Просмотр полной версии : Какая почта надежнее?
Дюди подскажите на какое мыло лучше зарегиться, которое более надежно? :d
пока ничего (вроде бы :)) не найдено на gmail.com да и тем более места дох** дают...
"Hacking Gmail" - лежит на винте целая книга :)
пох, тада безопасной почты не существует...
на yahoo.com уже были и есть дырки...
mail.ru тоже самое, из наших вообще ничего стоящего нет...
ukr.net
Что скажите по этому поводу?
Юзаю это _http://www.laposte.net . Мне нравится .
Jonathan Allen
18.02.2006, 22:04
ua.fm
GreenBear
18.02.2006, 22:09
mail@свойдомен.ру
=))
Да почему, рамблер хорошее.
Юзай Яндекс и всё Будет ОК ! :d
censored!
18.02.2006, 22:52
gmail
PinkPanther
18.02.2006, 22:55
Green_Bear, прав на 100%
лично мой выбор gmail.com.
ИМХО нет АБСОЛЮТНО надежного мыльника...
ukr.net
Что скажите по этому поводу?
она только для жителей Украины( :confused:
Я тоже За! gmail.com
только вот там регистрация просто так невазможна... нужно что бы кто то приглошал...
Юзай программы типа thr bat или outlook express
•••™NO FEAR™•••
19.02.2006, 00:20
А моё мнение такое, лучше ******@netsec.ru ничего нет.
я думаю, что самое надежное мыло, это которое дает провайдер например у меня ник@card.zp.ua
Лучшее то о котором никто не слышал :) (По крайней мере Хаксоры :d )
наверно те кто писали что самая надежная почта - это рамблер, мейл, яндекс - наверняка не знают что подразумевается под надежностью :)
наверно те кто писали что самая надежная почта - это рамблер, мейл, яндекс - наверняка не знают что подразумевается под надежностью :)
Гы гы гы ))) отлично сказано)))) ;)
Хехе, под***ал, молодец :) ДА конечно вся бесплатная почта ломается. Но мне нравится рамблер :)
а какая у тебя почта на рамблере? :d
а на netsec точно можно почту зарегить??? (что-то я ненашел)
Попроси у Грин Бира , может получится )
Думаю лутше просто поставить хороший пароль и не грузить троянов!В основном мыла брутом достаютса!Врятли кто то будет ломать наприм mail.ru что б узнать пароль от твоего мыла!
У меня почта на хакере,если пасс 123 & qwerty,то пох какая почта.
GreenBear
19.02.2006, 19:36
да, но если все же угонят, то востановить на бесплатном сервисе проблематчино.
скажи как реально стыбрить вот такой пас? 2EjY&u#UWYmedA9y@i
А где у тебя мыло?? =)
Понимаешь, вот нашел я одного милого почтовика, не нашел в нем баг, имеется ввиду сам веб-интерфейс, достаточно серьезная защита от некоторых автоматических механизмов, везде просят дополнительно ввести пароль и слово с картинки... Брутится только через прокси, золото просто... Сам почтовик работает быстро. Понравился одним словом, все мои критерии прошел. Зарегал.
А буквально через 2 дня увидел на одном из сайтов объяву "Продам базу данных милого почтовика" =) Вот как бывает...
Почему-то у меня нет какого определенного фаворита среди почтовых служб.
Самая серьезная у меня почта на Яндексе, правда в свете последних событий наверное надо бы переехать...
Есть левый ящик, он на мейле. По-поводу безопасности мейла коментариев уже тут много =)
Есть аккаунт на яху для левых регистраций, но как почтовика я бы яху врагу не пожелал... Письма идут чуть ли не по полчаса, часто не доходят и складывается впечатление что яху все письма как спам размечает... Хотя в плане безопасности очень даже на уровне по сравнению с другими, но есть и изъяны =)
Вот тут про gmail.com говорят, прям заинтересовался.. Свяжитесь со мной в ПМ по поводу реги там аккаунта, приглашение надо бы...
скажи как реально стыбрить вот такой пас? 2EjY&u#UWYmedA9y@i
а зачем пароль???
xss + сессия, секретный вопрос, например... да ещё туча способов без пароля
:)
Тоже правельно но не на всех мылах катит
Dala$$,сбрутить конечно не реально.
По количеству уязвимостей самого сервака я бы поставил на первое место gmail.com. Не спорю, что под него пишут, но админы вовремя шевелятся :) В общем плане лучше не давать свое мыло левым. Если есть желание , то можно под это специально "приобрести" мыло на бесплатном серваке.
"По количеству уязвимостей самого сервака я бы поставил на первое место gmail.com"
то есть ты хочешь сказать что он самый дырявый? поясни...
Во всяком случае я проверял gmail на xss , там я его не нашел! Может и есть и я пропустил ....такое тоже вазможно..
В Gmail обнаружена возможность выполнения произвольных скриптов.
Пример:
Subject: a
Body: asdfasdf<script>alert("asdF");</script>
На настоящий момент уязвимость уже закрыта.
Источник xakep.ru
Вот почитал и сразу понял как там фильтр работает =) Думаю бага не последняя, только времени особо смотреть нету, да и работает gmail внутри аккаунта как-то плавно...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot