Просмотр полной версии : Куда вложить деньги(без гонов и приколов)
StopFreeLife
12.10.2009, 00:31
куда щас можно вложить деньги,приблезительно 6-7 к баксов,возможно больше, у кого есть придложения или кто мош подскажет?
Прошу без тупых приколов типа дай мне, влози в гугл... то что тут флудилка не означает писать по тупому на все посты. Спасиб за внимание.
В бизнес. Стать ИП, открыть хоть то же фотоателье.
El.DI@BL0
12.10.2009, 00:35
В бизнес. Стать ИП, открыть хоть то же фотоателье.
для бизнеса очень уж маленькая сумма.
zifanchuck
12.10.2009, 00:35
в форекс)) ето без стеба) щас сам изучаю заработок на нем. вложил 50 баксов за неделю дошел что балан стал 100, но там можно как выиграть так и все проиграть. мне щас особо некогда им заниматься + еще по выходным не работает(
куда щас можно вложить деньги,приблезительно 6-7 к баксов
В бумажник вложи и купи себе что-нибудь
в форекс))
Треш
Dementor [HZ TEAM]
12.10.2009, 00:37
http://forum.antichat.ru/thread147590.html
вложи в грамотный бизнес проект, подкопишь денег еще осуществишь проект...
-Onotole-
12.10.2009, 00:41
Займись антиквариатом,всегда будет актуально :)
купи елок и в канун рождества продай по тройной цене
StopFreeLife
12.10.2009, 00:52
не маленькая я же сказал возможно больше если есть идеи возможно их сделать,если у кого есть реальные мысли могу и вложыть 20-30 к,главное идею,буду благодарен если такую найдут
InfernoNet
12.10.2009, 00:53
В милицию.
Купи себе машину, хорошего инвестора из тебя не получится видимо
a-l-e-x23
12.10.2009, 01:02
Купи фуру (или несколько), найми водил (или сам). И принимай заказы на грузоперевозки.
А так, стоящую идею тебе никто не выдаст.
для бизнеса очень уж маленькая сумма.
при условии самостоятельного продвижения, а если найти пару-тройку соучастников (партнеров), то можно. 6-7к $ не такие уж и большие деньги
El.DI@BL0
12.10.2009, 01:15
6-7к $ не такие уж и большие деньги
вот и я об этом))
sultan128
12.10.2009, 01:20
Арендуй палатку возле метро, найми чурк*у и продавай шаурму
дрогоцености, золото алмаы..... они в цене не падают))))))
-Gory King-
18.10.2009, 00:55
Купи себе сначала репу на а4ате,потом открой фирму по ремонту компов или зубов!
:)))))))
в золото
согласен, без стеба!
процветают риэлторские агенства в моем городе,но думаю у тебя маленький бюджет для такого бизнеса
в форекс))Без знаний не советую. Проиграеш сразу.. или не сразу, но то что проиграеш, это точно. Сам пробовал и понял, надо на демо счете тренироваться, учиться, ошибаться, а уж потом идти на реальный счет.
сумма мала, ищи инвестиции, делай бизнес проект, если заинтересуешь инвесторов, то будет тебе счастье, главное не проколоться.
если в реале, смотря что процветает в твоём городе, от того беги) а так главное инновации, не затронутые структуры твоего места-проживания. страайся удивлять, но не переусердствуй) главнео чтобы ты понял что будет прибыль в дальнейшем, естественно не сразу, хотябы в 0 выбьешься уже круто, потом понесётся по немногу.... тоже вот думаю что и как, хочу....
если в нете, то за такую сумму мало-многа можешь купить реал белый проект или не отсносительно белый) ну типа сайта епидем ру, прибыль думаю не плохая, только надо работать на такое.
1) Ларек около метро, но окупится наверно не скоро...
2) Как сказали, купи проект, но над ним надо работать, а я тя знаю :D , т.ч. не пробуй))
3) Займись бизом в нете... Как вариант спамом, на софт уж точно хватит)
В реале в нормальном бизнесе это не деньги...
В траффик..
Ботнеты, и пр. дурдом =))
snipero4ek
18.10.2009, 11:32
купить белый проект!
Вы еще посоветуйте голоса продавать и в группы приглашать вконтакте, бизнесмены хреновы)
У вас, я смотрю у каждого, по своему личному бизнесу, раз тут советуете бред всякий. Даже с 1к$ можно организовать очень хороший бизнес, было бы желание. А так, смысл тогда? Дайте мне миллиард долларов и можно будет любой бизнес начать.
Если хочешь стабильность, иди в реал.
X-RayBlade
18.10.2009, 11:46
В знания вложи. Они всегда актуальны ;)
Когда они есть - можно все.
Но вложи их с умом...
Внатуре, получи высшее образование (=
X-RayBlade
18.10.2009, 11:51
Внатуре, получи высшее образование (=
Вот как раз образование покупать нельзя, особенно мед :)
В знания вложи
Вот как раз образование покупать нельзя, особенно медПричем тут "покупать" ? Мы же говорим про знания а не про бумажку о высшем образовании
X-RayBlade
18.10.2009, 12:33
Причем тут "покупать" ? Мы же говорим про знания а не про бумажку о высшем образовании
Очень часто подразумевают "покупать" :( Но не в этим случае
Мистерео
18.10.2009, 12:42
вложи в покер.
подари другим деньги.
crackmail
18.10.2009, 12:45
бесят такие темы , тс'ы таких тем приследуют одну цель - попонтоваться имеющимися у них суммами , но никак не вашем мнением , о том куда их можно вложить
а как организовать впн сервис? не нашел ни в рунете ни в енгнете ничего по этому поводу..как бы в поиск забить правильно.
нужен впн клиент и серверы. так ведь....я знаю принцип работы впна, а вот как сделать сервис? есть у кого-нить ссылки на статьи? спасибо
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot