PDA

Просмотр полной версии : Как работать с файлами удаленного компьютера с помощью php?

selevit
12.10.2009, 20:27
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, я запускаю скрипт типа $fp = fopen("file.txt", 'a');
ftruncate($fp, 0);
fclose($fp);
на апаче.

он нормально очишает файл, но мне надо, чтобы скрипт находился в интернете, заливаю на хост, не пишет, т.к пытается найти этот файл у меня в домашнем каталоге, пробовал так

$fp = fopen("file://localhost/file.txt", 'a');
ftruncate($fp, 0);
fclose($fp);

тоже не хочет очишать файл, что подскажите по этому поводу??? Заранее спасибо!

Sharky
12.10.2009, 21:02
никак ... php выполняется на стороне сервера

selevit
12.10.2009, 21:04
а как это реализовать не на php? но чтоб на хостинге работало?

Krist_ALL
12.10.2009, 21:21
никак. вообще. даже javascript не может иметь доступ к твоему жесткому диску

Pashkela
12.10.2009, 21:23
Ну сам подумай, если бы такие вещи можно было бы делать через интернет вот так просто - давно бы всех взломали уже. Это называется взлом и то, про что ты спрашиваешь - суть есть взлом компьютера пользователя.

selevit
12.10.2009, 21:24
ну а если хостинг поддерживает python, curl, других возможные языки которые реализуются в вебе, что вообще никак?

selevit
12.10.2009, 21:27
ну я хз, а если в ссылку как то вбить незаметный батник или exe, который уже бы сохранялся во временную папку и запускался?

zifanchuck
12.10.2009, 21:27
ну если заморочится то попробовать поставить и на удаленке сервак, там запустить скрипт что проверяет какойто тестовик на наличия скрипта, если есть то будет его исполнять его на удаленке. както так) ето только в теории)

Krist_ALL
12.10.2009, 21:31
поидее в javascript есть функции для доступа к файлам пользователя.
но браузеры не дают это сделать яваскрипту.
давно слышал , что за большие деньги продается типа сертификат для яваскрипта который позволяет чуть чуть взаимодействовать с файлами пользователя. Но это все слух и в яваскрипт я не шарю совсем.

zifanchuck
12.10.2009, 21:34
поидее в javascript есть функции для доступа к файлам пользователя.
но браузеры не дают это сделать яваскрипту.
давно слышал , что за большие деньги продается типа сертификат для яваскрипта который позволяет чуть чуть взаимодействовать с файлами пользователя. Но это все слух и в яваскрипт я не шарю совсем.
я вроде читал что в ие есть какаято фишка, толи актив икс чтото такое, так вот если его включить то можно будет немного управлять файлами.

selevit
12.10.2009, 21:34
ну я хз, а если в ссылку как то вбить незаметный батник или exe, который уже бы сохранялся во временную папку и запускался? это то как то можно реализовать?

Krist_ALL
12.10.2009, 21:43
а тебе для чего? можбть есть другие пути решения проблемы?

или тебе стирать и смореть чужие файлы? если да, то забудь! думаешь умную вещь придумал?ыыы

еслиже нет, для своих файлов, расскажи что да как и подумаем, можбть мона както подругому..

selevit
12.10.2009, 21:48
Мне нужно для разблокировки моего фейка Вконтакте, www.vkvkvk.ru - пользователь отправляет смс ему приходит код активации)) нужно добиться того, что когда он введет правильный код активации - то у него очищается файл hosts, я думаю это более гуманно, чем оставлять человека без контакта, да и жалобы пойдут, сам посмотри vkvkvk.ru

zifanchuck
12.10.2009, 21:52
ну дык напиши ему что нужно скачать програмку, впарь батник или чтото в етом вроде, он очистит хостс и все пучком)

Tigger
12.10.2009, 21:55
2 варинта:
1) Коннектится к ФТП и там уже чистить файл
2) Залить на этот же хост и запускать там.

selevit
12.10.2009, 21:58
ну дык напиши ему что нужно скачать програмку, впарь батник или чтото в етом вроде, он очистит хостс и все пучком)

это палевно , он подумает - да бля - я уже одну программу скачал и контакт заблокировался))) еще и другую впаривают)))))))

selevit
12.10.2009, 21:59
2) Залить на этот же хост и запускать там.
как запустить его незаметно для пользователя?

zifanchuck
это палевно , он подумает - да бля - я уже одну программу скачал и контакт заблокировался))) еще и другую впаривают)))))))
если одну скачал то и вторую скачает)) ты главное его запугай)) типа ссылка действует в течении часа)

satana-fu
Мне нужно для разблокировки моего фейка Вконтакте, www.vkvkvk.ru - пользователь отправляет смс ему приходит код активации)) нужно добиться того, что когда он введет правильный код активации - то у него очищается файл hosts, я думаю это более гуманно, чем оставлять человека без контакта, да и жалобы пойдут, сам посмотри vkvkvk.ru

постучись в личку, есть у меня прога, которая по твоему желанию меняет hosts столько раз, сколько тебе нужно.
Единственная проблема в том, что он ловится Norton :mad: а остальные антивирусы обходит.
Скину за гуманность ;)

selevit
12.10.2009, 22:02
постучись в личку, есть у меня прога, которая по твоему желанию меняет hosts столько раз, сколько тебе нужно.
Единственная проблема в том, что он ловится Norton :mad: а остальные антивирусы обходит.
Скину за гуманность ;)

я такую прогу сам могу написать за 10 минут и ничем не будет палиться, но все равно стукну в асю)

selevit
12.10.2009, 22:14
Тема еще актуальна, вопрос стоит как можно чтобы перейдя по ссылке у юзера запустилась программа для очистки файла незаметно для него.

Sharky
12.10.2009, 22:42
эксплойт под его браузер с функциями download & exec ... программа которая будет собственно очищать нужный файл ... а дальше молиться богу чтоб браузер пробился)

Pashkela
12.10.2009, 22:50
ТС, может тебе сразу ботнет на 100 000 персон бесплатно подогнать? Закрывай уже свой бессмысленный базар.

Намек:

1. Связка сплойтов с пробивом в 10-20% современных браузеров минимум от 1000$, хорошо если постоянная поддержка есть, если нет - она и 10$ не стоит

2. Нормальный криптор - от 200$, опять же с постоянной поддержкой и апгрейтом

Так что или становись Гуру "C" и "Assembler" или извини

mailbrush
12.10.2009, 22:57
Вобщем так - я работаю на одного чела, ник которого я говорить не буду... У него связка Fragus. Эксплоиты почти на все браузеры, в т.ч. и на оперу 10. Советую взять её. Цена: 800$. Автора ищи в гугле... Кстати, ты можешь очищать hosts той программой, которую ты закинул юзеру, чтобы в hosts фейк прописать.

Sharky
12.10.2009, 23:10
короче тема бред... пофлудили - пошли спать..закрыто