Просмотр полной версии : www.hack-viyu.h16.ru
Вобщем создаю сайт, все делаю сам и без всяких редакторов, что посоветуете по дизайну или еще что ниб?
если многие страницы не работают так что же оценивать-т?? главную страницу.. фии( так неитнресно..
а дизайн ниже среднего.. стандартный какой-то.. не в обиду..
NIGHT_WOLF
19.02.2006, 08:27
"Здесь может быть ваша реклама" ГЫ =)
GreenBear
19.02.2006, 10:47
бяка.
на 2 сайт
[Zarakul]
19.02.2006, 10:51
Думаю, вместо объёмной надписи "НАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРУ" лучше будет смотреться маленькая "mail Me". Да и копирайт внизу поставить не помешало бы.
Какой то бессмысленный сайт то...
Ну чегож вы чел сам пишет сайт как никак.... можно помягче былобы....
за сайт 3 поставлю делай дальше...
dinar_007
19.02.2006, 14:23
По дизайну... Ну, думаю некоторые цвета там не очень сочетаются или потемнее его сделай... Советую подобные "Хакерские" сайты не делать на бесплатном хостинге, т.к. могут возникнуть траблы с суппортом, да и вообще на бесплатном хостинге почти все сайты выглядят несерьёзными... То, что твой ник присутствует в домене это больше похоже на хоумпагу...
Я туда еще почти ниче не загружал, вот страниці и не работают(
GreenBear
19.02.2006, 17:33
Ну чегож вы чел сам пишет сайт как никак....
и что?
честно дизайн студенчиский..В плане по не знанию.
Да и стати тоже бред..Ты хоть сам их читал? Статьи кто такой хакер?На чем зарабатывают хакеры7:)бред полный.
Вообще пиши там погядим а пока токо 2.
вобщем спасибо за критику, но я только учусь, и могое уц меня не получаеться, я просил мне помочь советами, но ответили только единицы, такие ответы "гыгы" сдесь может быть ваша реклама" " 2 за сайт" я сам мог наштамповать тыячи, не флудите, я предпологаю это делают только для повышения количества сообщений, таких на растрел надо, жаль что я не модератор(
GreenBear
20.02.2006, 12:12
таких на растрел надо
я очень рад,что ты не модератор +))
на самом деле, просил оценить сайт? просил. вот и сказали свое мнение. а что там не так, по моему, и так видно. кривой сайт, с кривым дизайном.
NIGHT_WOLF
20.02.2006, 15:23
Да и сообщения в этом разделе не прибавляються.
я очень рад,что ты не модератор +))
на самом деле, просил оценить сайт? просил. вот и сказали свое мнение.
Читай пожалуйста повнимательней, я не писал оценить сайт, а просил чтоб мне совет дали, а таких ответов как кривой дизайн мне не надо. Ты хоть на свой заходил?по нему суди...
GreenBear
21.02.2006, 10:00
Форум АНТИЧАТ > ОСНОВНОЙ > Безопасность Web - приложений. > Обсуждение Ваших сайтов
=))))
DRON-ANARCHY
15.03.2006, 21:01
Добрый чувачек все-таки нашелся=)) и правильно. могли бы и приврать хоть чуток..а то отобьете нахрен всю охоту этим заниматься...злые вы=)
seeattact
15.03.2006, 21:47
дизайн отстойный - больше цветов!
Информация сайта дана только для ознакомления. Автор не несет никакой ответственности за ее использование в некорыстных целях!
Мне кажется в этом предложении ошибка .
Наверно использование в корыстных целях . И то это как то не правильно .
Негодяй ТЫ! После посещения твоего сайта у меня касперский еще минут 10 нервно похрюкивал!
Там нету ничего такого отчего твой касперский мог хрюкать
Если вы знаете языки программирования и пишете брутфорсы, программы для атак на сервера и пр., то присылайте их на мыло, и если они нам подойдут то будут размещены на сайте.
ГЫЫЫ! =))
Слухайте, если вы чё нить полезное пишите, то отсылайте мне на мыло возможно я ето размещу на своём сайте Coolhacker.narod.ru
я немног улутьшл сайт ...........помотрите........что посоветуете?
vorishka
17.03.2006, 09:46
Вобщем создаю сайт, все делаю сам и без всяких редакторов, что посоветуете по дизайну или еще что ниб?
1. Нляяять... Ещё один сайт про хак :) Их уже пруд-пруди в сети.
2. Бесплатный хостинг ;) Половина скриптов, которые в жизи нада будет, этот h не сможет потянуть...
3. Не боялся ставить phpBB (кстати он лажнёвска выглядит без модов)?
4. Сам по себе цвет... Как то не оч. мне понравился.
5. http://www.hack-viyu.h16.ru/q.gif
a) В Паинте рисовал? ;)
б) Картинка выделяется (другой цвет), что ещё получается как то не комфортно. (Не говоря уже о слове "X-Files")
Ну вообщем вот и всё что я хотел сказать... :cool:
Цвета нормуль, logo совем некатит.
Согласен с Воришкой X-files как то не в тему ..
Ошибка DNS, невозможно определить адрес машины: in-entropy16.agava.net
Хотя захожу на http://www.hack-viyu.h16.ru/
Вы не можете получить доступ к сайту hack-viyu.h16.ru т.к его владелец допустил грубое нарушение условий бесплатного хостинга и был лишен права доступа. Все вопросы просьба направлять на hs@agava.com.
=\ обидно
LoneWolf666
22.03.2007, 23:19
и где же счас фенегз там летает? Наверное прыгает на просторе вхаков и других антиантичатовских ресурсах... =))
а может он восхекал мекрософт и воспарил в хэккерский рай
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot