ART-Demon
13.10.2009, 10:22
Юзаю в локалке данный сниффер...
очень четко ловит ицк..все читаемо все гуд...
по хттп ловит трафик и сохраняет просморенные страницы в виде хтмл, так что потом можно просмотреть все что показывалось на компе жертвы.
шикарно отображается мэйл ру и вконтакте..
а вот с однокласниками проблема теперь там ввели новую систему передачи сообщений и все толи на флеше толи на яве вощем толку от перехватат ноль..
по мнгоим сайтам сниф также сохряняет данные и кладет их в файлы типа ххх.c2s и ууу.s2c
я так понимаю это запросы типа клиент ту сервер и обратно ответ сервера...
читабельности там никакой...сплошная кадабра...
перевести из анси в оем ли другую кодировку невыходит.... есть ли толк в этих данных или это мусор???
пробовал юзать вайршарк но там поток данных сломал мне голову))) немогу настроить фильтрацию на нужную инфу... сижу разбираюсь...
конечная цель:
1)иметь лог ацки DONE
2)иметь лог кукисов социальных сетей...
нид хэлп)
очень четко ловит ицк..все читаемо все гуд...
по хттп ловит трафик и сохраняет просморенные страницы в виде хтмл, так что потом можно просмотреть все что показывалось на компе жертвы.
шикарно отображается мэйл ру и вконтакте..
а вот с однокласниками проблема теперь там ввели новую систему передачи сообщений и все толи на флеше толи на яве вощем толку от перехватат ноль..
по мнгоим сайтам сниф также сохряняет данные и кладет их в файлы типа ххх.c2s и ууу.s2c
я так понимаю это запросы типа клиент ту сервер и обратно ответ сервера...
читабельности там никакой...сплошная кадабра...
перевести из анси в оем ли другую кодировку невыходит.... есть ли толк в этих данных или это мусор???
пробовал юзать вайршарк но там поток данных сломал мне голову))) немогу настроить фильтрацию на нужную инфу... сижу разбираюсь...
конечная цель:
1)иметь лог ацки DONE
2)иметь лог кукисов социальных сетей...
нид хэлп)