Просмотр полной версии : Принять участие в конкурсе вконтакте!
Не секрет что в вк начался конкур по приглашению друзей на их сайт. Я как бы хочу тоже попасть в первую 500 и получить айпод =)
Но а для этого нужны зареганые пользователи вот их то я и готов купить! (оплата вебмани)
Цена за одного зарегованого от 30 рублей!
Ася для связи: 55649714
Ссылка на сам конкурс http://vkontakte.ru/top10.php
flooderator
11.10.2009, 15:47
хорош темы такие создавать! где ты найдеш людей ?
Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.
хорош темы такие создавать! где ты найдеш людей ?
Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.
Есть такие страны Как: Армения, узбекистан, азербайджан, молдова, латвия итд
Так вот их можно запросто набрать!
FALTONICK
11.10.2009, 15:52
эээ Армения для меня и узбекистан тоже
Нужно всех Американцев к нам позвать...вместе с ихним Баракаабамом)
а по моему это хороший pr ход вконтакте, набить себе базу зарубежных юзеров с учетом того, что они вводят vk.com.
По теме, лучше искать таких юезров на фейсбуке или майспейсе
По теме, лучше искать таких юезров на фейсбуке или майспейсе
Паспамил в фейсбуке (ручками) в группах в итоге 0 зареганых и мне на неделю запретили постить на стенах =)
flooderator
11.10.2009, 16:47
тебя америкосы посадят за спам
[ Dumi ]
11.10.2009, 16:48
Тухлая идея.
Есть такие страны Как: Армения, узбекистан, азербайджан, молдова, латвия итд
Так вот их можно запросто набрать!
епт. так и иди на их форумы, где их много :confused:
епт. так и иди на их форумы, где их много
Вот я и ищу таких людей которые бысделали это за меня!
Вот я и ищу таких людей которые бысделали это за меня!
имхо дешевле тогда будет самому купить этот апод :))
M_script_
11.10.2009, 20:37
Сколько этот айпод стоит?
Около 150 баксов =)
Ну что ктонибуть сможет помочь????
FALTONICK
11.10.2009, 20:55
149$ 8гб
179$ 16гб
M_script_
11.10.2009, 21:19
Проще заработать на этот айпод, чем в конкурсе участвовать =)
Проще заработать на этот айпод, чем в конкурсе участвовать =)
Ну заработать все могут, а выиграть вконтакте только 500 человек =)
Scripter
11.10.2009, 21:57
контакт раскрутиться ещё больше за счет глупеньких
Ну заработать все могут, а выиграть вконтакте только 500 человек =)
Желаю удачи , вк уже начал вытеснять школо-спамеров .
scarygazelle
12.10.2009, 01:53
Есть банальное решение, заказываем себе с любой страны 100 стартовых пакетов, ищем прогу что меняет айпи, и вперед:))
scarygazelle
12.10.2009, 01:54
100 приглашенных должно держать вас приблезительно в топ200 чуваков:))
Есть банальное решение, заказываем себе с любой страны 100 стартовых пакетов, ищем прогу что меняет айпи, и вперед:))
что делать с номерами
WinkDogg LA
12.10.2009, 02:03
купи симок и все)
scarygazelle
12.10.2009, 02:05
Ужос, где твой моск?:))
Чтоб зарегаться вконаткте надо реальный номер, на который должна прийти СМСка с какой то мурней, без которей не зарегаться. И айпи твой не должен быть с Украины, России, Казахстана и Болорусии, Значить скажем, надо 100 номеров американского оператора и 100 разных американских айпи. И Айпод твой:)
я уже описывал решение но мою тему удалили)))) просто сделайте себе сайт с привязкой к реге вконтакта- напишите письмо что обладатель выиграл мерседес и закажите спам по мылам интересующей вас страны(знаю сайт которыйтаким образом спамбазу насобирал 6 лямов и теперь сдает ее в аренду))
вот вам пример такого сайта http://www.aldaniti.net/wingames/mercedes/index.php?& правда он на испанском языке единственное сделать так чтоб активация была с водом полученного смс (ну понимаете регу привязать к вконтакту)
P.S. так-же могу выложить письмо которое загоняло людейна данную ссылку на испанском языке (кстати письмо оформленно красиво в html формате- здесь надо отдать должное вебмастерам)))
Чтоб зарегаться вконаткте надо реальный номер, на который должна прийти СМСка с какой то мурней, без которей не зарегаться. И айпи твой не должен быть с Украины, России, Казахстана и Болорусии, Значить скажем, надо 100 номеров американского оператора и 100 разных американских айпи. И Айпод твой
Эти симки будут идти по почте минимум 2 недели а это совсем не вариант!
я уже описывал решение но мою тему удалили)))) просто сделайте себе сайт с привязкой к реге вконтакта- напишите письмо что обладатель выиграл мерседес и закажите спам по мылам интересующей вас страны(знаю сайт которыйтаким образом спамбазу насобирал 6 лямов и теперь сдает ее в аренду))
вот вам пример такого сайта http://www.aldaniti.net/wingames/mercedes/index.php?& правда он на испанском языке единственное сделать так чтоб активация была с водом полученного смс (ну понимаете регу привязать к вконтакту)
Интересное решеней только кто сможет его реализовать?
неужели так трудна реализация? если сам несможеш скопировать сайт и коечто подправить- закажи у когонибудь (я и сам мог бы сделать- но мне неинтересна данная тема- я с государством и людьми из инета в азартные игры неиграю)))
Всё ешё актуально! Плачу от 30 рублей за каждую регистрацию!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot