Просмотр полной версии : Футбольный матч
Есть инфа о договорном матче ( 100% информация )
Матч сегодня, коэф больше 4
Матч стоит 1500р
В случае неполадок money back обеспечен
а сумму ставки в случае неполадок тоже вернешь?
TrypoED, договорные матчи - лохотрон..
TrypoED, договорные матчи - лохотрон..
Через мои связи ниразу лохотрона небыло...
akahaos нет... Просто я уверен в этом матче
если согласен на оплату после события то стучи
CePry4oB
13.10.2009, 16:26
Купил.. Посмотрим..
связи с игроками на поле? Или с вратарем?
CePry4oB, отпишись обязательно как все пройдет.
Не думаю , сам покупаю доги , конечно не у него , но все из всех игр которые я купил 98% сыграли на меня!
partnerbill
13.10.2009, 16:48
ТС надо банить за такие темы, я тоже могу таких 10 тем на ачате посоздавать, ТС ничего не теряет,а кто ему поверит, купит матч,поставят на него нехилую сумму и будт в пролете если ТС ошибеться,а ТС ничего не теряет
мне самому нираз заказывали мыла таких догов(судя по переписке там действительно работало)- так вот чтоб доказать что не развод- залей запароленный файл с результатом игры люди скачают- а после матча дай пасс от файла- в этом-же разделе сделай это, тогда думаю ниукого невозникнет сомнения
что то подозрительно долго отвечают на мое предложение))) как говорил Бумша в "Иван Васильевичь меняет профессию" - меня терзают смутные сомнения......
P.S.Пост свой уберу после того как хотябы отпишешся- принимаеш мое предложение или нет)))