Просмотр полной версии : Как пользоваться vmware,цель-маскировка винды
Такой вопрос. Играю в одну игру на деньги, часто бывает, что там банят по винде. Игра сама не большая, и снова, после бана, зарегистроваться нельзя. Я так понимаю можно установить vmware, туда установить винду и запустить на этой виртуальной машине игру. Теперь вопрос, если я один раз запущусь на виртуальной машине и меня забанят, я смогу записать туже самую винду на vmware и снова запустить игру? То есть каким образом определяют мою винду? По какому то идентификационному номеру? Извеняюсь, если плохо и неграмотно изложил всё, просто не силён во всём этом.
five5feer
04.10.2009, 23:52
именно по винде?
может ещё по железкам банят?
altblitz
04.10.2009, 23:54
Такой вопрос. Играю в одну игру на деньги, часто бывает, что там банят по винде. Игра сама не большая, и снова, после бана, зарегистроваться нельзя.
не вопрос.
сыграй со мной, для тебя будет игра, для меня холодный мат анализ.
ставки от 20$. согласен?
То есть каким образом определяют мою винду? По какому то идентификационному номеру? Извеняюсь, если плохо и неграмотно изложил всё, просто не силён во всём этом.
если запустил игрушку у себя на компе - все будет известно.
и никто не следит за тобой (нах ты кому присрался) - просто бан по АйПи и данным компа.
именно по винде?
может ещё по железкам банят?
По винде тока.
не вопрос.
сыграй со мной, для тебя будет игра, для меня холодный мат анализ.
ставки от 20$. согласен?
Я играть ни с кем не собираюсь) Я хочу разобраться в vmware)
Serega-777
06.10.2009, 19:27
Я играть ни с кем не собираюсь) Я хочу разобраться в vmware)
http://forum.antichat.ru/thread18562.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot