Просмотр полной версии : Вк Комбайн Спамилка+Соксы
ZayabisSurfer
06.10.2009, 19:06
Спам система в кармане
Внимание! Цена на софт значительно снижена!
Инвайтер приглашает пользователей ВК в группы, на встречи и в приложения
Спамер рассылает сообщения в личку и на стены, добавляется в друзья
Основные функции инвайтера:
- Приглашает пользователей в группы
- Приглашает пользователей на встречи
- Приглашает друзей в приложения
- Фильтры по онлайну, полу, городам, странам, месяцам, годам и дням рождения
- Возможность вставлять свои критерии отбора
- Ведется статистика приглашенных и неприглашенных
- Возможность не приглашать тех кого уже приглашали
- Обновление списка прокси онлайн во время рассылки
- Встроенный чекер аккаунтов (друзья, друзья онлайн, голоса)
- 2 антикапча сервиса, если один не доступен, идёт на второй (AC, captchabot)
- Быстрая, стабильная, многопоточная работа, поддержка всех видов прокси
- Умная работа с акками (во время рассылки акки 3 раза прочекиваются и если они не валид, они никогда не беруться вновь. Находит все акки в папке с программой. Достаточно запихать все файлы с акками в папку с программой и софт будет пытаться отприглашать со всех акков, не валидные запишутся в блеклист и уже никогда не будут браться заново)
- Проверка группы на валидность, остановка рассылки как только группу забанили
- Приглашения друзей
- Ограничение на количество приглашений с одного акка
- Несколько потоков на одном прокси
- Приглашение в список групп
- Инвайт в список и диапазон id городов
- Обход капчи за счет блокировки прокси по ip на определенное время
- Обход бана акков с помощью имитации реального юзера
Основные функции спамера:
- Спам на стены
- Спам в личку
- Спам на стены групп
- Добавление в друзья
- Рассылка через поиск, друзьям, списку id и случайным пользователям
- Возможность указать сразу несколько сообщений
- Многопоточная работа через любые прокси
- Задержка для прокси, прежде чем взять в работу другой акк
- Работа без прокси
- Рандомизация
- Макросы (мусор в сообщении, случайный символ, имя, случайный смайл, линк из списка)
- Обход капчи за счет блокировки прокси по ip на определенное время
- Настраиваемое ограничение на количество отосланных сообщений с акка
- Имитация реального юзера с помощью лишних действий на акке
Дополнительные программы:
Чекер аккаунтов:
- Быстрая многопоточная работа через любые прокси
- Держит сотни тысяч акков
- В быстром режиме определяет id, голоса, друзей, рейтинг, город
- В обычном режиме плюс к этому определяет активированные акки, админов групп и приложений
- Возможность сортировки, выборки и сохранения по любому из этих параметров
- Блокировка прокси по ip из-за капчи, соответственно можно чекать без использования капча-сервисов
Генератор групп:
- Быстрая многопоточная работа через socks5 прокси
- Создает нужное количество групп на введенных аккаунтах, автоматически равномерно распределяя их количество
- Запоминает прокси и если есть возможность не использует одни и те же для создания групп
- Обширные настройки для создания и уникализации всех созданных групп
- Созданные группы не одинаковые, что затрудняет автоматический бан сразу всех Ваших групп
- Сохраняет проекты в файлы, что позволяет быстро создавать новые группы из существующих проектов
Чекер socks5 прокси:
- Может чекать прокси через несколько рос. и бурж. сайтов
- При проверке через яндекс определяет ip и местоположение прокси
- Использует бесплатную базу GeoLiteCity от MindMax, которую можно обновить без обновления программы
- Есть возможность выбрать количество потоков и попыток для проверки прокси
Все дополнительные программы бесплатны для клиентов с активными ключами инвайтера или спамера
Соксы:
https://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2167287
Системные требования:
- Windows XP x32, Windows Server 2003
- Для инвайтера - appserv, инструкция как правильно поставить прилагается
- Возможны другие конфигурации, но 100% совместимость не гарантируется
Перед покупкой возможно взять программу на тест на сутки (500 wmr), при покупки на эту сумму идет скидка.
Манибэк не предусмотрен, так что смотрите внимательно перед покупкой
Цена:
Инвайтер - 3000 wmr или эквив. в wmz
Cпамер - 3000 wmr или эквив. в wmz
Абонентская плата за софт - 500 wmr (17 wmz) в неделю
Оплата производится через админ-панель: http://client.vzlom.biz/
Информация для связи:
Саппорты по техническим вопросам (кошельки для оплаты не дают, финансовые вопросы не решают)
465147
460149
463295
ICQ для связи со мной - 858037
Внимание, кидалы! Начались кидки, связанные с комбайном. Если вам предлагают купить мой софт по низкой цене какие-то левые люди, пожалуйста не ведитесь на этот развод.
Приглашения в группы и встречи:
- Могу пригласить в группы и встречи по Вашим критериям
- Работаю только с большими объемами, от 100 000
- Цена $80 за 100к
- Оплата вперед, только так
покупал через гаранта AllenZ
софт соответствует описанию
Работает отлично, только нужно много соксов приватных.
+Саппорт всегда отвечает на вопросы.
ZayabisSurfer
07.10.2009, 19:39
Программа ищет в реальном времени по ссылкам поиска вк, тем же что и обычные юзеры используют. Поиск идет по странам, городам, годам, месяцам и дням рождения. На этих страницах, особенно если берешь онлайн, больше сотни пользователей появляется вряд ли, так что охват 100%.
По интересам не приглашает, только страны, города, года и месяца рождения
Проекты - это просто управление в проге, создается проект, где указывается id группы и другие параметры
Вся история пишется в бд mysql для каждого проекта отдельно
Платишь гаранту, я тебе помогу поставить прогу, покажу как работает, ты говоришь гаранту что все ок, и все довольны)))
Приобрел данный софт. Брал через гаранта.
Автор адекватен , помог установить и настроить (очень долго устанавливал , т.к. у меня win 7, а apache и mysql не хотели на него ставится, но после пляски с бубном все успешно установилось). На все мои вопросы я получал ответы.
По поводу самой программы:
Не сказал бы, что очень легко разобраться во всех функциях. Много функций, много непонятных кнопочек. Но интуитивно разобраться можно.
Скорость приглашений на хороших проксях приличная.
Понравился тот факт , что аккаунты которые уже отприглашались заносятся в отдельный список и используются только по прошествии времени (ограничений контакта по времени, на приглашения).
Ведется полная статистика приглашений в каждую группу, что очень удобно. Всегда знаешь , сколько и когда, в какую группу пригласил.
Встроенный чекер аков, который проверяет на голоса и количество друзей.
Из минусов то , что программа не сохраняет некоторые параметры, приходится при каждом запуске выставлять заново.
И еще то , что нет функции сбора ид, приглашает сразу при сборе.
Сразу скажу, что вам понадобится куча прокси, так, что позабодтесь о том где вы их будете доставать.
По поводу скорости обновлений ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь программой не так много времени. Но на все вопросы, после приобретения софта , получал адекватные ответы. Программой доволен, функции свои она выполняет хорошо.
В общем софт подойдет тому, кто имеет дело с большим количеством заказов, хочет иметь полную статистику по всем группам (для каждой группы отдельный профиль) и контролировать весь процесс приглашений. Что программа успешно делает.
Kisakuku
08.10.2009, 21:50
Уже писал отзыв в теме, которую потерли. теперь все то же, но вкратце.
- юзаю прогу с начала лета.
- объемы инвайтов - промышленные. База выдерживает до 3-4 миллионов. Больше - не тестил.
- MySQL в качестве базы - кул. Все быстро, и вдруг если что-то зависло, на базе это не сказывается.
- программа стабильна шопиздец. Ушел вечером с девушками общаться, пришел утром - работает.
- т.к. инвайтит по умному, и базу стукачей обновляю, бан групп - минимален. как правило, под горячую руку попадаются
- надо много соксов
- накупил инвайтеров от всех продавцов, время от времени слежу за обновлениями. Пользуюсь только этим, т.к. сравнимого качества - и близко нет.
- на самом деле, жалко, что такой продукт уходит в паблик.))) авторы, продавайте с умом!
IT Security
11.10.2009, 18:19
Купил, тестируем.
maks777777
14.10.2009, 19:48
А как предстоит работа по приглашению друзей в группы, также с носками,? работает ли через VPN ?
ZayabisSurfer
14.10.2009, 22:10
Ответил в личку
3DDragon
17.10.2009, 09:31
хочу купить
в аське - тишина
отписал в личку...
ZayabisSurfer
17.10.2009, 15:44
в асе обычно часов с 11 по москве, ну и где-то до 1 ночи
wildshaman
19.10.2009, 00:35
приобрел, все было ок, шпарит только так, окупился за полдня)
derrekes
19.10.2009, 09:16
Стучу вам, не отвевчаете. постучите в двести два 893 90 9
приобрел инвайтер.
оч приятный саппорт,помогли в установке
пока все нравится,молодцы - так держать!
приобрёл софтинку, были траблы со спамом по ЛС, но всё решилось
на серверах работа восстановлена
3DDragon
22.10.2009, 12:56
купил
ТС контактен и адекватен, решил некоторые проблемы работы софтины на серверных ос
+ работает :)
- отсутствие элементарного мануала
elpasovin
22.10.2009, 22:28
Брал софт у человека на тест. Все работает отлично, функционал не сложный, разобраться можно за 5 минут. Функции свои исполняет, своих денег стоит. При правильном обращении окупит себя очень быстро. Нужны хорошие прокси.
Взял софт. На первый взгляд вполне достойная программа. Главный минус - стоит не дешево :) Хотя функционалу это соответствует. Ни в одной проги не видал столько именно продуманных модулей.
Приобрел данный софт,работает шустро,тс адекватный,всегда прислушивается к пожеланиям клиентам.софт стоит своих денег.остался доволен.
Для начала брал на двухдневный тест инвайтер, а потом купил.
Софт очень нравится, работает быстро, поддержка отличная.
mailbrush
16.11.2009, 22:56
Купил даный софт :)
Работает быстро, четко, да и саппорт хороший...
Рекомендую!
купил давно, пользуюсь, прога отличная !
mr.Cheerful
17.11.2009, 01:16
Приобрёл софт. Работает шустро, стабилен и в достаточной степени автоматизирован. Небольшие баги тоже имеются, но обновления выходят оперативно.
В общем, советую купить пока цена ещё не выросла.
RuffSamples
23.11.2009, 15:03
Брал на тест. В принципе прога неплохая, единственный момент, что она виснет на больших аккаунтах.
У меня 12к друзей на 4х аккаунтах. Без прокси она тупо не работает и виснет.
Автор сказал, что это из-за капчи, когда она несколько раз неправильная прога зависает...
В аську стучу уже 5й день... тишина. Сказал, что поговорит с кодерами и они исправят.
Но пока тихо.
ZayabisSurfer
25.11.2009, 00:34
Прога не зависает, работает как нужно. Т.к. она рассчитана на тысячи акков, а не на единицы, чтобы не происходило зацикливания, после нескольких неправильно введенных капч аккаунты отбрасываются. В данном случае их всего 4, так что это происходит довольно быстро. Обновление проги уже на стадии тестирования.
P.S. В асе довольно часто, например сейчас, сообщений никаких не получаю.
заинтересован в покупке инвайтера, тут пишут, что как-то на тест можно взять? как?
ZayabisSurfer
29.11.2009, 00:51
Все подробности в аське
Спамер с проксями на скольки потоках работает?
Спамер с проксями на скольки потоках работает?
странный вопрос, все зависит от качества прокси, от твоего железа и скорости канала
AlexKlein
12.12.2009, 14:53
Цены заоблочные!Не ведитесь!Этот софт не для вас именно писался
Прочитал последнюю страницу комментов - сразу вмдно школота какая то пишет....4 аккаунта - этл вообще что) ничто)
прога полностью оправдывает себя в течение дня с нормальными проксями)
Советую на все случаи жизни, вплоть до того чтоб раскрутить свой белый бизнес.
>>Цены заоблачные
где здесь облака, уважаемый? вы хотите получать 1$ в день - ради бога, получайте на паблик софте. Здесь заоблочных цен и в помине нет.
вообщем это полный пиюююююкц - овнер у софта сменился - ввели обонку - на данный момент из тех кто отписался на внутреннем форуме комбаина твориться хаус - выкатили новую версию которая не рабоает спамер не работает - я прошу манибек мне сказали что он не предусмотрен - старый овнер Grash, срубил как минимум 15к баксов и понял что скоро будет срач, толи продал кому то, то ли сам себе ) - я оч хочу что бы отписались здесь не школота, а тот народ который действительно купил софт
Новые или старые овнеры сделай мне мани бек и я знать не хочу про ваш мега софт
не, седня инвайтил, небольшие баги есть но работает, причем нормально ))
Не фига она не работает, одни баги, во встречи не приглашает и т.д., да ещё и старую отключили, на каком вообще основании хз, я лично требую активации старой версии :mad:
Ребят у вас просто паника, разберитесь сначала, что и как.
Во встречи я уже сегодня 40к пригласил с новой версии, не знаю почему у вас не инвайтит.
Да и абоненка только за расширенную версию ведь. Тоже не пойму из за чего такой переполох. Просто автор написал не подумав, что у нас пользователи не вчитываются в текст. Написал бы: "также совместно с начальной версией, будет выпускаться еще и версия с дополнительными функциями , за n-сумму денег." Вопросов бы и не было думаю. А было сформулировано как: " Я решил ввести абонентку" ну понятно, что особо неусидчивые дальше читать и не стали =)))
Ну разводить панику, что все пропало , что все не так, ну это последнее дело. Я не вижу никаких изменений пока в поддержке софта, от нового и старого обладателя. Прошли всего сутки , а уже какие-то выводы строят.
О чем говорить.софт не стоит этих денег. все версии до этого отключили и оставили одну рассширенную платную, и то она глючная. и придумали непонятную абонент плату. да такой инвайтер никто сроду не возьмет
Я не верю что была перепродажа софта.Если учесть что творится в вк,+софт глючный. не выгодно её перекупать. и тут якобы нашелся доброделец. перекупил,+ нанял кодеров.
если грамотно рассудить легче новый написать софт,чем копаться в чужом коде.
мое мнение никто не стал покупать этот софт вот и разыграли эту комедию с продажей софта и навязывание абанентки.
mr.Cheerful
17.12.2009, 22:32
Ох..) Сделайте им манибэк... Легче работать будет :)
ZayabisSurfer
19.12.2009, 01:57
Инвайтер работает у всех, у кого руки из правильного места растут. Некоторые паникеры просто пытаются спекулировать на смене руководства, чтобы вернуть себе деньги, т.к. доходы с контакта упали, и даже хороший софт уже не помогает. Спамер заработает в ближайшее время, работы идут.
Кстати капча комбайну больше не страшна, вот моя стата - http://www.sendspace.com/file/lnaavf, комментарии излишни. Алгоритм дорабатываем, будет стата еще лучше.
Дело не только в кроиво работающем софте,его возможно в будущем поправят.
Перебор покупка+абонентка.Обычно идет покупка или абонент плата за пользование.Одно из двух,а у вас все вместе.Слышали такую пословицу.
Жадность фраера сгубила.
Вот задумайтесь об этом
ZayabisSurfer
19.12.2009, 14:34
shiku, рандомизация с тегами и прочим будет в версии без абон. платы. Напиши мне в личку свою асю, все решим.
grom122, если ты до сих пор не в курсе, есть версия без абон. платы, не раздавать же ее бесплатно.
Написал свою асю , стукни плиз
fromnull
19.12.2009, 16:02
Автор, хочу протестить/купить софт. В аське когда-нить бываешь?
ZayabisSurfer
20.12.2009, 15:02
Если я не отвечаю в асе, кидайте свою мне в личку, как появлюсь напишу.
ZayabisSurfer
22.12.2009, 01:58
Внимание! Начались кидки, связанные с комбайном. Если вам предлагают купить мой софт по низкой цене какие-то левые люди, пожалуйста не ведитесь на этот развод.
Volshebnik
22.12.2009, 15:18
Давно слежу за темой данного софта.
Заинтересован в покупке.
Сейчас использую несколько программ других авторов, но они перестали работать ввиду постоянных изменений Вконтакте (обновы еще не вышли).
Вопрос к тем, кто пользуется Вк Комбайном: У Вас сейчас (имеется ввиду сегодня) работает приглашения в группы/встречи пользователей по критериям?
Спасибо)
mailbrush
22.12.2009, 15:25
На данный момент не работает абсолютно ничего.
mailbrush
22.12.2009, 15:41
http://forum.antichat.ru/thread144893.html
Мой спамер работает кто заинтересован в покупке велкам в асю... ;)
За рекламу своего софта в чужой теме ты можешь получить бан :)
На данный момент не работает абсолютно ничего.
Тогда не пиши того чего не знаешь ок?
Напиши мой софт не работает за всех не надо подписыватся))) ;)
zero5, mailbrush имел ввиду то, что обе проги (инвайтер и спамер) не работают в данный момент.
Рассылка приглашений по списку ид сейчас работает?
комбайнер не работает,когда заработает не известно.все напряжены
ZayabisSurfer
25.12.2009, 00:53
Инвайтер работает. Cпамер тоже, но пока в тестовом режиме. Прошу обратить внимание что теперь будет взиматься абонентская плата за пользование софтом - 800 wmr (25 wmz) в неделю.
mustang777
25.12.2009, 02:39
Абонентская плата,это конечно вовсе не айс :/
откровенно говоря если это гипер прога приносит бабла сколько за нее хотят - то 800р в неделю это терпимо. при условии что косяки и апдейты будут мгновенными))) а не недельными)
karixzone
25.12.2009, 11:36
Не знаю, я почему то рад абон. плате. Главное чтобы прога работала, и люди чувствовали какую то поддержку и ответственность за свою работу...
ТС в асе не отвечает несколько дней. На форуме тоже. Вопрос-собрали деньги все? Или мы еще вспомним о проекте?
TC, напиши на 9o57o5, купить охота
Klientivan
25.12.2009, 19:55
Оплатил суточный тест. Получил прогу. Щас начну изучать
amendron
28.12.2009, 13:36
брал на тест инвайтер, софт рабочий но очень медленный т.к рабоет частично через браузер думаю цена сильно завышена.
медленнее чем до этого было, работает нормально тока на приватных соксах и быстром инете )
decaptcha - это что за антикапча?
Набираю decaptcha.net, мне выводится "It works!" и всё...
stylelad
29.12.2009, 18:24
так что нормально уже работает спаммер покупать можно?
по 15 сообщений за раз друзьям нормально отправляет?
brokendream
30.12.2009, 01:49
Сейчас спамер нормально работает?!
ZayabisSurfer
31.12.2009, 01:29
Спамер пока в доработке. Будет в течение 2-7 рабочих дней.
morozovsn
31.12.2009, 03:55
Спамер пока в доработке. Будет в течение 2-7 рабочих дней.
А инвайтер?
ZayabisSurfer
02.01.2010, 00:23
Инвайтер работает, условия тестирования написаны на первой странице темы.
если сразу все купить 29500 руб за 4 недели.
NewCapital
02.01.2010, 21:12
если сразу все купить 29500 руб за 4 недели.
а толку?что бы потом выслушивать "через 2-7 рабочих дней..."???
stepashka_
03.01.2010, 02:27
Брал на тест свою цену никак не оправдывает куча багов!
ZayabisSurfer
03.01.2010, 15:35
На сегодняшний день:
Спамер в личку и на стены в отладках ~ неделя
Инвайт в друзья в отладках ~ неделя
Инватер по поиску работает отлично.
Мы не раз сумели доказать нашим клиентам, что глюки и нововведения ВКонтакта нам не помеха. Пока другие пытаются хоть как-то заставить работать свой софт, наш уже работает и приносит доходы (кто умеет, окупает за 1-7 дней)
Далее по инвайтеру по поиску:
Я лично заплачу каждому 100$ кто во время теста на нормальных соксах (можно взять у наших партнёров на тест бесплатно), акках и системе мне сможет доказать, что прога не рабочая и не рассылает инвайты. И что не возможно разослать ей миллион инвайтов за сутки!
Тех кто не может это доказать просьба не оскорблять наш софт. Это не приятно нашим клиентам, разработчикам и программистам которые вкладывают большой труд в улучшение софта. А баги бывают везде, софта без багов не бывает. Но факт, он работает!
3DDragon
03.01.2010, 16:35
Брал на тест свою цену никак не оправдывает куча багов!
да, есть еще недоработки - у какой проги их нет?
но!
софт работает, как по мне это лучший на сегодня по инвайту и я поддерживаю ценовую политику на него и введение абонплаты
-Straniks-
03.01.2010, 20:04
Всё нормально, только абонентская плата убивает !
Купил этот замечательный софт и уже в первый день отбил его стоимость, авторам респект, софт супер!
megalodon
04.01.2010, 14:46
Купил этот замечательный софт и уже в первый день отбил его стоимость, авторам респект, софт супер!
12к за сутки? о_О я наверное отстал от жизни))
имхо инвайтер на данный момент просто не может стоить 400$+ 100$ в месяц абонентки + акки и прокси (это получается в 40 раз дороже кустарного варианта))).
хотя мб я не все знаю про регистрацию групп и обход подтверждения через смс.
вот, что спамер- вещь, я верю.
Автору софта:
планируется ли в ближайших апах работа софта по расписанию? Этот функционал реально может сократит расходы на соксы до 24!!!! (т.к. на один ИП адрес(т.е. сокс) ВК дает 100 запросов в час без капчи). Таким образом абон плата на содержание софта будет более доступна.
Спасибо.
12к за сутки? о_О я наверное отстал от жизни))
имхо инвайтер на данный момент просто не может стоить 400$+ 100$ в месяц абонентки + акки и прокси (это получается в 40 раз дороже кустарного варианта))).
хотя мб я не все знаю про регистрацию групп и обход подтверждения через смс.
вот, что спамер- вещь, я верю.
ок может то что отбил его стоимость за один день, эт я загнул ))) но это в полне может быть реально с таким софтам....))
ТС я тебе пол дня в асю стучу ..стукни мне
ZayabisSurfer
04.01.2010, 23:25
2 alexsys: софт сейчас работает таким образом что капча обходится, на хороших носках я лично рассылаю в 300 потоков без перерыва вообще без капчи, но работу по расписанию думаю сделаем.
2 теща: саппорт сейчас на праздниках, в асе я бываю каждый день, но не подолгу, стучите либо пишите мне в личку свою асю, обязательно стукну.
mustang777
05.01.2010, 22:57
софт сейчас работает таким образом что капча обходится, на хороших носках я лично рассылаю в 300 потоков без перерыва вообще без капчи, но работу по расписанию думаю сделаем.
Количество соксов?
sky-angel
06.01.2010, 21:36
слишком дорого берёшь эта программа максимум стоит 5 000 потолок .......и абонентская плата 500 рублей в месяц ...... это лохотрон ....... развод лохов ........все функции здесь есть http://www.invitus.ru/invitus2.0/ если ты не лох купи здесь .
прокси 200 $ не когда не стоят ............ у тебя скорость маленькая .......... если даже была 1.5 метра всё равно не стоит этого , а у тебя скорость падает ........... и socks используют народу =)
Инвитус уже не работает хз сколько :)
sky-angel
06.01.2010, 22:05
рассылка по друзьям работает ............ сейчас инвайт сделают по критерию всё будет ок !!!! а за прогу дорого очень даже .......... оперативка дешевле стоит чем пхп прога !!!
рассылка по друзьям работает ............ сейчас инвайт сделают по критерию всё будет ок !!!! а за прогу дорого очень даже .......... оперативка дешевле стоит чем пхп прога !!!
это инвайтус лохотрон, уже *** знает сколько не работает по критериям, и мозаика его тоже для лохов, на его форуме написал, что мозаика чисто продукт для лохов, дак меня вернон сразу же и забанил. :D
комбайн стоит своих денег.
оперативка дешевле стоит чем пхп прога !!!
Причем тут пхп?
22Striker22
07.01.2010, 00:19
слишком дорого берёшь
Очень дорого!!!!
Или, вам, товарищи, не по карману?
Автор сам написал софт, сам назначил цену, кому надо - тот купит, зачем кричать, что слишком дорого или еще что-то? Не устраивает, уйдите с темы и все
а я инвайчу с другого инвайтера и всё кулл!!
мда,к чему вы это всё говорите? можно подумать из за ваших пустых слов цена уменьшится или клиентов станет меньше?если вы школьники и не можите себе позволить такой софт,то ненадо тут говорить что он плохой или есть такойже но дешевле. Если люди покупают и пишут отзывы то это не просто так,так что тут необходимо почистить тему)
При прямых руках все окупится, по сути единственный рабочий инвайтер сейчас. Если у вас отсутствие рук\мозга\денег зачем про это кричать? Юзаете другой софт - юзайте, кто вам мешает? Конструктивная критика этой проги есть? То есть баги\вылеты\тормоза и т.д, а не "дорага насяльника"... Да и кто вам мешает выучить "Пэхапэ" и написать свою прогу и продвать хоть по 5к, хоть по 5 рублей... А кричать, руководствуясь завистью к тем, кто может себе позволить этот софт, и к авторам, которые поднимают на этом деньги не есть хорошо.
При прямых руках все окупится, по сути единственный рабочий инвайтер сейчас. Если у вас отсутствие рук\мозга\денег зачем про это кричать? Юзаете другой софт - юзайте, кто вам мешает? Конструктивная критика этой проги есть? То есть баги\вылеты\тормоза и т.д, а не "дорага насяльника"... Да и кто вам мешает выучить "Пэхапэ" и написать свою прогу и продвать хоть по 5к, хоть по 5 рублей... А кричать, руководствуясь завистью к тем, кто может себе позволить этот софт, и к авторам, которые поднимают на этом деньги не есть хорошо.
Согласен, лично я этот софт уже 150 раз окупил, и окупаю каждый день :p . А кричать всякий маразм из уст школьника, это просто смешно, не юзая софт, говорить, что он Г****
Куда делся ТС уже второй день не отвечает! Хочу вашу прогу купить что вам клиенты уже не нужны?
amendron
08.01.2010, 05:11
купил продукт, впечатления, своих денег стоит но абоненка это чисто собиралово бабосов поэтому если её не отменят перейду на альтернативу которую уже тестирую )
morozovsn
08.01.2010, 10:21
купил продукт, впечатления, своих денег стоит но абоненка это чисто собиралово бабосов поэтому если её не отменят перейду на альтернативу которую уже тестирую )
кинь ссыль в ПМ,плиз,чего за альтернатива!?
Я вот знаю 2 альтернативы этого софта только медленнее раз в 10, зато дёшево.
Можно в личку про эти две альтернативы?
morozovsn
08.01.2010, 18:34
И мне в личку!!
INK0GNIT0
08.01.2010, 19:47
Если кто-нить знает недорогие проксики под этот софт, то скиньте плиз ссылочку в личку, а то те, которые тут предлагают дорогие.
все примерно так продают - 150 - 200 $ за 500 - 2000 онлайна
хочешь дешевле - иди на анонимсерфер
Спамер крутой стоит тех денег что за него просят!
INK0GNIT0
10.01.2010, 00:01
все примерно так продают - 150 - 200 $ за 500 - 2000 онлайна
хочешь дешевле - иди на анонимсерфер
Извиняюсь конечно за глупый вопрос, но что за анонимсерфер?
AquaKlaster
10.01.2010, 03:01
Извиняюсь конечно за глупый вопрос, но что за анонимсерфер?
http://anonimsurfer.ru/
ТС, отпишите в 654-071, хочу купить софт. Второй день словить в ICQ не могу.
ТС когда уже спамер выйдет? Ну уже терпения не хватает(((
ZayabisSurfer
11.01.2010, 17:34
GoSmart стукнул в асю
shiku праздники и выходные наконец-то кончились, так что на этой неделе будет
Darksekret
12.01.2010, 12:35
Мда.... и есть же лохи которые это покупают....
Полностью согласен что софт своих денег стоит! На счет абонентки: согласен что бы она была, но конечно не в таком объеме, реально завышена стоимость абонентки. Если появиться альтернатива с меньшей стоимостью абонентки, то скорее всего тоже перейду на альтернативу.
Мда.... и есть же лохи которые это покупают....
лохи сидят на всяких инвайтусах, а на этом софте работают )
Хороший софт, стабильности бы ему, надеюсь она придет.
Kisakuku
12.01.2010, 23:35
а что не так? вроде нормально пашет.
а что не так? вроде нормально пашет.
да ? а ты проверял ? знаешь что и как ? чтоль...
у тс. глухо в асе как у пухового который продает для мой мир софт....... вроде все работает но вроде как бы и глухо :-) .....
просто вк и мм свои баги прикрыли , вот и не актуально стало :)
nikootin
14.01.2010, 16:30
.....просто вк и мм свои баги прикрыли , вот и не актуально стало :)
Баги есть всегда)))
ТС ну что там со спамером, уже месяц апа нет. Это както несерьезно
NewCapital
17.01.2010, 15:35
За такой бабос можно хрумер купить и зарабатывать )
А я бы наоборот махнул хрум на эту штуку )
вчера в асе спрашивал, ответ:
привет, сегодня обещают дать, как будет сразу на форум выложу
ну че, ждать...
ZayabisSurfer
20.01.2010, 01:53
Сегодня отдал спамер тестерам, это уже заключительная стадия разработки.
immortalist
20.01.2010, 23:33
А инвайтер работает??
да, при умелом обращении шпарит как угорелый, за три дня окупил себя на 65%, и то сейчас понимаю, что мог бы и за 1 день окупить. Софт качественный, ТС адекватный, идет навстречу, приятно общаться. Не жалею ни капли, что вытащил 20килорублей из белого биза, чтобы начать заниматься инвайтами. С таким софтом - это того стоит! ТС - Респект!
mr. Jazz
21.01.2010, 17:01
ну как, спамер ожил то?
ZayabisSurfer
21.01.2010, 23:30
Насчет спамера. Тестерам я отдал версию, которая не выйдет в свет, это чисто для тестирования. В данный момент программисты доделывают окончательную версию. Она будет не похожа на то, что есть сейчас. Полностью переписан интерфейс и большой кусок самой программы. Теперь спамер и инвайтер будут одной программой, и соответственно иметь один движок, работающий сейчас в инвайтере. В спамере теперь будет база id, которые он уже обработал, чтобы не слать тем же самым людям снова. Также будет реализована система, в которой можно настроить проекты совершенно разных типов, например инвайт в группы по поиску, спам в личку, инвайт во встречи по друзьям, и т.д., и поставить их всех на рассылку, прога их отработает по очереди. Еще будет инвайт в приложения, ну и прочие радости. Ориентировочно релиз в понедельник, если не вылезут никакие жесткие баги, либо тестеры не найдут чего-нить запарного.
mr. Jazz
22.01.2010, 00:53
на сколько цена теперь будет варьироваться?
NewCapital
24.01.2010, 02:25
Насчет спамера. Тестерам я отдал версию, которая не выйдет в свет, это чисто для тестирования. В данный момент программисты доделывают окончательную версию. Она будет не похожа на то, что есть сейчас. Полностью переписан интерфейс и большой кусок самой программы. Теперь спамер и инвайтер будут одной программой, и соответственно иметь один движок, работающий сейчас в инвайтере. В спамере теперь будет база id, которые он уже обработал, чтобы не слать тем же самым людям снова. Также будет реализована система, в которой можно настроить проекты совершенно разных типов, например инвайт в группы по поиску, спам в личку, инвайт во встречи по друзьям, и т.д., и поставить их всех на рассылку, прога их отработает по очереди. Еще будет инвайт в приложения, ну и прочие радости. Ориентировочно релиз в понедельник, если не вылезут никакие жесткие баги, либо тестеры не найдут чего-нить запарного.
уже месяц мозг выносите,зато цена...
PaRaBe1LuM
25.01.2010, 12:47
работает, в отличии от конкурентов ;)
amendron
28.01.2010, 04:37
стутучу больше суток в асю, тама тишина требую ещё абоненку платим пипец (((
PaRaBe1LuM
28.01.2010, 04:40
а для чего вам ICQ тех. потдержка дана?
amendron
28.01.2010, 09:44
Тех сапорт не активирует софт !!!
Че у вас с привязкой? Вчера спамер активировали-седня уже не пашет
они ссыль на получение ключей поменяли
+1, было дело, там надо в файле конфига поменять ссылку на получение ключа
народ, а из 50000 челов 1000 хотя бы поведется на то что бы отправить тебе смс?
amendron
29.01.2010, 16:36
меньше 100
если меньше 100 тогда не окупится, ведь еще акки покупать нужно...
Dimionix
29.01.2010, 18:56
))))) пиздец
а ты че хотел, за несколько часов окупить
да не за часов, а вообще окупить, за месяц.
ведь 1 акк на 1 раз хватает и все... я правильно понимаю? ведб смысла спамить с него второй раз нету? вот и получается что если с 50 000 только 100 челов поведутся.... это никак не выгодно))
Dimionix
29.01.2010, 21:58
С умом такие программы окупают себя за 1 день
если считать, как ты говоришь "с 50 000 только 100 челов поведутся"
в среднем на одном акке 50 друзей т.е. это 1000 акков
1000 акков это максимум 50$
100 смс это примерно 300$, хотя столько смс с 50к сообщений не будет мне кажется
антикаптча, прокси, домены - ну это еще 15$
Итог: 300-65 = 235$ прибыли
ведь 1 акк на 1 раз хватает и все... я правильно понимаю? ведб смысла спамить с него второй раз нету? вот и получается что если с 50 000 только 100 челов поведутся.... это никак не выгодно))
тоже когда-то так рассуждал)
тоже когда-то так рассуждал)
ммм... интересно услышать нынешнее мнение!
ммм... интересно услышать нынешнее мнение!
жесткий приват)
NewCapital
01.02.2010, 20:43
проспам аки под инвайтинг
to_sik777
03.02.2010, 00:34
как спамер сейчас себя с капчей ведет
ZayabisSurfer
03.02.2010, 19:55
Обе проги сейчас работают.
Tapogs666
04.02.2010, 13:51
Ищу человека для постоянной работы, инвайтинг в группы/встречи. По критериям!В особенности по ИНТЕРЕСАМ.
ася 438377314
Заказал бы спам, кто готов выполнить?
В чем соль таких действий??
Заработок за счет антикапчи же)
Anton307
09.02.2010, 23:22
И мне стукни в личку id53489284 заинтересован в покупке.
Стукни, купить хочу. 438 88 20 74
Trance4Ever
11.02.2010, 22:14
стукните в icq
покупка, тест
299 539 232
ZayabisSurfer
13.02.2010, 19:41
Всем стукнул, но лучше пишите мне в личку, кидал развелось неимоверно.
moreporno
14.02.2010, 19:18
Подробный обзор софта (скриншоты, описание) Вы можете посмотреть:
http://spam-soft.ru/pdf/VKManager.pdf
что-то не открывается
MrRulezzz
19.02.2010, 16:47
ТС предложение актульно?
что-то не открывается
Установите необходимый софт, для чтения данного формата!
ТС предложение актульно?
Да!
Vanad1um3
19.02.2010, 17:03
Установите необходимый софт, для чтения данного формата!
Спасибо кэп! А прежде чем давать советы, попытайтесь перейти по этой ссылке http://spam-soft.ru/pdf/VKManager.pdf
Спасибо кэп! А прежде чем давать советы, попытайтесь перейти по этой ссылке http://spam-soft.ru/pdf/VKManager.pdf
Пробуем так: http://kombain.biz/soft/VKManager.pdf
народ, а что лучше комбайн или хрумер?
mailbrush
21.02.2010, 20:14
народ, а что лучше комбайн или хрумер?
Сравнил. Две разные программы, каждая работает в своем роде.
ну мне вообще надо сообщения разослать для платника, и чтобы отдача была. комбайн для контакта, а хрумер для всего остального как я понял. что лучше купить?
ну мне вообще надо сообщения разослать для платника, и чтобы отдача была. комбайн для контакта, а хрумер для всего остального как я понял. что лучше купить?
хруммер. но он больше для продвижения сайта.
а чел один который хрумом рассылает, наоборот говорит...
jemeraldo
23.02.2010, 11:47
Народ, когда ТС бывает в асе? уже двое суток жду
Абон плата?нах такой спамер
актуально еще продаеться ? а то стучал онлайн были но ответа так и не дождаля
ZayabisSurfer
26.02.2010, 00:31
Актуально. По поводу кидка можно мне в icq подробности?
продажа соксов которые нормальна работают с КОМБАЙНОМ многие клиенты уже взяли довольны. В листе от 3 до 6 к соксов онлайн обновление раз7-10 минут.
По вопросам приобретения соксов ася 653026
Раз уж вышло обновление давайте поговорим про механику приглашения программой друзей в приложение, как это происходит? не палит ли это вконтакте?
какие дополнительные функции есть? (например если этого приложения нет оно устанавливается? потом удаляется?)
обладатели комбайна - плиз стукните в аську 175o8996шесть хотел бы для теста попробовать инвайтинг
PaRaBe1LuM
27.02.2010, 10:36
Саппорт по техническим вопросам (кошельки для оплаты не дает, финансовые вопросы не решает) - 465147 (с 10 до 03 msk кроме воскресенья), 460149 (с 11 до 23 msk)
Ув. D1ver - внимательно ознакомтесь с первым постом, 460-149 так же как и 465-147 не имеет доступа к финансам проекта - только технические вопросы по настройке и работе софта, про 465-147 слышал уже еще от кого-то, можно лог ICQ в ЛС, если не конфеденциальная инфа =)
кто с контактом ща работает, выхлоп есть, смс доходят? а то че то поговаривают...
sky-angel
02.03.2010, 18:42
Ты жадный !
Антидепрессант
07.03.2010, 03:04
Ты жадный !
это ты жадный, ща купишь УГ за 200 бачей а потом жаловаться будешь
Встречный вопрос. Когда будет уже выпущен работоспособный спамер стен и лс с поддержкой соксов? Я деньги-то за что заплатил? Уже месяц как не наблюдаю адекватной работы софта.
А я как раз планирую брать... а если спамер не работает это не дело конечно
immortalist
12.03.2010, 21:54
У них ничего ща не работает. Хотели как лучше а получилось как всегда. Где-то перемутили, в итоге последние версии - глючные, тормознутые, а теперь еще и не рабочие)
mr.Cheerful
14.03.2010, 00:13
Хоть все недочёты не исправлены, но под изменения быстро подстроились - акки не уходят в бан.
favorite
25.03.2010, 18:44
Комбайн еще актуален?
ПокеМоНчЕгг
25.03.2010, 20:18
Комбайн еще актуален?
нет ))
ZayabisSurfer
26.03.2010, 20:56
Инвайтер актуален. Спамер все-таки добьем чтобы заработал.
Плюс в планах сервис соксов специально для инвайта по вк (будут убираться из рассылки когда на них лезет капча) и для всего остального. Также планируется выход чекера прокси, чекера акков и регера групп бесплатно для клиентов. Ну и инвайтер по одноклассникам.
После починки спамера и перед выходом од-инвайтера скорее всего сделаю распродажу вк-софта за пол цены.
Следите за новостями.
misha123
28.04.2010, 01:22
Инвайтер еще продается?
ZayabisSurfer
14.05.2010, 11:33
Цена на софт снижена до 3000 wmr. Так же снижена абонентская плата.
Хочу приобрести софт. Интересует инвайт в друзья с сообщением сейчас возможен? Свяжитесь со мной icq 386215067
ZayabisSurfer
27.05.2010, 01:51
У нас открылся сокс-сервис, подробности на первой странице.
Kepper_Classic
30.05.2010, 12:25
Какая скорость инвайтера? И почему такие дорогие соксы?
ZayabisSurfer
31.05.2010, 12:43
У меня скорость порядка 20-50 приглашений в секунду. Дорого или не дорого понятие относительное, скажу только что соксы своих денег стоят.
У меня скорость порядка 20-50 приглашений в секунду. Дорого или не дорого понятие относительное, скажу только что соксы своих денег стоят.
приглашений или запросов на приглашение ?
Программа лучшая из всего что я видел!
Очень отзывчивый человек, автор программы!
база забивается за неделю и работать невозможно (
а так лучшая прога
база забивается за неделю и работать невозможно (
а так лучшая прога
Да. Насчет базы ты прав. За 2 недели забивается под завязку и новых людей фиг найти.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot