Просмотр полной версии : В гос думе обсуждают проблемы коррупции.
ZavodiJIo
07.10.2009, 21:29
Это всё конечно здорово, но между тем:
http://tebedam.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE
На мой взгляд человек абсолютно прав в своих заявлениях. Очень хотелось бы чтобы эти письма дошли до отправителя.
[ Dumi ]
07.10.2009, 21:33
Врятли эти письма дойдут.
Максимум до обшества.
Егорыч+++
07.10.2009, 21:41
Сегодня дали условный срок человеку который в своем блоге призывал к свержению такой власти. Так что е слова. Сегодня вы тут пишете, а завтра вас за это посадят.
ZavodiJIo
07.10.2009, 22:08
Егор, а что делать ? Не писать ? Хавать всё что суют под нос ? Я не думаю что это лучше. Человек пишет абсолютно правдивые аргументированные вещи у себя в блоге. Сейчас не советская власть, не нужно всего бояться.
Мой колледж находится в перулке Арбата, поэтому я каждый день наблюдаю картину как по нескольку раз перекрывают весь новый арбат, чтобы проехал какой-нибудь там, с 8 машинами охраны. Огромный картеж из машин премиум класса, несущихся со скоростью около 200км в час по центральной улице. Потом этот же картеж можно встретить рядом с рестораном "онегин", который находиться совсем рядом от метро Пушкинская на тверском бульваре. А если зайти на сам тверской бульвар, можно увидеть бомжей спящих на лавочке. У нас в стране очень много людей получают мало, и даже с их мизерных зарплат берут налоги, и оплачивают гос чиновникам дорогие машины, квартиры, рестораны и прочее прочее. Если кто-нибудь бывал хоть раз на рублёвке, поймёт меня. Я не понимаю такого контраста. У нас поднимается уровень жизни чиновников, и опускается уровень простых граждан. Начиная с того что у нас очень плохо спонсируется образование, вследствии чего из институтов выходят люди с дипломом, но без знаний. Это касается врачей в первую очередь, потому что для гос-ва медицина это не маловажно. Но откуда взяться хорошей медицине, если у нас уровень обрзования падает с каждым днём ? Горько и обидно за свою родину.
Есть хорошая фраза:
"Не смог добиться успеха в жизни... вали все на государство" (с) кто то
Хочешь красиво жить, так предпринимай для этого что нибудь. А сидеть и ныть что во сем виновато правительство, самый легкий способ.
KaMiKadZe
07.10.2009, 22:28
Сегодня дали условный срок человеку который в своем блоге призывал к свержению такой власти. Так что е слова. Сегодня вы тут пишете, а завтра вас за это посадят.
Призывал , а мы как бы выражаем своё мнение или у нас свободы слова нет :confused:
']Есть хорошая фраза:
Хочешь красиво жить, так предпринимай для этого что нибудь. А сидеть и ныть что во сем виновато правительство, самый легкий способ.
"Русские умеют только воровать" - так сказал знакомый иностранец моего отца чьи слова я запомнил навсегда, судил он конечно по большинству...
']Есть хорошая фраза:
Если пытался добится и не добился то в 90% виновато государство.
ZavodiJIo
07.10.2009, 22:34
']Есть хорошая фраза:
Молекс, ты не прав. Я аргументировал свой пост. Я вокруг себя вижу много педагогов, и знаю сколько они зарабатывают. Мало. Очень мало. Может быть ты считаешь что они не добились успеха в жизни :confused: Моя специальность далека от IT и я знаю что по окончании института я смогу МАКСИМУМ получать около 70т.р. Это потолок. Это лучшее предложение по России, которое можно получить. Чтобы мне получить это место, надо будет свернуть горы. Средняя зарплата около 20-25т.р. Мне довольно сложно представить семью скажем из 3 человек (мать, отец, ребёнок) которые живут на 25тр в месяц. Государство могло бы сделать лучше. Да и потом, если уж кто-либо решил тут отписать что либо, прочитайте пожалуйста все письма по ссылке которую я привёл. Если вы хотите вести дискуссию, я хотел бы слышать человека который в курсе дела, а не который прочитав заголовок будет пытаться отстаивать свою точку зрения. Спасибо.
а чо бсуждать то?!?! надо валить, а осатльные уже патом будут думать, брать иле нет...т.е. обсужать - это флейм.. а надо экшен!
KaMiKadZe
07.10.2009, 23:03
а чо бсуждать то?!?! надо валить, а осатльные уже патом будут думать, брать иле нет...т.е. обсужать - это флейм.. а надо экшен!
Ж.д.и. с.м.е.н.ы. .п.о.к.о.л.е.н.и.я.,. .с.е.й.ч.а.с. .в.ы.р.а.с.т.а.е.т. .п.о.к.о.л.е.ние .Р.о.с.с.и.и. .т..е. .те .к.т.о р.одил.ись .уже. в .Ро.с.си.и и. у .них хо.тя бы. у про.центо.в 3-.5 ес.ть с.вои го.ловы., они. не зн.ают так.ие слова .как .роди.на, патр.иот, а так же вы.раж.ения "Моя ст.рана. вел.ика.я (а в.от ту.т продо.лжени.е фразы) по.тому. что. я род.ился в ней!", а так .же сей.час м.ного ате.истов и .у них нет с.траха что их "п.ока.р.ает б.о.г" и пр.оч.его...
.
p.s Простите за точки это для робота =)
ErrorNeo
07.10.2009, 23:09
правила не бывают плохими или хорошими.
Бывает нам самим сложно или легко под них приспособиться.
Нравится критиковать наш первый канал?) Сравни с центральным телеканалом США.
Мировой заговор?) Скорее законы современной масс-медии.
Выборы фалсифицированы?! Оу ФАК! Я как то трещал с мужичком, который рассказывал, как проводились выборы в 80-х. Гы.
Американцы, например, вобще не допускают иностранных наблюдателей на выборы, сами же выборы они превращают в сверх-феерическое шоу, где все решает чуть ли не последняя сотня голосов.... Оо.
По телевизору у нас одна пропаганда? Ох е_ть. А в какой-то другой стране не так?
А в нашей собственной когда-то было иначе?
Открыли превад миру... студенты, блин.
в обще итог я подведу такой:
Зла нет. Добра - тоже нет. Есть только жизнь.
А в ней все подчиняется одному простому принципу - людям нравится власть и деньги.
Все остальное - войны, убийства, коррупция, пропаганда, теракты - все это лишь средства достижения кем-то власти и получения кем-то(или же группой\кастой\кланом\кате орией людей\компанией) - денег\власти\влияния.
Всегда следует исходить из этого. И тогда все бессмысленное и глупое в мире сразу станет логичным и понятным.
ps.
KaMiKadZe
мир один. не стоит делить его не черных и красных.
Национализм, или же "любофь к родине" - точно такая же пропагандистская уловка, как и все остальное, что вещают по телевизору.
все это фигня.
главное - чтобы не было войны.
http://portal.izakon.ru/artmedia/4374548241.jpg
KaMiKadZe
07.10.2009, 23:14
правила не бывают плохими или хорошими.
Бывает нам самим сложно или легко под них приспособиться.
Нравится критиковать наш первый канал?) Сравни с центральным телеканалом США.
Мировой заговор?) Скорее законы современной масс-медии.
Выборы фалсифицированы?! Оу ФАК! Я как то трещал с мужичком, который рассказывал, как проводились выборы в 80-х. Гы.
Американцы, например, вобще не допускают иностранных наблюдателей на выборы, сами же выборы они превращают в сверх-феерическое шоу, где все решает чуть ли не последняя сотня голосов.... Оо.
По телевизору у нас одна пропаганда? Ох е_ть. А в какой-то другой стране не так?
А в нашей собственной когда-то было иначе?
Открыли превад миру... студенты, блин.
в обще итог я подведу такой:
Зла нет. Добра - тоже нет. Есть только жизнь.
А в ней все подчиняется одному простому принципу - людям нравится власть и деньги.
Все остальное - войны, убийства, коррупция, пропаганда, теракты - все это лишь средства достижения кем-то власти и получения кем-то(или же группой\кастой\кланом\кате орией людей\кампанией) - денег\власти\влияния.
Всегда следует исходить из этого. И тогда все бессмысленное и глупое в мире сразу станет логичным и понятным.
У меня на этот счет другое мнение, просто большинство людей это БИОМАССА и её как-то надо контролировать, а иначе она начнет пожирать сама себя, а так как все люди максималисты(не в политическом смысле, а в том что если 90% блондинок глупые, со временем станет что все 100% блондинок тупые), то те кто у власти просто большинство заменили на все
я патреот! наша раша и прочее, но корупцию не одобряю.. воровать - пуст воруют, но бле: очищать корманы налогоплотельщекоф это одно, а другое брать взятку у бандюги, кто убивает и будет убивать...
согласен с постом от swt1
ErrorNeo
07.10.2009, 23:38
коррупция - масло в двигателе власти.
движку БМВ хватит 5 литров на 10000км, а старой шестерке нужно на каждые 100км по 10 литров. Не залей в нее масла - и через 100км - "всё, приехали".
не стоит жаловаться на то, что она жрет много масла. Следует осознавать, что у нас - всего лишь шестерка. И постепенно стремиться к лучшему.
Пытаться же лить в нее меньше масла... :D это не выход.
Потому и все разговоры о борьбе с коррупцией - обычная показуха для масс.
ErrorNeo ты атлично прям сказал... метафоры на высоте! зачот...
ДА карупция.. это шестеренка в робочих часах... вообщем никудо без ние... мы не можем с этим бороться ( человеческая жадность) мы можем это тока осознавать(
повозмущались? удовлетворили своё "я"?
"А теперь, пусть в меня кинет камень тот, кто без греха" ©
Да не поверю, что вы ни разу в жизни не давали взятку. Да, она могла быть оформлена как подарок, не причинять не кому вреда(с вашей точки зрения) и тд, но сам факт!
Эта тема забудется через неделю, а через месяц появится такая-же, где все опять начнут говорить, как трудно у нас жить.
Так что, хватит переливать из пустого в порожнее. Вы НИЧЕГО не измените.
ErrorNeo
07.10.2009, 23:56
Вы НИЧЕГО не измените.сказал mr.The, и принялся дальше писать свой хитроумный код, изменивший в итоге мир :D
сказал mr.The, и принялся дальше писать свой хитроумный код, изменивший в итоге мир :D
Я не хочу менять мир) Мне просто поxyй на него))
Последний раз я дал на лапу 20$ но изза этого получил 500$. Это просто и выгодно, в пендостане так бы не вышло. ;)
ZavodiJIo
08.10.2009, 00:15
Куда катится мир, я надеялся что на этом проекте есть люди с несколько иным менталитетом. Отличающимся от быдла, которое съест всё что ему дадут. Увы. Я удивлён. Правда удивлён.
Умом Россию не понять!!!
Так то!
Куда катится мир, я надеялся что на этом проекте есть люди с несколько иным менталитетом. Отличающимся от быдла, которое съест всё что ему дадут. Увы. Я удивлён. Правда удивлён.
конкретизируй. если ты обо мне, то мне действительно поxуй на всё, но не на себя. жрать, что дадут я не буду, но пользоваться "благами"(всегда проще дать на лапу и тд..) я буду до тех пор, пока мне это будет выгодно. а когда мне это будет не выгодно, я найду способ доказать, что я прав.
все мои устные разговоры о взятках, я "случайно" записываю на диктофон, и храню, пока человек не исполнит свою часть договора. Он, кончено, об этом не знает. Пока, использовать эти записи не приходилось, все, на удивление, честные.
из твоего линка:
Недавно Вам отправили коллективное письмо русские ученые, которые были вынуждены покинуть Россию.
я сам на физика учусь. я и не собирался работать в снг..
Я бы хотел спросить, Дмитрий Анатольевич, а у Вас зарплата "белая"? Знаете, очень многие у нас в стране получают зарплаты в "конвертах".
и?
Незачем расписывать, какие у нас сейчас размеры пенсий.
да. зависит от предыдущего вопроса. деньги нужно начинать откладывать(вкладывать) с 20-25 лет. так даже выгоднее.
3адумываетесь ли Вы над тем, какой жизненный путь предлагается законопослушному молодому человеку в России?...
а вы говорите, учёные уехали.. да, они не жрут всё подряд.
Такую работу в России имеет, например, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
добро пожаловать в реальную жизнь, чувак. знаешь, сколько этот депутат(или его покровители) вложил, что бы туда попасть?
В какой момент мебель из драгоценных пород дерева с отделкой из золота, машины класса премиум и прочие роскошные вещи стали для наших чиновников обыденной нормой?
читай выше. каждый крутиться как может. хочешь также? "Делай как я!" ©
хорошую работу и общество можно найти всегда. так почему вы ещё здесь? Пора сваливать! И я сделаю это при надобности, мне поxуй на вас, но я хочу жить. И я буду крутиться как могу.
коррупция - масло в двигателе власти.
движку БМВ хватит 5 литров на 10000км, а старой шестерке нужно на каждые 100км по 10 литров. Не залей в нее масла - и через 100км - "всё, приехали".
не стоит жаловаться на то, что она жрет много масла. Следует осознавать, что у нас - всего лишь шестерка. И постепенно стремиться к лучшему.
Пытаться же лить в нее меньше масла... :D это не выход.
Потому и все разговоры о борьбе с коррупцией - обычная показуха для масс.
Да ладно... У калины довольно маленький расход, да и BMW я ниже чем 9л на 100 не видел, почему же они не ездиют на этом говноВАЗе в который так яро вливают бабло и всячески поддерживают?
ZavodiJIo
08.10.2009, 09:15
из твоего линка:
я сам на физика учусь. я и не собирался работать в снг..
и?
да. зависит от предыдущего вопроса. деньги нужно начинать откладывать(вкладывать) с 20-25 лет. так даже выгоднее.
а вы говорите, учёные уехали.. да, они не жрут всё подряд.
добро пожаловать в реальную жизнь, чувак. знаешь, сколько этот депутат(или его покровители) вложил, что бы туда попасть?
читай выше. каждый крутиться как может. хочешь также? "Делай как я!" ©
хорошую работу и общество можно найти всегда. так почему вы ещё здесь? Пора сваливать! И я сделаю это при надобности, мне поxуй на вас, но я хочу жить. И я буду крутиться как могу.
знаешь, если жить в пещере и все отходы скидывать ко входу, рано или поздно вход завалит, и ты погибнешь.
Ты создаёшь впечатление человека, который готов подстроиться и прогнуться под что угодно, лишь бы это выгодно было тебе. У тебя есть хоть какие-то моральные ценности ? Или единственная твоя мораль это деньги ? Обидно что в нашей стране очень много таких вот людей, которые хотят урвать кусок, и бежать подальше. Это психология шакалов. Это психология властей.
Вот такие как mr The. может и добьются успеха, из за своей манеры идти по головам. Добиваясь своей цели через трупы и сломанные жизни. Такие вот потом сидят в правительстве, и создают законы, решают как нам жить. Мне всё это противно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot