Просмотр полной версии : почему нет раздела Соц. И?
всем привет!
собстно сабж. социальная инженерия это очень крутая штука, но чёт по поиску ничего толком не нашёл
Chubakur
11.10.2009, 22:36
А что ты там ожидаешь увидеть? Для этого есть специальзированные форумы. Ты же не спрашиваешь где тут раздел по кулинарии
a-l-e-x23
11.10.2009, 22:38
В соц. инженерии не нужно палить способы, их нужно находить самому и юзать, а то тема умрет после одного твоего сообщения на форуме. Так что это никому не надо.
five5feer
11.10.2009, 22:39
www.socialware.ru/
five5feer. спс за ссылку
просто, по мне, си так же относится к взломам как например XSS. просто подход разный
gold-goblin
11.10.2009, 23:57
просто, по мне, си так же относится к взломам как например XSS. просто подход разный
Ну да... 1 дело человеку мозг пудрить а другое скрипту =)
PHOEN_i_X
11.10.2009, 23:59
Читай специализированые книги )
Cthulchu
11.10.2009, 23:59
хи :) а на счет форумам по кулинарии - тут вы, безусловно, правы:)
по мне медвежатник тоже взлом. просто подход разный.
одно дело сейфы взламывать. другое например с помощью СИ заставить заблокировать сайт, можно ведь и просто уязвимости поискать и самому всё устроить. а можно и с хостинг-провайдером пообщатся пару минут
вещи из разных сфер, не находишь? сейфы и сайты
Си будет разлагатся если слишком много людей будет знать о нем.
Вот к примеру фишинг "уже не тот", хотя это тоже элемент соц.инженерии.
Смотри на социалваре интересующую тебя информацию, а также на наших видео.
Я не соглашусь, что если палить какие-то методы, то они скоро умрут.
В целом люди остаются невнимательными и т.д, и по-этому всегда имеется возможность где-то что-то разузнать и пролезть куда надо)
гейлордфакерЪ
18.11.2009, 14:50
А что ты там ожидаешь увидеть? Для этого есть специальзированные форумы. Ты же не спрашиваешь где тут раздел по кулинарии
а чо тут нет раздела по кулинарии??
вы не правы товарищь я соц инженер со стажем и без кулинарии мне некуда
Почему нет раздела дизайна?
Через СИ невозможно взломать человека, у которого в голове есть хотябы пару десятков нейронов.
Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов
Причем тут СИ?
Paul_Eckman
19.11.2009, 01:48
одно дело сейфы взламывать. другое например с помощью СИ заставить заблокировать сайт, можно ведь и просто уязвимости поискать и самому всё устроить. а можно и с хостинг-провайдером пообщатся пару минут
вещи из разных сфер, не находишь? сейфы и сайты
Еще одна сфера применения СИ -
это манипулирование людьми в своих целях, не обязательно этой целью может быть атака на сайт.
Да что вы про СИ заладили.. читайте книги по психологии и будет вам счастье ;)
А тема не нужна, так как сразу спалят все работающие методы.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot