Просмотр полной версии : Нужна помощь в течении 5 дней!
vseprosto
09.10.2009, 18:22
Привет всем.сразу-Уважаю ваш труд)
(и перенаправте тему в нужный раздел-я не разобрался куда писать)
вопрос в следующем:
Есть сайт.авторизация происходит через логин и пароль.на сайте происходит голосование за работы пользователей.голосование за самого себя невозможно.
повторное голосование также невозможно.
Вопрос:Как можно "нарутить"голоса.много не нужно.
мне только пробится в top-100. я на 187 месте.разница с 100ым в 98 голосов.(1 звезда-1 голос)
Голосование происходит по следующему принципу-заходишь на анкету участника-выставляешь количесво звезд(от 1 до 5)и жмешь проголосовать.
способ читски куки не помогает(если я действительно все правильно делаю).с ip адресом-у меня локальная сеть и при выходе у всех 1 и тот же айпи-подменить не получится.(да я и не думаю что на сайте закрепляется айпи за каждым)
количество отданных голосов также ограничено в 150.
Можно ли мне немного "накрутить"?
можно ли мне проголосовать за самого себя?
Если вам требуются еще какие-либо данные,скажите я предоставлю.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
vseprosto
09.10.2009, 18:29
http://www.mychesterfield.com.ua
но боюсь ты на него не зайдешь.он украинский
есть аналог для РФ www.mychesterfield.ru
но я как гражданин Хохляндии на него попасть не могу.
Голосуй сколько влезет...
http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B E%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20Ip
http://www.google.ru/search?q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D 0%BE%D0%B5%20proxy
google.com=>прокси
читать статьи , а потом пользоваться.
vseprosto
09.10.2009, 20:01
нашел проксю(украинскую,тк сайт пускает только хохлов))
поменял в опере настройки прокси сервера.проверил что айпи реально изменился но на сайте я голосовать по прежнему не могу т.к пишет что "твой голос уже было отдано за этот..."
подскажите что делать?
почисть куки,смени браузер.
vseprosto
09.10.2009, 20:20
почистил куки.сменил браузер.и оперой пробую и мозилой.(прокси менять у них в настройках,там ведь?изменил....но вновь захожу на сайт.авторизирюсь..захожу на страницу пользователя за которого хочу проголосовать а мне пишет что вы же отдали голос за эту работу.
вы все же думаете что привязка идет к прокси и айпи?
почистил куки.сменил браузер.и оперой пробую и мозилой.(прокси менять у них в настройках,там ведь?изменил....но вновь захожу на сайт.авторизирюсь..захожу на страницу пользователя за которого хочу проголосовать а мне пишет что вы же отдали голос за эту работу.
вы все же думаете что привязка идет к прокси и айпи?
а ты заходишь с однго и того же аккаунта чтоле? :D
vseprosto
09.10.2009, 20:37
Смешно но да))создать много аккаунтов невозможно!по причине того что для создания аакаунта который сможет голосовать требуется предостовлять ксерокопию паспорта которую прверяют около 5 дней!ну максимум я создам 2-3 акаунта и что?проголосую я с них 2-3 и все.я же не могу создать 100 левых аков и с них голосовать!распиши подробно что мне делать если я не все правильно сделал?
тогда ничего.. тебе надо зарегать побольше акков (купить много сканов паспортов) и проголосовать
vseprosto
09.10.2009, 21:36
И это все что можно сделать?а мне казалось что все будет немного проще...надеюсь кто нибудь найдет решение.очень прошу.помогите
vseprosto
09.10.2009, 21:52
кстати накрутка возможна вот факт-у топовцев по 4000 голосов.активных пользвателей 1000(вообще около 1500) тоесть чтобы плучить 4000 голосов нужно что бы за тебя проголосовало 800 человек и все поставили по 5 звезд.а бы поверил если бы у топовцев дата создания анкет выпадала бы на начало акции.но они созданы уже ближе к середине.можно учитывать и приглашения что бы проголосовать(сообщениями) но их число ограничено 150.тобишь отписав 150 сообщений,и 150 раз проголосовав ты можешь только наблюдать.поэтому накрутка возможна.лично видел как у топовца за час прибавилось 65 голосов а это нереально.поверьте мне.поэтому очень прошу[B] помочь разобратся в моей просьбе.
Помоги мне, помоги мне - в желтоглазую ночь позови...
авторегер на курле/сокетах с голосованием - ненапишешь т.к.:
>>требуется предостовлять ксерокопию паспорта которую прверяют около 5 дней.
с одного акка много раз не проголосуешь ,там по ходу стоит ограничение на количество голосов с одного акка.
ищи уязвимости ..
vseprosto
09.10.2009, 23:28
может прехватывать пакеты и менять id за кого голосуешь на свой...но в этом я пока 0.это вообще может работать?
может прехватывать пакеты и менять id за кого голосуешь на свой...но в этом я пока 0.это вообще может работать?
ну поснифаешь ты пакеты,поотправляешь их ,а смысл?
ведь только с 1 акка можно голосовать.
vseprosto
09.10.2009, 23:36
Ну хватит тебе.я уверен что ты МОЗГ и знаешь что делать!ну я готов тебе и для стимула что-то предложить...увы...в течении недели на кармане 0.пиво правда есть 2 литра в холодильнике...и то чтоб отправить денег нужно...а то и скиснет вообще пока прйдет.Хочешь я тебе фоTку в фотоЖопе забабахаю!)))))))шучу.(хотя если надо...,в чем я сомневаюсь)))))
Ты можешь разобратся.я верю в тебя Liga)))
давай логин и пасс еще раз посмотрим.
Ты можешь разобратся.я верю в тебя Liga)))
сладкая лесть такая сладкая
vseprosto
10.10.2009, 00:36
лига отправил данные в личку.
Gisty а на счет пива...поверь-задницу на немецкий флаг распущу но пиво тебе прям домой доставлю!
vseprosto
10.10.2009, 00:50
лига обрати внимание на количество голосов пользователя vetal84.c утра было 4000 сейчас 5300-это нереально набрать такое количество.я не гонюсь за 5000 тыс.мне и 600 достаточно.посмотреть рейтинг можешь нажав вверху на число указвающее мое местo(должно быть 200 или 200 с чем-то)
vseprosto
10.10.2009, 15:28
думаю тема закрыта...ответ не найден...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot