Просмотр полной версии : Love/Hate - Любовь/Ненависть
altblitz
06.10.2009, 00:02
скажите пожалуйста, откуда этих кретинок забросило на улицы наших столиц?
иду по улице торговой города,
"купить карту ГСМ на пару звонков, опосля выкинуть нафек. дело сделано."
приближаюсь к Дому Связи, вхожу в помещение и излагаю просьбу. ясно и на чистом голландском.
деваха тамошняя, подлетела, ай-люли!
и давай же расписывать прелести абонниментов.
не надо мне або.
достаю из портмоне купюру 10?, и кладу на прилавок.
девчонка верещит пуще - "А вот какие услуги в нашем каталоге!"
резко меняем курс,
заходим в другой магазин.
лакей тамошний захотел повести агитацию,
глянув на суровые глаза Блиц, молча выбил тикет на кассе, и не приставал с тупыми вопросами.
altblitz
06.10.2009, 00:16
ничо не понял.. ухожу
some stupid guy try to sell another number
youtube.com/watch?v=W6n4MExTf4k
мысль топика - если хочется апельсинов, не нужно мне бананов.
логично же?
some stupid guy try to sell another number
youtube.com/watch?v=W6n4MExTf4k
мысль топика - если хочется апельсинов, не нужно мне бананов.
логично же?
а ну так это понятно, так везде, я думал чото необычное..
a-l-e-x23
06.10.2009, 00:22
Есть такие люди, им главное толкануть все и подороже. Только такие продавцы начинают нести чушь, забираешь лавэ и сваливаешь. Кароче, все правильно ты сделал.
sultan128
06.10.2009, 00:26
Этому их обучают в колледжах или же, если чел без образования, то наставники, называется up selling вроде, да и в России очень часто встречается данное явление, простое игнорирование их предложений отбивает желание предложить еще 527 товаров
a-l-e-x23
06.10.2009, 00:29
Этому их обучают в колледжах или же, если чел без образования, то наставники, называется up selling вроде, да и в России очень часто встречается данное явление, простое игнорирование их предложений отбивает желание предложить еще 527 товаров
Да, бывают и нормальные, которые ненавязчиво предлагают, а есть кадры, которых сразу послать хочется и больше к ним не приходить.
хм... меня реально бесит когда денег в обрез на курвочку-гриль, а милая секси предлагает "соус и картошечку а ля бабушкина печка" а еще в лавашик завернуть и пивка запить... убил бы!!!
хм... меня реально бесит когда денег в обрез на курвочку-гриль, а милая секси предлагает "соус и картошечку а ля бабушкина печка" а еще в лавашик завернуть и пивка запить... убил бы!!!
вы там совсем зажрались? Берёшь батон хлеба, банку шпрот, ещё и на пиво останется.
кст некоторые молча просто накладывают например тебе и то и се, и в лавашик и т.д, даже если тебе этого не надо например. но так как она уже полила, придется заплатить) а сзади очередь еще, так что не отвертеться. жуки)
Fristail
06.10.2009, 16:28
ТС это нормально.
Сейчас продавцов ебут за то, что товар, который нужен не расходится =)
мб тебе надо было подобрать какое-либо более весомое и определяющие слово продавцу, дабы он понял твои намерения =)
а так ... не злись. это работодатели такие =)
(еще кризис где-то был, слышал)))) )
вы там совсем зажрались? Берёшь батон хлеба, банку шпрот, ещё и на пиво останется.
ну как бы пиво-то святое, если б живое , а не химия из их провонявшего киоска... а по поводу шпрот - 256 день в году был, захотелось дичи как-то вот ;)
однако, каюсь, зажрались
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot