Просмотр полной версии : как посидеть в локалке на халяву
как посидеть в локалке на халяву? :d
на халяву в инете никак не посидеть... наверное, если бы был такой непротивозаконный метод, все бы давно им воспользовались..
А противозаконный - если у тя модем - кража модемных аккаунтов или можно хакнуть провайдера. Выбирай.
А да.. хых.. есть способ нахаляву посидеть в инете.. в универе например.. у меня есть такой доступ.)
Еще бывает один способ посидеть нахаляву (в локальной сети) на работе:)
limpompo
17.02.2006, 02:15
Опиши полностью о локалке....
Способ тут один - идешь к админку локалки с коробкой конфет и пивом, говоришь ключевую фразу:
"Я полный ламак но я хочу посидеть нахаляву"
(на слова необращай внимания - это такой пароль, ключевая фраза)
Он может тебе ответить
1) "Мать твою ламаки задолбали уже, пошел ты в сраку"
(означает: у админа сейчас нет халявы или его повязали менты)
2) "Ах вы свиньи все бы по халяве сидеть, ну иди мать твою туда содись!"
(означает: сделка готова! вы в теме!)
Ну вот, если админ выберет ключевое слово варианта 2), то у тебя - возможность посидеть нахаляву в локалке! Я тебе помог, прибавь репутации!
limpompo
17.02.2006, 03:02
Kez скорее всего Аднин сразу пошлёт его на х... =)) и не будут играться... Сужу по себе... У меня тож в локалке пытались сидеть на халяву ... Проснулся с утра поглядел на графики посмотрел логи и заметил что сидели под чужим Ip... (привязку снял)... Пото поставив привязку на Ip:mac стало чуть прощще но полубому Mac можно сменить но сново спаляться =)
Это плохой способ, лучше как я написал с ключевыми словами.
ПС И как же они спаляться? Если только посмотреть лампочки на свиче?
Самый простой способ впарить троя и стыбзить пароли на инет(работает тока на vpn) :)
Вот тока спалят.Кстати народ неподскажите как можно обойти логи сервака :)
Логи сервака заведомо обойти нельзя. На то они и логи.
Логи могут вестись выборочно, но как именно предсказать опять же нельзя.
Логи можно почистить после взлома сервера, но взломаешь его ты или нет, опять же предсказать трудно(случай+опыт).
Можно пользоваться ПРОКСИ или СОКСОМ, чтобы скрыть свой АЙПИ-АДРЕС.
В логах можно минимально "следить", используя веб-шелы с ПОСТ-запросами(rst-shell). Можно делать минимальное количество следов, действуя НАВЕРНЯКА.
Можно НЕ СКАНИРОВАТЬ СЕРВЕР СКАНЕРАМИ всех типов, чтобы не засветиться в логах.
Можно подбирать пароли ПО СЛОВАРЮ, а не полным перебором(брутом), что более заметно и долго.
Можно не светить САЙТ, с которого ты пришёл, открывая ссылки не напрямую со страницы, а копируя их в новое окно браузера.
Можно поставить ФАЕРВОЛ, чтобы исключить возможное ответное сканирования сервера.
Можно отключить ДЖАВА-СКРИПТЫ, чтобы о тебе не узнали лишнего.
Можно пойти в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и действовать оттуда.
Можно установить АНГЛИЙСКУЮ ВИНДОУС или ВИРТУАЛЬНУЮ МАШИНУ.
И обо всём этом хоть раз писалось на Ачате. Юзаем поиск, господа.
Логи сервака заведомо обойти нельзя. На то они и логи.
Логи могут вестись выборочно, но как именно предсказать опять же нельзя.
Логи можно почистить после взлома сервера, но взломаешь его ты или нет, опять же предсказать трудно(случай+опыт).
И обо всём этом хоть раз писалось на Ачате. Юзаем поиск, господа.
Вот еше вопрос если я меняю в локалке mac и ip на чюжой,как админ меня может вычеслить :)
Так же надо менять:
1) ИМЯ КОМПЬЮТЕРА (можно и РАБОЧЕЙ ГРУППЫ)
"Мой компьютер">"Свойства">"Имя компьютера"
2) ИМЯ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ.
"Пуск">"Панель управления">"Учётные записи"
Внимание! При включенном гостевом входе без проблем определяеться список всех существующих пользователей. Необходимо ГОСТЯ отключить.
3) ХОЗЯИНА ВИНДЫ.
В винде не помню как, я твикером всегда менял XP Tweaker RE 1.53 build 78.
4) Убрать\Заменить РАСШАРЕННЫЕ ПАПКИ
По их индивидуальным именам можно понять, кто.
Ну и вообще все индивидуальности убрать.
Поставить фаервол и запретить в нём айпи админа.
как все вы любите халяву(((
халявный сыр тока в мышеловке :p
халявный сыр тока в мышеловке
суть в том что он там есть. и наша задача его достать его с минимальными потерями :]
----------
специально для остряка Зингера:
минимальные потери - сотня другая кликов мышкой
а минимальные потери - это бычий шмон мусоров?
САМЫЙ РеалЬНЫЙ сПОСОБ:
Вешаешь соседу троя - прокси (можно что угодно начиная от Socs и заканчивая инкапсуляцией траффика)
Сам ходишь через него. Если в коридоре шухер - шлешь туда пакет на самоуничтожение троя. ВСЕ. Ни какой амон не дороется.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot