Просмотр полной версии : Ищу учителя)
Соре знаю что бредовая тема. Но всё равно.
Я хочу научиться программированию, нужен учитель.
Лучше бы что бы помощь была безвозмездна, но я всё равно оплачу.(Кину акков с контакта, голосов или ещё чего)
Могу потом помогать, учусь быстро!
Знаю что это звучит банально и тупо как у школьника XD
Но я и есть школьник 9 класс 15 лет!XD
Примерно что хочу учить:
PHP,java,delphi,c++
Заранее всем спасибо.
Никто.
Заранее пожалуйста.
Сам не научишься - никто не научит.
От себя посоветую начать с этого: http://ru.wikibooks.org/wiki/Учебник_Python_2.6
Примерно что хочу учить:
PHP,java,delphi,c++
посоветую начать с этого: http://ru.wikibooks.org/wiki/Учебник_Python_2.6
всё я в осадке))
Если сам не в состоянии, то дуй на курсы. Сначала определись, в какой сфере планируешь кодить (веб, дрова и т.д.). Если веб, то: php, javascript etc; Дрова: C#, asm; Всякие проги пишут на C++, Delphi и т.д. Самый простой это - php && javascript. Начни с пхп. Он проще. Яваскрипт пока не трогай, в дальнейшем если надо будет - выучишь. А СИ слишком сложный, не советую с него начинать, если не представляешь, с чем столкнешься...
wildshaman
08.10.2009, 21:33
Школота хочет учить php, ололо.
Начни с чтения чужих скриптов, помогает.
Погугли да почитай уроки PHP... за полчаса основы уже будешь знать, а там уже практика, будешь смотреть на чужие скрипты и сразу поймёшь что к чему.. и своё чёнить напишешь...
-Gory King-
09.10.2009, 01:15
А лучше скачай видео-уроки по пхн,хтмл,ява и тп.
Но есть и минус надо время!
Школота хочет учить php, ололо.
Школота как раз не хочет ничего учить. ТС молодец бери книгу, читай, изучай, учитель тебе не нужен.
Легче всего сказать "Научите меня". Ты думаешь люди достигают чего-то без работы над собой? Сначала научись сам над собой работать, а потом уже имей совесть просить чтоб другие над тобой поработали.
Школота как раз не хочет ничего учить. ТС молодец бери книгу, читай, изучай, учитель тебе не нужен.Да зачем книгу! с книгой ты только время много потратишь.. говорю же гугли "уроки PHP" и читай... там совсем немного... полчаса и ты уже знаешь основы! уже сможешь сам писать "простые" и даже более чем простые скрипты!!!
преподователь
09.10.2009, 21:06
тебе повезло. ты его нашел
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot