Просмотр полной версии : работа селлера софта
вот появилась идея работать с другом
чтобы он продавал мой софт и постил на форумах сообщения за процент
хочу узнать ваше мнение, у вас есть знакомые кодеры, которые так работают? или вы сами работали с селлерами? что вообще может получиться из этой затеи? ведь если серъёзно заняться продажами и быть онлайн круглые сутки с этого тоже можно будет иметь неплохой доход
если серъёзно заняться продажами и быть онлайн круглые сутки с этого тоже можно будет иметь неплохой доход
Смотря какой софт.
имхо, это просто заработок денег другом и отнимание части прибыли у тебя, или твой софт покупают сотни человек в день? запостить тему с софтом для спама (или для чего там твой софт) на десяток тематических форумов не так уж и сложно, при условии, что больше от селлера ничего и не требуется... а онлайн круглые сутки? а зачем? если человеку нужен твой софт, он подождет пока ты появишься или освободишься
ps: это сугубо мое мнение
чтобы он продавал мой софт и постил на форумах сообщения за процент Ну а ты что теряешь? По сути ты нашёл себе человека который будет бесплатно впаривать твой продукт, радуйся. Если он согласен, то всё для тебя отлично. Ты только в плюсе.
З.Ы.
Это примерно то же самое, как и толпы толкающие орифлейм или гербалайф.
З.З.Ы.
Выше пишут глупости про отбирание части прибыли у тебя, дык ты просто ставь свою ставку а он пусть накручивает сверху 30% (я как то раз партию товара сдал в магазины, которые торгуют одеждой, они накручивают сверху от 30 до 50%)
kiper_light
13.10.2009, 12:51
Если друг хороший маркетолог, то он сможет увеличить продажи софта в принципе легко)
Ранкор с асечки такое практикует ...
http://forum.asechka.ru/member.php?u=31822
Там ссылка вторая, почитай :)
понятно, спасибо
применение селлеру тут очень обширное - у меня просто нет ни времени ни желания заморачиваться на продажах - куча софта, который я готов отдать за бесценок - давно лежит и некогда его раздать.
ПС пишу на пхп, спрос довольно хороший и увеличивается, отвлекает от основной работы
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot