Просмотр полной версии : Траффик с инвайтов Вконтакте
Не в ту ветку засунул, перенесите =\
login999
09.10.2009, 16:03
Мб шейв партнерки ?
однозначно шейвят, при таком траффе то..Как при инвайте в 1лям может быть 1-3к траффа то.Или пп гавно, или ты сток не инвайтишь)))
ZavodiJIo
09.10.2009, 18:09
Когда речь идёт о контакте, надо не забывать что там сидят люди которые всячески пытаются тебе помешать. У меня вобщем сильные сомнения по поводу цифры в 1млн инвайтов. То есть софт которым ты пользуешься может тебе показывать 1млн, но насколько реальны эти цирфы ?
Задержку поболее ставь) ибо есть подозрение что контакт присылает сообщение об успешности инвайта, а сам **** не инвайтит...
Когда речь идёт о контакте, надо не забывать что там сидят люди которые всячески пытаются тебе помешать. У меня вобщем сильные сомнения по поводу цифры в 1млн инвайтов. То есть софт которым ты пользуешься может тебе показывать 1млн, но насколько реальны эти цирфы ?
Если мой софт пишет, что отправил 1kk - это значит он получил 1kk раз ответ об отправленном инвайте...
Юзаешь задроченные темы - отсюда и упадок трафика.
PomaH9991
10.10.2009, 02:15
Да и вообще прошло время вконтакте, как говорится меняются времяна меняются нравы
Вы не понимаете, что это значит?
Акки не порагешь, постоянные изменения, группы удаляют, траф падает...
oleg4ever
10.10.2009, 03:30
Думаю что просто нужно свежую идею, а не gsm, да знакомства...
Ратио 1:39, 45$/1k
Заинтересовало? Пишите в личку
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot