PDA

Просмотр полной версии : Спутник и Мобильные системы. Как трекинг делать.

hqzonepro
07.10.2009, 08:20
Ребят начал сейчас разбираться в том как работает спутник с мобильными системами ну и как конечно вычисляется местоположение абонента. Если кто уже этим заморачивался напишите что у вас есть очень надо. Если у кого удачный опыт был по абноружению тоже напишите плиз. сенкс :rolleyes:

scrat
07.10.2009, 08:22
ну если ты имеешь ввиду gps, то тебе стоит познакомится со специальной теорией относительности.

hqzonepro
07.10.2009, 08:27
ну если ты имеешь ввиду gps, то тебе стоит познакомится со специальной теорией относительности.
какие-то наброски в этом есть?
знаю что у правоохранительных есть эта програмка. как инфу оттуда качать и возможно ли.

hqzonepro
07.10.2009, 08:29
Я имею ввиду определение абонента по номеру мобильного телефона.

BlackSun
07.10.2009, 08:33
Спутник для этого не нужен, абоненты сотовых телефонов вычисляются, сравнивая уровни сигналов от конкретного абонента на разных вышках. Простым смертным к этому доступ не получить, максимум, на что можешь надеятся, это GPS + демон, отсылающий координаты по смс или жопорезу.

hqzonepro
07.10.2009, 08:36
Спутник для этого не нужен, абоненты сотовых телефонов вычисляются, сравнивая уровни сигналов от конкретного абонента на разных вышках. Простым смертным к этому доступ не получить, максимум, на что можешь надеятся, это GPS + демон, отсылающий координаты по смс или жопорезу.
да я это слышал что все сигналы от мобилки коннектятся с сотами (вышками) ну а куда инфа стикается после этого?

BlackSun
07.10.2009, 08:39
Туда, куда тебе доступ не получить. Без вариантов.

hqzonepro
07.10.2009, 08:40
Да и еще может кто знает прогу на телефон которую можно установить и потом по ней отслеживать. Нашел GPS tracking на iphone но работает только когда включишь ее. Можно как нибудь чтоб фоново работала и не видно ее было.

hqzonepro
07.10.2009, 08:42
Туда, куда тебе доступ не получить. Без вариантов.
такого не бывает. ребята в штатах сидят и палят любой номер. А в России что все так секретно.

InfernoNet
07.10.2009, 09:20
такого не бывает. ребята в штатах сидят и палят любой номер. А в России что все так секретно.
В штатах Абама, а в России Медведев. Фамилии разные. Может из-за этого.
По сабжу. Есть проги которые при отправки смс на номер определяют место нахождение абонента, правда предварительно тебе нужно залить софт определенный, который тоже есть в рунете, на сайте софта htc.

BlackSun
07.10.2009, 09:22
Прекратите, блять, жить иллюзиями, такое бывает и по сотне раз на дню!

Zohan
07.10.2009, 09:40
не смотри пожалуйста американских фильмов! Там все лгут!

Не иби тут мозги! Слушай черного властелина! ^

altblitz
07.10.2009, 09:42
какие-то наброски в этом есть?
знаю что у правоохранительных есть эта програмка. как инфу оттуда качать и возможно ли.
внесу 5 копеечек в топик.

так есть же тема на Ачате, как вычисляется местоположение мобилы.

оригинал статьи взят с К-Планет.
толково написано, детально. специалисты, а что вы ждали?

в этом конкретном случае нужно знакомство с ГСМ-операторами.

есть сервисы в Ру-нет, обладающие такой информацией.
а с право-всем-знакомыми не стоит и заикатся.

POS_troi
07.10.2009, 10:31
В штатах Абама, а в России Медведев. Фамилии разные. Может из-за этого.

Я слышал что у вас по улицам медведи ходят ;)

сравнивая уровни сигналов от конкретного абонента на разных вышках

ну не по уровню а по времени (принцип радиочастотного радара), по уровню сигнала бессмысленно пеленговать ибо у каждой мобилы свои параметры радио тракта.

не смотри пожалуйста американских фильмов! Там все лгут!

зато как красиво лгут ;)

внесу 5 копеечек в топик.
http://www.antikwariat.ru/500/uplimg/5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B5%D0%BA%201961%20 %D0%B3%D0%BE%D0%B4.%20a300762_mainpic.jpg

altblitz
07.10.2009, 11:31
... ну не по уровню а по времени (принцип радиочастотного радара), по уровню сигнала бессмысленно пеленговать ибо у каждой мобилы свои параметры радио тракта.

принцип треугольника.

взят сигнал с трех вышек. известна амплитуда сигнала вызов/ответ.

вот и пеленг.
уровень сигналов в милливольтах, расстояние от вышек в метрах.

hqzonepro
09.10.2009, 05:02
короче понятно. с мира по нитке ничего конкретного. я не спрашивал возможно или нет я спрашиваю есть ли какие то наброски или инфо об этом. в любом случае сенкс BlackSun

ZavodiJIo
09.10.2009, 06:54
Я ВИДЕЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ВКОНТАКТИ!! ТАМ ПИСАЛИ ЧТО МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ!

morty10
09.10.2009, 09:08
читаем тему:

http://forum.antichat.ru/threadnav139298-1-10-%EA%EB%FE%F7%E8.html
если кого-то интересует, я по Украине предоставляю эту услугу.

St0nX
09.10.2009, 11:01
Да и еще может кто знает прогу на телефон которую можно установить и потом по ней отслеживать. Нашел GPS tracking на iphone но работает только когда включишь ее. Можно как нибудь чтоб фоново работала и не видно ее было.

Защита при потере или краже смартфона

* Найдите потерянный или украденный телефон, получив ссылку на его точные координаты в системе Google Maps*.
* Защитите свои контакты, сообщения, фотографии и файлы от попадания в чужие руки.
* Удаленно заблокируйте телефон или удалите все данные на нем.
* Воспользуйтесь «секретной папкой» и возможностями шифрования.
* Получите информацию о новом номере, если кто-то сменил SIM-карту в вашем телефоне.

Защита от нежелательных звонков и SMS

* Блокируйте нежелательные звонки и SMS (например, рекламные).
* С легкостью управляйте своими черными и белыми списками.

Родительский контроль

* Определите, где находится ваш ребенок, в случае необходимости*.
* Ограничьте звонки и SMS ребенка на нежелательные номера (например, платные).

Защита от мобильных вирусов и сетевых атак

* Защита от более 700 различных вредоносных программ для мобильных платформ.
* Регулярные обновления антивирусных баз.

_ttp://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_security