Просмотр полной версии : Стоит ли?
Fireblade
02.10.2009, 20:49
В общем я живу в небольшом городке с населением 20 тыс. человек. У города нет ни одного сайта. Как думаете стоит ли создавать сайт посвящёный городу? Можно как нибудь навариться в таких условиях?))) Есть несколько крупных предприятий, пользователей сети довольно много, материала можно нарыть достаточно.
BlackSite
02.10.2009, 20:50
Ну а чё создай может гор. Администрация спасибо скажет!(Если узнает что такой сайт вооще есть) И если хочешь сделать что-то дельное то не на укоз
Fireblade
02.10.2009, 20:57
юкоз однозначно отбрасывается!! Вот думаю делать или для совмещения приятного с полезным (на платном домене) или для народа (на бесплатном), ну там форум, чат и др.
А есть спец домен для города? Если да, то однозначно стоит.
может гор. Администрация спасибо скажет
на госслужбе работают либо полные дибилы(в большенстве) либо для наработки стажа(но умело маскируются под дибилов)
тс, если нету кошерного домена, то даже не начитай.
20 тыс. человек
хотя, я думаю, оно того не стоит)
one for one
02.10.2009, 22:23
в городке с населением 20к человек как с интернетом? или такое слово там новое?
silver34
02.10.2009, 22:27
Стоит. Глядишь люди отблагодарят как нить... или сверху кто то... и вообще будешь главный ХаКиР на районе...)))
.antibiotic.
02.10.2009, 23:10
друг делал у него в 2 раз больше население и сайт мертвый, без посетителей...
Scripter
02.10.2009, 23:15
смотря как сделать и для чего, если для общения, то сейчас все зомби в контакте/одноклассниках... и тогда сайт будет мертвым
если же по полезной информации (что, где, когда, по чем... последние новости города, грязь про известных людей вашего города), то думаю шанс есть.
и делай на платном хостинге и домене, стоит не дорого, а будет в разы приятней заходить. и не задавайся вначале о заработке на этом сайте.
altblitz
02.10.2009, 23:39
В общем я живу в небольшом городке с населением 20 тыс. человек. У города нет ни одного сайта. Как думаете стоит ли создавать сайт посвящёный городу?
20 тыс. из них, 15 тыс - младенцы, беременные, пенсионерствующие, дошколята, ТиВи-воззрители.
смысл?
не видать критической массы шайки посетителей сайта.
В городе 20к, у 4к есть инет. 2к знают как вбивать URL в адресную строку. Если нету рекламы по телевизору (каналу города). То посещаемость будет от 0-20 уникальных по 500 максимум, ИМХО.
Не стоит.
Лучше делай для предприятий в вашем городе, за это хоть денег получишь. ;)
Конечно же если тебя кто-то не опередил и не сделал все что можно было. :rolleyes:
Fireblade
03.10.2009, 13:03
Домена города нет, есть только домен областного города. С интернетом дела хорошие. Большинство конечно помешаны на вконтакте и одноклассниках. У предприятия уже есть сайт.
Fireblade
03.10.2009, 13:15
Я вот щас тоже пораскинул мозгами. Форум делать не к чему т.к. массы народа не будет, человека 3-4 в кождом разделе и зачем тогда он нужен? Плюс у каждого есть контакт. Делать сайт чисто про город, описывать ближайшие события и историю, тогда он тем более никому не нужен будет. У нас достаточно выйти в центр и можно узнать о бо всём. Вывод: сайт не нужен!! наврятли он будет пользоваться успехом и зачем его тогда строить?. Можно конечно тупо на народе попробовать форум и чат, если попрёт то тогда и о другом можно подумать.
Вывод: сайт не нужен
раз уж вы все равно решили не делать сайт, скажите пожалуйста где вы живете?
Если вам будет удобней можно в личку
altblitz
05.10.2009, 21:12
раз уж вы все равно решили не делать сайт, скажите пожалуйста где вы живете?
Если вам будет удобней можно в личку
в столице West-Flaanderen сейчас,
ранее - в Минске и Казане.
есть еще вопросы?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot