Просмотр полной версии : нужно сделать каталог содержимого локалки...
Сабж.
У меня на работе, в локальной сети всяких прог, фильмов музыки, так много, что люди уже путаются, не могут найти нужного(((.
Требуется создать что-то вроде каталога. Т.е. программы разделить на, офсные, служебные, графические и т.п. Поиск нужен обязательно!!! При поиске дожна будет выдаваться ссылка где оно на самом деле лежит(поиск главным образом по описанию).
Тоже самое по фильмам, комеди, ужасы, новые.
Моё мнение нужен сайт-каталог, с простенькой админкой, т.к. наполнять буду не я, чтоб у чела трабл не было.
Apache давно поставили, с php и прочем рабоатет нормально.
Может у кого есть исходники? или где скачать можно?
login999
08.10.2009, 21:23
Сабж.
У меня на работе, в локальной сети всяких прог, фильмов музыки, так много, что люди уже путаются, не могут найти нужного(((.
Требуется создать что-то вроде каталога. Т.е. программы разделить на, офсные, служебные, графические и т.п. Поиск нужен обязательно!!! При поиске дожна будет выдаваться ссылка где оно на самом деле лежит(поиск главным образом по описанию).
Тоже самое по фильмам, комеди, ужасы, новые.
Моё мнение нужен сайт-каталог, с простенькой админкой, т.к. наполнять буду не я, чтоб у чела трабл не было.
Apache давно поставили, с php и прочем рабоатет нормально.
Может у кого есть исходники? или где скачать можно?
Полазай по Yandex, у них вроде можно скачать мини-версию их поисковой машины, как раз для таких ситуаций, вроде даже бесплатно...
http://company.yandex.ru/technology/server/
Яндекс.Сервер — это продукт для корпоративного поиска (Enterprise Search) и/или поиска по сайту, который обеспечивает полнотекстовый поиск информации с учетом морфологии русского и аглийского языка на вашем веб-сервере или в корпоративной сети.
Как бы хорошо вы ни продумали структуру вашего сайта или файлов и папок в корпоративной сети вашей компании, наличие удобного поиска просто необходимо. Если ваш сервер или корпоративная сеть постоянно растут, то посетителям сайта или сотрудникам компании становится все сложнее находить нужную информацию. Быстрый и простой поиск Яндекс.Сервером — это решение проблемы.
Одна установка Яндекс.Сервера позволяет индексировать и находить нужную информацию сразу на нескольких сайтах, причем не обязательно расположенных физически на той же машине, что и Яндекс.Сервер. Кроме того, Яндекс.Сервер можно использовать в корпоративных сетях — он умеет индексировать данные непосредственно с жесткого диска и доступных сетевых ресурсов.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot