лучше мультик. Вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2232294
хороший мультик.
KaMiKadZe
01.10.2009, 19:48
тут половина прикалывается, а половина - серьезно воспринимает. Посмотрите лучше мультик. Вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2232294
хороший мультик.
нЯ? :)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1998089 - в более красивой форме
хороший мультик.
http://demotivators.ru/media/posters/919211_tyi-nazval-anime-multikami.jpg
кагбэ.
ЗЫ. там оригинальная звуковая дорожка есть?
Легко, создадут новый элемент который можно определить только сканингом, но при этом когда его сканируют этот элемент разрушается и все откопировались, создать таких 5-6 элементов из них цепочку в 100-200-n частиц и определение всех этих элементов выйдет в копеечку так чтобы легче новую вещь купить =)
Что-то наподобие, блин из головы вылетело вообщем пленка такая которая при свете изменяет цвет навсегда, блиииин из головы вылетело так вылетело =(
Вооо, спасибо, мне стало легче на душе
/me ущёл ждать когда сделают принтер, на котором можно печатать котлеты, гамбургеры, пиццу, ... :D
X-RayBlade
01.10.2009, 21:18
Вооо, спасибо, мне стало легче на душе
/me ущёл ждать когда сделают принтер, на котором можно печатать котлеты, гамбургеры, пиццу, ... :D
Незнаю как насчет печатать, но все это моно сделать на ЦПУ, если систему охладения снять ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot