Просмотр полной версии : Усовершенствованная Nokia 3310
Energy-B
11.10.2009, 20:25
Nokia реанимировала телефон-монстр 3310
Невероятно популярная в 90-тых гг. модель Nokia 3310 возвращается.
Предприимчивые финны решили попытаться повторить былой успех и выпустили обновленную модель «народного телефона». Новая версия Nokia 3310 получила последнее программное обеспечение для работы в современных GSM-сетях, 1.3 мегапиксельную фотокамеру, слот под карту памяти microSD, а также другие коммуникационные и организационные возможности, необходимые пользователю в наши дни. При этом аппарат почти не похож по форме и внешнему виду на своего легендарного предка - Nokia 3310. Дата появления нового 3310 в продаже пока не известна. Однако сообщается, что аппарат уже прошел сертификацию в Федеральная комиссия связи США (FCC).
http://s39.radikal.ru/i083/0910/af/93f4851b9b14.jpg
ааа нет, 3310 телефон века (
я его споря на бутыль пива кидал и в стену и об асфальт и с 4 этажа, в речке с ним купалса, а теперь выпустят какуюто дрянь (
нигры
White_Star
11.10.2009, 21:08
ааа нет, 3310 телефон века (
я его споря на бутыль пива кидал и в стену и об асфальт и с 4 этажа, в речке с ним купалса, а теперь выпустят какуюто дрянь (
нигры
мы им даже в футбол играли на переменах..:)
Energy-B
11.10.2009, 21:11
Думаю,новой 3310 будет тяжело играть в футбол,т.к. стоит хороших денег,как новинка :D
Gray_f0x
11.10.2009, 21:13
куплю.
White_Star
11.10.2009, 21:13
Думаю,новой 3310 будет тяжело играть в футбол,т.к. стоит хороших денег,как новинка :D
ну не сложно...да и стоить она наверное будет в пределах 5-6 тысяч,не больше.
просто вопрос будет состоять в другом-будет ли кто-нибуть за такие деньги играть в футбол?
был бы смысл брать, если бы по внешнему виду мало отличался от 3310
у нокии номера кончились?) решили старые занимать по новой :D
у нокии номера кончились?) решили старые занимать по новой :D
в точку))))))))))
Предприимчивые финны решили попытаться повторить былой успех и выпустили обновленную модель «народного телефона»
не факт что у них получится повторить былой успех...
тогда выбирать особо не приходилось - или навороченную модель(на тот момент) или недорогой и неубиваемый телефон, а сейчас людям нужен более совершенный функционал...
Мистерео
11.10.2009, 21:39
имхо лудше бы 6600 реанимировали
имхо лудше бы 6600 реанимировали
даа котлетку бы обновить, обточить, только не переборшить, или ушастого.. )
altblitz
11.10.2009, 21:53
вот почему SonyEricsson J100 до сих пор мной юзается)
аскетичный внешне дизайн и функционал,
но надежность и верность - классика и на годы!
Даааа нокиа 3310 телефон вечный был
-Onotole-
11.10.2009, 22:18
Я до сих пор с собой c55 ношу,иногда ... он у меня и в машинке стиральной побывал,и падал на асфальт с 4 метров,с дури,и ... п о х у й :)
Energy-B
11.10.2009, 22:39
ну не сложно...да и стоить она наверное будет в пределах 5-6 тысяч,не больше.
просто вопрос будет состоять в другом-будет ли кто-нибуть за такие деньги играть в футбол?
Желающих будет не много :D
если бы сделали что-то новое, отличающееся от других моделей, а тупо перерабатывать один каллоид в другой каллоид - бред
на дворе 21й век, 1.3 мп камерой и флехой микро сд никого не удивишь
Boogie, ну так фишка же в противоударносте. :)
после того как появится и если по отзывам будет реально схож по стойкости с предыдущей моделью, обязательно возьму :)
Boogie, ну так фишка же в противоударносте.
не увидел ни слова про противоударность, если только под ней не подразумеевается выражение ниже:
а также другие коммуникационные и организационные возможности, необходимые пользователю в наши дни
нее, 3310 не повторить... вечная была труба и красивая! а это уродство...
root_sashok
12.10.2009, 00:22
Это не 3310, это больше похоже на 6xxx модель, по-моему на 6030.
Мистерео
12.10.2009, 00:26
кстати к всему этому 3210 была тоже неплохой трубой ))
полчаса на дне озера и нихрена )
Классный телефончик, тож купить хочу..
silver34
12.10.2009, 00:27
Как они смеют сравнивать СВЯТОЙ 3310 и это ГОВНО ?
spider-intruder
12.10.2009, 00:55
Реклама по телевизору: показывают шикарный гей-клуб и
перед входом длинная очередь геев, желающих попасть внутрь.
Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Nokia 3310 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Nokia 3310 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим, четвертым… И вскоре вся очередь
говорит с любимыми по Nokia 3310.
В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Nokia 3310 и вступает в беседу…
Голос за кадром: “Даже у последнего пидора есть Nokia 3310!!!”
zifanchuck
12.10.2009, 00:59
3310 ето был мой первый мобтелефон))) а это какаято фигня(( и чето он мне не очень напиминает 3310..
я что-то не понимаю, эта модель же вышла больше года назад, а тема вчерашняя :\
давно уже слышал о новом 3310 нокии, а кирпич о нём сказать нечего, был первым телефоном, летал
Не куплю, т.к. во-первых совершенно другой дизайн, весит наверняка тоже от силы грамм 80-100. 3310 я ценил за исключительное удобство в обращении и за "весомость", что ли.
White_Star
12.10.2009, 14:22
кто-то уже подметил это...я повторюсь...вот если бы они сделали телефон(современный),но с внешним виом идентичным - 3310,который мы все знаем,было бы очень круто...и мне кажется многие бы купили это новшество..т.к. ностальгия-вещь хорошая....:)
Сейчас уж лучше купить что нибудь от apple
Energy-B
12.10.2009, 14:25
Не куплю, т.к. во-первых совершенно другой дизайн, весит наверняка тоже от силы грамм 80-100. 3310 я ценил за исключительное удобство в обращении и за "весомость", что ли.
Но есть и плюсы тоже=)
Например новый набор функций,которого не было в ранее выпущенной nokia 3310.
А "другой дизайн" - это просто современная оболочка как-бы=) Тоже симпатичный по-своему :)
Energy-B
12.10.2009, 14:30
кто-то уже подметил это...я повторюсь...вот если бы они сделали телефон(современный),но с внешним виом идентичным - 3310,который мы все знаем,было бы очень круто...и мне кажется многие бы купили это новшество..т.к. ностальгия-вещь хорошая....:)
Тоже правильная мысль ;)
Но есть и плюсы тоже=)
Например новый набор функций,которого не было в ранее выпущенной nokia 3310.
А "другой дизайн" - это просто современная оболочка как-бы=) Тоже симпатичный по-своему :)
Несомненно, более современная начинка - плюс. Но тогда выходит, что единственное сходство со старой моделью - это, собственно, номер.
Лично мне от телефона нужна исключительно функция телефона, так что, скажем, 5 Мпикс камера в нём (учитывая, что у меня Nikon D90) меня не привлекает.
А делать рекламу за счёт кричащего имени ("3310") - удобно, но не очень эффективно.
Energy-B
13.10.2009, 08:41
Несомненно, более современная начинка - плюс. Но тогда выходит, что единственное сходство со старой моделью - это, собственно, номер.
Лично мне от телефона нужна исключительно функция телефона, так что, скажем, 5 Мпикс камера в нём (учитывая, что у меня Nikon D90) меня не привлекает.
А делать рекламу за счёт кричащего имени ("3310") - удобно, но не очень эффективно.
В принципе ты прав :eek:
какое седло на ишака не надевай, он конём не станет!
Это 3110с, у меня щяс такой, очень бронебойный
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot