Просмотр полной версии : Определение номера через модем.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. :(
Мне на домашний телефон кто-то звонит и молчит, скидывает трубку, говорит непристойные слова. :eek:
Как можно настроить модем, чтобы он определял номер? :confused:
P. s.
Заранее спасибо. :p
Ищи в етом разделе темы про АОН.
1)Скачай Advanced Call Center или подобные проги с программным АОНом.
2)Или купи себе аппаратный
3) Позвони на свою АТС и скажи всё как есть.
•••™NO FEAR™•••
20.02.2006, 09:21
Мне на домашний телефон кто-то звонит и молчит, скидывает трубку, говорит непристойные слова.
Кароче, я тебе дам совет, что нужно делать если тебя доводят по телефону.
Берёшь набираешь номер своего АТС и спрашиваешь кто званит или в конце месяца берёшь респечатку, в которой будут указаны все входящие и исходящие номера.
Затем открываешь справочник смотришь адрес и едишь вламливать ему 3.14зды.
Или если такового справочника нет, просто попроси что бы кто нибудь взрослый позванил ему представившись сотрудником АТС вымонил у него его адрес и так далее.
Далее одеваешься и так же едишь вламливаешь ему 3.14зды.
•••™no Fear™••• - сама доброта.
•••™no Fear™••• я однажды так и сделал =))
Номер этого ******* Я УЗНАЛ.
Я хочу спросить, что можно но этому номеру сделать? :confused:
Друг рассказывал, что можно позвонить этому ******** через Францию.
И этот ***** будет платить 900 р. :D
•••™NO FEAR™•••
20.02.2006, 18:48
Я хочу спросить, что можно но этому номеру сделать?
И этот ***** будет платить 900 р.
Это будет не так весело и не совсем поучительно.
Приедь к нему и рубани ему провод, только не так что бы просто разрезать на половину, а вырежи кусок примерно 1 м.
Я так и сделаю!!! :D
P. s.
Но всё же, можно 900 рублей. :confused:
novichok
20.02.2006, 20:05
Allen
Можешь дать в газету объявление и оставить его номер. А содержание объявление, думаю, придумать не составит труда ))) Или же оставь его номер во всех сайтах знакомств )))
Я хочу спросить, что можно но этому номеру сделать? :confused:
И этот ***** будет платить 900 р. :D
Нууу. за входящие уже вроде не платят)))
Единствинное что ты можеш сделать: ето ночью подключится физически к его линии и набрать какой-нить забугорный номер (но не своих знакомых если такие есть). Думаю, только так можно сделать чтоб он платил...
(ну ето вариант для экстрималов)
Allen
Можешь дать в газету объявление и оставить его номер. А содержание объявление, думаю, придумать не составит труда ))) Или же оставь его номер во всех сайтах знакомств )))
Вообщето когда даешь объявление тебе звонят за подтверждением... Лучший вариант дать Мзды.
forever777
03.03.2006, 14:17
Подереживаю!! дать Мзды. хехехе само реально а лучше за его слова с ребятами встретить его гденить и пизды дать и денег как моральный ущерб ....... вобщем вариантов много думаю у тебя голова есть то тебе не составет труда придумать!
Подереживаю!! дать Мзды. хехехе само реально а лучше за его слова с ребятами встретить его гденить и пизды дать и денег как моральный ущерб ....... вобщем вариантов много думаю у тебя голова есть то тебе не составет труда придумать!
Я эту гнидень напряг. :)
Уже два диска у него выцыпил. :D
у меня модем был Zyxek 56 k , с ним диск был с прогой - АОН,!!!
у меня модем был Zyxek 56 k , с ним диск был с прогой - АОН,!!!
АОН у меня есть.
Не могу настроить. :rolleyes:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot