Просмотр полной версии : Срочно помогите востановить видео с карты памяти на телефоне.
DjigLi_PuFF
10.10.2009, 17:36
Сегодня гулял с девушкой и случайно снял на телефон как останавливается машина из неё выходят люди в ментовской форме и тупо начинают избивать женщину :eek: . Менты увидили что я снимаю, пришлось удалить видео. Вопрос: Как можно востановить это видео?
P.S. телефон Samsung U-700
1. Ничего не записывать на флешку, больше шансов восстановить видео
2. Извлечь флешку из телефлна, вставить в картридер
3. Скачать и запустить программу R-Studio, она отлично справляется с этой проблемой
4. Сохранить видео на HDD
5. Если видео частично повреждено, VirtualDub в помощь
DjigLi_PuFF
10.10.2009, 17:42
Карт ридера нет. Есть usb..
Телефон поддерживает функцию USB-DISK? Т.е. через кабель флешка появляется как сменный носитель? Если нет, ищете Card-Reader, поспрашивайте у друзей. Можно на крайний случай купить, он не дорогой
toby1980
10.10.2009, 17:50
лехко можно восстановить,
восстанавливал фотки удаленные с флехи фотика, с телифона, с винта - ПОИСК
TC молоец, что не забил, и хочешь восстановить это видео! Уважаю!
Придеться тебе купить картридер, без него ни как. За это время не стоит ничего писать на флешку, а лучше всего вообще извлечь ее из телефона.
Когда будет картридер воспользуйся одной из этих (http://forum.artofhack.kz//index.php?showtopic=1246) прог. Очень рекомендую Zero Assumption Recovery.
toby1980
10.10.2009, 17:54
http://www.recuva.com/download
рулит.. проверено многократно
DjigLi_PuFF
10.10.2009, 18:03
Телефон поддерживает функцию USB-DISK? Т.е. через кабель флешка появляется как сменный носитель? Если нет, ищете Card-Reader, поспрашивайте у друзей. Можно на крайний случай купить, он не дорогой
Да пелефон поддерживает функцию USB-DISK.
сейчас пробую востановить.
DjigLi_PuFF
10.10.2009, 19:11
2- 7z+
Спасибо! прога помогла. Теперь покажу знакомому, это как раз по его профилю...
С меня +
X-RayBlade
10.10.2009, 19:21
2- 7z+
Спасибо! прога помогла. Теперь покажу знакомому, это как раз по его профилю...
С меня +
Только не вздумай сливать в контакт :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot