PDA

Просмотр полной версии : Отказалась ли сша от системы про?

Petr
06.10.2009, 01:59
Отказалась ли сша от системы про?
И по каким причинам если да.

Mobile
06.10.2009, 02:14
Отказались, не отказались... какая разница?
Захотят, и так пол мира уничтожат.))) И нас в первую очередь. Армия демарализована и деградирована. Авианосцов нет, современного оружия нет, истрибителей кроме старого хлама и малом количестве тоже нет, чиновники всех мастей и во всех областях давно продались. Так что не надо за США волноваться, у них и так всё гуд)
А мы как продавали им нефть за безценок так и будем продавать, как был у нас бензин дороже чем у них, так и будет) Как закупали у них ножки буша за дорого, в ущерб собственному сельскому хозяйству так и будем закупать)))
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!

BrainDeaD
06.10.2009, 02:26
Mobile истину глаголит

Fata1ex
06.10.2009, 02:31
видел репортаж
но не верю

aka_k4
06.10.2009, 02:34
у них HAARP есть им по вааще

ErrorNeo
06.10.2009, 03:34
нифига не видел, но если и отказалась - так это потому что у китайцев уже есть ракеты с разделяющимися боеголовками
(+и у России они уже оч. давно) => польза от ПРО =>> 0.
А огромные расходы на содержание - имеют место быть.

aka_k4
06.10.2009, 03:44
дада ты про содержание верно подметел, нО! Амерам пох... у нах HAARP уже давным давно не в тес режиме пашет ога!

ErrorNeo
06.10.2009, 04:17
aka_k4 прочитал в википедии про HAARP, в т.ч. и о его методах применения как оружия - но все равно не понял о чем ты.
Ессно у США есть какие-то способы противодействия ракетным атакам, но почему ты говоришь именно про эту систему - не понимаю.
HAARP может быть использован(а) для изменения погоды, для того, чтобы вывести из строя всю электрическую технику в какой-либо области...
Но вот тока вывести из строя ракету он вряд-ли сможет :D
т.к. ядерные ракеты не сбиваются с курса даже если по ним проходит волна электромагнитного излучения от ядерного взрыва.

Так что любо объясни что ты имеешь ввиду и кинь пруф-линки, или харе делать вид что типа умный :p
кстати проекту HAARP, как утверждает опять таки википедия - уже 12 лет. Это типа уже как бэ давно не новый. Причем тут вообще тестовый режим? Этот проект уже как минимум лет 10 не в тестовом режиме. Типа ты открыл товарищам превад?

ред.
вообще то наши такую систему первыми придумали, и она ДО СИ ПОР у нас как бэ работает (1 или несколько антенн)
Только у нас инфа об этом до перестройки была превадом, а сейчас... просто не афишируется. Случайно в нете как-то наткнулся, и гуглил. Инфы реально мало, но нашел - просто было любопытно.
+ этот проект, в добавок ко всему, оказался провальным. Несмотря на то, что в него были вбуханы аццкие деньги.
Не помню толком для чего сейчас юзается та антенна, что осталась в строю... но короче суть сводится к тому, что просто жалко сносить её :D

пруф-линк.
http://vrtp.ru/index.php?s=&act=ST&f=36&t=8006
"Русский Дятел" :cool:
любопытно. думаю не афишировали именно потому что просто в*али бабки и построили большую, как оказалось в итоге - бесполезную - дуру :D
я читал об этой штуке еще по каким-то другим линкам. кому интересно можете по-гуглить. Хотя в целом таки там нифига интересного... Глобальный научный полу-провальный проект, только и всего.
Так же было написано, что американцы до сих пор балуюца с этими технологиями... но тока потому, что у них много лишних денег. У нас же вроде как все антенны за исключением одной были свернуты.

aka_k4
06.10.2009, 05:35
Но вот тока вывести из строя ракету он вряд-ли сможет
Ты харашо подумол?

Xttp://nekstati.ru/?p=927

хаарп - сцука опасный :(

Petr
06.10.2009, 06:00
http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw

Срала Америка на Россию, я так и знал что орт опять наебывает...

X-RayBlade
06.10.2009, 08:32
Дети мои не сорьтесь!
Щас я поведаю немного информации.
Так вот - если Россия честно разоружается, честно уничтожая ОМП, то америкосы его отправляют на склад в подземные хранилища...

ErrorNeo
06.10.2009, 09:15
китайцы один фиг победят. ггг)
и им пофигу, кто там разоружается, а кто нет.

Petr
06.10.2009, 09:29
Война не идет чтобы побеждать.

Qwazar
06.10.2009, 11:07
Отказались от размещения элементов ПРО в Чехии, а не от ПРО вообще, не путай. HAARP же они не разрушили (как мы свой аналог). Война не идет чтобы побеждать. Пока не идёт.

Petr
06.10.2009, 12:01
Отказались от размещения элементов ПРО в Чехии, а не от ПРО вообще, не путай. HAARP же они не разрушили (как мы свой аналог).

Так я спрашиваю, а не утверждаю )

LolFEm
06.10.2009, 12:08
смысл воевать с теми кто бухает больше чем работает?
лучше тогда с китайцами воевать =)

aka_k4
06.10.2009, 12:12
китайцы один фиг победят. ггг)

тут спореть бесмыслено :(
смысл воевать с теми кто бухает больше чем работает?

ТЫ чо не вкуреваеш!??! Оне хатят воевать не за земли.. не за нефть.... а за самое сокровеное... ЗА БУХЛО!

Cthulchu
06.10.2009, 12:29
- У меня есть водяной пистолетик!
- А у меня - пасочка для песка!
- А я умею плевать и свистеть!
- А у меня зато фантики есть!
- А я вообще самый рыжий!
- Зато у вас нету машинки, а у меня вот какая!
- А у меня конфеты есть!
вот чем вы занимаетесь. О себе думайте, а не о других.

Qwazar
06.10.2009, 12:35
вот чем вы занимаетесь. О себе думайте, а не о других. Si vis pacem para bellum.

aka_k4
06.10.2009, 12:37
Damnant quod non intellegunt (с) ( кто та умный)

L I G A
06.10.2009, 12:44
Аль Кайде по ху***м на про

Spyder
06.10.2009, 12:57
А мы как продавали им нефть за безценок так и будем продавать, как был у нас бензин дороже чем у них, так и будет) Как закупали у них ножки буша за дорого, в ущерб собственному сельскому хозяйству так и будем закупать)))
Полный бред. Это тебе по телевизору рассказали?
1 - Россия продает нефть по ценам таким же, по каким продают нефть страны ОПЕК
2 - Начнем с того что в США так же имеются большие месторождения нефти и там бензин ничуть не дешевле
3 - Какие ножки Буша? ты о чем? ты когда последний раз был в магазине? 15 лет назад? Если найдешь мне и сфоткаешь американскую курицу на прилавках, я буду очень рад

Spyder
06.10.2009, 13:00
http://i078.radikal.ru/0910/9b/6e4dc3222221t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0910/9b/6e4dc3222221.jpg.html)

Qwazar
06.10.2009, 13:02
Не так давно же выяснили, что бензин в США стоит примерно столько же, а в Европе бензин стоит существенно больше чем у нас.

L I G A
06.10.2009, 13:03
Захотят, и так пол мира уничтожат.)))
понты все это

aka_k4
06.10.2009, 13:11
понты все это
нене оне не бъют понтаме в там тамы, и их стиль спантанный..

[ Dumi ]
06.10.2009, 13:22
http://i078.radikal.ru/0910/9b/6e4dc3222221t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0910/9b/6e4dc3222221.jpg.html)

Оффтоп: Четкий Ололо хек для детей!

gold-goblin
06.10.2009, 13:28
их стелс в чечне был сбит русским ракетным комплексов 80 годов, америкосы после этого говорили что мы поставляем чеченам секретное оружие =)

Qwazar
06.10.2009, 13:33
их стелс в чечне был сбит русским ракетным комплексов 80 годов, америкосы после этого говорили что мы поставляем чеченам секретное оружие =) Слышал звон, не знаю где он.. Что за бред вообще пишешь?

Их стелс был сбит в Сербии.

Вот описание: http://lenta.ru/articles/2005/11/23/f117/

P.S.
И комплекс не 80х а 60х годов ;)

DrAssault
06.10.2009, 13:51
Аль Кайде по ху***м на про
Мда, а тебе не кажется, что Аль Кайда это миф?!

По сабжу, да Америка отказалась, деталей не знаю, но что-то мне подсказывает, что Америка просто посчитала это не выгодным...

aka_k4
06.10.2009, 14:31
Мда, а тебе не кажется, что Аль Кайда это миф?!

мне не кажеся... оне существуют..паверь.. так жэ как и HAAPR они реальность..и реальноя угроза... причом ОНОТОЛЕ -курит пасравнению с ниме...

gold-goblin
06.10.2009, 16:04
Слышал звон, не знаю где он.. Что за бред вообще пишешь?

Их стелс был сбит в Сербии.

Вот описание: http://lenta.ru/articles/2005/11/23/f117/

P.S.

И комплекс не 80х а 60х годов
Хз Хз по каналу военная тайна рассказывали про стелс в чечне, по этому и написал...

Qwazar
06.10.2009, 16:06
Ты чтото напутал 100%

З.Ы.
В гугле по запросу "стелс в чечне", античат на первом месте.

gold-goblin
06.10.2009, 16:14
Ты чтото напутал 100%

З.Ы.
В гугле по запросу "стелс в чечне", античат на первом месте.
Видемо да =(

_nic
06.10.2009, 17:25
Лутчше оставте политику олигархам ;) И идите обсуждать фтубол :D

DrAssault
06.10.2009, 17:31
мне не кажеся... оне существуют..паверь.. так жэ как и HAAPR они реальность..и реальноя угроза... причом ОНОТОЛЕ -курит пасравнению с ниме...
Угу, угу :D

X-RayBlade
06.10.2009, 17:32
их стелс в чечне был сбит русским ракетным комплексов 80 годов, америкосы после этого говорили что мы поставляем чеченам секретное оружие =)
А что? Стелс это супер самолет???
Ни **я подобного. Да почти не видим для радаров! НО сейчас 21 век и как вы догадались есть сотовые операторы - когда такой самолет пролетает в окрестности, то радары его не видят, но изменяются параметры передачи сигналов через сотовые сети, причем это видно невооруженным глазом, и такое искажение возможно только от реактивных самолетов. => не видимость миф. Едем дальше. Форма самолета - помогает увиливать от радаров, но когда начинается батл, то летчика можно смело хоронить, так маневренность отсутствует, почти 0, и почти каждая ракета достигает цели (в даном случае цель = стелс. Верьте побольше прессе...

LolFEm
06.10.2009, 18:19
вот чем вы занимаетесь. О себе думайте, а не о других.

это переводться как насри на другого, главное что-бы самому жить?

Spyder
06.10.2009, 19:00
НО сейчас 21 век и
... даже такие штуки теперь реальность. Отправь смс на номер 1337 и получи программу пелингатор (с)
Форма самолета - помогает увиливать от радаров, но когда начинается батл, то летчика можно смело хоронить, так маневренность отсутствует, почти 0, и почти каждая ракета достигает цели (в даном случае цель = стелс. Верьте побольше прессе...
олололешке. батл? стелс - бомбардировщик, он под воздушные битвы не рассчитан

Jerri
06.10.2009, 19:03
стелс - бомбардировщик, он под воздушные битвы не рассчитан
Вот поэтому можно и хоронить...

Spyder
06.10.2009, 22:52
Вот поэтому можно и хоронить...
тогда можно хоронить все грузовики потому что они не выжимают 300км в час
что за бред вы несете

gold-goblin
06.10.2009, 23:17
А что? Стелс это супер самолет???
Ни **я подобного. Да почти не видим для радаров! НО сейчас 21 век и как вы догадались есть сотовые операторы - когда такой самолет пролетает в окрестности, то радары его не видят, но изменяются параметры передачи сигналов через сотовые сети, причем это видно невооруженным глазом, и такое искажение возможно только от реактивных самолетов. => не видимость миф. Едем дальше. Форма самолета - помогает увиливать от радаров, но когда начинается батл, то летчика можно смело хоронить, так маневренность отсутствует, почти 0, и почти каждая ракета достигает цели (в даном случае цель = стелс. Верьте побольше прессе...

Что касается технической стороны, то несомненным достоинством сербской батареи были радары и ракеты старой системы. Как известно, радар отслеживает самолет, регистрируя отраженный от него радиосигнал. Современные радары используют высокую частоту сигнала. Однако в случае со "стэлсом" короткие волны рассеиваются рубленым корпусом самолета так, что его нельзя заметить - именно причудливая форма и является основой этой технологии.
Однако для длинноволновых (низкочастотных) радаров подобная форма самолета не является препятствием. Такие локаторы не слишком точны, но зато они "видят" любой крупный объект в воздухе. Кроме того, как уже говорилось, F-117 отличается невысокой маневренностью и низкой скоростью, что делает его идеальной целью для старых зенитно-ракетных комплексов с низкочастотными радарами.
http://uahub.info/forum/showthread.php?p=9237

Длинно волновые радары работают постоянно.... Стелсы могут иметь на борту ракету (вроде) харм которая наводится на них..... отсюда следует что это самолет зашишен на 70% (примерно)

но изменяются параметры передачи сигналов через сотовые сети, причем это видно невооруженным глазом
Могу ошибаться но сотовая свясь на длинных волнах.

Petr
07.10.2009, 04:02
Если стелс не обнаружит радар, то обнаружит часовой. возможно обнаружит, смотря на какой высоте он летит

Тока я не понял, а причем вообще тут стелс?

spider-intruder
30.11.2009, 14:01
Сотовая на длиных волнах?! КУРИТЕ ТОВАРИЩИИИ!!!