PDA

Просмотр полной версии : Астрал

taba4ok
16.02.2006, 19:07
голосуем !!!

ProTeuS
16.02.2006, 19:21
какие-то странноватые нын4е стали опросы, мягко говоря...имхо

SladerNon
16.02.2006, 19:22
ProTeuS

Я тоже об этом подумал =)

vorishka
16.02.2006, 19:22
А шо это такое ??? :)

Hitman_2
16.02.2006, 19:27
А ты вообще это к чему повёл??? =))

tclover
16.02.2006, 19:31
Табачок. ты уже знаешь что я об этом думаю. А для всех остальных скажу что это слишком легко и хорошо чтобы быть правдой. имхо.

Дрэгги
16.02.2006, 19:32
Астрал...это что, рай, что ли? Астральная плоскость? Иначе говоря, сверхсознательная плоскость пространственно-временного континуума?

vectorg
16.02.2006, 19:57
сверхсознательная плоскость пространственно-временного континуума
гыы либо я тупой, либо... ЧТО ЭТО ТАКОЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ????

sn0w
16.02.2006, 20:02
Астральный мир - один из нижних (есть еще более тонкие, чем выше тонкость, тем большие требования к уровню развития). Способность пребывать там, равно как и в других (но посравнению с каждым предыдущем это все сложнее и сложнее) напрямую зависит от спиритуальности человека, в крадце - это желание и какие-никакие способности. В течении земной жизни можно... Да какой, я за 2 недели научился выходить из тела. Так вот то что отсоединяется от физ тела, после чего ты начинаешь видеть себя лежащим на кровати, можешь пролетать сквозь стены, мгновенно перемещаться куда угодно - это душа, или сверх-я или сознание - кто как называет. Но прижизненно зачастую астролетчики никуда выше определенных уровней астрала вырваться не могут. А все остальное (НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ, А ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ) становица доступным в момент смерти физ. тела.

Meister
16.02.2006, 20:04
sn0w, твоя подпись хорошо подошла к последнему посту :) А атеисты не могут покидать тело?

taba4ok
16.02.2006, 20:06
Могут

Meister
16.02.2006, 20:08
taba4ok, а ты покидал? Кстати для этого нужна наркота? Я чето не подумал.

taba4ok
16.02.2006, 20:14
нет не алкаголь не курево непомогут =)
Поможет токо умение раслабить тело и успокоитса !!!
И Терпение

sn0w
16.02.2006, 20:15
sn0w, твоя подпись хорошо подошла к последнему посту :) А атеисты не могут покидать тело?

ахахахах, ЭТО МОГУТ ВСЕ!!))) Я сам атеист, а када первый раз вышел - чуть от страха не уделался. Самая паранормальщина начинается в момент медитации.

sn0w
16.02.2006, 20:17
без наркоты нужно постараться, в принципе немного - остановить мысли и расслабить тело)) а вот под сальвой к примеру - просто куришь - начинается паника - и выходишь)

Meister
16.02.2006, 20:18
курево непомогут =)
Я просто рассмотрел подробно аватар Сноу и подумал :D
А как вы до этого дошли? Сколько необходимо тренироваться с нуля до того как можно покинуть тело? Дык и что вы в Америку можете улететь и заглянуть на Базу 57 в Неваде?
P.S. Читеры :D

tclover
16.02.2006, 20:18
мануал есть?

taba4ok
16.02.2006, 20:20
Можно =))))))))))
Тока там возможности куда шире чем просто шпионство !!!
А мАнУалов В гогле ДокуЯ !!!!

Дрэгги
16.02.2006, 20:22
Вообще предполагается, что мы покидаем тело во сне, даже в древности спящего человека взвешивали как-то, и он легчал на пару граммов вроде как. Вот почему изредка сны могут быть вещими, и даже открытия происходили во сне у некоторых типа Менделеева. Потому что мы случайно получаем free-trial доступ в эту сверхознательную информационную сферу. В этой астральной сфере витают не только мысли других людей, но и нечто другое вроде информационных каналов будущего или нитей судьбы, не знаю, как назвать. Но наверно поэтому существуют предсказатели вроде Ванги. Некоторые люди получают free-unlimited access в эту плоскость, и тогда они уже все знают. Вот она попала в смерч, ослепла, но в результате какого-то необычного стечения обстоятельств стала видеть будущее...Так что для меня астральная плоскость - это не просто возможность полетать в воздухе. Это более сложная сфера бытия сущего.

taba4ok
16.02.2006, 20:25
Ну Дак Астрральная плоскость это чтобы полетать!!!
Ментальная чтобы мысли читать !!!
Казуальная чтоб свою карму и судьбу корректировать =)))
Все Достаточно сложно =))))))))
Не 1 том моно писать

tclover
16.02.2006, 20:27
Вот прогуглил я "это дело" - нашёл прогу - называется - "астральная катапульта". По заявлению разработчика - выбрасывает нах в астрал сразу. гыгы. Работает под Хр :)
http://loki-and-sandman.narod.ru/sandman.zip
Табак - Жду твоих комментариев.

taba4ok
16.02.2006, 20:28
Не та ПРога Это прога по ОС (осознаный Сон)
а нам Ведь не сон нужен а АП (Астральная проэкция)

Лучше все СамомУ !!!

tclover
16.02.2006, 20:32
Табак. Кроме шуток. А можно рута получить в астрале? Я о том чтобы протроянить мозг админа, и сразу получить пас рутовый. Я серьёзно.

taba4ok
16.02.2006, 20:33
Можно !!!
Правдо Учитса этому не 1 год =)))

Meister
16.02.2006, 20:35
Ребята, я смотрб тут все астралы прям, Дрегги астрал? Не ожидал. :) Поделитесь пожалуйста знаниями, можно в личку, я этим серьезно заинтересовался, раньше увлекался религией, но теперь я понял, что искал именно это всю жизнь.

taba4ok
16.02.2006, 20:38
Вот ССылка на форум с этим вопросом!!http://ad-store.ru/forum/viewforum.php?f=42&sid=b2ae82e0fcf071cacef24665ba5e9b6b

инфа:
ОС - Осознанный Сон
АП - Астральная Проэкция
ИСС - Измененное состояние сознание
АТ - Астральное тело
ФТ - Физическое тело
ЭТ - Эфирное тело

Meister
16.02.2006, 20:44
А есть опасность умереть или не вернуться в тело? МОжет другой астрал занять мое тело пока я летаю?

Дрэгги
16.02.2006, 20:47
Ребята, я смотрб тут все астралы прям, Дрегги астрал?

Не, я не астрал, я ведь не сказал, что сам умею улетать (хотя в игре Draggy летает!) Я просто про это читал. Я астрал по жизни, правда. В смысле того, что мысли мои где-то длеко, но только не в реале. В играх и т.п. Я не особо религиозен тоже, но допускаю, что такая плоскость может существовать.

taba4ok
16.02.2006, 20:55
Астрал Это не существо а Мир !!!!!!

Meister
16.02.2006, 20:55
Наткнулся на интересный пост на том форуме:
для сравнения можно привести следующее - когда на закрытые глаза руками надавливаешь - появлятся якие то цветные пятна что ли... вот нечто подобное было
А ведь я так в детстве любил делать.
P.s. Как вы выходите в астрал? Каким методом пользуетесь? Я там читал методы разные есть. Какие упражнения надо делать (или почему ни один год надо тренироватсья) Кстати, еще один случай, в у меня пару раз в жизни была очень высокая температура под 42, и когда я спал, снилось очень страшное что-то, все вокруг крутится, вертистя, что-то на игле, ВСЕ очень быстро, кажется, что Бог где-то рядом, и я что-то не сделал.

Дрэгги
16.02.2006, 21:05
Астрал Это не существо а Мир !!!!!!

А, да, я знаю. Я имел в виду того, кто выходит туда. Астралист назвать его тогда или как? У меня столько видений в детстве было!!! А когда повзрослел, все пропало! У вас всех также?

FHT
16.02.2006, 21:34
ГГГ... Табак ну ты даешь...
Приехали...
Вроде компутерная безопасность на форуме обсуждается...
А не около научные вопросы =)
ИМХО это есть вариант #4

Добавленно позже:
А в астрале мона глянуть сплоиты на Булку 3.5.* и ХСС под Мозиллу???

Meister
16.02.2006, 22:09
Лучше б спросил, не грохнет ли тебя другой астрал в трансе, или не испортит тебе тело, пока ты шляешься :)

tclover
16.02.2006, 22:15
http://tclover.h16.ru/astral.jpg
Что Вы выбираете?

Meister
16.02.2006, 22:34
А как вы вот это расцениваете, кто тут астралы:
"Желательно, чтобы рядом с вами был тот, кто бы окружил вас защитной сферой, дабы ваши дествия не привлекли наблюдателей или "проходящих мимо". В случае отсутствия вас в теле, его займут." (отсюда http://ad-store.ru/forum/viewtopic.php?t=5036&start=0 )

Meister
16.02.2006, 23:15
Блин какая редиска форум Астралов сломала?

vectorg
16.02.2006, 23:19
Блин какая редиска форум Астралов сломала?
никто ничего не ломал )))
это просто перегруз народа на форуме... видимо античат заинтересовался сабжом :p

more than 'max_user_connections' active connections

успел прочитать первую страницу с последней ссылки... даж не знаю как к этому отнестись, мне кажется это просто воображение хорошее у тех кто этим заниммется, хотя хз хз

ктонибудь из здешних пробовал проделывать на себе, и какие результаты?

taba4ok
16.02.2006, 23:23
А как вы вот это расцениваете, кто тут астралы:
"Желательно, чтобы рядом с вами был тот, кто бы окружил вас защитной сферой, дабы ваши дествия не привлекли наблюдателей или "проходящих мимо". В случае отсутствия вас в теле, его займут." (отсюда http://ad-store.ru/forum/viewtopic.php?t=5036&start=0 )
ЭЭЭЭЭЭЭх
НекаКоЙ Зашиты ненадо Если ктото к тебе прицепитса ты его просто перевариш =)))))))))
Главное Это не кого небоятса ибо они питаютса страхоМ!!!
Зделать нече немогут Только напугать =)))))))))))
Страх - ВраГ !!!!!

tclover
16.02.2006, 23:25
Не.. форум и правда не работает. Сайт жив, но тормозит, а вот форум что-т не очень.

Meister
16.02.2006, 23:32
это просто перегруз народа на форуме
А это идеяЮ есть мысли о том как делать массовые наплывы на форумы? Может можно сделать прокси-ботов?

taba4ok
16.02.2006, 23:38
Кстате Доверяйте постам людей кто там давно сидит !!!
А то там новычков хватает которые 1 раз в астрале побывали и нос задерают лапшу вешают науши другим новичкам !!!!!!!
И таких как вы прохожих полно =)))

Meister
16.02.2006, 23:41
taba4ok, можешь стать моим наставником? Я тебе ЛС послал.

vorishka
16.02.2006, 23:43
Чё вы курили? ;) Ппц... В астралы верите... Мы создаём свой мир. И поэтому он получается такой какой есть...

Rebz
16.02.2006, 23:47
Астрал - это удел Табачка
Табачок - это удел клоунады
Логическую свзяь дальше сами продолжайте =)))

taba4ok
16.02.2006, 23:48
Ну так И быть всем каму нада помощь мне на ась стучать !!!

Короче скажу вам свою технику !!!!!!!!!!!

Лежу раслобляюсь !!!
Засыпаю при этом сохраняя сознание Мыслей в голове нет !!!!
Через некоторое время перестаю ощущять тело и начинаютса Спец эфекты и Выход!!!

Перечень стандартных Спец эфектов !!!!!!!!!!
ТЕм кто их вскоре ощутит и будет думать что это я вам дал установку на подобные эфекты прозьбы прочитать мой перечень после того как они у вас появятса !!!!!!!!

1. В центре груди будут сильные удары будто сердце бьетса со скоростью 200 ударов вменуту

2. Гул В ушах как правило напоминаетгул странного матора !!!!

3. Головокружение (странное будто мозг из затылка вытаскивают)

4. Парализованность физического тела

5. Вибрации

taba4ok
17.02.2006, 00:03
МДа Чето еще забыл упамянуть =)))))
ах да Вазможно када выйдете все вакруг будет освещено крассно оранжевым цветом =))))

А себя вы видеть нечетко будите будите как хищьник прозрачные летать =))))
Тока свой контур чуть чуть видеть

Meister
17.02.2006, 00:18
А чакры заряжать надо? И чем черевато отсасывание у меня другими тварями (энергии :d ) ?
Табачок, ICQ твоей нету нигде, а ЛС не ответил :(

taba4ok
17.02.2006, 00:22
798285

tclover
17.02.2006, 00:24
И чем черевато отсасывание у меня Не шути так. Я упал со стула и разбудил родителей.

FHT
17.02.2006, 00:55
Ох тема хорошо набрала ебороты...
Пользуясь случаем:
Заряжаю чакры недорого от 10$
Даю Vpn в астралах от 25$ месяц
Отгоняю отсасывающих тварей за 10$

ЖЖОТЕ все особенно табак =)

Meister
17.02.2006, 01:05
Ох тема хорошо набрала ебороты...
Пользуясь случаем:
Заряжаю чакры недорого от 10$
Даю Vpn в астралах от 25$ месяц
Отгоняю отсасывающих тварей за 10$

ЖЖОТЕ все особенно табак =)
Нет, особенно ты, я хохотал с твоего поста, :D Положительыне эмоции

FHT
17.02.2006, 01:14
Нихочу никого обидеть, но ребята подумайте что за чушь вы несете?
Табак, мля, ну опомнись...
Ну х.ня страшнейшая...
Короче пока видео не снимишь, я тебе не поверю...
ИМХО все сие есть ахинея.

Добавил позже:
Табак а что случается если чел умирает?
Раскажи пожалуйста с точки зрения астралов...
Очень интересно. Сурьезно.

taba4ok
17.02.2006, 01:25
Давай мы скинимся тебе на кусочек ммыла и веревку !!!
ты все выясниш а патом свяжешся со мной и я передам форумчанам че будет после смерти !!!!

FHT
17.02.2006, 01:40
Давай мы скинимся тебе на кусочек ммыла и веревку !!!
ты все выясниш а патом свяжешся со мной и я передам форумчанам че будет после смерти !!!!
Не стоит, я зарабатываю достаточно, что бы мне скидывались на веревку и "ммыло" =)
Кстати тебя я спросил на полном серьезе...
Вот еще вопросы недающие мну покоя:
А когда будет видео готово?
А какая погода в астрале?
А есть в астрале компы?
А есть астральный АнтиЧат?
А как засунуть слона в астрал?

И самый главный:

Табак ты когда перестанешь страдать куйней?

taba4ok
17.02.2006, 01:44
Не стоит, я зарабатываю достаточно, что бы мне скидывались на веревку и "ммыло" =)
Кстати тебя я спросил на полном серьезе...
Вот еще вопросы недающие мну покоя:
А когда будет видео готово?
А какая погода в астрале?
А есть в астрале компы?
А есть астральный АнтиЧат?
А как засунуть слона в астрал?

И самый главный:

Табак ты когда перестанешь страдать куйней?

Видео када я материализацию освою (чтоб я виден на нем был)

Погода некакая

Нет компов (там в сознаии до 5 знака после нуля в квадрат возвадить и корнить легко)

Есть Эгрегор Ачата (залог его популярности)

Слона есть астральное тело !
надо е его сувать а его сознание !!!

vectorg
17.02.2006, 01:59
вот как всё запущено оказывется... ))
ДАЙТЕ МНЕ ТО ЧТО ВЫ КУРИТЕ!!! )))))

имхо, бред...

Дрэгги
17.02.2006, 02:05
Я думаю, что после смерти душа получает возможность в зависимости от праведности/греховности своего существования стать постоянным участником астрального мира и попадает в одну из 7 возможных групп:

1. Отсасывающая тварь – обычный и наиболее распространенный участник астрального мира, сосет всем где придется.
2. Член астрала – имеет доступ в более высшие сферы бытия, недоступные тварям, но зато доступные намного более продвинутым созданиям, в том числе из еще более высших сфер. Члены этой сферы имеют определенные полномочия контроля над объективной реальностью.
3. Продвинутый член астрала – то же самое, но имеет еще большие полномочия по контролю над объективной реальностью.
4. Зеленый член астрала- имеет дополнительно полномочия по уничтожению членов низжих слоев астрального мира и доступ к сферам и информационным линиям судьбы.
5 Продвинутый зеленый член астрала- то же самое, с более широкими полномочиями.
6 Модер астрального мира – кроме свободного доступа ко всему вышеперечисленному, имеет возможности контроля над субъективной реальностью любого индивида подконтрольных ему сфер и плоскостей.

7. Админы астрала – полный контроль над всеми сферами судьбы и объективной/субъективной реальностью. Могут искажать реальности, поглощать и создавать вселенные и редактировать структуру и энергетическую субстанциональность любых плоскостей бытия.

vectorg
17.02.2006, 02:10
Отсасывающая тварь
Член астрала
Продвинутый зеленый член астрала - ещё лучше ))

не перестаю удивлятся...
ладно... всё... прекращаю флуд... :p

Дрэгги
17.02.2006, 02:40
А те, кто пытается попасть в астрал посредством медитации идентифицируются как гость астрала! Они в лучшем случае могут надеяться только на отдельные случайные обрывки информации, без возможности каких-либо конкретизированных информационных астральных запросов.

taba4ok
17.02.2006, 18:29
А те, кто пытается попасть в астрал посредством медитации идентифицируются как гость астрала! Они в лучшем случае могут надеяться только на отдельные случайные обрывки информации, без возможности каких-либо конкретизированных информационных астральных запросов.
Нет не обрывочную а очень даже полную !!!!!
У тебя 8 тел каждое для своего мира!!!
Физическое для фихического астральное для астрального ментальное для мнетального и так далее
Мы просто перемещяем сознание из 1 тела в другое !!!!!

PEPSICOLA
17.02.2006, 18:30
А шо это такое ???

:Defender
17.02.2006, 22:27
вещь это вещь.Постоянно завизасаю там.

17.02.2006, 22:30
Коли уж тут по астралу тема пошла, спрашивайте :) скажу что да как.

taba4ok
17.02.2006, 22:35
да тут и без тебя народу ВалоМ

17.02.2006, 22:36
Дк ЛОООЛ :))

taba4ok
26.02.2006, 02:19
В астрале были только 4 человека ???
Неужели это все ?

Meister
25.04.2006, 17:04
Табачок. ты уже знаешь что я об этом думаю. А для всех остальных скажу что это слишком легко и хорошо чтобы быть правдой. имхо.
Кстати, легкого ничего и нету.

Ledi-Forsazh
03.11.2006, 04:48

Всецело согласна....потому что...Обманывать легко...не всем дано=)))

Мое мнение...

c411k
03.11.2006, 05:04
Обманывать легко...не всем дано=)))
мнение или истина? ;)

bul.666
03.11.2006, 05:04
Чтобы пернуть особых усилий не требуеться...
Обманывать легко...не всем дано=)))
Философский вопрос =)

Ledi-Forsazh
03.11.2006, 05:29
мнение или истина? ;)

Мнение=)

sabe
24.10.2009, 23:05
я выходил в астрал с паралича
выбрался из тела прошелся по комнате просунул сначало руку сквозь стену потом голову... увидел как спят родаки.... ахуел.. посмотрел на окно и незаметно сново оказался в теле в астральнои параличе.. хотел еще раз выйти но увы не вышло... не помню что дальше было...
да это реально!

для скептиков, никто не говорит что это именно другое измерения и тд. это все может быть миром твоего подсознания.... но определенно это место ЕСТЬ!

Nizhegorodets
24.10.2009, 23:56
я выходил в астрал с паралича
выбрался из тела прошелся по комнате просунул сначало руку сквозь стену потом голову... увидел как спят родаки.... ахуел.. посмотрел на окно и незаметно сново оказался в теле в астральнои параличе.. хотел еще раз выйти но увы не вышло... не помню что дальше было...
да это реально!

для скептиков, никто не говорит что это именно другое измерения и тд. это все может быть миром твоего подсознания.... но определенно это место ЕСТЬ!

Похоже на осознанное сновидение

sabe
25.10.2009, 00:04
Nizhegorodets
все было намного реальнее... если я бы не просунул руку.. я бы наверно не смог отличить от реальности! Все было абсолютно так же! У меня было несколько выходов... но только этот был достаточно реальным.. что бы сказать что это Астрал а не ОС. Помоему только в астрале ты видеш свое спящее тело... почему то я не обратил на это внимание.