Просмотр полной версии : Вечные акки - Миф или реальность
Приветствую. Хотелось бы узнать, есть ли такой софт, который сменит пароли от мыльников, возможно еще и контрольный вопрос. Ретривером-то пользуемся, хорошо, но если от мыльника пароль сменят пользователи, язик уже не актуальный.
Поэтому встает вопрос, можно ли как-то массово сменить пароль на мыльнике, чтобы акки получились вечными.
Тоже интересует данный вопрос
а что мешает поменят маил на акке?
с прошлого мыла вроде подтверждение должно ..
-Gory King-
05.10.2009, 15:57
нодо на первом акке потвердить смену!!!
flooderator
05.10.2009, 15:57
мешает человеческий фактор а именно 2-5к паролей ручками нереально сменить
Есть 1к мыл. Что, нужно новых 1к мыл достать?
Приветствую. Хотелось бы узнать, есть ли такой софт, который сменит пароли от мыльников, возможно еще и контрольный вопрос. Ретривером-то пользуемся, хорошо, но если от мыльника пароль сменят пользователи, язик уже не актуальный.
Поэтому встает вопрос, можно ли как-то массово сменить пароль на мыльнике, чтобы акки получились вечными.
Для этого нужно к каждому мыльному сервису писать свою менялку, так как ни smtp ни pop не имеет такой возможности.
flooderator
05.10.2009, 15:59
Андрюха блин люди всяко восстановят ящики так как у некоторых много инфы привязано к ящику
-Gory King-
05.10.2009, 15:59
гыгыг
-Gory King-
05.10.2009, 16:00
если там есть рейт то ручками, а если нет то по 5wmz)))
хм... почему бы не написать скрипт для реги например на ин-маил.ру или на других хостингах 1к точно обеспечен и потом написать прогу которая держит большинство почтовых сервисов)
Софта такого нет, по-крайней мере в паблике.
Но "вечные аккаунты" - не пустое словосочетание, возможно сделать.
Но "вечные аккаунты" - не пустое словосочетание, возможно сделать.
Как?!
чтобы ему проспансировали проект и он выложил приват в паблик =\
Pancer, очень просто. Смена основного ящика на левый, собственно ваш.
Пуховой реализуй это в своём ретривере! И продавай!
petryxa, не будет такого. Никогда. Это уже вредительство пользователю будет - ведь он не сможет попасть в свой аккаунт более.
petryxa, не будет такого. Никогда. Это уже вредительство пользователю будет - ведь он не сможет попасть в свой аккаунт более.
Если человек хоть немного соображает то он и при такой ситуаций безпроблем вернёт себе анкету!
petryxa, каким образом? Если основной e-mail сменен, причем на какой - пользователь знать не знает и узнать не сможет. У него только пароль от аккаунта останется.
petryxa, каким образом? Если основной e-mail сменен, причем на какой - пользователь знать не знает и узнать не сможет. У него только пароль от аккаунта останется.
саппорт пользователю в помощь,но я с тобой согласен,это уже злодейство
Людей которые бы взялись за эту идею много исчите их ребята
M_script_
05.10.2009, 17:44
Так как активацию по смс уже ввели, мне кажется, что ретрив на мыло скоро полностью заменится ретривом на телефон.
вполне возможно и еще же не давно многие привязывали акки к телефону ради моих поклонников....
Так как активацию по смс уже ввели, мне кажется, что ретрив на мыло скоро полностью заменится ретривом на телефон.
помоемому так и будет ведь уже появилась рега без мыла!
ЕСЛИ КТО НАПИШЕТ СОФТ ДЛЯ СМЕНЫ ЯШИКА НА АККАХ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КУПЛЮ!!!
давайте опережайте дурова пока это возможно
Toxa.ru, ох не думаю я, что у Дурова так мало козырей в рукаве.
ну у вас есть время пока он все дыры не залатает сложнее будет вашим ученикам(как я)
тоесть нынешней школоте
ну у вас есть время пока он все дыры не залатает сложнее будет вашим ученикам(как я)
тоесть нынешней школоте
Сам признался что школота :)
Я и не скрывал, а что в этом такого?
тоже очень интересует такая программа которая сменит пароли от мыльников, и контрольные вопросы
wildshaman
05.10.2009, 19:19
Я и не скрывал, а что в этом такого?
На*** школоту с античата.
Это форум по сетевой безопасности, ане школолотный.
По pop3 протоколу поменять пароль нельзя, поэтому забудьте.
А писать под каждый почтовик отдельную прогу - задолбетесь...
Слушайте я хоть чем-то навредил ачату?
Чего меня гнать?
и кста есть ли в паблике спамер по вк?
На*** школоту с античата.
Это форум по сетевой безопасности, ане школолотный.
Все когдато были школьниками такчто не гони! Человекможет научится хочет! А ты его гониш не хорошо!
ejik-mod
05.10.2009, 19:32
ВЫ БЛЯ ДЕБИЛЫ ЧТОЛИ? Кошкин ты точно школьник ...постояно выклянчиаешь все темы, заметил по твоим постам........неужели нельзя взять и сделать втихую а не тут обсуждать. Собрались одни попрашайки в надежде что очередной робин гуд в виде пухового вам все разжует и в рот ******
Модерам закрыть этот топик!!!! всем учить уроки
wildshaman
05.10.2009, 19:38
Все когдато были школьниками такчто не гони! Человекможет научится хочет! А ты его гониш не хорошо!
Да, а кто-то, не будем пальцем показывать, все еще школьник=(
И я школьник, хотя давно школу окончил. Ламер, чайник и т.п.
ejik-mod, я то здесь причем? Корректно так вписали.
ejik-mod
05.10.2009, 19:50
И я школьник, хотя давно школу окончил. Ламер, чайник и т.п.
ejik-mod, я то здесь причем? Корректно так вписали.
С точки ведения бизнеса - да, школьники вы все
Да, спам тоже бизнес, можно его так называть... у людей сотнями баксов в день выходит на этом ,это вам не 5 копеек.... и не только на смс поднимать можно.... продажи услуг и товаров а там поболее будет!
А вы тут собрались и устроили социализм, это не подход к "бизнЯсу"
Эм а ничего, что когда сменяешь в настройках свой ящик, то на ранее названый тоже приходит письмо со всеми данным?
Было бы всё просто тогда.
Эм а ничего, что когда сменяешь в настройках свой ящик, то на ранее названый тоже приходит письмо со всеми данным?
А ты не думал что можно просто удалить письмо?
У кого есть даный софт или кто может написать свяжитесь со мной в личке!
Kisakuku
05.10.2009, 22:07
Да писец, столько бабла уже потеряно из-за долбоебов, которым либо дешевая популярность нужна, либо быстрые копейки. Еще летом был такой "палильщик тем", который сеошникам пытался продать способ "$10 тыс. в месяц". Ни сам нихера не заработал, еще и биз многим загубил.
Создали бы платный закрытый раздел, $100 - вполне реальная цена, зато хоть какая-то минимальная гарантия, что тупицы и модеры вк читать не смогут.
ejik-mod
05.10.2009, 22:12
так что ждем введения смс активации для восстановления пароля в ближайшее время...
это 100% реально, т.к. ДУрову надо привязать все акки к номерам...
такчто заранее спасибо сами знаете кому нужно сказать.
P.S. в дорах тоже нет денег..даже не суйтесь туда ;)
Если есть пароль от ящика пользователя и от нового ящика, что мешает забрать оба письма по POP3 и перейти по ссылкам в них?
Ну если есть пароль от ОБОИХ ящиков, то понятное дело, что всё путём.
Но его нужно ещё получить
Pancer ты походу не догоняеш очём тут речь ведут!
Ну если есть пароль от ОБОИХ ящиков, то понятное дело, что всё путём.
Но его нужно ещё получить
Авторегистраторы мыл есть для этого.
мда...тему надо бы и закрывать!заинтересованны ,присоединяйтесь.
Pancer ты походу не догоняеш очём тут речь ведут!
Да, похоже на то.
Я подумал, что речь о том, что пароля от основного мыла пользователя нет, и при этом вы хотите привязать аккаунт к другому мылу.
Коротч, вечные акки - миф. Если даже кто такие и получит, их удалять будут пачками...
Если даже кто такие и получит, их удалять будут пачками...
Точнее, наверное, так: "Если кто-то получит их в большом кол-ве - его быстрее загребут :)".
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot