Просмотр полной версии : WebMoney требует получить начальный аттестат
crackmail
13.10.2009, 14:35
Залочили кошель после притензии , притензию удалили , бл обнулили , требуют началку заводить , можно как то левыми данным ограничиться?
PomoWnIk
13.10.2009, 14:36
Можно проста пиши левые данные и всё!
Cthulchu
13.10.2009, 14:38
но лучше скан существующего паспорта. могут ведь запросить перс.. :)
crackmail
13.10.2009, 14:44
PomoWnIk
Просто левый данные и введены)
То они пишут ,что необходимо письмо от заявителя для разблокировки , что он не имеет притензий , письмо написал он , теперь они пишут нужно получать начальный аттестат , после аттестата интересно что попросят..
crackmail
13.10.2009, 18:15
значит намутить левый начальный аттестат нереал?
стоандартная процедура, левое впиши, розлочат..
crackmail
13.10.2009, 18:51
что левое писать? куда писать? в данных у меня все левое
Cthulchu
13.10.2009, 18:54
значит очевидно, что левое. меняй на псевдоправдивое.
К примеру, адресом прошивания у тебя может быть указана река Москва, а номером телефона - номер телефона болгарского университета.
crackmail
13.10.2009, 20:03
при заполнение данных более менее правдивых , они разве их не проверяют на реальное сушествование?
НАчалку можешь у проффи заказать он за 30 баксов сделает на любой скан и данные. в закреплённых темах покупки продажи смотри. А на счёт притензии попробуй с человеком который написал связаться, что бы он в саппорт написал что то типа этого:
Здравствуйте. Я снял претензию на WMID(твой вмид), так как условия сделки выполнены между нами, и я больше не имею претензий на WMID(твой вмид). Можете его разблокировать.
После этого они обязаны разблочить покрайней мере у меня так было буквально неделю назад
Автоматическая выдача начальных аттестатов (https://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=14374#comments)
Залочили кошель после притензии , притензию удалили , бл обнулили , требуют началку заводить , можно как то левыми данным ограничиться?
Попробуй ещё раз в сапарт написать, токо так чтоб прошлую историю переписки невидели, иногда прокатывает :)
Ну смысле уже не через сайт им пиши а на мыло, или наоборот
crackmail
13.10.2009, 22:41
да да заметил такую тему) каждый оператор по разному относится к проблеме
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot