Просмотр полной версии : предложение по форуму
Предлагаю сделать, чтобы в каждом топике можно было писать только по одному посту на человека(типа если захочещь добавить - отредишь тот пост.)
Согласен,он меня оскорбил to -Onotole- ты и вилддевственник два флудера срёте везде.
Serafim from Для разборок есть: icq, ЛС Удачной переписки и взаимных комплиментов
=\ он тут не причем совсем, просто слабая психика и новащевая идея насчет моего бана совсем не обоснованна.
kiper_light
ТС у тебя у самого ведь не получается. ИМХО в болталке это не реально сделать вообще. А вот на форуме в темах впринципе норм, только не как правило, а скорее рекомендацию (и ввести наказания (бан, минусы) за набивание постов)
вот, первое адекватное предложение, поддерживаю, даже так былобы здорово, можно бы даже в насктройке при создании поста такое ввести, т.е. сам тс выбирал что и как и ещё больше адекватных модераторов.
Krist_ALL
05.10.2009, 19:12
бред и для этого е ветка предложения по форуму.ниже болталки)))
wildshaman
05.10.2009, 19:12
Вопрос херня, Тса в бан.
Бред. А если тема на 50 страниц, а твой псто на первой? Как ты сообщишь другим, шо ты там чето доабавил?
[ Dumi ]
05.10.2009, 19:14
Ок. Всем Перманент по жезезу!11
wildshaman я бы поговорил с тобой в реальности девственник, вот таким как ты и реал надо бан, на форуме разводить гомосексуализм =\
login999
05.10.2009, 19:20
wildshaman я бы поговорил с тобой в реальности девственник, вот таким как ты и реал надо бан, на форуме разводить гомосексуализм =\
Не, не выйдет, представь что в середине обсуждения на 10 страниц человеку задают 5 вопросов, как он будет на них отвечать ? Или например в темах вопрос/ответ, как это будет выглядеть? Один здоровенный первый пост на несколько страниц.
Короче не айс идея.
rid3r~man
05.10.2009, 19:20
Нее... бред.
Сначала представь себе как это будет выглядеть?
Ты даже сейчас запостил уже дважды. Почему первый пост неотредил?
EaTVodkA
05.10.2009, 19:23
И тогда вместо постов будет тысяча тем....
a-l-e-x23
05.10.2009, 19:25
Форум в таком состоянии как сейчас - идиален.
Sn@k3, ненене... ты что-то совсем не то пишешь... самое время одуматься и принести свои извинения за столь неодуманный поступок....
я думаю на первых станицах твою ошибку все поймут и простят и быстро забудут....
Проси удалять тему, пока не поздно :(
а вы не в курсе почему написано в болталке? а не спец разделе по форуму?) для болталки данное предложение.
wildshaman
05.10.2009, 19:28
Я бы ответил, какой ты гандон и все такое, но не могу - ограничение в 1 пост в теме =(
о как... хех, интеерсно былобы если вот ты открываешь входную дверь и тут резкий удар по ебалу)
ErrorNeo
05.10.2009, 19:30
Sn@k3 - покажи нам на своем примере, как это будет работать.
><
не пиши новых сообщений, редактируй последнее.
И представь, что каждый новый пост - новый юзер.
просто из-за раздела болталка форум превращается в гавно, тупо из-за этого раздела, скарее даже в ксакеп превращается =\
Sn@k3 - покажи нам на своем примере, как это будет работать.
><
будет время набросаю код.)
ErrorNeo
05.10.2009, 19:32
ну вот, видишь - у тебя не получилось.
вот тебе и ответ. xD
-Onotole-
05.10.2009, 19:32
Тса в бан.
Согласен,он меня оскорбил :(
ну вот, видишь - у тебя не получилось.
вот тебе и ответ. xD
что не получилось? предложить или набросать?
wildshaman
05.10.2009, 19:33
Ты зарыл свою идею уже пятый раз.
Лучше смойся, пока тебя незабросали тухлыми помидорами и не утопили.
Для разборок есть: icq, ЛС ;) Удачной переписки и взаимных комплиментов ;)
kiper_light
05.10.2009, 19:41
Ололо. ТС у тебя у самого ведь не получается. ИМХО в болталке это не реально сделать вообще. А вот на форуме в темах впринципе норм, только не как правило, а скорее рекомендацию (и ввести наказания (бан, минусы) за набивание постов)
PHOEN_i_X
05.10.2009, 19:47
Ребята давайте жить дружно :p
InfernoNet
05.10.2009, 19:55
Куплю голоса Вк.
Куплю акки ОД.
Продам всё что куплю селлерам обратно в несколько раз дороже.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot