Просмотр полной версии : Перевод с технического английского [Нужна помощь]
В общем есть pdf файл на техническом английском, тематика - радиоэлектроника, компьютеры. Нужно перевести к этой субботе или к следующему вторнику на русский. Сам начал переводить, но сейчас много дел, и понял, что сам не успею, нужна помощь, перевести надо страниц 7-8. Может кто занимается техническими переводами, и сейчас есть свободное время и может мне помочь?
Текст не сложный, и его не так много, там картинок больше.
Работа естественно не бесплатная, за перевод заплачу. Кстати, интересуют цены, сколько это будет стоит?
Вот пример текста:
http://s61.radikal.ru/i172/0910/1d/06eedfce67e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0910/1d/06eedfce67e2.png.html)
Заранее спасибо.
Могу помочь впринцепе...
Стукни потом - 91-97-91
Cthulchu
13.10.2009, 13:49
Моль, попробуй связаться с модерами англоязычного раздела Античата. Так-то текст вроди понятен, но профессионал переведет лучше.
http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=68
Форум о поисковых системах > Биржа оптимизатора > Работа для вебмастера >
Копирайтинг, переводы
может быть там помогут?
Моль, попробуй связаться с модерами англоязычного раздела Античата. Так-то текст вроди понятен, но профессионал переведет лучше.
Кстати да, попробуй у них спросить, я тоже думаю что помогут...
altblitz
13.10.2009, 14:23
']Может кто занимается техническими переводами, и сейчас есть свободное время и может мне помочь?
Текст не сложный, и его не так много, там картинок больше.
читаю и понимаю с полуслова.
текст мессиджа мгновенно в голове обращается в литературный язык.
перевод с англ на рус. литературный - 10 минут страница. 3 WMZ/2 euro PayPal страница.
тс, я думаю просто свяжись с народом, кто готов за фрии, и пусчай каждый по чуть чуть переведет. Тоже готов помочь за бесплатно, но в разумных размера.
Cthulchu
13.10.2009, 17:51
а еще лучше - раскрой свою идею и опубликуй в железе - начнутся дебаты и таким образом выведем истину. Если, конечно, задача интересная.
есть же от Abbyy программа какая-то, которая текст распонает... если распознать и в переводчик впихнуть?
ABBYY FineReader помоему. ?!
a-l-e-x23
13.10.2009, 17:54
В переводчик это не дело. Кидай все страницы в паблик, будем переводить, кто сколько сможет.
есть же от Abbyy программа какая-то, которая текст распонает... если распознать и в переводчик впихнуть?
ABBYY FineReader помоему. ?!
возми 5 предложений связаных по смыслу,переведи их на енг и обратно в ру, и попробуй вспомнить что ты хотел написать.
возми 5 предложений связаных по смыслу,переведи их на енг и обратно в ру, и попробуй вспомнить что ты хотел написать.
Есть от Abbyy программа любой, который текст распонает... Если распознать и в трансляторе, чтобы поместить?
:rolleyes: :rolleyes:
Желательно конечно, что бы один человек перевел, уже стукнул Блицу, только его пока в онлайне нет(
А тема конечно интересная, если что там про перехват информации вводимой с клавиатуры, посредством перехвата побочных электромагнитных излучений исходящих, например от провода.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot