Просмотр полной версии : Античат баттл: голосование
Приветствую!
Сначала правила. Прочтите внимательно этот пост (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1531651&postcount=363).
Добавлю, нужно голосовать, только ПОСЛЕ прослушивания треков! Прошлые заслуги участников не учитываются, оцениваем только эти треки, что будут выложены ниже!
Голосование открытое, а значит будут видны все результаты кто и за кого проголосовал. Обоснование своего голоса в этой теме - обязательное условие! Если будут нарушения, которые легко выявить, будем применять жесткие меры, плоть до обнуления голосования.
Итак, вашему вниманию треки:
- Banned (http://rapidshare.com/files/290770355/Banned_-_______________.mp3.html)
- Nizhegorodets (http://depositfiles.com/files/k9eo2b17n)
голосование открыто до 26.10.2009
[ Dumi ]
12.10.2009, 11:39
Rebz , в треке баннед не только UnDRaux еще iddqd поет :)
Проголосовал за Баннед так как очень понравился тем что смысл передается а не просто набор слов как я замечал у некоторых и нет того же пискливого голоса опять же как у некоторых.И очень понравилось качество.
зы
Nizhegorodets , я не пойму трудно на дамп.ру залить бля ну депозит это убийство или на на скачках хочеш заработать? :D
']Rebz , в треке баннед не только UnDRaux еще iddqd поет .
А.. сейчас подправлю, ошибся.
[ Dumi ]
12.10.2009, 11:45
Слушать на dump.ru
Banned
Скачать-Banned.mp3 (http://dump.ru/file/3566650)
Nizhegorodets
Скачать-Nizhegorodets (http://dump.ru/file/3566634)
-=lebed=-
12.10.2009, 11:57
Залейте на народ диск. С рапиды даёт ошибку при скачке.
Напоминаю, все кто проголосовал - отписывайте! Почему и за что так проголосовали.
Иначе, голоса не будут засчитаны.
wildshaman
12.10.2009, 12:19
В треке banned голоса чотче =\
Проголосовал за Нижегеородца. Понравилось больше,т.к. текст зачитан лучше,ИМХО
Banned. Понравилась конструкция трека.. Тема актуальная, отличились голосами, хорошо попали "под бит". Вообщем Баннед. Идея очень хорошая...
Cthulchu
12.10.2009, 12:27
ага, качество, вероятно, обьясняется тем, что минус был константирован, тобишь, задан.
А почему нет варианта - ни за кого?
Nizhegorodets - вообще ерунда полная. Да и чтение не четкое.
Banned - тоже ничего особенного.
Если честно, больше всего нравится старый трек от It's my. Потому что, в треке есть смысл, рифма. Даже в машине слушаю ))
bolnoy_vs_pepsicola
It's my (http://dump.ru/file/3566785)
P.s. Сорри, что не к месту. :)) Но о вкусах не спорят.
А почему нет варианта - ни за кого?
Nizhegorodets - вообще ерунда полная. Да и чтение не четкое.
Banned - тоже ничего особенного.
Если честно, больше всего нравится старый трек от It's my. Даже в машине слушаю ))
bolnoy_vs_pepsicola
It's my (http://dump.ru/file/3566785)
P.s. Сорри, что не к месту. :)) Но о вкусах не спорят.
можешь подождать, может пепсик сподобится что-нибудь написать..
rudik777
12.10.2009, 12:37
проголосовал за Нижегородца. Понравился голос, и зачитано лучше. Баннед имхо ваще бред. Но по качеству лучше.
_==wolf==_
12.10.2009, 12:47
Banned, все ч0тк0 и ясн0. но комментс какбы. а второй даже прослушать сложно. непонятно нихрина. вот.
используйте для аудиофайлов rapidshara.ru (не rapidshare) - очень простой интерфейс и удобная прослушка в реальном времени.
постарайтесь оценивать не кого лучше слышно, а качество текста, речитатив, например. У нас же любительский конкурс.. проф.оформления никто не требует.
banned.. да потому что понравилось больше
проголосовал за Nizhegorodets.
За себя голосовать не справедливо, а за результатами голосования наблюдать можно только отдав голос. Прошу учитывать мой голос, ибо трек Нижегородца мне понравился.
по качеству оба трэка слабые. Голос за banned
проголосовал за Nizhegorodets.
За себя голосовать не справедливо, а за результатами голосования наблюдать можно только отдав голос. Прошу учитывать мой голос, ибо трек Нижегородца мне понравился.
неправда) Без голоса: https://forum.antichat.ru/poll.php?do=showresults&pollid=1586
a-l-e-x23
12.10.2009, 16:50
Оба трека унылые, в первом раунде намного лучше было. Проголосовал за banned, если бы отсутствовал мат было бы неплохо. Повеселее темы небыло?
Gray_f0x
12.10.2009, 16:51
Первое - более качественное сведение и звук - Banned. Смысл в целом норм.
Второе - улучшить подачу и сведение. Голусую за Banned.
Когда будет следующий батл ? Выложил бы пару треков.
За баннед проголосовал... больше понравилось..
-Onotole-
12.10.2009, 17:50
Banned only!
Отличная идея самого трэка :)
Nizhegorodets
12.10.2009, 19:12
Баннед + так как лучше меня.)
За Nizhegorodets!
Мне понравился текст и само исполнение))))
Респект ему)))
хотя мне оба трека не понравились, но у баннеда все ж был лучше. поэтому баннед+
я ещё не прогосовал, т.к не дослушал треки, но в треке banned я бы прибавил громкость акапеллы
чуваки, что на вас нашло? обработать нормально не можете, я думал, что у баннеда тихо слышны голоса, а это оказывается у нижегородца.... наверное + будет всё таки баннеду, хотя, если честно, ни один трек не понравится, да и минус, выбранный, судьями, тоже, продиджи так то хард рок всегда исполняли, ни к чему им в рэп лезть.
-Onotole-
12.10.2009, 21:22
чуваки, что на вас нашло? обработать нормально не можете, я думал, что у баннеда тихо слышны голоса, а это оказывается у нижегородца.... наверное + будет всё таки баннеду, хотя, если честно, ни один трек не понравится, да и минус, выбранный, судьями, тоже, продиджи так то хард рок всегда исполняли, ни к чему им в рэп лезть.
Prodigy?
The Prodigy?
Hard Rock? :D
Cthulchu
12.10.2009, 21:26
Prodigy?
The Prodigy?
Hard Rock? :D
не обращай внимания ;)
root_sashok
12.10.2009, 21:43
Banned, отлично сделали, ребята! Только второй голос немного шкалит, и по сравнению с первым надо немного убрать низкие частоты и убавить громкость :)
Nizhegorodets
12.10.2009, 21:45
мой через наушники слушать лучше...
но в треке banned я бы прибавил громкость акапеллы
вот тут то вся и странность )))
я не знаю какой вариант выложили судьи, но было их 2, один из которых с повышенной акапеллой, другой с пониженной.
Вообще странная "фишка" вышла с треком... один и тот же трек слушают несколько человек (некоторые из них судьи), одни говорят что акапелла перекрикивает минус, другие обратное... я без понятия от чего это зависит, возможно от эквалайзера при прослушивании...
Впринципе я делал на обнулённом эквалайзере, и старался подогнать более оптимальный вариант (у меня например звучит как надо)... я хз что это за загадка бермудского треугольника... Может месть продиджи за спижжжженный минус? :(
-Unlocked-
14.10.2009, 17:14
Голос за banned. Отличный трек. Когда слушал, жалел, что минус очень короткий. :(
UnDRaux, Ты обещал привет мне и клубу наркоманов.. :(
второй ваще не в тему) т.е рифмы мало чисто набор слов, но слушал не до конца, первый понравился более качественно записал себя)
ну решил я послушать, что вы тут начитали.. Banned не понравился совсем, как-то не так.. тяжело объяснить.
Nizhegorodets, по началу понравилось, но фича с голосом по началу, перешла в баг уже к середине. стало больше похоже на не качественную запись, чем на фичу.
PS. хм, сначала думал не голосовать.. но судя по отношению голосов, мой - ничего не изменит. голосую за Nizhegorodets
PPS. а вообще я такое не слушаю, поэтому моё мнение самое независимое)
Голос за banned.
UnDRaux, Ты обещал привет мне и клубу наркоманов.. :(
ну так этот трек не финальный же. Будет тебе привет и клубу тоже...
Кроме того, тут планируется у нас дуэтик с челом ака "не совсем здоров"... только это пока секрет, только тебе сказал :(
з.ы. а если серьезно, этот трек мне самому не очень нравится, "Мне все равно" вышел на мой взгляд на порядок лучше... мы с иддкд долго думали что вложить в эти 2 минуты..., может за недостатвком опыта, но показалось тяжело вложить глубокое что-то в эти 2 минуты. Кроме того я ожидал чего-то лирического на этот раунд, но минус лирикой не пахнет)) Пришлось написать из жизни)) + эта странная непонятка с громкостью голос/акапелла....
Вообщем будем стараться повышать квалификацию))
тыкнул наугад, пердварительно закрыв глаза :o
а если по делу, проголосовал за banned потому, что лучше справился.
undraux, сюда Z15676854314654 должен 150$
ReanimatoR
19.10.2009, 13:33
что-т не понял, а где трэк индюкса скачать?=\
banned - поет осмысленно, а не абы как.
За Цоя отдельно спасибо!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot