Просмотр полной версии : Фишки с пальцами!
SultanOFF
11.10.2009, 22:28
Хайствуйте. Подскажите пожалуйста как называется искусство крутить ручку(ну которой пишут) пальцами, всякие фишки выполнять и т.д., и если кто знает где этому делу можно научится? :( Либо если кто знает еще какие нить фишки которые можно выполнить с помощью пальцев напишите пожалуйста :)
тебе надо в --> Бангкок (http://rutube.ru/tracks/685189.html)
пенспининг это называется
http://penspin.ru/
там есть куча уроков
a-l-e-x23
11.10.2009, 22:35
Умею крутить ручку, по часовой стрелке, без участия большого пальца. Могу так крутить хоть целую пару и ни разу ручка не упадет. Научился сам. Скорость высокая, выглядит эффектно.
SultanOFF
11.10.2009, 22:40
ооо спасибо люди, выручили...а за скока можно научится крутить через большой палец, просто посоприл что за неделю научусь :(
-Onotole-
11.10.2009, 22:43
Можно запихнуть пару пальцев ...
если постоянно целыми днями крутить, то можно и за день научиться)
ооо спасибо люди, выручили...а за скока можно научится крутить через большой палец, просто посоприл что за неделю научусь :(
а тупее вопроса, не мог задать?
Если реально захочешь и будешь стараться то за 20 мин освоишь, я уже за 20 минут умел крутить, но ловил плохо.
слейтинг
P.S. сам кручу карты
я за 2 пары научился :D
мастурбация или очумелые ручки
я соски девушкам кручу
это так увлекает порой
что рука сама тянется в карман
silver34
11.10.2009, 23:19
я умею курить руками.
Оказывается я не один такой.... :D
altblitz
11.10.2009, 23:30
Хайствуйте. Подскажите пожалуйста как называется искусство крутить ручку(ну которой пишут) пальцами, всякие фишки выполнять и т.д., и если кто знает где этому делу можно научится?
отлично, значить будешь ударником,
научился на ударных палочках, крутить и подкитывать их в полет :) !
спросить - на музыкальных сайтах.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot