PDA

Просмотр полной версии : Что с софтом?

Redwood
04.10.2009, 00:09
Kassandra, спамер vk.com и другой софт при чеке акков выдает сплошной невалид, как с прокси так и без, хотя до этого неделю назад акки чекал той же кассандрой, все было норм и вручную захожу почти все аккаунты валидные, нашел только одно обьяснение, это почти полная перегрузка сервера antigate.com, но в админке антигейта было видно, что капча все равно разгадываеться. Cегодня днем сервер был загружен на 47 процентов и я снова попробывал чекнуть аккаунты и снова такая же проблема :confused:

M_script_
04.10.2009, 01:35
Возможно, еще одна попытка защитить ВК от спамеров. Простой юзер просто заново введет логин/пас, если даже его выкинет на страницу с надписью "неверный логин/пароль", а прога повторную авторизацию невалида делать не будет.
А может просто баг ВК.

AlexV
04.10.2009, 01:36
Тоже заметил такое. Правда на платных чекерах.

Decay
04.10.2009, 14:57
На сколько я понимаю, это проблема сервиса Антикапчи, в ней часто нет свободных слотов, для пользователей со ставкой 1 доллар.
Моя ставка в сервисе антикапчи 4 доллара и моя Кассандра у меня работает прекрасно.

Процедура чека в один поток, так же чекает всё корректно, сейчас переписываю ядро программы кстати, может поэтому всё лично у меня и работает :)