Просмотр полной версии : Как вы делаете стартапы/проекты???
superboy4
07.10.2009, 16:22
Работаю в одиночку над проектом. По общепринятым правилам сначала делаю ядро, весь функционал, а уже потом возьмусь за дизайн, но вот проблема, если ты программист, ты всё равно обязан использовать вьюшки, без них то никак, иначе ты просто не увидишь результата,
я делаю подобные вьюшки (убожество полное, без css и photoshop), они меня до того неустраивают, что иногда даже лень появляется работать над проектом, я знаю что великолепный диз даёт стимул к дальнейшей работе, так что вы скажите по этому поводу? Если вы работаете в командах, тогда ....
Может стоит начинать с диза??
Стоит начать с идеи :)
На хабре полно статей по стартапам. Почитай, мб что-то для себя возьмешь.
superboy4
07.10.2009, 16:26
На хабре полно статей по стартапам. Почитай, мб что-то для себя возьмешь.
я хоть слово сказал про идею??? Идея есть, и о ней речи нет.
То,что пишут на хабре не гениальные идеи, а мелки задумки, заточенные под конкретную задачу, на малую аудиторию...
я хоть слово сказал про идею??? Идея есть, и о ней речи нет.
То,что пишут на хабре не гениальные идеи, а мелки задумки, заточенные под конкретную задачу, на малую аудиторию...
Я имею ввиду статьи не про саму реализацию,а именно алгоритмы создания стартапа.
ReanimatoR
07.10.2009, 16:34
forum.antichat.ru/css/a.css
прикручивай к каскаду и работай:)))
superboy4
07.10.2009, 16:34
Я имею ввиду статьи не про саму реализацию,а именно алгоритмы создания стартапа.
алгоритм у программиста со школы начинается :D
Krist_ALL
07.10.2009, 17:15
кстати вот хотел создать отделбную темку для стартапов тут на ачате но одобенияч от модеров не получил. посмотрел в гугле рпо стартапы - такая х%йня прям пипец!.
можбть сделать сайтец типа стартапы на ит тематику тока для ачата?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot