Просмотр полной версии : Подскажите литературу)
Подскажите литературу по созданию приложений в Adobe Flash CS4 Professional на новичка )
всерьез надумал приложение вконтакте написать :):):)
superboy4
03.10.2009, 18:35
DJ4J
Поищи в ГУГЛ, по моему я натыкался на отличный мануал на каком то сайте, переведённый на русский. Да, и ищи книжки по CS3 по скольку, в новой среде не слишком многое поменялось ;)
я прочел "flash 8 просто как 2х2" в принцепе книга легкая и понятная.
superboy4
03.10.2009, 18:38
всерьез надумал приложение вконтакте написать
секундочку, писать приложение для вконтакте, означает восхваление её создателя, привлечения ещё большего количества денег во вконтакте. А тот, человек, который создаёт приложения для вконтакте остаётся не с чем, никаких почестей, ни медалей, ни грамот -- ничего.
silver34
03.10.2009, 18:39
http://depositfiles.com/ru/files/5t6t3ctil
REBUUS типа того,стоят они дороговато,а если сделать элементарное приложение типа понга,то надеюсь его одобрят....
ZiLiBoBa
03.10.2009, 18:55
Колин Мук ActionScriptCS3 или Lott Dzh., Shall D., Piters K. Action Script 3.0 Sbornik receptov
там все подробно написано
если интересно могу кинуть
Надо уметь рисовать во флеше+знать хорош actionsript а если приложение хочешь нормальное то и php+html.Приложения писать долго.Так-что ты после пару книг напишешь только маленькое приложенице типо лабиринта или змейки.
Зилибоба кинь мне.(пиши в Лс)
Колин Мук ActionScriptCS3 Советую) AS по этой книге выучил, все понятно и подробно описано.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot