Просмотр полной версии : безлимитные звонки навсегда
у мея есть один знакомый, работает ДПСником! так вот он однажды тормознул нарика и чтобы права у нарика не отняли он откупился 3 симками, так вот! ДПСник уже больше года трезвонит по мобиле нахаляву, и при этом он уже забыл что такое баланс на телефоне! у меня вопрос как это можно замутить?
не думайте что это шутка я говорю серьёзно!
жду ваши коменты на эту тему!
дпсник мутил - наверно хотел чтобы ты у него купил эту симку
нет он ее наоборот не продает
обычное дело, какойнибуть коропоратив где всем по*** на баланс)
root_sashok
12.10.2009, 12:28
Какая-нибудь не зарегистрированная карточка, я встречал такие. Достать сложно.
тормознул нарика и чтобы права у нарика не отняли он откупился 3 симками
дешёвый у тебя друг
дешёвый у тебя друг
Написано же, ДПСшник :D
Интересно все это...ну как бэ тож охото такую ^_^
flooderator
16.10.2009, 18:10
у меня у брата такая за всё платит фирма
один чел рассказывал
была у него симка мтс (хз купил или подарили или акция)
смысл был в том что баланс не уменьшался
он где то несколько месяцев по ней звонил
потом у него подруга на радио смс отправила и халява исчезла
Government
17.10.2009, 07:30
Украина МТС при мне знакомый набирает код на телефоне типа как на пополнителе счета и на счету +30 грн следующий телефон также и т.д. либо у него феноменальная память либо как он говорит есть код для сотрудников кампаний МТС (он не сотрудник)
toby1980
17.10.2009, 08:20
с пополнением - развод дешовый, а с симкой - правда истинная - сам юзал такую 6 лет, пока не потерял(
раньше была такая фишка когда покупаешь симку в одной области и привозишь в другую и мона на халяву звонить типа роуминг глюченый был! но потом прикрыли её!
RamzesOFF
20.10.2009, 16:07
Есть такие закрытые тарифы. Кстати и в милиции тоже. Или же вообще бесплатно или каждый месяц снимают 30р например типо абонентки. Всё очень просто и у многих такие симки остались. Так как щас не встречал давно.
Seller-VK
20.10.2009, 22:16
это хорошая идея!!! там с смс на короткие номера тоже деньги не берут??
silver34
20.10.2009, 22:25
это хорошая идея!!! там с смс на короткие номера тоже деньги не берут??
Это ты о фроде ? :D
-PsychonauT-
20.10.2009, 22:45
а кто знает как сделать? а то можно такую тему сделать)))
я о звонках
gold-goblin
20.10.2009, 22:50
а кто знает как сделать? а то можно такую тему сделать)))
я о звонках
Звонишь в мтс и говаришь что хочешь подключить свою фирму, берешь 40 симок и на 1 закидываешь в среднем 5-10 к руб. 39 симок с безлимом -)
Поясняю: Если вы не платите то платит другой... У меня безлим от фирмы, я могу наговорить на 700минут за остальное надо платить.
на короткие номера всё равно деньги платить надо! а вот смс с одной сотовой компании на другую бесплатны, я имею ввиду например скайлинк, МТС, мегафон, билайн и т.д.
ролик про корпоративные номера, лежит на ютубе, когда пришлось 72 тыщи гривен отдать за шалости сына!
похоже, нарик откупился не симками, а первоклассной дурью в большом количестве )))
твоего кореша-ДПСника по сей день наотличненько пропирает с того чудо-зелья...а еще почти 100пицот% дпс-ник гонит
buxmanager
22.10.2009, 16:46
куйня это все....
mercenare
24.10.2009, 00:59
Да уж)))
про симку реально говорю там на счету баланс нулевой а звонил даже я с неё минут 15 а баланс всё равно нулевой был! я вот думаю мож эта какая то корпоративняа симка? я например сам не верю в это но факт остаётся фактом!
если баланс нулевой - то стопроцентно корпоратив. у нас тоже такая мобила в офисе - по всему миру можно звонить, вот только на короткие номера не отправляет и в инет тоже не пускает. баланс 0 показывает. Там абонентка фиксированная, ххх$ и все, никакого фокуса.
Ну а если эти симки висят на балансе какого нибудь газпрома за менеджером высшего звена, то не грех и от гайца откупится такими, никто и не заметит...
*uNkN0Wn*
14.11.2009, 17:11
У моего знакомого есть симка с безлимом. Но разговоры можно вести только по работе. Если используешь симку в своих целях - накажут (сильно) =)
vladimircape
23.11.2009, 05:08
У меня такая симка есть, но я работаю в сотовой компании
Хмм...
Расклад такой у меня безлимит от Киевстара порегенный на "корпорацию", зарегенную в том-же Киевстаре, по украине звонки не проблема, если за бугор звонить то там есть какая-то система оплаты но я не обращаю внимания так как фирма каждый месяц на данный корпоративный акк бабло перечисляет и моя мобила в том-же списке то есть говорю бесплатно за счет фирмы (кто-то платит ибо за воздух пров не дает говорить :) ) Смс на короткие отправлять тоже можно за счет фирмы но не в моём случае ибо товарищ чей корпоративный счет мне скажет пару "приятных" слов :)
А вот если суметь стырить пасс от личного кабинета(есть веб интерфейс для администрирования корпоративных акков) на киевстаре и там провести еще пару телефонов тогда это уже интересная тема...
Так что ищите логи с акками киевстара :) Но там могут быть проблемы возможно придется паспорта переклеивать и идти в отдаленное представительство для подтверждения :)
P.S Данная информация плод моей фантазии и не как не является призывом к нарушению законодательства
Устроиться чтоли в сотовую компанию :)
Dr Flint
24.11.2009, 00:28
тормознул нарика
Какого нашего нарика? который смс спамер продает? он еще и симками начал откупляться? дааааа...
p.s по теме может такое быть бывают симы хитрые.
ArmageddonPro
02.12.2009, 12:02
Украина МТС при мне знакомый набирает код на телефоне типа как на пополнителе счета и на счету +30 грн следующий телефон также и т.д. либо у него феноменальная память либо как он говорит есть код для сотрудников кампаний МТС (он не сотрудник)
У знакомого твоего дилерский номер, а код - это пин-код от симкаты, которую он продал. То есть выглядит это слудующим образом: подключил абонента, списал у абонентского номера пин-код, набрал на своём телефоне что-то + этот пинкод и баланс +30 руб.
Была анлим симка у одного человека в инсте. Лаве не снимали никогда, весь поток, кому не лень, звонили по всей России. В один прекрасный день пришла бумажка со счетом более 300к тыс. р. Поток скинулся, собрали 100к, остальное отец доплачивал.
eurohack
03.12.2009, 14:58
у меня симка ментовская(друг подогнал,у него брат в ментовке работает им их раздают а он продаёт =)) короч кладёшь 200 рублей в месяц на счёт и звани хоть круглосуточно и не думай о балансе.Жаль только на мегафон
(c) GeNoM
11.02.2010, 21:38
Пошел устраиватся в сотовую компанию )
stepashka_
14.02.2010, 22:43
ТС а смс с этого номера слать не пробовал? на короткие номера
_eXorcist_
15.02.2010, 00:13
у меня симка ментовская(друг подогнал,у него брат в ментовке работает им их раздают а он продаёт =)) короч кладёшь 200 рублей в месяц на счёт и звани хоть круглосуточно и не думай о балансе.Жаль только на мегафон
это называется корпаративная симка в поволжье у нас их много
stepashka_
18.02.2010, 00:45
это называется корпаративная симка в поволжье у нас их много
Работают по всей россии? сможеш выслать?
Тула
тока фрод тока фрод им :D
когда то был связан с инет провайдингом.. в лохматые времена фишка была например такая.. наша контора покупала трафик по анлиму.. а продавала юзерам по гигабайтно..
при этом внутри конторы мы сами юзали трафик на халяву..
+ При этом.. в билинге было куча тарифов.. в том числе тестовых.. + в том числе для всяких "блатных" + в том числе корпоративных на индивид.условиях..
+ к этому.. какой нибудь админ.. мог поставить кому угодно тайно от всех за бабло или за пиво.. или за глазки тест тариф.. и человек мог сидеть и за инет не платить.. а всем было пофиг.. покуда "лишний" входящий трафик конторе не чего не стоил..
понятно что нынешнее ОССы не домашние сети начало двух тысячных.. и там контроль и иерархия.. но 100% есть вот такие спец тарифы.. для кого-то.. через которые можно юзать услуги связи (полностью или частично) на халяву..
пробить бы как нибудь симку твоего знакомого.. что на ней за тариф.. и на кого оформлена :) и тогдаб было понятно где искать концы..
(сообщение не в коем случае не является призывом к нарушению законодательства РФ или прочего.. и носит сугобо фантазийный характер)
а слахал, что такие симки выдаются оператором узкому кругу сотрудников, с целью тестирования, чего либо.... у меня тоже такая была, но через год ее отключили, как и с остальными...(2009 -2010г)
[eLseve]
23.02.2010, 03:42
былa тaкaя,зaрeгaнa нa знaкомого, он уeхaл в другой город и зaбыл ee,ну я и подумaл чe добру пропaдaть.чeрeз мeсяц eму счeт пришeл 200к. ну я и слил ee от грeхa
Нулевой_Байт
23.02.2010, 03:53
вообщем во времена моей молодости довелось мне сожительствовать с дочкой одного бравого военного с афигенными звёздами, ну и оказалось что у неё был брат ... мой постоянный собутыльник, так вот как то мы с ним бухие звонили по телефону таким образом ( детали я не помню в тонкостях, был бухой в ноль почти ), короче он набирает в автомате - таксофоне какой то код, там толи оператор какой то, толи че, он ей говорит какой то код и говорит с кем соединить и его соединили ... при чём он говорил что можно звонить куда угодно ( мож и врал ).
пробить бы как нибудь симку твоего знакомого.. что на ней за тариф.. и на кого оформлена :) и тогдаб было понятно где искать концы..
Думаешь я не пробовал? звоню на свой номер а мне пишут номер не определен! АНТИАОН скорей всего! у меня Друган работает в МТС звонил ему...... и тож номер не определен!
Если есть варианты как запалить номер то выслушаю, отдам другу с МТС он пробьёт! хотя я не уверен что сима вообще какого либо Русского оператора! мож забугорная кто знает!
на короткие не отсылается пишет неизвесная ошибка!
>.:!FrE!:.<
25.03.2010, 13:59
У меня не посредственно знакомый нашёл такую симку, уже несколько лет разговаривает на холяву, сначала не верил, но теперь более менее всё проясняется )
прикольно, тоже так хочу!
весело, не против от такой карточки!
Думаешь я не пробовал? звоню на свой номер а мне пишут номер не определен! АНТИАОН скорей всего! у меня Друган работает в МТС звонил ему...... и тож номер не определен!
Если есть варианты как запалить номер то выслушаю, отдам другу с МТС он пробьёт! хотя я не уверен что сима вообще какого либо Русского оператора! мож забугорная кто знает!
на короткие не отсылается пишет неизвесная ошибка!
попробуй открыть его номер так: позвони с его номера на свой,потом пойди в офис своего опсоса и попроси что бы его номер открыли.
если откроют то по префиксу узнаем кто его оператор
MrSilence
04.04.2010, 16:49
ДПСшник еще не загремел стакои СИМ-картои? :) :O
MrSilence
04.04.2010, 16:52
попробуй открыть его номер так: позвони с его номера на свой,потом пойди в офис своего опсоса и попроси что бы его номер открыли.
если откроют то по префиксу узнаем кто его оператор
ет за криптовона !! и не распрастранена...
поетаму она даже не оффицалная симка..
если она не оффицална то можна хы**** скока влезит !! :rolleyes:
Robot-yaa
05.04.2010, 02:44
у друга упал телефон,и у него появилса безлимин звонил куда угодно...... телефон розрядилса(выключилса) он зарядил включил а на симке минус))))))
у друга упал телефон,и у него появилса безлимин звонил куда угодно...... телефон розрядилса(выключилса) он зарядил включил а на симке минус))))))
чес... ) мне как то удобнее пополнить счет , кому надо написать , позвонить и не мучаться.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot