PDA

Просмотр полной версии : Не паблик FAQ по группам ВК

Страницы : [1] 2

«Adult Holding»
12.10.2009, 06:10
Инвайтинг, группы, ...
И так дорогие мои метры, новички и классики, пожалуй возьму на себя маленький долг, должок поделиться двух летней практикой и ответить на многие, но далеко не все вопросы касающиеся групп вконтакте, а именно:

Создание
Инвайтинг
Фильтры
Бан и антибан

Почему далеко не все? - Да потому, что ответов на них не знает большая часть супер-админов вк, с некоторыми из которых я подвязан. Кароче валяйте чё хотели узнать, сейчас хоть и много работы, но постараюсь отвечать всем...

Я делаю это ради осведамления нуждающихся.

ejik-mod
12.10.2009, 06:43
как создать сетку/сетки из групп в кол-ве 100шт и обойти бан

«Adult Holding»
12.10.2009, 06:50
как создать сетку/сетки из групп в кол-ве 100шт и обойти бан
Очень просто не вытаскивать их из воды и вообще не светится перед рыб надзором)))

Я не понимаю и не знаю, что вы представляете себе под "сетками".

Как обойти бан отдельный разговор, вы сначала сохраните 5-10 групп от него.

Самый лучший метод это их не создавать :D

M_script_
12.10.2009, 07:28
Через какое время после создания группы начинать инвайтить? Ведь наверняка большое количество приглашенных в свежереганой группе привлекает внимание модераторов...

«Adult Holding»
12.10.2009, 07:36
Через какое время после создания группы начинать инвайтить? Ведь наверняка большое количество приглашенных в свежереганой группе привлекает внимание модераторов...
Вопрос хороший, но без обид, в меру смешной))
дело в том, что админам ПАХ***Ю на ваши группы, этим занимается фильтры. Но ценнейший совет таки дам:

значит так, создаете группу с названием(к название добавляете через запитую например хрень типа ",dasjds"
ждете минут 20 когда заглатнет сео робот вк(вводите хрень в поиске для проверки заглотнул или нет) - и смотрим, если группа не удалена - приглашайте смело, если удалена название содержит слова занесенные во 2-й блек фильтр)

ejik-mod
12.10.2009, 08:05
если статистическое ip и с него регать группы/модерировать можно получить перманентный бан по айпи.. вручную происходить это...зависит от модера?

selevit
12.10.2009, 12:03
У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!! СОЗДАЮ ГРУППУ, ДЕЛАЮ ОПИСАНИЕ НА АВЕ, НАЗВАНИЕ БЕЗПАЛЕВНОЕ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЕ УЖЕ НЕТ - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, ХЗ, У НИХ ТАК ЧО КАКОЙ ТО БОТ-ШАМАН ГРУППЫ МОДЕРИРУЕТ??? СОРЬ ЗА КАПС.

El.DI@BL0
12.10.2009, 12:05
расскажи о всех фильтрах, которые знаешь

chingishan751
12.10.2009, 13:03
ТС расскажи о правильном инвайтинге.Сколько нужно к. в сутки?

«Adult Holding»
12.10.2009, 13:17

Время инвайта не имеет значения, главное проверить дабы название не присутствывало в блек фильтре

«Adult Holding»
12.10.2009, 13:21
если статистическое ip и с него регать группы/модерировать можно получить перманентный бан по айпи.. вручную происходить это...зависит от модера?
В промышленных масштабах нет, - бот банит, в особо "рецедивистских" типа зоо, дп - ловит фильтр, или жалоба на спам, - админ, банит фейков, группы(проверяет на схождение другие), в самых тяжких случаях влетает и ip, в моей практике за 2 года, слава богу такого не было. ПРАВДА Я ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ как дп....!

«Adult Holding»
12.10.2009, 13:35
У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!! СОЗДАЮ ГРУППУ, ДЕЛАЮ ОПИСАНИЕ НА АВЕ, НАЗВАНИЕ БЕЗПАЛЕВНОЕ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЕ УЖЕ НЕТ - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, ХЗ, У НИХ ТАК ЧО КАКОЙ ТО БОТ-ШАМАН ГРУППЫ МОДЕРИРУЕТ??? СОРЬ ЗА КАПС.
Да капсь какая разн., бля люди такие есть странные, то репа, то очкарик, то капс...

Значит название твоей группы содержит слова или их комбинацию занесенную во второй(т.к. снос не мгновенный) блек фильтр.

«Adult Holding»
12.10.2009, 13:45
ТС расскажи о правильном инвайтинге.Сколько нужно к. в сутки?
Похожий вопрос:

Сообщение от ilansimf
Большое спасибо за развернутый ответ.

Инвайчу от 50к и выше в сутки, поэтому есть риск бана и прочей фигни, вот только прокси существенно замедляют процесс отправки приглашений.

Есть ли способ ивайтить с помощью прокси с такой же скоростью как и без них?

Ответ:
Способ безусловно есть, но так или иначе хотите вы того или нет: все это довольно относительно. Если вопрос четко поставлен так, что вас совершенно не "ипет" бан ваших групп и фейков, то при инвайте в 50к. используйте выше упомянутый родной IP. - в этом случае бан IP вам не светит(Все тоже зависит от тематики групп, за дп вас и за 5к забанят, да и вообще уверен даже 2 фильтра не пройдете: 1.создания с блек названием и 2.после оптимизации попадает в блек спектр фильтра(вопрос времени 20-180 мин))

При грамотном инвайтинге до 25-30к. вы забудете и про прокси и про бан фейков(кроме тех что были админами забаненных груп - и то не факт - суперадмины в контакте разной лояльности ) - В этом случае бан IP вам не светит и подавно.

...и не забывайте - все довольно относительно...

M_script_
12.10.2009, 14:39
Вопрос по теме:
Сколько можно пригласить друзей в группу за день?

«Adult Holding»
12.10.2009, 15:01
Вопрос по теме:
Сколько можно пригласить друзей в группу за день?
Как сейчас не знаю, раньше до нововведения скриптом пачками по 50 приглашали н-е количество(БД в вк расчитана на 15к. френдов).

geizer666
12.10.2009, 15:54
а если я приглашаю в 1 группу по 100к френдов? имеет ли смысл?

«Adult Holding»
12.10.2009, 16:08
а если я приглашаю в 1 группу по 100к френдов? имеет ли смысл?
У вас на 1 фейке максиму может быть 15 к., как это 100 к.?)

geizer666
12.10.2009, 16:12
Вот так вот,100к другов в одну группу

«Adult Holding»
12.10.2009, 16:22
Ответил в асе, отпишите

mr.Cheerful
12.10.2009, 17:27
У вас на 1 фейке максиму может быть 15 к., как это 100 к.?)
А кто говорил что это на 1 фейке? Да и вообще конкретно о фейках речь не шла.
Чувак спрашивает, сколько можно проинвайтить в группу друзей, чтобы её не удалили? Естественно, инвайтит он не с одного аккаунта, а со списка.
Тоже интересует адекватный ответ на этот вопрос,.

FaS
12.10.2009, 17:36
тс ответь плиз внятно как избежать бана группы.

Вик
12.10.2009, 18:58
Вопрос: Как сделать так, чтобы группу не забанили?

Ответ: Нужно инвайтить по возрастанию, т.е. в первый день отослать 1к инвайтов, во второй, 2к инвайтов, в третий 4к инвайтов. По истечении трёх дней окропить ПК/ноутбук священной водой и начать алгоритм заново. Во время отправки приглашений не забывайте креститься и читать 50 псалом.

Способ действует на 100%. Ещё не одну группу/встречу раскручиваемую так не забанили. Если Вы использовали выше описанный метод и вашу группу/встречу всё таки забанили - на Ваш аккаунт навели порчу. Попробуйте использовать другой акк.

= ) (с) троллинг

Троллинг (Trolling)
Размещение в блоге/на форуме провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п.

«Adult Holding»
13.10.2009, 10:42
тс ответь плиз внятно как избежать бана группы.
Согласен с Виком, но также посоветую, придерживаться так называемых белых тем.

«Adult Holding»
13.10.2009, 10:55
А кто говорил что это на 1 фейке? Да и вообще конкретно о фейках речь не шла.
Чувак спрашивает, сколько можно проинвайтить в группу друзей, чтобы её не удалили? Естественно, инвайтит он не с одного аккаунта, а со списка.
Тоже интересует адекватный ответ на этот вопрос,.
Расписал все красиво ему в асе, просил отписать, но чет не вижу.

GhostOnline
15.10.2009, 19:05
ТС можешь огласить примерный список "забаненных слов"?

dvion
15.10.2009, 20:12

Ответ: Нужно инвайтить по возрастанию, т.е. в первый день отослать 1к инвайтов, во второй, 2к инвайтов, в третий 4к инвайтов. По истечении трёх дней окропить ПК/ноутбук священной водой и начать алгоритм заново. Во время отправки приглашений не забывайте креститься и читать 50 псалом.

м? а можно 200к инвайтов ввалить и не мучаться, как бы. Ноу комментс.

AlexV
16.10.2009, 15:14
Почистил от оффтопа и троллинга.

Нарушения правил - будут жестко караться.

ТС, пара вопросов тогда для FAQ:
1_Фильтры по каким параметрам проверяют группу? Т.е. по Названию, Описанию, или вообще по новостям или каким либо другим критериям?
2_При создании списка групп для инвайта, к примеру штук 10 - важно использовать прокси/соксы - дабы не палиться перед фильтр-роботом или этот момент не имеет значения?
3_При инвайте - также необходимо обязательно юзать прокси - или можно инвайтить с 1 ип, даже в несколько групп?
4_К примеру: я создал группу, с названием XXX, описание ZZZ. Не трогал ее 2 дня - она была жива, проинвайтил человек 300 с 1 ИП, на след день - группу снесли. Но также были созданы клоны этой группы - порядка 7 штук. С названиями XXX и YYY. Описание одинаковое ZZZ. Но их вообще не трогал, были только созданы. На след. день - из 7 групп - остались живы лишь 2 - с названием YYY. Это значит - что 1 группа с названием XXX спалилась, и слова занесли в фильтр, поэтому удалили мои другие группы?

Vecsler
16.10.2009, 22:05
По какому принципу ранжируются группы в поиске по слову?
Раньше было по количеству участников, сейчас непойми что - группы из 10 участников выше тех у которых 5к+

vitalikis
17.10.2009, 00:28
Вопрос: Из-за чего банят группу: фильтры проходит (в поиск попадает), название рендомное, в группу не кого не приглашаю только через рекламу за голоса

jkSeyv
17.10.2009, 01:49
4_К примеру: я создал группу, с названием XXX, описание ZZZ. Не трогал ее 2 дня - она была жива, проинвайтил человек 300 с 1 ИП, на след день - группу снесли. Но также были созданы клоны этой группы - порядка 7 штук. С названиями XXX и YYY. Описание одинаковое ZZZ. Но их вообще не трогал, были только созданы. На след. день - из 7 групп - остались живы лишь 2 - с названием YYY. Это значит - что 1 группа с названием
XXX спалилась, и слова занесли в фильтр, поэтому удалили мои другие группы?
всё так и есть

прокси не обязательны, 4 пункт даёт о себе знать при инвайте

grappp
17.10.2009, 10:18
Сегодня утром, не могу попасть вконтакт со своего компьютера (((
Через gprs захожу спокойно. Захожу и вижу следующую картину: три мои группы просто исчесзли!!! И куча аккаунтов созданных мной (в том числе и с подтверждением на номер телефона) просто удалены!!!
Я так понимаю, что мой IP'шник забанили?
Какие будут идеи по этому вопросу?

DemoNSK
17.10.2009, 10:21
Инвайчу от 50к и выше в сутки, поэтому есть риск бана и прочей фигни...

При грамотном инвайтинге до 25-30к вы забудете и про прокси и про бан фейков...

Объясните неграмотному, 25-30к в день - это суммарное количество инвайтов или только в одну группу ?

S0meT1me
17.10.2009, 21:50

Ответ: Нужно инвайтить по возрастанию, т.е. в первый день отослать 1к инвайтов, во второй, 2к инвайтов, в третий 4к инвайтов.
Поддерживаю :)
Главное инвайтить в группу постепенно, там можно обойти все фильтры и бан группы ;)
(с) троллинг

ODyBaH
18.10.2009, 14:03
посоветуй рабочую удалялку приглашений

mr.Cheerful
18.10.2009, 19:26
Инвайтер от Пухового имеет удалялку рабочую.

«Adult Holding»
20.10.2009, 16:49
Уже тут наконецЪто нашел 11акронис и поднял своего зверя скоро отвечу всем

«Adult Holding»
21.10.2009, 10:07
ТС можешь огласить примерный список "забаненных слов"?
- АУДИОНАРКОТИКИ, например. Есть приятная новость: кроме отдельных "темных" слов, модеры используют словосочетания с учетом запитой, тем самым избегая вопросов с унылыми юзерами создающих группы не дле комерции

«Adult Holding»
21.10.2009, 10:24
Почистил от оффтопа и троллинга.

Нарушения правил - будут жестко караться.

ТС, пара вопросов тогда для FAQ:
1_Фильтры по каким параметрам проверяют группу? Т.е. по Названию, Описанию, или вообще по новостям или каким либо другим критериям?
2_При создании списка групп для инвайта, к примеру штук 10 - важно использовать прокси/соксы - дабы не палиться перед фильтр-роботом или этот момент не имеет значения?
3_При инвайте - также необходимо обязательно юзать прокси - или можно инвайтить с 1 ип, даже в несколько групп?
4_К примеру: я создал группу, с названием XXX, описание ZZZ. Не трогал ее 2 дня - она была жива, проинвайтил человек 300 с 1 ИП, на след день - группу снесли. Но также были созданы клоны этой группы - порядка 7 штук. С названиями XXX и YYY. Описание одинаковое ZZZ. Но их вообще не трогал, были только созданы. На след. день - из 7 групп - остались живы лишь 2 - с названием YYY. Это значит - что 1 группа с названием XXX спалилась, и слова занесли в фильтр, поэтому удалили мои другие группы?

1_Как не странно фильтра по новостям и описанию - нет(и это меня страшно радует!), также нет поиску по ссылкам, тегам, но есть по:
*названию - чаще всего это не отдельные слова, а словосочетания
*если модер чистит тему - ВАЖНО!!! = разные фото
*если закрывают крупную например адалт группу(было в моей практике - 300к.) то при рассмотрении её восстановления или удаления есть такая хрень показывающая модерам всех участников до 18.
При достижении определенного процента от всех принимается соответствующие решение, так что беспредельных модеров в вк не наблюдается - если не борзеть конечно.
2_Вцелом если грамотно инвайтить в список(до 8-9 к. в 8-10 ч.), по очереди, то да, - про прокси можно забыть.
3_За всю мою практику, путем ошибок и экспериментов пришел к выводу что одного IP хватает с головой, компенсируя меньшее количество разосланных инвайтов(по 8к. в день на группу к примеру, до 5-6 групп) скоростью соединения по сравнению с прокси.
4_Да. У вас потрясающе ясное понимание, что такое фильтр.

«Adult Holding»
21.10.2009, 10:28
По какому принципу ранжируются группы в поиске по слову?
Раньше было по количеству участников, сейчас непойми что - группы из 10 участников выше тех у которых 5к+
Это вопрос 2х вещей: На первом месте количество, на втором обновление названия. Компонируйте и будет вам счастье.

«Adult Holding»
21.10.2009, 10:31
Вопрос: Из-за чего банят группу: фильтры проходит (в поиск попадает), название рендомное, в группу не кого не приглашаю только через рекламу за голоса
1)Или заметил несоответствие правилам отдел рекламы
2)Или заметил случайный модер/юзер и доложил в отдел рекламы о несоответствие правилам
3)Не буду врать, но не исключен вариант фильтр-бота по рекламе(знаю есть такой: капсу ловит и убивает данное объявление)

«Adult Holding»
21.10.2009, 10:32
всё так и есть

прокси не обязательны, 4 пункт даёт о себе знать при инвайте
Инвайт не обязателен попади в блек спектр)

«Adult Holding»
21.10.2009, 10:33
Сегодня утром, не могу попасть вконтакт со своего компьютера (((
Через gprs захожу спокойно. Захожу и вижу следующую картину: три мои группы просто исчесзли!!! И куча аккаунтов созданных мной (в том числе и с подтверждением на номер телефона) просто удалены!!!
Я так понимаю, что мой IP'шник забанили?
Какие будут идеи по этому вопросу?
Звоните провайдеру пусть нулит IP или юзайте проксю, вас и все что вы там ковыряли банально поймали с чем я вас и поздравляю

«Adult Holding»
21.10.2009, 10:35
Поддерживаю :)
Главное инвайтить в группу постепенно, там можно обойти все фильтры и бан группы ;)
(с) троллинг
Если не уверены или не знаете, не говорите глупостей, фильтры так еще никто не обошел)))

«Adult Holding»
21.10.2009, 10:36
Запаситесь админами в группе, подождите сутки и врубайте инвайтус.

«Adult Holding»
21.10.2009, 20:01
Налил в группу 20к инвайтов за минут 20-30, вступило несколько тысяч человек получил с них траффик, доволен, на группу забил. Создал новую, действую по такой же схеме. Группы до сих пор не удалили. Какие нафиг нужны фильтры...
не выводите меня, читайте тему

grazdanin
21.10.2009, 23:18
1) Если регистрировать новый акк и подтверждать его по смс, то заносится ли номер телефона в блек-лист , если акк был удален админами ? (Акк являлся админом групп )
2) Какие существуют способы регистрации новых анкет без смс ?
3) Как не быть обманутым при покупке акков для инвайта , и какие характеристиками должны обладать эти аки ? Существуют ли способы "продления жизни" акков для инвайтинга (сброс пароля итд)

fordac
21.10.2009, 23:38
Удалите тему.
Почему это? нормальная тема, много для себя почерпнул, единственное с чем не согласен, что нету фильтра по описанию. Фильтра по описанию при создании группы может быть и нету, но когда удаляют группу, все группы с таким же описанием летят в бан. Проверял раза 3.

«Adult Holding»
22.10.2009, 00:33
Завтра отвечу сегодня уууу спать

AntiVendetta
22.10.2009, 17:51
Что такое успешный инвайт? Тот который успешно был отправлен или если человек получивший инвайт вступает в группу?

mr. Evil
22.10.2009, 19:46
1) Если регистрировать новый акк и подтверждать его по смс, то заносится ли номер телефона в блек-лист , если акк был удален админами ? (Акк являлся админом групп )
3) Как не быть обманутым при покупке акков для инвайта , и какие характеристиками должны обладать эти аки ? Существуют ли способы "продления жизни" акков для инвайтинга (сброс пароля итд)
присоединяюсь к вопросам

«Adult Holding»
23.10.2009, 00:20
парни дико изменяюсь в пятницу дам всем развернутые ответы, еле на ногах сегодня уже

ODyBaH
23.10.2009, 15:05
посоветуйте рабочий грабер иди

LuCiFer6-6-6
23.10.2009, 16:05
Имеется N-ное количество акков вконтакте(мыло:пароль), каким образом можно сделать так, что бы они вступили в группу?? (не вручную)

lisenok21
24.10.2009, 00:11
Как можно увеличить траффик?(как то правильно инвайтить или как)

буду очень благодарен даже за маленький совет

SSHenzO
24.10.2009, 01:51
за последние 2-3 дня смены авторизаций или каких нибудь нововведений небыло серьезных? просто тот же чекер от пухового чекает одни и теже акки каждый раз по разному, тоже самое и с инвайтом

«Adult Holding»
24.10.2009, 02:14
1)Естественно в большинстве заносится, однако все зависит от внимательности админа.
2)Пистить аков фейками самый классный и проверенный способ, изощряйтесь как вашей душе тут угодно, а что касается того, как достать мыло от этого ака палить не стану, хоть это и не паблик фак, но господа кто обиделся - имейте совесть, есть ЛС.
3)Хороший вопрос, интересует наверное большинство читающих(кроме тех кто добывает сам). Работайте с проверенными надежными людьми вроде меня, шучу конечно, не пренебрегайте Гарантами. А как отличить проспам от не проспама думаю сами догадаетесь, не могу же я позволить вам совсем простите за выражение атрафироваться...
"Существуют ли способы "продления жизни" акков для инвайтинга (сброс пароля итд)" - существует, он эквивалентен жизни групп, о сроки их жизни читайте тему ранее. Вроде бы раскидал...Спасибо за интересные вопросы, на них не менее интересно отвечать.

«Adult Holding»
24.10.2009, 02:18
Что такое успешный инвайт? Тот который успешно был отправлен или если человек получивший инвайт вступает в группу?
Зачем это вам? В целом успешный инвайт - это совокупность всех процессов сфокусированных на уже достигнутом запланированном результате

«Adult Holding»
24.10.2009, 02:20
посоветуйте рабочий грабер иди
У второй серии инвайтуса Верна и космонавта как по мне самый быстрый и что главное практически адекватный грабер. Сори Вер, но те кто юзает поймет о чем я гримасничаю

«Adult Holding»
24.10.2009, 02:24
Имеется N-ное количество акков вконтакте(мыло:пароль), каким образом можно сделать так, что бы они вступили в группу?? (не вручную)
Нужно как минимум N-ное количество терпения их туда запхать. Не знаю, если честно, как это сделать быстро.

«Adult Holding»
24.10.2009, 02:26
за последние 2-3 дня смены авторизаций или каких нибудь нововведений небыло серьезных? просто тот же чекер от пухового чекает одни и теже акки каждый раз по разному, тоже самое и с инвайтомЗная натуру Пуха, не в обиду скажу что и не удивительно, т.к. не пытайтесь сравнить натуралистический энтузиазм паблик инвайтера Пуха и акулий бизнес Верона - Инвайтус.

«Adult Holding»
24.10.2009, 02:29
Как можно увеличить траффик?(как то правильно инвайтить или как)

буду очень благодарен даже за маленький совет
а кто то создал блог на котором требует 100 бачей за эту инфу, цитирую:"Я научу Вас привлекать минимум 1к из вк"
Вам в ЛС ко мне или в асю. Тут такое обсуждать не буду.

gluke
24.10.2009, 02:50
1)Естественно в большинстве заносится, однако все зависит от внимательности админа.
2)Пистить аков фейками самый классный и проверенный способ, изощряйтесь как вашей душе тут угодно, а что касается того, как достать мыло от этого ака палить не стану, хоть это и не паблик фак, но господа кто обиделся - имейте совесть, есть ЛС.
3)Хороший вопрос, интересует наверное большинство читающих(кроме тех кто добывает сам). Работайте с проверенными надежными людьми вроде меня, шучу конечно, не пренебрегайте Гарантами. А как отличить проспам от не проспама думаю сами догадаетесь, не могу же я позволить вам совсем простите за выражение атрафироваться...
"Существуют ли способы "продления жизни" акков для инвайтинга (сброс пароля итд)" - существует, он эквивалентен жизни групп, о сроки их жизни читайте тему ранее. Вроде бы раскидал...Спасибо за интересные вопросы, на них не менее интересно отвечать.

Тс, Респект тебе! Ты однозначно "Неадекватный креативщик" :D

GoSmart
24.10.2009, 19:17
Зная натуру Пуха, не в обиду скажу что и не удивительно, т.к. не пытайтесь сравнить натуралистический энтузиазм паблик инвайтера Пуха и акулий бизнес Верона - Инвайтус.
Пух - отличный софт, это его не стоит сравнивать с кривым Инвайтусом.

«Adult Holding»
24.10.2009, 20:12
Пух - отличный софт, это его не стоит сравнивать с кривым Инвайтусом.
При всем уважением к вам пуху и вернону - на этот счет имею свое мнение(да знаем о кривоватости инвайтуса), но неважно работает над ним команда кодеров или студент программист(как кто то уже писал) за пиво и чипсы:«Софт Инвайтуса на данном этапе работает стабильно, что радует, и требует всего лишь прямых рученок»

Да, я не согласен с дальнейшими доработками второй линии, чем проще тем стабильнее, ценовую политику я бы не обсуждал и не позволял бы никому(Знаю кто появится и скажет "Это не ваше дело"), на их бы месте её пересмотрел, снизив цену

GoSmart
24.10.2009, 20:38
При всем уважением к вам пуху и вернону - на этот счет имею свое мнение(да знаем о кривоватости инвайтуса), но неважно работает над ним команда кодеров или студент программист(как кто то уже писал) за пиво и чипсы:«Софт Инвайтуса на данном этапе работает стабильно, что радует, и требует всего лишь прямых рученок»

Да, я не согласен с дальнейшими доработками второй линии, чем проще тем стабильнее, ценовую политику я бы не обсуждал и не позволял бы никому(Знаю кто появится и скажет "Это не ваше дело"), на их бы месте её пересмотрел, снизив цену
Так а почему Пух для вас плох? Он работал корректно на любом своем этапе. Или если софт бесплатный, то для платных конкурентов он не ровня? Сейчас есть несколько продуктов, с которыми действительно было бы глупо сравнивать Пух, но Инвайтус в их число не входит.

«Adult Holding»
24.10.2009, 21:15
Так а почему Пух для вас плох? Он работал корректно на любом своем этапе. Или если софт бесплатный, то для платных конкурентов он не ровня? Сейчас есть несколько продуктов, с которыми действительно было бы глупо сравнивать Пух, но Инвайтус в их число не входит.
НАСКОЛЬКО ПУХ ПЛОХ!!!
Провокационно но не случайно, друзья Пух хорош настолько, что всего каких то 3 недели назад мы совместно вели плодотворные переговоры о выкупе его линии инвайтера, постановки на лицензию с привязкой, доработкой для достойного выхода на не паблик рынок.
Планировалась совместная работа в офисе, однако планы рухнули в связи с не малым географическим расстоянием, а согласится на удаленную работу за ту сумму, о которой договорились с Пухом, я позволить себе не мог. Даже учитывая то, что окупился бы "исходник" за неделю, опираясь только на уже созданную клиентскую базу паблик версии.

SmeTar
24.10.2009, 21:33
Коллеги. Вопрос по теме. В свете последних нововведений Вконтакте я не смог добавить на одну из своих груп другого (еще одного) админа. Как теперь это правильно делать? Кто стыкался?

grappp
24.10.2009, 22:07

Раньше был такой очень даже неплохой инвайтер от Oskara (кто знает тот поймет). Так вот в нем была такая функция. Можно было вступать всеми акками в любую указанную группу.

«Adult Holding»
24.10.2009, 22:35
Коллеги. Вопрос по теме. В свете последних нововведений Вконтакте я не смог добавить на одну из своих груп другого (еще одного) админа. Как теперь это правильно делать? Кто стыкался?
Емс, проверим, ждите поста.

-=cocucka=-
24.10.2009, 22:56
Вопрос немного детский но всё же-Как сделать так чтобы в группе ссылка была не просто как адрес сайта,а такого вида- к примеру "читать чужие смс"

«Adult Holding»
24.10.2009, 23:07
Вопрос немного детский но всё же-Как сделать так чтобы в группе ссылка была не просто как адрес сайта,а такого вида- к примеру "читать чужие смс"
(center>'''[http://vkontakte.ru/|Норм вопросы, главное не бояться их задавать!]'''(/center>

<center>'''[http://vkontakte.ru/|Норм вопросы, главное не бояться их задавать!]'''</center>
▲ОТВЕТ▲

-=cocucka=-
24.10.2009, 23:11
(center>'''[http://vkontakte.ru/|Норм вопросы, главное не бояться их задавать!]'''(/center>
не получается(поясни пожалуйста куда что вписывать

BoEH-upchk
24.10.2009, 23:21

[ссылка|название ссылки]
пример:
[vkontakte.ru|Вконтакте]

вставляем в новости группы

Ссылки на другие статьи
Ссылка на другую статью обычно формируется таким образом:

[[Название статьи]] или [[Название статьи|текст для ссылки]]

Название статьи может быть заменено ее номером.

Можно ссылаться на статьи из других групп с помощью:
[[club666:Название страницы|текст]].

Можно ссылаться на раздел статьи:
[[Название статьи#Подраздел статьи]]

flooderator
24.10.2009, 23:24

wiki разметка кликабельная ссыдка формата-жми сюды

[свой сайт|жми сюды] это вставляется где новости

GoSmart
25.10.2009, 00:45
Да уж, вопросы тут у вас на засыпку:) может лучше сказать ему, что в ВК есть чудо кнопка "правила разметки"? Иначе следующий вопрос будет - как сделать жирный шрифт...

2«Adult Holding»
То, что ты в обиде на создателя Пух-а более чем понятно, но зачем софт то дискриминировать? Не одного адекватного довода с твоей стороны я не услышал, вывод напрашивается сам собой...

AVPAVP
25.10.2009, 00:58
Три вопроса:
1. Сколько "невостребованных" инвайтов сейчас можно без боязни оставлять в спам-группе, при каком количестве разосланных приглашений без ответа она блокируется?
2. Сколько "невостребованных" инвайтов можно удалять вообще?

Мои попытки увенчались успешным удалением 500 инвайтов, после этого сервер отдавал код "error". Это на 1-го админа ограничение в удаление 500 инвайтов, или можно добавлять N админов и с каждого удалять по 500?

AVPAVP
25.10.2009, 01:03
И ещё 2 вопроса вспомнил:
1. Новые созданные группы, помимо первичного и вторичного фильтра по заголовкам, одинаковой аватарки и одинакового описания имеют какие-то ещё проверочные фильтры?

2. Фильтрует ли контакт группы с заголовками со спец-символами? Звездочки, там, сердечки, ромбики? или всё равно?

«Adult Holding»
25.10.2009, 01:31
Да уж, вопросы тут у вас на засыпку:) может лучше сказать ему, что в ВК есть чудо кнопка "правила разметки"? Иначе следующий вопрос будет - как сделать жирный шрифт...

2«Adult Holding»
То, что ты в обиде на создателя Пух-а более чем понятно, но зачем софт то дискриминировать? Не одного адекватного довода с твоей стороны я не услышал, вывод напрашивается сам собой...
Дорогой друг!
Не умел бы читать провокацию между строк, не спешил бы заявить, что ваша попытка обвинить меня в не компетенции - не состоялась. Я работал с многими инвайтерами, практически от всех кодеров, и вовсе не думал кому то делать рекламу, а кого то садить. А то, что вы пытаетесь стукнуть лбами с Пухом, вам чести не делает.

«Adult Holding»
25.10.2009, 02:20
Три вопроса:
1. Сколько "невостребованных" инвайтов сейчас можно без боязни оставлять в спам-группе, при каком количестве разосланных приглашений без ответа она блокируется?
2. Сколько "невостребованных" инвайтов можно удалять вообще?

Мои попытки увенчались успешным удалением 500 инвайтов, после этого сервер отдавал код "error". Это на 1-го админа ограничение в удаление 500 инвайтов, или можно добавлять N админов и с каждого удалять по 500?
1.Если быть очень точным то не более 11 000.
В противном случае блокируется страница инвайтинга, до момента их "рассасывания"
2.Сколько угодно, но 500 на одного админа группы в сутки, считайте в сутки вы можете удалить: кол-во адм.*на 500=столько.
P.s.: Для того что бы админ мог удалять неподтвержденные инвайты, должно пройти не менее суток его прибывания в статусе админа

«Adult Holding»
25.10.2009, 02:24
И ещё 2 вопроса вспомнил:
1. Новые созданные группы, помимо первичного и вторичного фильтра по заголовкам, одинаковой аватарки и одинакового описания имеют какие-то ещё проверочные фильтры?

2. Фильтрует ли контакт группы с заголовками со спец-символами? Звездочки, там, сердечки, ромбики? или всё равно?
1. Да, фильтр по ип(в дальнейшем) и проверка на админ-владение проспамленного ака(который есть адм. этой гр.)
2. Да, для корректной индексации поисковой машиной(груп. вк.)"Звездочки, там, сердечки, ромбики?", - однозначно УБРАТЬ!

AVPAVP
25.10.2009, 02:36
Сорри что много вопросов разом накопилось )) тема просто зачетная..
Вот ещё, что хочу узнать =)

1. У меня автоматически заблокировалась реальная группа (жила пол года), в которой было примерно-ровно 7000 инвайтов. Могло это быть из-за лимита в 7000, а не 11? или причина блокировки другая? Если другая, то что вероятнее всего? Группа именно заблокировалась "и типа проверяется", а не удалилась. Повторюсь, существовала пол года! Спамилась очень аккуратно и нежно (1 инвайт = 1 пользователь. если отклонил то больше не тревожим)
2. Существуют ли какие-то примерные коэффициенты инвайтов / деклайнов / вступивших в процентах, переходя порог которых группа блокируется?
3. Существует ли лимит запросов к сайту (или к определенному действую, скрипту) с одного акка, после которого этот акк (или группа) ставятся под "модераторский учёт", то есть временно блокируется или высылается письмо о смене пароля и т.п.?
4. Я знаю, что можно инвайтить в группу не будучи её участником, однако влияет ли это на какие-нибудь фильтры? Имеет ли смысл акки, с которых инвайтим - джойнить в группу?

Snorlax
25.10.2009, 02:39

1. У меня автоматически заблокировалась реальная группа (жила пол года), в которой было примерно-ровно 7000 инвайтов. Могло это быть из-за лимита в 7000, а не 11? или причина блокировки другая? Если другая, то что вероятнее всего? Группа именно заблокировалась "и типа проверяется", а не удалилась. Повторюсь, существовала пол года! Спамилась очень аккуратно и нежно (1 инвайт = 1 пользователь. если отклонил то больше не тревожим)
2. Существуют ли какие-то примерные коэффициенты инвайтов / деклайнов / вступивших в процентах, переходя порог которых группа блокируется?
3. Существует ли лимит запросов к сайту (или к определенному действую, скрипту) с одного акка, после которого этот акк (или группа) ставятся под "модераторский учёт", то есть временно блокируется или высылается письмо о смене пароля и т.п.?
4. Я знаю, что можно инвайтить в группу не будучи её участником, однако влияет ли это на какие-нибудь фильтры? Имеет ли смысл акки, с которых инвайтим - джойнить в группу?

Всё просто )))
Создаёш группу, заливаеш туда фото тёлок, видео, делаш красивую вику, и народ сам инвайтиться будет ;D
Удачи ))

AVPAVP
25.10.2009, 02:40
Спасибо за ответы
1. Да, фильтр по ип(в дальнейшем) и проверка на админ-владение проспамленного ака(который есть адм. этой гр.)

Я правильно понял, то есть если с того же акка создать ещё одну группу - она удалится?
Но если под этим же ип, создать группу но с другого акка, она будет жить?

AVPAVP
25.10.2009, 02:41
Всё просто )))
Создаёш группу, заливаеш туда фото тёлок, видео, делаш красивую вику, и народ сам инвайтиться будет ;D
Удачи ))
Что за глупый оффтоп?
Я разве спрашивал как мне создать популярную группу с фотками тёлок?

«Adult Holding»
25.10.2009, 02:46

1. из за 7к. - нет, временно заблокированна, вам надо было ко мне лупиться(спас бы): на вас заяву накатал кто то из пользователей, какая была тематика?
2. я же уже отвечал 11 к. только количество, не взаимосвязано с другими параметрами -> никаких %
3. нет, существует лимит нажатия на ссылку рядышком "это спам", первые симптомы почуствуете при частом выбросе капчи
4. нет, ни как.
P.S.:Если у вас еще столько же вопросов связанных уже и с трафом из вк, то лучше уже в асю: 93ОвосемЪ9два

«Adult Holding»
25.10.2009, 02:51
Всё просто )))
Удачи ))
Уважаемый, вы стену под флуд увидели?
Возьмите во внимание. Не стоит прибегать к санкциям.

zavra
25.10.2009, 03:03
как поменять заголовок "Последние новости"?
И почему отображается вот так:
http://img23.imageshack.us/img23/5414/newsew.jpg
т.е. ссылкой на новость, а не добавляется на главную группы?

«Adult Holding»
25.10.2009, 03:10
как поменять заголовок "Последние новости"?
И почему отображается вот так:
http://img23.imageshack.us/img23/5414/newsew.jpg
т.е. ссылкой на новость, а не добавляется на главную группы?
Вы превысили 2100 символов, умерьте их количество до 1900.
И точно разметка вновь проявится в должном виде в новостях.

«Adult Holding»
25.10.2009, 15:47
Спасибо за ответы

1. Я правильно понял, то есть если с того же акка создать ещё одну группу - она удалится?
2. Но если под этим же ип, создать группу но с другого акка, она будет жить?
1. Нет, если только сам ак не удалят)
2. Вероятнее всего не долго...

ODyBaH
25.10.2009, 19:59
«Adult Holding» скажи точное название грабера ID!!

«Adult Holding»
25.10.2009, 20:20
«Adult Holding» скажи точное название грабера ID!!
INVITUS 2.0 - инвайтер - для меня самый удобный в нем есть грабер(там он встроенный отдельной ф-цией)

Eldalie
25.10.2009, 20:27
тс, может ты подскажешь как при грабинге собирать как раньше по 1 к с критерия , у меня собирает по 300 человек (( техподдержка инвайтуса не считает нужным объяснять свои косяки своим клиентам..

GoSmart
25.10.2009, 20:44
Дорогой друг!
Не умел бы читать провокацию между строк, не спешил бы заявить, что ваша попытка обвинить меня в не компетенции - не состоялась. Я работал с многими инвайтерами, практически от всех кодеров, и вовсе не думал кому то делать рекламу, а кого то садить. А то, что вы пытаетесь стукнуть лбами с Пухом, вам чести не делает.
Провокация между строк? Вы слишком высокого о себе мнения :D Ваши дела с создателем Пуха - являются исключительно вашими, просто не стоит мешать с говном нормальный софт, вы первый зацепили тему с Пухом, я всего лишь ответил...

«Adult Holding»
25.10.2009, 22:26
Провокация между строк? Вы слишком высокого о себе мнения :D Ваши дела с создателем Пуха - являются исключительно вашими, просто не стоит мешать с говном нормальный софт, вы первый зацепили тему с Пухом, я всего лишь ответил...
Давайте забудем, если вам что-то понадобиться пишите в icq, с удовольствием вам помогу, я достаточно осведомлен дабы не дискутировать с вами.

«Adult Holding»
25.10.2009, 22:33
тс, может ты подскажешь как при грабинге собирать как раньше по 1 к с критерия , у меня собирает по 300 человек (( техподдержка инвайтуса не считает нужным объяснять свои косяки своим клиентам..
Это не моя обязанность, ладно, стучите в асю, там тем, кто не до конца понял как он работает, он покажется одним сплошным косяком.

zavra
25.10.2009, 22:40
в группу вступило 250 человек, уников перешло - 25. почему люди встпуают, но не переходят? о_О

AVPAVP
25.10.2009, 22:45
Потому что некоторые не глядя тыкают кнопку "Вступить", а если они и зайдут на страницу группу - далеко не всех заинтересует твоя информация. По-моему это очевидно. :)
Тут вопрос уже в другом - как повысить КПД.
На помощь приходит дизайн баннеров, вики-разметка, заголовки и т.п. ерунда.

[Dr.Error#]
25.10.2009, 22:48
Сколько сейчас ДРУЗЕЙ можно пригласить в группу. Помоему ввели ограничение

-=cocucka=-
25.10.2009, 22:48
в группу вступило 250 человек, уников перешло - 25. почему люди встпуают, но не переходят? о_О
такая же ерунда(Объясните теперь плиз как загрузить банер в группу

megavolt2000
25.10.2009, 23:11
как узнать есть ли аккаунт админом какой-то группы?

mr.Cheerful
26.10.2009, 01:36
как узнать есть ли аккаунт админом какой-то группы?
Самый простой способ:
Зайти в http://vkontakte.ru/groups.php нажать ctrl+F и поискать фразу "управление группой".

megavolt2000
26.10.2009, 02:29
Спасибо. А какие еще есть способы?

«Adult Holding»
26.10.2009, 02:52
Не корректное оформление группы + не достаточно динамическая(интересная, новая) тема.

PROK
26.10.2009, 03:05
Не корректное оформление группы + не достаточно динамическая(интересная, новая) тема.
какие, кстати, сейчас темы рулят? чтение смс всех достал, похоже

«Adult Holding»
26.10.2009, 03:33
Скоро открываю адалт проект ранее не балованный рынком Рунета. Онлайн телевидение(прошу не путать с транслятором) с HD качеством(более 25 каналов), навигация на флеш + бесплатным 3х минутным доступом, и невозможностью халявы при обновлении страницы после 3х минут. Все виды оплаты.

Внимание: будет МТ ПОДПИСКА!!!
Кто знает - да, это зло, но в бизнесе морали нет, запомните, однако порядочными людьми нужно оставаться всегда.

gluke
26.10.2009, 03:34
//offtop// Ничего подобного! На контроллерах трафф(качественный) конвертится только так. сегодня был 10:1

«Adult Holding»
26.10.2009, 06:33
']Сколько сейчас ДРУЗЕЙ можно пригласить в группу. Помоему ввели ограничение
Проверим

PROK
26.10.2009, 10:55
//offtop// Ничего подобного! На контроллерах трафф(качественный) конвертится только так. сегодня был 10:1
конверт там нормальный, согласен, переходят только мало, из 1к вступивших 40-60 переходов на платник

matia
26.10.2009, 13:05
Скоро открываю адалт проект ранее не балованный рынком Рунета. Онлайн телевидение(прошу не путать с транслятором) с HD качеством(более 25 каналов), навигация на флеш + бесплатным 3х минутным доступом, и невозможностью халявы при обновлении страницы после 3х минут. Все виды оплаты.

Внимание: будет МТС ПОДПИСКА!!!
Кто знает - да, это зло, но в бизнесе морали нет, запомните, однако порядочными людьми нужно оставаться всегда.

Как же Вы планируете остаться порядочным человеком, если допускаете в своем бизнесе обман людей... Такой подход к делу допустим, но вот с порядочностью здесь нет ничего общего

«Adult Holding»
26.10.2009, 20:08
Как же Вы планируете остаться порядочным человеком, если допускаете в своем бизнесе обман людей... Такой подход к делу допустим, но вот с порядочностью здесь нет ничего общего
То что я читаю, говорит мне вот о двух вещах: первое, сначала узнайте "что вообще оно такое", в чем пытаетесь спорить или говорить\не знаю что вы там преследуете в этом плане\ - жуткая некомпетентность написавшего, но еще бы все ничего, если кроме того, явно не просматривалась безуспешная попытка зпостить топ бессмысленным офтопом и демонстрацией "смотрите меня зарегистрировали!".

Все же, беру себя в руки и поясняю: никто не кого не собирается обманывать, будет много способов оплаты, но также будет МТ подписка, что это читайте на форуме юных натуралистов: Google.com. Софт и сервера действительно, на сегодняшний день, предоставляют уникальный сервис (БЕЗ НАЕБАЛОВА и "обмана", где черным по белому будет написано о правилах Мт подписке вплоть до того на какие "ООО" высылаются средства и в каком процентном соотношении)

Когда забуду, удалю пост*

matia
26.10.2009, 20:34
То что я читаю, говорит мне вот о двух вещах: первое, сначала узнайте "что вообще оно такое", в чем пытаетесь спорить или говорить\не знаю что вы там преследуете в этом плане\ - жуткая некомпетентность написавшего, но еще бы все ничего, если кроме того, явно не просматривалась безуспешная попытка зпостить топ бессмысленным офтопом и демонстрацией [COLOR=Yellow]"смотрите меня зарегистрировали!".

Вы бы сами для себя определились сначала,
то подписка МТ, то МТС

gluke
26.10.2009, 20:36

За свои слова - отвечать нужно! В чем обман? Чем подход к делу не устраивает?! И что вы вообще о нем знаете?
Думайте, прежде чем постить тупые комменты.

«Adult Holding»
27.10.2009, 16:28
Не будем пинать "живую" собаку :eek:

matia
28.10.2009, 02:38
Не будем пинать "живую" собаку :eek:

хех. а пост то предыдущий исправил ) успехов в делах

«Adult Holding»
28.10.2009, 16:38
хех. а пост то предыдущий исправил ) успехов в делах
Спасибо, вам то гоже)

Flying_Monkey
29.10.2009, 11:47
Добрый день!

Администрирую группу (некоммерческая). Возникла необходимость почистить непринятые приглашения, т.к. их число начало приближаться к 10к. Добавил "пачку" админов, подождал сутки (хотя и сразу пробовал - удалялись) удалил первым из них 500 приглашений. А когда зашёл вторым и попытался продолжить - пишет "Invalid request" на каждое нажатие "отменить".

В чём может быть причина? Как это можно исправить?

Спасибо!

«Adult Holding»
29.10.2009, 14:57
Добрый день!

Администрирую группу (некоммерческая). Возникла необходимость почистить непринятые приглашения, т.к. их число начало приближаться к 10к. Добавил "пачку" админов, подождал сутки (хотя и сразу пробовал - удалялись) удалил первым из них 500 приглашений. А когда зашёл вторым и попытался продолжить - пишет "Invalid request" на каждое нажатие "отменить".

В чём может быть причина? Как это можно исправить?

Спасибо!
Проверим, отпишем вечером!

Flying_Monkey
29.10.2009, 15:41
P.S. : "Invalid Request" появились вчера примерно в 21:00. Сегодня, в 14:30 (до этого проверял примерно в 12:00, всё было по-прежнему) - приглашения снова удаляются. Но всё равно очень любопытно узнать причины, т.к. удалять лишь по 500 в день - это надолго :-)

Спасибо за этот топик! Очень много полезной информации!

FEV
29.10.2009, 18:43
По поводу "Invalid Request" - это уже сто раз проверено: невозможно удалить более 500 активных приглашений в день, хоть с 1го админа, хоть с тысячи. Например, можно удалить первым админом 300, а у второго после 200го удаления будет вылазить "Invalid Request". Зачем вообще в вк ввели такое ограничение - не совсем понятно.

«Adult Holding»
29.10.2009, 22:42
По поводу "Invalid Request" - это уже сто раз проверено: невозможно удалить более 500 активных приглашений в день, хоть с 1го админа, хоть с тысячи. Например, можно удалить первым админом 300, а у второго после 200го удаления будет вылазить "Invalid Request". Зачем вообще в вк ввели такое ограничение - не совсем понятно.
Спасибо за активность, не всегда есть время.

floor333
30.10.2009, 18:14
Пару вопросов:
1. Можно ли пихать линк в описание? Не будет ли это следствием его бана?
2. По парсингу айди...допустм я хочу собрать базу айди определенного города...по даному городу находится 30-35 тыс человек. возможен сбор с одного критерия как мы знаем не более 1к айди..разбивая всех найденых по дням мы по логике должны собрать весь город...но граббер (пользуюсь инвайтусом) собирает на процентов
40 меньше (часть просто игнорит) но вопрос не в самом грабере...при разбиве допустим на 2 критерия - м и ж мы видим что процентов 20 айди не отображаются ни по первому ни по второму критерию..и соответственно вопрос: есть ли какая то возможность сбора так называемых "скрытых" айди в рамках сбора всей базы по общему критерию (в целом по городу допустим)?

AVPAVP
30.10.2009, 18:34
получить максимум можно применяя фильтры по онлайну, наличию фотографий, статусу и возрасту (я не знаю как в инвантузе, но я так собираюсь своим инвайтером)

«Adult Holding»
30.10.2009, 18:40
получить максимум можно применяя фильтры по онлайну, наличию фотографий, статусу и возрасту (я не знаю как в инвантузе, но я так собираюсь своим инвайтером)

Лишь малая часть, важно соблюдать все главные аспекты процесса.
Вы говорите очень образно, стукните в асю лучше, я понял что вас интересует.

«Adult Holding»
30.10.2009, 20:33
Пару вопросов:
1. Можно ли пихать линк в описание? Не будет ли это следствием его бана?
2. По парсингу айди...допустм я хочу собрать базу айди определенного города...по даному городу находится 30-35 тыс человек. возможен сбор с одного критерия как мы знаем не более 1к айди..разбивая всех найденых по дням мы по логике должны собрать весь город...но граббер (пользуюсь инвайтусом) собирает на процентов
40 меньше (часть просто игнорит) но вопрос не в самом грабере...при разбиве допустим на 2 критерия - м и ж мы видим что процентов 20 айди не отображаются ни по первому ни по второму критерию..и соответственно вопрос: есть ли какая то возможность сбора так называемых "скрытых" айди в рамках сбора всей базы по общему критерию (в целом по городу допустим)?
1.В контактной информации - можно.
2.Чем на большее число критериев вы разобьете этот регион тем качественнее и продуктивнее будет и инвайт и сбор.

Flying_Monkey
03.11.2009, 11:47
Добрый день!

Хотелось бы ещё уточнить по теме ручного и "не совсем ручного" приглашения.

Я уже более недели пользуюсь самодельной программой, которая удаляет старые непринятые приглашения в группу. Никаких проблем с баном и т.д.

Вопрос: если я по аналогии напишу прогу, которая будет приглашать по такому же принципу. В один поток, не слишком быстро (у меня "легальная" группа, без массового инвайтинга), последовательно с нескольких моих акков, примерно по 1500 приглашений в сутки. Такой "безобидный" инвайтер - тоже повод для бана группы? По каким критериям вычисляют приглашение скриптами?

Спасибо!

«Adult Holding»
04.11.2009, 04:44
Добрый день!

Хотелось бы ещё уточнить по теме ручного и "не совсем ручного" приглашения.

Я уже более недели пользуюсь самодельной программой, которая удаляет старые непринятые приглашения в группу. Никаких проблем с баном и т.д.

Вопрос: если я по аналогии напишу прогу, которая будет приглашать по такому же принципу. В один поток, не слишком быстро (у меня "легальная" группа, без массового инвайтинга), последовательно с нескольких моих акков, примерно по 1500 приглашений в сутки. Такой "безобидный" инвайтер - тоже повод для бана группы? По каким критериям вычисляют приглашение скриптами?

Спасибо!

ЗНАЧИТ БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО !!!

wirty
07.11.2009, 10:54
По поводу увеличения переходов по ссылкам с группы:
1. Название группы лучше делать околотематическим или с использованием всяческих точек, пробелов и других символов, для обхода фильтров. К примеру, что лучше по смс читалкам: "Стоп изменам" либо " ~*~*~ K.O.Н.Т.Р.О.Л.E.Р чужих SМS и звoнkoв ~*~*~ "

2. Тоже самое, только с фоткой группы.

3. Имеет ли смысл очеловечивать группу, добавлять фото, видео, опросы и т.д - с точки зрения количества переходов.

4. Долго ли живет редирект с доменов, проверяется конечный сайт?

Рассылаю инвайты в группу, многие апрувят, но переходов по сылкам практически нет.

Coole_r
07.11.2009, 11:02
ТС, для чего вообще нужно это создание\раскрутка груп? для слива траффика?

«Adult Holding»
08.11.2009, 07:07
ТС, для чего вообще нужно это создание\раскрутка груп? для слива траффика?
Для его конвертации, продвижения личных проектов, или предоставления рекламных услуг.

Антидепрессант
08.11.2009, 10:58
советую не делать МТ подписки, а то партнерка не доживет до первой выплаты от абуз юзверей

«Adult Holding»
08.11.2009, 13:47
советую не делать МТ подписки, а то партнерка не доживет до первой выплаты от абуз юзверей
Ценю, но влиться в "сумму" нам удалось на славу :p , так что на Рунет скорее всего запускать его смысла нет. Тем не менее, партнерка будет доступна и подключена к нашим биллингам, но в целом направление будет на FB через СС подписку(европа, арабы, юса).
P.s.: в МТ делать нечего, не имея связей с оператором

SSHenzO
16.11.2009, 07:12
написал сегодня ТСу - поболтали с ним, кое чего подсказал мне, спасибо большое) сразу видно что человек в теме

«Adult Holding»
18.11.2009, 10:28
написал сегодня ТСу - поболтали с ним, кое чего подсказал мне, спасибо большое) сразу видно что человек в теме
Да кахбы пожалуйста)
http://www.davno.ru/posters/1951/img/poster-1951a.jpg

NeoKlon
21.11.2009, 15:59
Спасибо ТС за ответы, с удовольствием почитал топики)))
Если будут вопросы, теперь буду знать, где их задавать)))

Globex
22.11.2009, 02:44
Подскажите пожалуйста,могут ли забанить группу,ссылка которой фигурирует в спам сообщении? Если рассылать 1000 сообщений в день!
Спасибо!

megalodon
22.11.2009, 15:29
Подскажите пожалуйста, после какой критической массы неприянтых инвайтов группа вылетает из топа?
Это привязано к числу людей в группе?
или это просто очередной лимит В контакте?
заранее спасибо за ответ.

«Adult Holding»
22.11.2009, 15:44
Подскажите пожалуйста,могут ли забанить группу,ссылка которой фигурирует в спам сообщении? Если рассылать 1000 сообщений в день!
Спасибо!
Как я понял, речь идет о домене, который ты поставил в группу, и при этом еще и на него спамишь: группу не забанят, забанят домен только, если что, а вот другой ли вопрос повод ли его банить если спам всего 1к. меседжей в день, я думаю - нет.

«Adult Holding»
22.11.2009, 15:47
Подскажите пожалуйста, после какой критической массы неприянтых инвайтов группа вылетает из топа?
Это привязано к числу людей в группе?
или это просто очередной лимит В контакте?
заранее спасибо за ответ.
11к. не принятых, но для того, что бы быть в топе:
а) убрать из названия символы
б) пройти индексацию названия(если выпала из, то следует просто обновить - 2 раза нажав на сохр. инф. в редактировании, т.к. в вк сейчас полный бардак в поисковой выдаче, "апы" чуть ли не каждую неделю)
в) придерживаться критерия не принятых до 11к.

megalodon
22.11.2009, 16:04
11к. не принятых, но для того, что бы быть в топе:
а) убрать из названия символы
б) пройти индексацию названия(если выпала из, то следует просто обновить - 2 раза нажав на сохр. инф. в редактировании, т.к. в вк сейчас полный бардак в поисковой выдаче, "апы" чуть ли не каждую неделю)
в) придерживаться критерия не принятых до 11к.

Больщое спасибо за отчет.
но при всем уважении цифра немножко завышена...
есть подозрение, что это происходит при превышении кол-ва не принятых приглашения по сравнению с количеством людей в группе на 500.

То есть по моему скромному мнению критерий выглядит примерно так Кол-во не принятых инвайтов - кол-во людей в группе< 500.

если еще раз пролечусь из топа- подтвержу или опровергну информацию.

mymailfrt
22.11.2009, 16:52
ТС, может быть вкурсе, как ранжируются видео при выдаче во время поиска через Мои видеозаписи?

«Adult Holding»
22.11.2009, 17:03
Больщое спасибо за отчет.
но при всем уважении ...
Перед тем как делать подобные заявления, у меня большая просьба соблюсти сначала пункты которые я написал, а потом уже вступать в дискуссию. Я бы не стал отвечать не зная о чем говорю.

«Adult Holding»
22.11.2009, 17:11
ТС, может быть вкурсе, как ранжируются видео при выдаче во время поиска через Мои видеозаписи?
Думаю сегодня, известно только Пашке, т.к. еще 2-3 месяца назад, с адалт видео порядка до 2к. уников/с. чисто с поиска гнал на пп, сейчас алгоритм сменили.

Globex
22.11.2009, 17:22
Как я понял, речь идет о домене, который ты поставил в группу, и при этом еще и на него спамишь: группу не забанят, забанят домен только, если что, а вот другой ли вопрос повод ли его банить если спам всего 1к. меседжей в день, я думаю - нет.
Спасибо за ответ,никакой домен я не ставил,тематика группы услуги населению,просто многие юзеры вк запретили себя приглашать,через инвайт до них не достучаться! Значит будем писать им в личьку!
Посоветуй лимит спам сообщений вк (с ссылкой на группу),если такой лимит вообще имеется!
Спасибо за ответ!

«Adult Holding»
22.11.2009, 17:50
Спасибо за ответ,никакой домен я не ставил,тематика группы услуги населению,просто многие юзеры вк запретили себя приглашать,через инвайт до них не достучаться! Значит будем писать им в личьку!
Посоветуй лимит спам сообщений вк (с ссылкой на группу),если такой лимит вообще имеется!
Спасибо за ответ!
Мы проводили тесты спама на группу в личку, честно сказать объем был промышленным, а группу довольно быстро снесли, по поводу того, что люди закрыты, - такая проблема есть, но еще есть рынок спамерами не тронутый, специально под такие тематики, есть не заполненный ранок, стукни-ка в асю.

lilianalili
26.11.2009, 16:34
А у меня такой вопрос.Видела группу в контакте открыто коммерческого содержания и насобирала группа уже 15000 чел.(заказ дипломных,курсовых)
Почему ее не закрыли?а может это проплачено,либо в контакте такое не практикуется? Меня оч.такой вопрос интересует,есть ли возможность заплатить как за рекламу чтобы твою группу не трогали?

AVPAVP
27.11.2009, 04:43
Ответ из достоверных источников - Нет. Нельзя. :)
Группа живет пока до неё не добрались модераторы.
Хотя если группа информативная - возможно и будет дальше жить.. ХЗ.
15k это не так много.

«Adult Holding»
27.11.2009, 04:52
Ответ из достоверных источников - Нет. Нельзя. :)
Группа живет пока до неё не добрались модераторы.
Хотя если группа информативная - возможно и будет дальше жить.. ХЗ.
15k это не так много.
стою, взирая на то, кто как учится :p

phausth
30.11.2009, 16:16
Хотелось бы спросить вот о чем: в группе два админа, однако получается удалить только 500 непринятых инвайтов в сутки. С момента добавления второго админа прошло уже более трех суток, и тем не менее, удалив 500 инвайтов одним админом, при попытках удаления другим админом, получаю только Invalid Request.

Выходит, при любом количестве админов в группе удалить более 500 инвайтов в сутки не получится?

poka
30.11.2009, 16:23
Хотелось бы спросить вот о чем: в группе два админа, однако получается удалить только 500 непринятых инвайтов в сутки. С момента добавления второго админа прошло уже более трех суток, и тем не менее, удалив 500 инвайтов одним админом, при попытках удаления другим админом, получаю только Invalid Request.

Выходит, при любом количестве админов в группе удалить более 500 инвайтов в сутки не получится?
этот вопрос уже перетирался в этой же теме, и не раз

grappp
30.11.2009, 17:13
Привет!

Нужна помощь )))

Как отметить на видео/фото всех участников группы. Именно группы! НЕ ДРУЗЕ!

Заранее большое спасибо.

«Adult Holding»
30.11.2009, 19:00
Привет!

Нужна помощь )))

Как отметить на видео/фото всех участников группы. Именно группы! НЕ ДРУЗЕ!

Заранее большое спасибо.
Такого скрипта насколько мне известно нет, но в настройках приватности есть пункт, кто может отмечать на фото, уверен у 80% стоит запрет на отмечание левыми людьми.

grappp
30.11.2009, 19:07
Ясно. Спасибо.

Nightmarе
30.11.2009, 19:15
В группах не разбираюсь вообще, но вот приспичило создать свою.
Пара вопросов:
Может ли быть бан группы если в группе полно тем с оскорблениями конкретного человека.
Если я угнал аккаунт человека – автора какой то группы, могу ли я каким нибудь образом полностью отжать группу в своё пользование?

«Adult Holding»
30.11.2009, 20:22
В группах не разбираюсь вообще, но вот приспичило создать свою.
Пара вопросов:
Может ли быть бан группы если в группе полно тем с оскорблениями конкретного человека.
Если я угнал аккаунт человека – автора какой то группы, могу ли я каким нибудь образом полностью отжать группу в своё пользование?
1)"Может ли быть бан группы..." - нет, если только сам человек этого не увидит и целеустремленно не накатает абузу, если конечно найдет где это делать :p
2) Насколько я знаю, сделать так: что бы на свой ак он уже никогда не зашел) а себя сделать админом...прежде добавившись к нему в други(после можно удалится, чтоб не палиться), а кто знает может его угнали, а тебе группу кто то продал, но я чет сомневаюсь что бы ты делал админку на свой личный ак) :D
3) А если приспичило, стукни дам спамер на перле по френдам в лс)

mallina
30.11.2009, 23:00
Есть ли скрипт, чтобы сделать бэк ап списка участников группы, чтобы, если ее забанят, снова разослать им приглашения?

... Хотя придется рассылать их вручную, ведь они не подпадут ни под один фильтр рассылки...

«Adult Holding», Вам ЛС. :)

Bal-lek
30.11.2009, 23:51
mallina может только если скрипт который соберет все id участников ветки, а потом проинвайтить список.

«Adult Holding»
01.12.2009, 00:08
Есть ли скрипт, чтобы сделать бэк ап списка участников группы, чтобы, если ее забанят, снова разослать им приглашения?

... Хотя придется рассылать их вручную, ведь они не подпадут ни под один фильтр рассылки...

«Adult Holding», Вам ЛС. :)
Есть, но рекламу никому тут делать не буду, кроме того нынешний автор не вызывает лично у меня никаких симпатий, имхо, на рынке его продукт более чем функционален и адекватен, чего не скажешь о его цене.

Neodigger
01.12.2009, 17:12
Есть, но рекламу никому тут делать не буду, кроме того нынешний автор не вызывает лично у меня никаких симпатий, имхо, на рынке его продукт более чем функционален и адекватен, чего не скажешь о его цене.

Это случайно не Вк "Трактор"? ;)

«Adult Holding»
01.12.2009, 17:35
Это случайно не Вк "Трактор"? ;)
нет

Lil'Den
02.12.2009, 14:11
На тесты сейчас ведется охота модеров, как на блокираторы и пеленгаторы?
Или тестам можно жить?)

[BES]
02.12.2009, 18:11
С помощью какой программы, можно автоматически посылать приглашения на вступления в группу ?!
Желательно паблик и с линком )
Заранее фенкс)!

Neodigger
02.12.2009, 22:57
На тесты сейчас ведется охота модеров, как на блокираторы и пеленгаторы?
Или тестам можно жить?)

А на блокираторы и пеленгаторы ведется охота правоохранительными органами.

Вот это направлено всем агрегаторам:
Необходимо в кратчайшие сроки отключить все сервисы, предлагающие абонентам узнавать местоположение (GSM-локаторы), переписку и звонки (SMS-перехватчики) других абонентов.
Это связано с поступлением к нам претензий из Россвязьнадзора и Правоохранительных органов.

Обнаружение подобных сервисов повлечет за собой расторжение договора.

Прошу подтвердить отключение всех подобных сервисов в течении часа.

«Adult Holding»
04.12.2009, 20:40
']С помощью какой программы, можно автоматически посылать приглашения на вступления в группу ?!
Желательно паблик и с линком )
Заранее фенкс)!
Есть бесплатные, могу ошибаться, но в паблике не видел

EnemY)
05.12.2009, 02:15
Что скажите на щёт того что группы в бан улетают как формула 1 ??

seriyPS
05.12.2009, 02:31
Народ, кто знает что за хрень....
Пробую удалить приглашения в группу - мне пишет Invalid request и не удаляет. В группе уже больше 10 000 приглашений..

Hollyd2y
05.12.2009, 02:42
ув тов. Adult Holding видел я интересный случай на странице %user% .Короч в альбоме заглавная фото девушка стройная.Нажимаешь на нее и там толстая телка.Всего 1 фото в альбоме.К сожалению не могу представить оригинал.И еще Гиф анимация еще не возникла там ( вк) ?

poka
05.12.2009, 02:45
ув тов. Adult Holding видел я интересный случай на странице %user% .Короч в альбоме заглавная фото девушка стройная.Нажимаешь на нее и там толстая телка.Всего 1 фото в альбоме.К сожалению не могу представить оригинал.И еще Гиф анимация еще не возникла там ( вк) ?
VKthumbnail вроде прога такое делает

«Adult Holding»
05.12.2009, 09:18
Мина Васермана :D

«Adult Holding»
05.12.2009, 09:18
Народ, кто знает что за хрень....
Пробую удалить приглашения в группу - мне пишет Invalid request и не удаляет. В группе уже больше 10 000 приглашений..
Макс в сутки - 500 на 1 группу

«Adult Holding»
05.12.2009, 09:22
Что скажите на щёт того что группы в бан улетают как формула 1 ??
Скажу, но не здесь, если кто не знает, теперь модером вк может стать практически любой возжелавший :p , а что делать? - ничего, просто палить темы. Кто не знает куда подавать резюме - в личку!

grappp
07.12.2009, 17:45
Подскажите сколько не принятых приглашений может быть? Влияет это на бан группы?

buzz1000
07.12.2009, 23:35
Вопросов несколько, но одного поля:

1. что такое первый и второй блэклисты ?
2. как проверить кейворды на их наличие в 1 и 2 БЛ?
3. как часто обновляется БЛ, кто (что?) занимается их обновлением, и на основе каких критериев (кроме очевидных - иллегал, спам и тп)

спасибо за ответы.

-Straniks-
08.12.2009, 00:10
в группе есть "мероприятия" как их убрать?

megavolt2000
08.12.2009, 00:43
У меня есть акк. Там есть группа с численностью 18000+ Какая цена акка с группой?

phausth
08.12.2009, 12:42
3. как часто обновляется БЛ, кто (что?) занимается их обновлением, и на основе каких критериев (кроме очевидных - иллегал, спам и тп)

Что известно мне:
1. Списки слов, по которым вконтактные фильтры банят группы, проверяя наличие слов из этих списков в названии группы.
2. Очевидно, создать группу с некоторым названием и подождать, если несколько часов проживет - все ок.
3. Обновляется по мере бана групп (и, возможно, по усмотрению модеров, тут уж ТСу виднее) - как пример, не было групп по секс-знакомствам - не было соответствующих слов в фильтрах. А теперь попробуй-ка создать группу с таким названием, тут же в бан.

«Adult Holding», Вы писали в данном топике, что можете помочь:

нет, временно заблокированна, вам надо было ко мне лупиться(спас бы): на вас заяву накатал кто то из пользователей

Написал Вам в личку насчет такой же проблемы, очень надеюсь на помощь.
Тематика - эротика, почти 30к человек, уже четвертый день заблокирована (но не удалена).

buzz1000
08.12.2009, 15:00
Что известно мне:
1. Списки слов, по которым вконтактные фильтры банят группы, проверяя наличие слов из этих списков в названии группы.
2. Очевидно, создать группу с некоторым названием и подождать, если несколько часов проживет - все ок.
3. Обновляется по мере бана групп (и, возможно, по усмотрению модеров, тут уж ТСу виднее) - как пример, не было групп по секс-знакомствам - не было соответствующих слов в фильтрах. А теперь попробуй-ка создать группу с таким названием, тут же в бан.

спасибо за ответ, но эта инфа лежит на поверхности, хотелось бы услышать более "глубокое" мнение. уточняющие вопросы:

1.1 чем отличается БЛ1 от БЛ2? кем составляются и по какому принципу?
2.1 варианты проверки БЛ, кроме как создание/наблюдение групп?
4. влияет ли pre-spam активность группы на бан? т.е. если, например, в группе есть обсуждения, новости и тд. понизит ли это вероятность бана группы в случае спама?
5. удаляются ли группы фильтрами/ботами?
6. сколько нужно абузов (кол-во или плотность/час) чтобы выхватить бан? опять же, в случае абузов - банит бот или модер?

вопросов тысяча, буду постить по мере внятной формулировки :)

buzz1000
08.12.2009, 17:21
продолжаем диалог :)

7. по каким критериям банятся урлы?
7.1 варианты обхода бани урлов или реабилитации?
7.2 варианты проверки урлов на бан?
7.3 урлы банит бот или модератор?

buzz1000
08.12.2009, 18:04
как зовут бота VK?

mortician
08.12.2009, 18:21
как зовут бота VK?
Василий

floor333
08.12.2009, 18:52
:D

buzz1000
08.12.2009, 19:10
Василий

ебаааать, да у нас тут чемпион мира по шуткам? :eek:

mdies
08.12.2009, 19:26
ЫЫ )) Чел правду говорит, василий дуров, получишь от него сообщение - сноси акк срочно :D

snezhanna-pyleeva
08.12.2009, 19:55
мне лично покуй как его зовут
Лучше расскажите:
1 Как обойти бан домена?
2 Можно запостить список стоп слов по которым банят группы
3 Еще где взять список id всех модеров контакта,чтобы их не спамить.
4 Почему бот "Василий" банит только что созданные группы без ссылки?

Все естественно нахаляву :D

Bal-lek
08.12.2009, 20:18
Лучше расскажите:
1 Как обойти бан домена?

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи(ого еще и нахаляву подавайте:) )

«Adult Holding»
08.12.2009, 22:45
Я тут.
Всем написавшим в pm - отпишу

GodSenD
08.12.2009, 22:54
Я снова с вами, вот приехал только из офиса прова.......................ололо....... ........, ну, после телеканалов наверное...

Господа, убедительная просьба не засарять топ, не писать сообщений не относящихся к теме, и не нести бред.

...

«Adult Holding»
08.12.2009, 23:04
...
1) Запомни: никогда! не исправляй мои посты :mad:
2) так соблюдай...

G|0|0|D
08.12.2009, 23:04
мда.. ;)

megavolt2000
08.12.2009, 23:24
Скажите кто-нибудь какие цены на группы Вконтакте

GodSenD
08.12.2009, 23:26
Пока бесплатно можно создавать..

megavolt2000
08.12.2009, 23:34
Пока бесплатно можно создавать..
Ты меня не понял))) Сколько стоят группы если продавать? 1000 участников сколько стоит?

SEWERN
08.12.2009, 23:45
Ты меня не понял))) Сколько стоят группы если продавать? 1000 участников сколько стоит?
за копейки

megavolt2000
08.12.2009, 23:58
за копейки
Я не имел в виду за группу в 1000 участников. Если 20-30 тысяч ...
А есть какая-то формула? Так как со страницами с рейтингом? (рейтинг-100)*0,5 руб

biceps2
08.12.2009, 23:59
Вы только гляньте!!! Контакт ВСЕ!!! ВСЕ домены забанил, всех групп!!!

biceps2
09.12.2009, 00:01
Контактная информация
Веб-сайт: http://кому заплатить? :))

Вот что пишется в одной из самой большой группе)))

ovod88
09.12.2009, 00:07
тоже очень интересно. ответьте пожалуйста.

«Adult Holding»
09.12.2009, 00:44
От населения в ней: 20к. = реально* продать в районе 120 у.е., чем больше кол-во к., тем дальше дороже.

*если группа изначально белой тематики

«Adult Holding»
09.12.2009, 00:47
Контактная информация
Веб-сайт: http://кому заплатить? :))

Вот что пишется в одной из самой большой группе)))
ну и?) они продают рекламу-место контактной инфы...

Eldalie
09.12.2009, 00:48
ну и?) они продают рекламу-место контактной инфы...

Помоему они задолбались домены менять , и спрашивают кому заплатить , чтобы все норм было=)

ovod88
09.12.2009, 01:01
это моя группа. пипец. такого никогда не было за 3 часа сменил 10 домен. что за херь?

«Adult Holding»
09.12.2009, 01:08
Вы только гляньте!!! Контакт ВСЕ!!! ВСЕ домены забанил, всех групп!!!
Уважаемый, держите себя в руках, у тех кто грамотно работает ни домены не группы не банятся, мне конечно не хочется себе противоречить(но я бы не стал утверждать так, т.к. ранее мне он был неизвестен): метод как хранить более 50к. не принятых инвайтов есть, конечно же и потому, хотя бы, что уже название топика далеко не есть истиной(про не паблик) палить не стану. Возможно еще из соображений того, что огласив инфу о наборе в ряды "крысы вк" в буквальном смысле тут (http://forum.antichat.ru/threadnav147619-17-10.html). Получил порядка 25 pm(лс для тех кто не в курсе) по вопросу как ею стать. Господа, ну разве это нормально?

«Adult Holding»
09.12.2009, 01:15
тоже очень интересно. ответьте пожалуйста.

7. в основном шаблонный критерий на содержание в проверяемой группе этого шаблона, намекну: от блек словосочетаний до наполненности контентом.
7.1 см. выше, ответ на поверхности
7.2 ищи в разделе паблик софтинку, на валид доменов
7.3 бот, одновременно посылая запрос мазиле, на запрос поиска исходного кода вк, который уже бот мазилы сверяет на причастность, в случае совпадения каких любо заранее заданных параметров(а они сапорту хорошо известны: уникальные строки разных фейков) в бан летит домен и в мазиле

«Adult Holding»
09.12.2009, 01:19
Лучше расскажите:
1 Как обойти бан домена?

в *** родилась е***, в *** она росла...кстати в том же месте подробно расписал! Так что гоу в *** :p

«Adult Holding»
09.12.2009, 01:24
Вопросов несколько, но одного поля:

спасибо за ответы.

1. Создал группу: удалилась через 20 минут, или после индексации спустя пару часов - как появится в серче
2. метом проб и ошибок, а воообще, я всегда говорил одному челу с кафедры защиты информации - "адекватное поведение за компьютером - залог вашей безопасности!"
3. модеры, как и в случае про мазилу(описывал постом выше). Да, спам, инвайт, и т.д....

ovod88
09.12.2009, 01:33
Сейчас походу баном доменов занялись и модераторы.
У меня домен был прикручен DNS к партнёрской программе!
у человека в другой группе домен схожий с моим по параметрам остался жив. у меня 600 000 чел в группе. у него 200 000. до него походу не дошли.
а есть ли способ обхода away.php. я бы купил.

«Adult Holding»
09.12.2009, 01:42
у человека в другой группе домен схожий с моим по параметрам остался жив. у меня 600 000 чел в группе. у него 200 000. до него походу не дошли.
Я РЕГИСТРАТОР ДОМЕННЫХ ИМЕН(кто юзеры - всем привет :p , в четверг возобновим массовую регу по списку), и скажу следующее: NS - ки не имеют никакого отношения вообще.

ovod88
09.12.2009, 01:49

zamuty
09.12.2009, 01:58
а что такое away.php ?? чем он страшен? =)

ovod88
09.12.2009, 02:01
тем, что он не пропускает забаненые сайты.

Bal-lek
09.12.2009, 02:40
кстати да, например в конкурсе ссылки на призы без away.php

ovod88
09.12.2009, 15:44
кто банит домены? кому заплатить? вообще достали житья нет. нормальная очень большая группа. никого не спамим. домен привязан к партнёрке. что у нас своего сайта не может быть!?!?

«Adult Holding»
09.12.2009, 19:28
нет

poka
09.12.2009, 19:31
«Adult Holding» , ответь плиз в ЛС

Lil'Den
09.12.2009, 19:51
ТС, бесплатные хостинги для прокладок под траф еще существуют?!

buzz1000
09.12.2009, 20:16
9. читает ли бот яваскрипт?
10. палит ли бот whois?

Vald
09.12.2009, 20:30
buzz1000, +1
Хуис и айпи домена как-то влияют?

poka
09.12.2009, 20:35
buzz1000, +1
Хуис и айпи домена как-то влияют?
А Вы сами не пробовали? привязывал разные домены с разными хуизами к разным хостингам- бан через минуту после начала инвайта. такое чувство, что на бан домена влияет количество переходов по нему в единицу времени.

NDPrince
09.12.2009, 21:17
ТС, жду вас в асе! Думаю тему разговора вы знаете!

iguigor
09.12.2009, 21:33
ТС. Стукни в асю. Срочно! Это важно

Vald
09.12.2009, 21:44
poka, пробовал. Вроде не влияет, но может быть один из фильтров.

buzz1000
09.12.2009, 22:42
А Вы сами не пробовали? привязывал разные домены с разными хуизами к разным хостингам- бан через минуту после начала инвайта. такое чувство, что на бан домена влияет количество переходов по нему в единицу времени.

скорректирую вопрос - получают ли домены штраф/пристальное внимание бота или модераторов, если у них тот же whois, что и у УЖЕ забаненных доменов?

buzz1000
09.12.2009, 22:57

ну тут, конечно, фактор бана не один.
думаю, бОльшую роль играют "палёные" ссылки/редиректы на домене. иначе в баню улетали бы вполне белые сайты, и ВК заIPался бы слушать нытьё юзеров :)

yfet
10.12.2009, 01:41
нужно убить группу. у кого какие предложения?

virtuoso
10.12.2009, 01:49
переделай под пеленгаторы - глазом моргнуть не успеешь. можно еще проинвайтить для верности

yfet
10.12.2009, 02:04
группа не моя. админ - враг. хочу убить группу. в ней 7 k народу. для него это будет удар

Vanad1um3
10.12.2009, 02:58
нужно убить группу. у кого какие предложения?
Тоже очень интересно... Кто знает, подскажите.

«Adult Holding»
10.12.2009, 03:07
Тоже очень интересно... Кто знает, подскажите.
Если коммерческий характер, в pm, аргументированно укажи причину.

buzz1000
10.12.2009, 13:55
11. при запросе группы выдаётся ошибка http://vkontakte.ru/blank.php?code=35
это значит, что группа под фильтром, либо это занчит что она удалена?

phausth
10.12.2009, 18:52
11. при запросе группы выдаётся ошибка http://vkontakte.ru/blank.php?code=35
это значит, что группа под фильтром, либо это занчит что она удалена?

Странно. При обращении именно к группе, не к её редактированию?

За год работы с вконтактом не видел ошибок, кроме code=42, когда группа попадает на модерацию как подозрительная, либо просто "группа удалена".

phausth
10.12.2009, 18:57
Алсо, задам еще вопрос:

Есть некий акк, им была создана группа, которая затем была забанена. Может ли такой акк попасть в некий блеклист? А то группы, создаваемые им, удаляются подозрительно быстро, в течение суток примерно.

ixtor1
10.12.2009, 19:01
а какая час партнерка работает с вк,под спам более мене прилично?
просто многие не работают,именно спам,а если робят то..

GodSenD
10.12.2009, 19:03
существует ли некий счетчик переходов по ссылке за определенный промежуток времени?
(или суммарный счетчик переходов?)

Bal-lek
10.12.2009, 21:03
Алсо, задам еще вопрос:

Есть некий акк, им была создана группа, которая затем была забанена. Может ли такой акк попасть в некий блеклист? А то группы, создаваемые им, удаляются подозрительно быстро, в течение суток примерно.
это подозрительно долго :) в течение суток можно столько проинвайтить...

buzz1000
10.12.2009, 21:39
Странно. При обращении именно к группе, не к её редактированию?

За год работы с вконтактом не видел ошибок, кроме code=42, когда группа попадает на модерацию как подозрительная, либо просто "группа удалена".

не помню, скорее всего запрос группы, НЕ редактирование

best-inviter
10.12.2009, 23:52
какое максимальное количество неотвеченных приглашений может висеть в группе? если группа полностью легальное? чтоб не потерли?

localhostroot
11.12.2009, 00:10
best-inviter,
в начале темы говорилось о цифре в 11к непринятых.

Vanad1um3
11.12.2009, 01:44
У меня в белой группе 100,000 висит. Уже довольно долго все ОК.

«Adult Holding»
11.12.2009, 12:52
У меня в белой группе 100,000 висит. Уже довольно долго все ОК.
Я беременна но это временно

Vanad1um3
11.12.2009, 14:33
Я беременна но это временно
Пора начать удалять. Спасибо за намек :D

usernamejo
11.12.2009, 18:59
Читал внимательно, но не понял.
Я был убежден что в группе не может быть более 10 000 не принятых приглашений, только что вел инвайтинг в группу по результатам в ней висит 10550 не принятых приглашений, это баг или новая фича?
Было ли мое убеждение верным?
Спасибо.

SSHenzO
11.12.2009, 20:16
висеть может много. Вот представь себе большой висячий член. его можно растянуть и он будет еще больше. но не факт что он встанет в нужный момент)

usernamejo
11.12.2009, 20:24
ну главное что можно приглашения продолжить рассылать

Globex
13.12.2009, 00:43
Adult Holding скажи пожалуйста,у меня группа названа интернет магазин,в ней альбомы с товаром,под каждой фотографией цена!
Может ли администрация вк закрыть группу тк я веду коммерческую деятельность?
Стоит ли убрать из названия группы "интернет магазин" и цену товара под каждой фотографией? И можно ли восстановить группу если ее забанят?

megalodon
13.12.2009, 01:36
Adult Holding скажи пожалуйста,у меня группа названа интернет магазин,в ней альбомы с товаром,под каждой фотографией цена!
Стоит ли убрать из названия группы "интернет магазин" и цену товара под каждой фотографией? И можно ли восстановить группу если ее забанят?

последнее- точно нельзя...
у меня такая же группа...
еще не забанили, а если набрать в поиске то максимальное количество народа в группе с названием "интернет магазин" 112к человек, второе место группа, где 50к)
так что у меня есть предчувствие, что за одно название не забанят.
хотя если какие-нибудь уроды начнут радостно капать в тех поддержку- кто знает...

кстати про критерий вылета из топа был не прав, больше на 500 непринятых инвайтов больше, чем людей в группе тут не при чем, однако я вылетал и с числом непринятых меньше 11к, поэтому пока так и не разобрался...

а вопрос у меня такой, могут ли админы попячить коммерческую группу, за одно то, что она коммерческая?
и например если кто-то недекватный начнет радостно тыкать на это пальцем в тех поддержке???

я просто прям на распутье, пригласить туда или нет друзей с поломанных акков) ?

«Adult Holding»
13.12.2009, 03:25
Цены лучше делать комментами, неоднократно уточнял этот вопрос! у "компетентного" лица ...
По поводу интернет магазина: если красиво! все оформлено, заполнено, и с инвайтом не борзеть(до 11к. в сутки) будете жить и никто трогать вас не будет...

«Adult Holding»
13.12.2009, 03:27
последнее- точно нельзя...
у меня такая же группа...
еще не забанили, а если набрать в поиске то максимальное количество народа в группе с названием "интернет магазин" 112к человек, второе место группа, где 50к)
так что у меня есть предчувствие, что за одно название не забанят.
хотя если какие-нибудь уроды начнут радостно капать в тех поддержку- кто знает...

кстати про критерий вылета из топа был не прав, больше на 500 непринятых инвайтов больше, чем людей в группе тут не при чем, однако я вылетал и с числом непринятых меньше 11к, поэтому пока так и не разобрался...

а вопрос у меня такой, могут ли админы попячить коммерческую группу, за одно то, что она коммерческая?
и например если кто-то недекватный начнет радостно тыкать на это пальцем в тех поддержке???

я просто прям на распутье, пригласить туда или нет друзей с поломанных акков) ?
А что мешает их пригласить?
Вопрос резонно ли это делать...в инвайтинге основную ценность составляют критерии приглашенных субъектов)

Lihosvet
13.12.2009, 10:12
Возможно ли обойти активацию по мобильному? :confused:

«Adult Holding»
13.12.2009, 11:05
Возможно ли обойти активацию по мобильному? :confused:
нет

Roskoshok
13.12.2009, 11:28
Работающие инвайтинги,по разумной цене?где и как приобрести (подчеркну по разумной)

«Adult Holding»
13.12.2009, 12:25
Работающие инвайтинги,по разумной цене?где и как приобрести (подчеркну по разумной)
нигде, ждать