Просмотр полной версии : Продал челу голоса - он накатал в арбитраж.
Digital111
04.10.2009, 16:25
Продал на 50 руб. челу голоса, все было честно. Есть логи, если нужно, потом сам еще спасибо написал. Сегодня смотрю - написал в арбитраж, типо он деньги перевел, а ничего не получил.
Что можно сделать чтобы снять претензию?
Dr.Perry_Cox
04.10.2009, 16:30
Ну раз есть логи, просто предъявить их...ИМХО
a-l-e-x23
04.10.2009, 16:30
Будет тебе уроком.
Продал на 50 руб. челу голоса, все было честно. Есть логи, если нужно, потом сам еще спасибо написал. Сегодня смотрю - написал в арбитраж, типо он деньги перевел, а ничего не получил.
насколько я помню на сайте ВК написано, что продажа голосов запрещена... поэтому вебмани не одобрит это все в любом случае, да и логи из аськи арбитраж не примет, они принимают только логи из своего чата... поэтому сложно тебе будет что-либо доказать
toby1980
04.10.2009, 16:46
подстава короче... кому то дорогу перешолг
Digital111
04.10.2009, 16:49
Да ему тупо нечем занятся! Он еще может сам удалить претензию?
что продажа голосов запрещена
Ну а что? заказчик (т.е. тот кто накатал "жалобу") свой товар получил, продавец деньги от заказчика получил за свой товар, что еще то нужно?
Пусть ТС напишет в арбитраж что б сняли жалобу(естественно расскажи всю суть дела(см. выше что я написал))(точно не знаю как там этот процес происходит)
Это новый вид кидалова =\ Его уже описывали
ТС, у тебя БЛ большой, кедало находит жертву, жертва например хочет купить аську, кедала говорит вот мой кошелёк, и даёт кошелёк ТСа, жертва видит хороший БЛ, переводит вперёд деньгу, кидала гвоорит ТСу - вот я тебе деньги перевёл за голоса, ТС отдаёт голоса, кедало съёбывается, чел который одал деньги за аську - без денег и без аськи, вот
Проверяйте в чате кто вам деньги переводит
Анологичная ситуация! Продал голоса а мне притензию написал чел! Что может быть из за этой притензий? Уменя бл 25 а кто притензию написал у него 36 атестаты у обоих формальные!
Сто будет то? И как разрулить это всё можно?
DimOnOID
04.10.2009, 18:25
насколько я помню на сайте ВК написано, что продажа голосов запрещена... поэтому вебмани не одобрит это все в любом случае, да и логи из аськи арбитраж не примет, они принимают только логи из своего чата... поэтому сложно тебе будет что-либо доказать
Думаю что продажа голосов не нарушает правил Webmoney.//а знчит законно
разрулить ситуацию - токо вернуть деньги и остаться и без голосов и без денег, зато в следующий раз 5 раз подумаеш перед тем как деньгм принимать
Да ему тупо нечем занятся! Он еще может сам удалить претензию?
выводи деньги)
BystroFF
04.10.2009, 20:49
со мной была такая же херня.наверно с одним из первых.голоса продал,а через 10 минут жалоба.разобрался правда...
так на следущий день повторилось..почти...кидок забыл акк поменять,естессно по айди я его вычислил,пофлудил и послал) больше такого не было..
зы. если у вас покупают голоса и при этом торопятся или просто вызывают подозрение,просто пишите в кипер,с которого пришли деньги...я как раз на этом и поймал кидка..в кипере я переписывался уже совсем с другим человеком, который и показал мне историю переписки с кидком о покупке голосов...
зы.зы. просто будьте аккуратней.бдите ))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot