Просмотр полной версии : Оцените мое творчество!
Вот я и суда добрался. Хочу представить вашему вниманию мой трек. Ревербрация мозга (http://nik-xaos.promodj.ru/tracks/989276/Reverbraciya_mozga.html) Мнения об этом треке у каждого человека разные. А у кого-то не мнения, а даже вызывает эпилепсию. Просьба прослушать и прокоментировать ;)
Нечего замечательного не услышал.... какб э!
Забыл сказать что стиль noise
[ Dumi ]
04.10.2009, 16:40
Оценил.
toby1980
04.10.2009, 16:44
полнейший бред
seofilms
04.10.2009, 16:44
а даже вызывает эпилепсию лоооооол.... послушал... напоминает что я сру в туалете и лампочка неработает :D
лоооооол.... послушал... напоминает что я сру в туалете и лампочка неработает :D
:D :D
KaMiKadZe
04.10.2009, 16:47
Связка несвязных звуков в несвязный трек...
Аля меня прут цифровые наркотики и я видел инопланетян когда их слушал =)
цифровые наркотики это ацтойник и неимеет не его общего с софт-нойзом
-Onotole-
04.10.2009, 16:51
Начало ничо,потом заебало.
KaMiKadZe
цифровые наркотики это ацтойник и неимеет не его общего с софт-нойзом
Да это был сарказм...
Просто это полный аццтой писать не хотелось, но что есть то есть....
a-l-e-x23
Мое мнение - отрицательное. Хоть такое и не слушаю, но решил прослушать. Не впечатлило. Не люблю музыку без развития мелодии, да и вообще без мелодии.
Это музыка будущего! Постапокалипсис близко!
-Onotole-
04.10.2009, 16:53
Это музыка будущего! Постапокалипсис близко!
Началось.Пошел за попкорном.
Кстати об этом стиле:
Noise часто использует звуки, считающиеся неприятными, а иногда даже болезненными. Непредвиденные и непреднамеренные звуки, артефакты звукозаписывающей аппаратуры, которые из музыки должны быть изгнаны. К мелодии noise не имеет никакого отношения, он даже отрицает музыкальные структуры как таковые. В noise невозможно различить ноты, гаммы, аккорды, noise нужно просто воспринимать, как он есть, не углубляясь в музыкальные познания. Noise – это потрясающая, колоссальная энергия звука. Энергия человеконенавистнической атмосферы.
Noise является логическим пределом industrial . Слушатель сталкивается с агрессивным шумом и минимумом выразительных средств. Все основные идеи industrial, как то: антигуманизм, антиантропоморфичность, антимузыкальность, антисоциальность и т.д. – нашли свое высшее воплощение в noise.
BlincAttack
04.10.2009, 16:57
бред
Вообще никак. Хотя я нойз особо не слушаю..
.. антимузыкальность
омг.
понравилось пение где-то в середине трека. поделись)
KaMiKadZe
04.10.2009, 16:57
Кстати об этом стиле:
Noise часто использует звуки, считающиеся неприятными, а иногда даже болезненными. Непредвиденные и непреднамеренные звуки, артефакты звукозаписывающей аппаратуры, которые из музыки должны быть изгнаны. К мелодии noise не имеет никакого отношения, он даже отрицает музыкальные структуры как таковые. В noise невозможно различить ноты, гаммы, аккорды, noise нужно просто воспринимать, как он есть, не углубляясь в музыкальные познания. Noise – это потрясающая, колоссальная энергия звука. Энергия человеконенавистнической атмосферы.
Noise является логическим пределом industrial . Слушатель сталкивается с агрессивным шумом и минимумом выразительных средств. Все основные идеи industrial, как то: антигуманизм, антиантропоморфичность, антимузыкальность, антисоциальность и т.д. – нашли свое высшее воплощение в noise.
Краткий перевод - Еще одна тема для школоты, типа тектоника
Noise- в переводе с английского- шум
я понимаю слушать шум волн, дождя, водопад..
но кому понравиться слушать шум,который долбит по голове?
Noise- в переводе с английского- шум
я понимаю слушать шум волн, дождя, водопад..
но кому понравиться слушать шум,который долбит по голове?
Отнюдь не шум водопада, как ты подумал :) Шум водопада, дожя и т.д это скорее Chillout и Lounge
Краткий перевод - Еще одна тема для школоты, типа тектоника
тектоник школота, согласен полностью. А вот нойз появился в далекие 1913 годы
a-l-e-x23
04.10.2009, 17:10
нойз появился в далекие 1913 годы
Ну да конечно, иди дальше разводи школьников. Научись хоть со смыслом читать википедию.
Ну да конечно, иди дальше разводи школьников. Научись хоть со смыслом читать википедию.
википедию как раз и пишут школьники :D спецом для таких идиотовЪ как ты :cool:
-Onotole- , попкорном поделишся? :D
Слушайте побольше музыкальных стилей :) А то кроме попсы и рока вы наверное и незнаете больше не чего :)
Кстати у меня и такие треки есть Electro Slim (http://nik-xaos.promodj.ru/tracks/922111/Electro_Slim.html)
А то кроме попсы и рока вы наверное и незнаете больше не чего :)
А что это? :confused:
a-l-e-x23
04.10.2009, 17:23
Ты такой странный, тебя здесь никто не попускал за то, что ты слушаешь, так какого куя ты еще имеешь к нам притензии? Ты спросил наше мнение? Мы его тебе высказали.
А что это? :confused:
Что и требавалоь доказать.... :D
Что и требавалоь доказать.... :D
:( Это печально....
Ты такой странный, тебя здесь никто не попускал за то, что ты слушаешь, так какого куя ты еще имеешь к нам притензии? Ты спросил наше мнение? Мы его тебе высказали.
Я не странный. Просто реально в википедии половина информации устарела и не совпадает с реальностью. ЕЕ там накопилось тонны и редактировать кому-либо в лом
Вообщем звуки нормальные. Фантазия есть. Но то что ты сделал получилось очень унылым и беззсвязным.
Пофантазируй и свяжи это же самое на на скорости 160 BPM, добавь битов, кароче сделай Industrial SchranZ...
Если сделаешь хотя бы на 40% от того, что делает, к примеру Terrorfakt, я стану твоим фанатом.
А то кроме попсы и рока вы наверное и незнаете больше не чего :)
ждал припев...не дождался=(
Вообщем звуки нормальные. Фантазия есть. Но то что ты сделал получилось очень унылым и беззсвязным.
Пофантазируй и свяжи это же самое на на скорости 160 BPM, добавь битов, кароче сделай Industrial SchranZ...
Если сделаешь хотя бы на 40% от того, что делает, к примеру Terrorfakt, я стану твоим фанатом.
Послушай Alex Merzbow. 140bpm скорость этого трека. У меня свой стиль и косить я не под кого не собираюсь. Те звуки что я использую не так уж легко накрутить.
Послушай Alex Merzbow. 140bpm скорость этого трека. У меня свой стиль и косить я не под кого не собираюсь. Те звуки что я использую не так уж легко накрутить.
Выложи исходники, я из твоих звуков сделаю мясо на 180 БПМ. Пусть окружающие потом заценият что звучит поинтереснее.
Выложи исходники, я из твоих звуков сделаю мясо на 180 БПМ. Пусть окружающие потом заценият что звучит поинтереснее.
Какие исходники? Если ты про семплы то я ими не пользуюсь. Все пишу сам.
И ремиксы и экспиременты мне с моими треками тож не нужны....
)(aOS, ты выкладываешь на суд трек, а когда его судят, ты стаёшь в позу. Тогда не легче ли тебе просто делать эту музыку и слушать ее самому... раз ты критику не хочешь слушать.?
Вот многие говорят, что это искусство, что это альтернатива, что это музыка не для "быдла", а для "элиты". Это музыка будущего, музыка постапокалипсиса, эпохи киберпанка, и т.д. Мое мнение, что люди просто "зажрались", что слишком все хорошо, и жить просто скучно, вот и придумывают себе такое искусство. Для большинства, эпоха киберпанка, постапокалиптики, это что то "прикольное" и "крутое" , насмотревшись фильмов/сериалов, люди представляют себя в будущем, как героев пустоши, "электронных гениев", при этом в настоящее время они ничего не добились и продолжают жить лишь мечтами, все это для них лишь шмотки, музыка, кино и тусовки. Просто люди ничего не понимают, когда наступит такое время, которое Вы рисуете в своем воображении, Вам будет далеко не до шмоток, музыки и всего остального...
По поводу данной музыки... У нас в городе как то была вечеринка, где играли музыку в стиле нойз + (еще куча "модных" приставок к слову нойз). На одном интернет ресурсе, где рекламировалось это мероприятие, я спросил у людей, что для вас значит эта музыка, что она вам дает, какие чувства вы испытываете, и для чего вообще ходите на подобные мероприятия, при этом упомянув в тексте, что не люблю такую музыку и не считаю это искусством, на что в ответ, я лишь был послан на ***, и меня назвали стереотипным быдлом, которое живет по законам общества. Ответа на свой вопрос, я естественно не получил, но выводы определенные для себя я сделал.
Интересно услышать мнение автора этой темы.
Кстати в названии трека ошибка допущена умышленно и это какой то новый термин, или это опечатка, или же это просто незнание терминологии?
)(aOS, ты выкладываешь на суд трек, а когда его судят, ты стаёшь в позу. Тогда не легче ли тебе просто делать эту музыку и слушать ее самому... раз ты критику не хочешь слушать.?
Да в какую позу я встою? Ггг наоборот я рад. Даже не осудил не кого. Просто стили indastrial, noise, ambient Очень плохо развиты в России, вот меня и сравнивают со всякими отстойниками типа тектоника и электро хауса.
']Вот многие говорят, что это искусство, что это альтернатива, что это музыка не для "быдла", а для "элиты". Это музыка будущего, музыка постапокалипсиса, эпохи киберпанка, и т.д. Мое мнение, что люди просто "зажрались", что слишком все хорошо, и жить просто скучно, вот и придумывают себе такое искусство. Для большинства, эпоха киберпанка, постапокалиптики, это что то "прикольное" и "крутое" , насмотревшись фильмов/сериалов, люди представляют себя в будущем, как героев пустоши, "электронных гениев", при этом в настоящее время они ничего не добились и продолжают жить лишь мечтами, все это для них лишь шмотки, музыка, кино и тусовки. Просто люди ничего не понимают, когда наступит такое время, которое Вы рисуете в своем воображении, Вам будет далеко не до шмоток, музыки и всего остального...
По поводу данной музыки... У нас в городе как то была вечеринка, где играли музыку в стиле нойз + (еще куча "модных" приставок к слову нойз). На одном интернет ресурсе, где рекламировалось это мероприятие, я спросил у людей, что для вас значит эта музыка, что она вам дает, какие чувства вы испытываете, и для чего вообще ходите на подобные мероприятия, при этом упомянув в тексте, что не люблю такую музыку и не считаю это искусством, на что в ответ, я лишь был послан на ***, и меня назвали стереотипным быдлом, которое живет по законам общества. Ответа на свой вопрос, я естественно не получил, но выводы определенные для себя я сделал.
Интересно услышать мнение автора этой темы.
Кстати в названии трека ошибка допущена умышленно и это какой то новый термин, или это опечатка, или же это просто незнание терминологии?
Это мой собственный "термин", "определение" понимай как хочешь. Музыка для меня не комерция и не мода. А те кто говорит что это модно, стильно, молодежно и т.д. обычные позеры и как правило мало уважаемые люди. Я бы даже сказал больные люди, фанатики. Взять к примеру тоже самое поколение R'n'B которые слушают его потому, что это модно :)
m0le[x], согласен... точно не помню кто, но кто-то сказал "Играй хоть на нервах, но сделай из этого мелодию!" Как раз в современном муз/искусстве и пресутствует трабла АНрифмичности, что приводит к набору хаотичных звуков. Я НИКОГДА не назову это музыкой. Можно и на шумах делать довольно связные мелодии и композиции. Таких музыкантов мало, но они есть, и лично мне такие нравятся.
Никогда не будут люди схожи во вкусах к музыке, и всегда будут "быдла" и "ацтойные", лично я слушаю от Баха и Моцарта до E-Noid и Lemm.. лишь бы музыка была достойна называться музыкой.
m0le[x], согласен... точно не помню кто, но кто-то сказал "Играй хоть на нервах, но сделай из этого мелодию!" Как раз в современном муз/искусстве и пресутствует трабла АНрифмичности, что приводит к набору хаотичных звуков. Я НИКОГДА не назову это музыкой. Можно и на шумах делать довольно связные мелодии и композиции. Таких музыкантов мало, но они есть, и лично мне такие нравятся.
Никогда не будут люди схожи во вкусах к музыке, и всегда будут "быдла" и "ацтойные", лично я слушаю от Баха и Моцарта до E-Noid и Lemm.. лишь бы музыка была достойна называться музыкой.
Музыкой можно назвать даже шум радиатора в заводском цеху. Так что твое мнение не совсем точное определение по отношению к достойной музыке ;)
Просто стили indastrial, noise, ambient
твой трек нельзя отнести ни к одному из этих жанров полностью. у тебя ото всюду по чуток, но итог на мой взгляд не совсем тру. ты пытаешься изобрести свой стиль?
Хотя спорить можно до бесконечности что является, а что нет музыкой.
-Onotole-
04.10.2009, 18:04
Попкорна не хватаэ!
Молодцы,ребята!
твой трек нельзя отнести ни к одному из этих жанров полностью. у тебя ото всюду по чуток, но итог на мой взгляд не совсем тру. ты пытаешься изобрести свой стиль?
Точный стиль данного трека софт-нойз. Так как трек разбавлен вокальной партией то это некий нойзовский экспиремент. Отсуда Noise, Experimental
Прослушал твои треки, не плохо. Меня даже расслабило как то :)
Во общем продолжай в таком же духе ;)
ТС, вот что я тебе скажу, полный бред. И судя по твоей манере "разговора" тебе гдето 15- 16 лет (куча дурацких смайликов, тупых фраз и создают впечатление что пишет невменяемый человек)... НОРМАЛЬНЫЕ люди не станут страдать такой херней.
И еще.. в одном сообщении можно цитировать сразу несколько ответов. Так что будь так добр. ЦИТИРуЙ В ОДНОМ !
p.s а еще можно редактировать
хватит сраться, тс дай линк пение из ~середины трека
понравилось пение где-то в середине трека. поделись)
ТС, вот что я тебе скажу, полный бред. И судя по твоей манере "разговора" тебе гдето 15- 16 лет (куча дурацких смайликов, тупых фраз и создают впечатление что пишет невменяемый человек)... НОРМАЛЬНЫЕ люди не станут страдать такой херней.
И еще.. в одном сообщении можно цитировать сразу несколько ответов. Так что будь так добр. ЦИТИРуЙ В ОДНОМ !
p.s а еще можно редактировать
Вот только не надо на личности переходить и цеплятся за возраст. Я таких индюков как ты сразу посылаю на ***! Ибо разговаривать с вами по другому нельзя! А тем кому интересно, я с 1989 года. 20 лет мне.
root_sashok
04.10.2009, 20:52
Конечно, не каждый сможет оценить достоинство трека. Кому-то нравится такой стиль, кому-то - нет, и они называют это "бред".
ТС, видел твой трек в рецензиях, респект тебе за пятерку, но я не склонен к такой псевдо-музыке. Попробуй себя в IDM, может-быть, получится удачно.
Успехов.
Я таких индюков как ты сразу посылаю на ***Как страшно, я тебя еще с этого топика помню ТОПИК (http://forum.antichat.ru/thread122855.html) . Ты там тоже всех на все стороны порассылал. И, не один я сказал что ты школьник =\
Как страшно, я тебя еще с этого топика помню ТОПИК (http://forum.antichat.ru/thread122855.html) . Ты там тоже всех на все стороны порассылал. И, не один я сказал что ты школьник =\
В игнор тебя ****. С тобой разговор окончен. Я свой возрас не скрываю. Я уже не школьник. А вот тебе наверняка лет 15
В игнор тебя ****. С тобой разговор окончен.А ты мог сделать это молча ?
А ты мог сделать это молча ?
День рождения:
01.01.2000 :D :D :D
Все с тобой понятно :D
ё ё ё меня прокачало...!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ПРОМОДИДЖЕЙ РУЛИТ вконце убивает :(((((
ё ё ё меня прокачало...!
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ПРОМОДИДЖЕЙ РУЛИТ вконце убивает :(((((
xDDD рад за тебя гг
эта музыка убивает!!! реально...
A_n_d_r_e_i
04.10.2009, 22:41
лоооооол.... послушал... напоминает что я сру в туалете и лампочка неработает :D
угу, когда я маленьким был, и только к туалету приучился, те же ощущения были...
и какать хотелось и страшно было.... не мог...
Норм, но зачем такое слушать?
Unregistered
05.10.2009, 06:47
А осу в трико ты не видел?
)(aOS, страшный ты тип (я не о внешности) :(
А осу в трико ты не видел?
)(aOS, страшный ты тип (я не о внешности) :(
Я мегоАццкей
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot