Просмотр полной версии : Отказалась ли сша от системы про?
Отказалась ли сша от системы про?
И по каким причинам если да.
Отказались, не отказались... какая разница?
Захотят, и так пол мира уничтожат.))) И нас в первую очередь. Армия демарализована и деградирована. Авианосцов нет, современного оружия нет, истрибителей кроме старого хлама и малом количестве тоже нет, чиновники всех мастей и во всех областях давно продались. Так что не надо за США волноваться, у них и так всё гуд)
А мы как продавали им нефть за безценок так и будем продавать, как был у нас бензин дороже чем у них, так и будет) Как закупали у них ножки буша за дорого, в ущерб собственному сельскому хозяйству так и будем закупать)))
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!
BrainDeaD
06.10.2009, 02:26
Mobile истину глаголит
видел репортаж
но не верю
у них HAARP есть им по вааще
ErrorNeo
06.10.2009, 03:34
нифига не видел, но если и отказалась - так это потому что у китайцев уже есть ракеты с разделяющимися боеголовками
(+и у России они уже оч. давно) => польза от ПРО =>> 0.
А огромные расходы на содержание - имеют место быть.
дада ты про содержание верно подметел, нО! Амерам пох... у нах HAARP уже давным давно не в тес режиме пашет ога!
ErrorNeo
06.10.2009, 04:17
aka_k4 прочитал в википедии про HAARP, в т.ч. и о его методах применения как оружия - но все равно не понял о чем ты.
Ессно у США есть какие-то способы противодействия ракетным атакам, но почему ты говоришь именно про эту систему - не понимаю.
HAARP может быть использован(а) для изменения погоды, для того, чтобы вывести из строя всю электрическую технику в какой-либо области...
Но вот тока вывести из строя ракету он вряд-ли сможет :D
т.к. ядерные ракеты не сбиваются с курса даже если по ним проходит волна электромагнитного излучения от ядерного взрыва.
Так что любо объясни что ты имеешь ввиду и кинь пруф-линки, или харе делать вид что типа умный :p
кстати проекту HAARP, как утверждает опять таки википедия - уже 12 лет. Это типа уже как бэ давно не новый. Причем тут вообще тестовый режим? Этот проект уже как минимум лет 10 не в тестовом режиме. Типа ты открыл товарищам превад?
ред.
вообще то наши такую систему первыми придумали, и она ДО СИ ПОР у нас как бэ работает (1 или несколько антенн)
Только у нас инфа об этом до перестройки была превадом, а сейчас... просто не афишируется. Случайно в нете как-то наткнулся, и гуглил. Инфы реально мало, но нашел - просто было любопытно.
+ этот проект, в добавок ко всему, оказался провальным. Несмотря на то, что в него были вбуханы аццкие деньги.
Не помню толком для чего сейчас юзается та антенна, что осталась в строю... но короче суть сводится к тому, что просто жалко сносить её :D
пруф-линк.
http://vrtp.ru/index.php?s=&act=ST&f=36&t=8006
"Русский Дятел" :cool:
любопытно. думаю не афишировали именно потому что просто в*али бабки и построили большую, как оказалось в итоге - бесполезную - дуру :D
я читал об этой штуке еще по каким-то другим линкам. кому интересно можете по-гуглить. Хотя в целом таки там нифига интересного... Глобальный научный полу-провальный проект, только и всего.
Так же было написано, что американцы до сих пор балуюца с этими технологиями... но тока потому, что у них много лишних денег. У нас же вроде как все антенны за исключением одной были свернуты.
Но вот тока вывести из строя ракету он вряд-ли сможет
Ты харашо подумол?
Xttp://nekstati.ru/?p=927
хаарп - сцука опасный :(
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw
Срала Америка на Россию, я так и знал что орт опять наебывает...
X-RayBlade
06.10.2009, 08:32
Дети мои не сорьтесь!
Щас я поведаю немного информации.
Так вот - если Россия честно разоружается, честно уничтожая ОМП, то америкосы его отправляют на склад в подземные хранилища...
ErrorNeo
06.10.2009, 09:15
китайцы один фиг победят. ггг)
и им пофигу, кто там разоружается, а кто нет.
Война не идет чтобы побеждать.
Отказались от размещения элементов ПРО в Чехии, а не от ПРО вообще, не путай. HAARP же они не разрушили (как мы свой аналог). Война не идет чтобы побеждать. Пока не идёт.
Отказались от размещения элементов ПРО в Чехии, а не от ПРО вообще, не путай. HAARP же они не разрушили (как мы свой аналог).
Так я спрашиваю, а не утверждаю )
смысл воевать с теми кто бухает больше чем работает?
лучше тогда с китайцами воевать =)
китайцы один фиг победят. ггг)
тут спореть бесмыслено :(
смысл воевать с теми кто бухает больше чем работает?
ТЫ чо не вкуреваеш!??! Оне хатят воевать не за земли.. не за нефть.... а за самое сокровеное... ЗА БУХЛО!
Cthulchu
06.10.2009, 12:29
- У меня есть водяной пистолетик!
- А у меня - пасочка для песка!
- А я умею плевать и свистеть!
- А у меня зато фантики есть!
- А я вообще самый рыжий!
- Зато у вас нету машинки, а у меня вот какая!
- А у меня конфеты есть!
вот чем вы занимаетесь. О себе думайте, а не о других.
вот чем вы занимаетесь. О себе думайте, а не о других. Si vis pacem para bellum.
Damnant quod non intellegunt (с) ( кто та умный)
Аль Кайде по ху***м на про
А мы как продавали им нефть за безценок так и будем продавать, как был у нас бензин дороже чем у них, так и будет) Как закупали у них ножки буша за дорого, в ущерб собственному сельскому хозяйству так и будем закупать)))
Полный бред. Это тебе по телевизору рассказали?
1 - Россия продает нефть по ценам таким же, по каким продают нефть страны ОПЕК
2 - Начнем с того что в США так же имеются большие месторождения нефти и там бензин ничуть не дешевле
3 - Какие ножки Буша? ты о чем? ты когда последний раз был в магазине? 15 лет назад? Если найдешь мне и сфоткаешь американскую курицу на прилавках, я буду очень рад
http://i078.radikal.ru/0910/9b/6e4dc3222221t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0910/9b/6e4dc3222221.jpg.html)
Не так давно же выяснили, что бензин в США стоит примерно столько же, а в Европе бензин стоит существенно больше чем у нас.
Захотят, и так пол мира уничтожат.)))
понты все это
понты все это
нене оне не бъют понтаме в там тамы, и их стиль спантанный..
[ Dumi ]
06.10.2009, 13:22
http://i078.radikal.ru/0910/9b/6e4dc3222221t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0910/9b/6e4dc3222221.jpg.html)
Оффтоп: Четкий Ололо хек для детей!
gold-goblin
06.10.2009, 13:28
их стелс в чечне был сбит русским ракетным комплексов 80 годов, америкосы после этого говорили что мы поставляем чеченам секретное оружие =)
их стелс в чечне был сбит русским ракетным комплексов 80 годов, америкосы после этого говорили что мы поставляем чеченам секретное оружие =) Слышал звон, не знаю где он.. Что за бред вообще пишешь?
Их стелс был сбит в Сербии.
Вот описание: http://lenta.ru/articles/2005/11/23/f117/
P.S.
И комплекс не 80х а 60х годов ;)
DrAssault
06.10.2009, 13:51
Аль Кайде по ху***м на про
Мда, а тебе не кажется, что Аль Кайда это миф?!
По сабжу, да Америка отказалась, деталей не знаю, но что-то мне подсказывает, что Америка просто посчитала это не выгодным...
Мда, а тебе не кажется, что Аль Кайда это миф?!
мне не кажеся... оне существуют..паверь.. так жэ как и HAAPR они реальность..и реальноя угроза... причом ОНОТОЛЕ -курит пасравнению с ниме...
gold-goblin
06.10.2009, 16:04
Слышал звон, не знаю где он.. Что за бред вообще пишешь?
Их стелс был сбит в Сербии.
Вот описание: http://lenta.ru/articles/2005/11/23/f117/
P.S.
И комплекс не 80х а 60х годов
Хз Хз по каналу военная тайна рассказывали про стелс в чечне, по этому и написал...
Ты чтото напутал 100%
З.Ы.
В гугле по запросу "стелс в чечне", античат на первом месте.
gold-goblin
06.10.2009, 16:14
Ты чтото напутал 100%
З.Ы.
В гугле по запросу "стелс в чечне", античат на первом месте.
Видемо да =(
Лутчше оставте политику олигархам ;) И идите обсуждать фтубол :D
DrAssault
06.10.2009, 17:31
мне не кажеся... оне существуют..паверь.. так жэ как и HAAPR они реальность..и реальноя угроза... причом ОНОТОЛЕ -курит пасравнению с ниме...
Угу, угу :D
X-RayBlade
06.10.2009, 17:32
их стелс в чечне был сбит русским ракетным комплексов 80 годов, америкосы после этого говорили что мы поставляем чеченам секретное оружие =)
А что? Стелс это супер самолет???
Ни **я подобного. Да почти не видим для радаров! НО сейчас 21 век и как вы догадались есть сотовые операторы - когда такой самолет пролетает в окрестности, то радары его не видят, но изменяются параметры передачи сигналов через сотовые сети, причем это видно невооруженным глазом, и такое искажение возможно только от реактивных самолетов. => не видимость миф. Едем дальше. Форма самолета - помогает увиливать от радаров, но когда начинается батл, то летчика можно смело хоронить, так маневренность отсутствует, почти 0, и почти каждая ракета достигает цели (в даном случае цель = стелс. Верьте побольше прессе...
вот чем вы занимаетесь. О себе думайте, а не о других.
это переводться как насри на другого, главное что-бы самому жить?
НО сейчас 21 век и
... даже такие штуки теперь реальность. Отправь смс на номер 1337 и получи программу пелингатор (с)
Форма самолета - помогает увиливать от радаров, но когда начинается батл, то летчика можно смело хоронить, так маневренность отсутствует, почти 0, и почти каждая ракета достигает цели (в даном случае цель = стелс. Верьте побольше прессе...
олололешке. батл? стелс - бомбардировщик, он под воздушные битвы не рассчитан
стелс - бомбардировщик, он под воздушные битвы не рассчитан
Вот поэтому можно и хоронить...
Вот поэтому можно и хоронить...
тогда можно хоронить все грузовики потому что они не выжимают 300км в час
что за бред вы несете
gold-goblin
06.10.2009, 23:17
А что? Стелс это супер самолет???
Ни **я подобного. Да почти не видим для радаров! НО сейчас 21 век и как вы догадались есть сотовые операторы - когда такой самолет пролетает в окрестности, то радары его не видят, но изменяются параметры передачи сигналов через сотовые сети, причем это видно невооруженным глазом, и такое искажение возможно только от реактивных самолетов. => не видимость миф. Едем дальше. Форма самолета - помогает увиливать от радаров, но когда начинается батл, то летчика можно смело хоронить, так маневренность отсутствует, почти 0, и почти каждая ракета достигает цели (в даном случае цель = стелс. Верьте побольше прессе...
Что касается технической стороны, то несомненным достоинством сербской батареи были радары и ракеты старой системы. Как известно, радар отслеживает самолет, регистрируя отраженный от него радиосигнал. Современные радары используют высокую частоту сигнала. Однако в случае со "стэлсом" короткие волны рассеиваются рубленым корпусом самолета так, что его нельзя заметить - именно причудливая форма и является основой этой технологии.
Однако для длинноволновых (низкочастотных) радаров подобная форма самолета не является препятствием. Такие локаторы не слишком точны, но зато они "видят" любой крупный объект в воздухе. Кроме того, как уже говорилось, F-117 отличается невысокой маневренностью и низкой скоростью, что делает его идеальной целью для старых зенитно-ракетных комплексов с низкочастотными радарами.
http://uahub.info/forum/showthread.php?p=9237
Длинно волновые радары работают постоянно.... Стелсы могут иметь на борту ракету (вроде) харм которая наводится на них..... отсюда следует что это самолет зашишен на 70% (примерно)
но изменяются параметры передачи сигналов через сотовые сети, причем это видно невооруженным глазом
Могу ошибаться но сотовая свясь на длинных волнах.
Если стелс не обнаружит радар, то обнаружит часовой. возможно обнаружит, смотря на какой высоте он летит
Тока я не понял, а причем вообще тут стелс?
spider-intruder
30.11.2009, 14:01
Сотовая на длиных волнах?! КУРИТЕ ТОВАРИЩИИИ!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot