PDA

Просмотр полной версии : Исключение из ROA.

Егорыч+++
13.10.2009, 16:40
Следующие пользователи ислючены из ROA за неактивноть.

159932, [dei], Zedi, xXvladXx, USAkid, SVAROG, Shadow_p1raT, presidentua, prescott, NFM, n0153r, Mobile, kyzmi4, kraken, kik8888, Godfather Bulan, fucker"ok, DCRM, Chaak, blaga, biophreak, alextoun, AkyHa_MaTaTa.

В связи с этим у многих пользователей изменится "Грин репа".

ReduKToR
13.10.2009, 16:45
Godfather Bulan почти каждый день вижу на форуме....да и вроди помогает он юзерам.

Shadow_p1raT у него проблемы с инетом....
Mobile,мдась...из моа в РОА,из РОА в юзвери..

Дело не мое...откементировал мысли

Rebz
13.10.2009, 16:46
Уточнение: неактивность в РОА.
Конечно же, попасть в РОА снова они смогут на общем основании..

Iceangel_
13.10.2009, 16:50
2ReduKToR
Под активностью подразумевается активность в разделе ...

Qwazar
13.10.2009, 16:51
О отлично, система заработала. Спасибо администрации!

Jokester
13.10.2009, 16:54
Очень полезное решение, рад что оно было принято

Keltos
13.10.2009, 17:19
Godfather Bulan был активен, а репа изменилась,

[x26]VOLAND
13.10.2009, 17:22
Спасибо администрации за то что услышали просьбы команды.

Dimi4
13.10.2009, 17:26
жаль kik8888 убрали =(

mff
13.10.2009, 17:26
Godfather Bulan
В связи с этим у многих пользователей изменится "Грин репа".Поддерживаю! :)
Godfather Bulan почти каждый день вижу на форуме....А толку то? :D

Zedi
13.10.2009, 17:32
Вполне нормальное решение, я ни одного задания не выполнил, не выполнение правил))

root_sashok
13.10.2009, 17:34
Заметил уменьшение Гринки :)

Godfather Bulan'a за что? Он же вроде активный.

[x26]VOLAND
13.10.2009, 17:36
Godfather Bulan'a за что? Он же вроде активный.В РОА он не активен + профильных знаний нет.

Nelzone
13.10.2009, 17:40
Гринки пропали ололо

FaS
13.10.2009, 17:40
NFM жаль(((
а так то да, неактивен знач все, большинство из этих лиц почти ниразу не видел вообще на форуме...

login999
13.10.2009, 17:49

159932, [dei], Zedi, xXvladXx, USAkid, SVAROG, Shadow_p1raT, presidentua, prescott, NFM, n0153r, Mobile, kyzmi4, kraken, kik8888, Godfather Bulan, fucker"ok, DCRM, Chaak, blaga, biophreak, alextoun, AkyHa_MaTaTa.

В связи с этим у многих пользователей изменится "Грин репа".
Вообще, насколько я вижу, исключили многих хороших людей ИМХО, но в принципе это не обсуждается, как и любые решения администрации.
Просто мне вот интересно одно - из этих ников, которые я вижу, многие набирались в РОА как кодеры, сейчас же причиной удаления указана их неактивность в разделе...
А есть ли там спецзадания конкретно для кодеров ?
Или насколько я понимаю, как и весь веб, багоискание(ну и как следствие этого, задания) упирается в пхп ?

Qwazar
13.10.2009, 17:51
А есть ли там спецзадания конкретно для кодеров ? Есть. Есть возможности проявить себя и без спецзаданий.

Keltos
13.10.2009, 17:53
Есть. Есть возможности проявить себя и без спецзаданий.
Например:?

Qwazar
13.10.2009, 17:54
Например:? Накодить что нибудь полезное самостоятельно :)

ReduKToR
13.10.2009, 17:55
Хоть запроявляйся...Егорыч очень редко смотрит разделы кодинга и уязвимостей.....
Он чаще бывает в тех разделах и в болталке....

Zedi
13.10.2009, 17:56
Что-то вот я ни одного задания для кодеров не увидел, разве что начали прогу на с++ писать так ниче и не получилось один qwazar ей занимается
з.ы. Я имел ввиду задания чисто на кодинг наподобие тех которые при поступлении были

BlackSun
13.10.2009, 17:58
Хоть запроявляйся...Егорыч очень редко смотрит разделы кодинга и уязвимостей.....
Он чаще бывает в тех разделах и в болталке....
Зато ему могут кого то посоветовать. Но сейчас, к примеру я, в разделе Уязвимоисти, не замечаю ни единого достойного кандидата на РОА.

login999
13.10.2009, 17:58
Накодить что нибудь полезное самостоятельно :)
Кагбэ сколько бы я ни шкодил, оно остается незамеченным, непохек слова твои, Qwazar =/

Qwazar
13.10.2009, 17:59
Zedi, их там больше, я только что специально пересмотрел.
Кагбэ сколько бы я ни шкодил, оно остается незамеченным, непохек слова твои, Qwaza r=/ Я про ситуацию внутри РОА, а не в паблике.

aim
13.10.2009, 17:59
Правильное решение!
Поддерживаю!

Zedi
13.10.2009, 18:00
По людям сразу видно их уровень знаний, я например уже давно думал почему [х26]Воланд в РоА а не в МоА

Keltos
13.10.2009, 18:03
А почему тогда Ребз не в Админах?

login999
По людям сразу видно их уровень знаний, я например уже давно думал почему [х26]Воланд в РоА а не в МоА
Кагбэ есть ведь еще и внутренние рычаги...
В РОА то они тоже присутствуют =/

Pashkela
Зато ему могут кого то посоветовать. Но сейчас, к примеру я, в разделе Уязвимоисти, не замечаю ни единого достойного кандидата на РОА.

Залей сюда шелл:

http://topkredite.ch

не сможешь - прохождение скину в личку:)

L I G A
13.10.2009, 18:05
и снова радикальные перемены

[x26]VOLAND
13.10.2009, 18:24
Кагбэ есть ведь еще и внутренние рычаги...
В РОА то они тоже присутствуют =/
Это ты о чём?

PHOEN_i_X
13.10.2009, 18:53
Вообще тут коментить нечего...
Ну в знаниях некоторых людей, можно было усомниться, ну еще раз повторюсь некоторых. Ну и помощи простым "смертным" иногда не дождешься. Ну про активность в закрытых разделах не юзерам судить...
Ps ну мб теперь не будут шутить, что в РОА можно попасть через постель и не будет объяв типо "солью инфу из закрытых разделов"

Не знаю наверно координальные изменения к лучшему, раз пока здесь не кто из, присутствующих в списке, не оспаривает решение...
Да и опять же можно вступить на общих основаниях.

PSS а почему спанч еще не в роа ?
а kik8888 (http://forum.antichat.ru/member.php?u=51133) и DCRM (http://forum.antichat.ru/member.php?u=30498) были в роа ?

Spyder
13.10.2009, 19:03
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится (с)

Krist_ALL
13.10.2009, 19:05
kik8888 точно был. у него 10 репы тока.ыы

а будут задания для роа?
роа раньше было для кодеров и для тех кто тарчит в уязвимостях.
а сейчас?

login999
13.10.2009, 19:15
VOLAND']Это ты о чём?
О том что неприятие участников группы (той в которую хочешь вступить и выше) играет весьма немаловажную роль при вступлении в нее =/
Причем, насколько я понимаю часто это даже намного важнее других факторов.
Ярким примером является mailbrush, которому отказали по причине явно негативного отношения большинства состава РОА, из формулировки мне стало понятно что именно это и было основным фактором.
Хотя это утверждение и можно назвать спорным, но я его таковым не считаю по той простой причине, что те кто недостоин вступить в любую из закрытых групп по каким-либо морально-этическим соображениям должны быть наглухо забанены, дабы таких формулировок не возникало. Если же он не забанен, значит достоин...
Хотя конечно тут не дерьмократия, это да

life_is_shit
13.10.2009, 19:17
Честно говоря, противоречивое решение, не суть кого отчислили, суть в том что отчислили. Ну да ладно, решение администрации закон.
Раньше говорили выполнять задания необязательно, теперь выходит обязательно=\
Квазар, извини конечно, но для веб-кодеров интересных заданий нет (да и неинтересных тоже не много).
Поиск багов движков это не то чтобы скучно, просто это деструктив и отсутствие креатива.
Писать что-то самому - вариант, но проблему это не упраздняет.

з.ы. я так понимаю в следующую партию отчисленных я попаду, если ситуация не изменится.
з.ы.ы. кстати, мотивации активности особо не вижу. МОА? субъективная рулетка, даже если сделаешь что-то стоящее.

BlackSun
13.10.2009, 19:18
Никто не будет брать кого то в закрытые, если у него негативная репутация. Помойму это должно быть понятно.

Поиск багов движков это не то чтобы скучно, просто это деструктив отсутствие креатива.
В МОА еще ни один кодер с РОА без активности в поиске уязвмостей не прошел. Подумай.

Godfather Bulan
13.10.2009, 19:20
Круто! теперь вообще не вижу смысл посещать ачат. Спасибо, Егорыч.
Всем остальным удачи.

p.s. я бы высказал все о группе, но как-то не красиво это будет...

Keltos
13.10.2009, 19:21
А что Grey был в роа, что его забанили?

Spyder
13.10.2009, 19:23
login999, доверие к человеку - один из главных показателей. Никто не хочет иметь в группе потенциальных крыс
Ни к кому не относится*

life_is_shit
13.10.2009, 19:23
В МОА еще ни один кодер с РОА без активности в поиске уязвмостей не прошел. Подумай.

предлагаешь быть первым? :rolleyes:

в том то и дело понимаешь? это однобокий взгляд на скажем так "защиту веб-интерфейсов". на одном поиске мир клином не должен сходится.

mff
13.10.2009, 19:24
Есть. Есть возможности проявить себя и без спецзаданий.+100500

Вот, Квазар, почему он зелен? :mad:
А потомучто человек он адекватный :D

:cool:

login999
13.10.2009, 19:25
Никто не будет брать кого то в закрытые, если у него негативная репутация. Помойму это должно быть понятно.

Я элементарно не вижу смысла в наборе кодеров в РОА, если они должны заниматься не тем, из-за чего были приняты.
Насчет негативной репутации, то это тоже весьма спорный вопрос, люди которые из паблика проявили себя в негатив - они сразу же банятся, люди же из закрытых групп опускаются по уровню.
Если же эти люди не банятся, то о какой репутации форума может идти речь ?
P.S. Ну как же так, получается что кидал банят, а дибилов, троллей, крыс оставляют =/ Однобокая чистка по фиг его знает какому принципу.
P.P.S. Прошу прощения за оффтоп, занесло меня :(
Это последний пост

Krist_ALL
13.10.2009, 19:27
чтобы попасть в роа и моа человек должен разбится аб стену в поты релизя и выполняя задания.ИМХО.
политика приема не верная.
моя репутация хз какая. цветные уже задалбали меня...надоели своими разборками.

life_is_shit
13.10.2009, 19:31
Krist_ALL не бушуй, ни каких разборок нет.
скорее разбор полетов, что крайне необходимо.

Krist_ALL
13.10.2009, 19:34
не разборки а наезды на меня прям задалбали)
некоторые цветные так зажрались что думают они боги.а вот ребз например адекват настоящий. респект ему.
в роа чтобы попась все в паблике прям из кожи вон выходят.
а раньше выполнил заддание одно и ты в роа. задание(написать госетевуху на loa. язык такой. и че сложного?)

BlackSun
13.10.2009, 19:36
в роа чтобы попась все в паблике прям из кожи вон выходят.
Не заметно.

Krist_ALL
13.10.2009, 19:37
а всем надоело потомучто

Jokester
13.10.2009, 19:38
а раньше выполнил заддание одно и ты в роа. задание(написать госетевуху на loa. язык такой. и че сложного?)
Я думаю, если тебя туда примут, то будет конец света. Второго Пашкеллу РОА не вынесет :)
Но сейчас, к примеру я, в разделе Уязвимоисти, не замечаю ни единого достойного кандидата на РОА.
Ты просто редко там бываешь, есть достойные люди, и немало.

Spyder
13.10.2009, 19:38
Krist_ALL, могу тебе в приват рассказать как меня в роа взяли, если что

оlbaneс
13.10.2009, 19:40
мне кажется, что у некоторых просто самоцель попасть в группу. просто попасть(мб самоутвердиться?). разве попадание в группу это не побочный эффект имеющихся знаний? если уровень вопросов/ответов будет выше уровня паблика, то позовут. примеры тому есть.

Krist_ALL
13.10.2009, 19:42
вы думаете ваш приват все еще приват?
все всё давно знают что в роа моа и грин.

Я думаю, если тебя туда примут, то будет конец света. Второго Пашкеллу РОА не вынесет
думать вредно тебе, тыж не модер роа)
.
имхо, чтобы выжиь на ачате .просто не быть забаненом нада всем одно место лизать)

morty10
13.10.2009, 19:44
зависть плохая черта...
жалко за presidentua.
насчет относительности кодинг\поиск уязвимостей точно подметили =\

life_is_shit
13.10.2009, 19:45
Krist_ALL будь добр, не провоцируй бардак.

Jokester
13.10.2009, 19:48
Хотелось-бы ещё ответить login999 и вообще чистым кодерам.

Парни, если вас не интерисуют баги. а вы просто хорошие. или даже профессиональные кодеры. вам просто неинтересно будет в группе, и смысла нет туда даже стремится.

Там нет никакого привата, и очень мало инфы именно для тех. кому не интересен хек. Вы элементарно сами заскучаете просто, таких примеров масса, люди уходили из группы просто потому, что им там нечем заняться. Так что, а оно вам вообще надо, подумайте.

Ну и слава богу :)

UnDRaux
13.10.2009, 19:50
Ну теперь точно ближайшие пару недель в Болталке будет что пообсуждать обиженным мемберам...

l1ght
13.10.2009, 19:51
расслабтесь, вам всего лишь сделали намек, что активность раздела тесно связана с активностью участников, если все будут сидеть в режиме рид онли, то зачем вообще нужна группа.
и ещё: боритесь со своей ленью (ака творческий кризис) никто не запрещает вернуться назад ;)

[ Dumi ]
13.10.2009, 19:51
Сообщение от Krist_ALL

ага я фотки видел цветных ))

Krist_ALL
13.10.2009, 19:52
Парни, если вас не интерисуют баги. а вы просто хорошие. или даже профессиональные кодеры. вам просто неинтересно будет в группе, и смысла нет туда даже стремится.

есть много людей которые под тови критерии подходят.
Вот грей например смотрел активность в уязвимостях. а в пхп раздел он не заглядывал.
джокстер я полностью с тобой согласен. если кодер не знает про баги и что это такое то он не кодер и никогда не накодит безопасный сайт/скрипт.

Krist_ALL
13.10.2009, 19:54
оба два типо хоцкеры, но как люди - мудаки полнейшие - это известно всем на этом форуме по-моему.

+5. и почему то тут репутация в "народе ' невлияет. хех. ток при входе в группу..ыы

life_is_shit
13.10.2009, 19:54
Кристалл ты нифига его не понял.

[i]
13.10.2009, 19:56
обоже, как я расстроился ):

gisTy
13.10.2009, 19:58
В отличие от людей из первого поста темы Пашкелла все задания проходил практически. И до сих пор Пашкеле не известно, за что его оттуда погнали. А то, что джокестер и блексан оба два типо хоцкеры, но как люди - мудаки полнейшие - это известно всем на этом форуме по-моему.

Жду ссылку на шелл из моего первого поста в этой теме, хоцкеры-недоделки. Понабрали тут в МОА понимаешь зелень-школоту
я думаю, что понятно, за что тебя выгнали из роа. да и на счет постов твоих тоже поддерживаю джока и блэксана

geezer.code
13.10.2009, 20:00
Krist_ALL, ты непонел =\

фрейд бы сказал, что ты грезишь о "приватных" играх в loa
:)
а язык тот на котором надо было гостевуху написать называется lua

Sharky
13.10.2009, 20:01
Krist_ALL, ты не прав...BlackSun правильно сказал... те кто себя проявляют те и попадают в группы, а главное это адекватность...а ты пока один тут сидишь и гавнишься...напиши действительно достойный релиз и возьмут тебя в роа...а толку то? кодинг - недоккодинг, хакинг - недохакинг?

BlackSun
13.10.2009, 20:02
Krist_ALL, ты не прав...BlackSun правильно сказал... те кто себя проявляют те и попадают в группы, а главное это адекватность...а ты пока один ту сидишь и гавнишься...напиши действительно достойный релиз и возьмут тебя в роа...а толку то? кодинг - недоккодинг, хакинг - недохакинг?
Если будут набирать даже таких, как Krist_ALL, то я за Греем, временно пернамент (с)

Krist_ALL
13.10.2009, 20:03
ну я перепутал языук.

mff
13.10.2009, 20:03
расслабтесь, вам всего лишь сделали намек, что активность раздела тесно связана с активностью участников, если все будут сидеть в режиме рид онли, то зачем вообще нужна группа.
и ещё: боритесь со своей ленью (ака творческий кризис) никто не запрещает вернуться назад ;)+1
Как на асечке, даунов взяли модерить разделы - и форуму пиздец пришол :(
Вместо того, чтобы заниматься своим разделом, писать актуальные статьи, и т.д. - они банят кого попало :D Там сейчас одни малолетки сидят, школотята по 12 лет :) ,
"Куплю шестизнак 3x ... "
"Продам хорошие прокси, срок жизни 4 часа ..."
"Реггер на шел на деде, продам :D "

Люди - это всё.

Krist_ALL
13.10.2009, 20:04
:D :D :D а все сидят и бояца пикнуть

Qwazar
13.10.2009, 20:06
life_is_shit, по поводу "нет заданий для веб кодеров", могу сказать только одно: В наше время люди сами умели придумывать себе проблемы (с). У тебя кстати при поступлении было интересное задание. Почему бы не допилить и не попробовать сделать то, что не вышло у меня, когда я был в РОА, но для твоего задания? + Там ещё были темы, ты их наверняка видел, для которых знания пыха достаточно.

Дальше, х.з. что там с мейлбрашем, но его не могли не взять из-за отношения участников группы, т.к. при приёме в РОА нет никакого голосования. Кого брать а кого нет - личное дело администрации, СМов и модераторов группы (их сейчас нет).

Dimi4
13.10.2009, 20:08
ололо и что там? ^_^

wildshaman
13.10.2009, 20:09
ололо и что там? ^_^
Приват =(
На самом деле, слитые РОА и МОА много где были.

morty10
13.10.2009, 20:10
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1584124&postcount=13

Dimi4
13.10.2009, 20:11
wildshaman вот скажи ты видел содержимое хотя б того же РОА или МОА?

Godfather Bulan
13.10.2009, 20:13
Димыч кашельбэ Махэльбэ!!11

wildshaman
wildshaman вот скажи ты видел содержимое хотя б того же РОА или МОА?
Нет, мне это не особо интересно,хотя шансы были.

Jokester
Приват =(
На самом деле, слитые РОА и МОА много где были.
Ты бы эти байки не рассказывал хотя-бы на этом форуме. Вон думи до сих пор думает, что он АМА может увидеть запросто.

Гринка 2006 года?

Да РОА и МОА были. но им тоже уже год, да и там далеко не всё, так-что, не тот ты форум выбрал для этих заявлений :)

life_is_shit
13.10.2009, 20:14
У тебя кстати при поступлении было интересное задание. Почему бы не допилить и не попробовать сделать то, что не вышло у меня, когда я был в РОА, но для твоего задания? + Там ещё были темы, ты их наверняка видел, для которых знания пыха достаточно.

я пока в раздумьях, стоит ли развивать свой релиз или нет.
популярностью он не пользуется и не будет (тут кагбе речь не о тщеславии, а о рациональности).
допилить-то не проблема, архитектура позволяет.

Dimi4
13.10.2009, 20:15
да ладно тебе не интересно) Не ври.
А если врешь значит шансов либо не было, либо очень маленькие)

HAXTA4OK
ололо и что там? ^_^

ну лично я спалил одын приват МОА , так что я могу сказать что там :) :D

вернее нашел багу, а она была в привате :)

wildshaman
Ты бы эти байки не рассказывал хотя-бы на этом форуме. Вон думи до сих пор думает, что он АМА может увидеть запросто.

Гринка 2006 года?

Да РОА и МОА были. но им тоже уже год, да и там далеко не всё, так-что, не тот ты форум выбрал для этих заявлений :)
Я не думаю, что за год концепция поменялась.

2Чайны пакетик: хочешь МОА увидеть?:D

gisTy
13.10.2009, 20:18
Рекорд одновременного пребывания зарегистрированных пользователей 337, это было Сегодня в 20:06.один из положительных побочных эффектов перемен :)

[ Dumi ]
13.10.2009, 20:18
:D

Твои посты зря стараешся тему потрут ты безнадежен(

Keltos
13.10.2009, 20:19
']Твои посты зря стараешся тему потрут ты безнадежен(
Скоро тебя потрут в бан :D :D :D

Dimi4
13.10.2009, 20:22
wildshaman ты за меня не переживай, всё что надо я видел.

satana-fu
13.10.2009, 20:22
В отличие от людей из первого поста темы Пашкелла все задания проходил практически. И до сих пор Пашкеле не известно, за что его оттуда погнали. А то, что джокестер и блексан оба два типо хоцкеры, но как люди - мудаки полнейшие - это известно всем на этом форуме по-моему.

Жду ссылку на шелл из моего первого поста в этой теме, хоцкеры-недоделки. Понабрали тут в МОА понимаешь зелень-школоту

полностью согласен про Блаксана. Вроде модератор, должен иметь терпение, но сам где попало нарушает правила форума. Оскорбления от Блаксана на форуме давно стали в порядке вещей. Мания величия у человека.... лечиться ему надо.

X-RayBlade
13.10.2009, 20:23
Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети :)
Один обидел другого, другой третьего и так далее. Как снежный ком. Пора бы за ум взяться.
Ну отчислили (выгоняют со школы) с РОА, но жизнь то продолжается.
Ваши знания от этого не уменьшаться, и не увеличатся. Будет повод задуматься.
Пора выбрать специализацию и "пилить " ее, если кто то действительно хочет чего то добиться :)
Ведь интернет античатом не ограничивается, есть много других мест, на которых можно отрабатывать навыки.

Да античат не тот. Но все меняется. И судить, в хорошую или плохую сторону - пока не ясно. Узнаем через пару лет (если не будет поздно). Не сортесь, мы гораздо слабее, когда по разные стороны ;)
Если у человека плохой характер, то не значит человек плохой. Всегда можно найти общий язык, если правильно подойти к делу. А адекватность человека здесь зачастую определяется только стороной, к которой вы повернуты к человеку.
Надеюсь кого то образумил. Жизнь продолжается ;)

Ctacok
13.10.2009, 20:26
полностью согласен про Блаксана. Вроде модератор, должен иметь терпение, но сам где попало нарушает правила форума. Оскорбления от Блаксана на форуме давно стали в порядке вещей. Мания величия у человека.... лечиться ему надо.
Ну с каких то времён не модератор.
А люди на оскорбление напрашиваються сами.
Видел много его постов, знаю много его действий, пока что этого незаметил.

b3
13.10.2009, 20:26
X-RayBlade
Да античат не тот.
не тот, как когда?)

gisTy
13.10.2009, 20:27
X-RayBlade

не тот, как когда?)
как 7-8 месяцев назад :D

Ctacok
13.10.2009, 20:28
X-RayBlade

не тот, как когда?)
Когда ещё небыли зарегестрированы.
Я сам где то давно на античате, просто не вступал в дискуссии.
Я очень часто посещал античат в гостевом режиме до регистрации.
Что и делал X-RayBlade.

X-RayBlade
13.10.2009, 20:29
X-RayBlade

не тот, как когда?)
Поверь, даже за столь короткий промежуток времени здесь столько изменилось. Да и старые темы остаются (история форума, ее нужно знать, или хотя просматривать).
И если сравнить март 2009(именно март, конец марта) и сентябрь 2009 - то форум поменялся кардинально. Точнее люди стали другими. Хорошо что не все

Zedi
13.10.2009, 20:32
Я не понимаю зачем было в группу набирать кодеров? Чтобы потом их выгнать? Насчет неактивности я согласен, но так не приятно ппц

b3
13.10.2009, 20:33
Я на форуме как видиш 5 лет, помоему тут всегда было что почитать, всегда были интересные люди, и всегда были те кто писали - "онтечад нетод". Просто ваших "кумиров" банят и для вас это глобальные изменения, а я сам по себе и для меня все так же хорошо))

Rubaka
13.10.2009, 20:34
жалко шо presidentua исключили(
шарит же

Qwazar
13.10.2009, 20:36
Я не понимаю зачем было в группу набирать кодеров? Чтобы потом их выгнать? Насчет неактивности я согласен, но так не приятно ппц Хакеры там работают и без "заданий", ты же сам видел.

b3
13.10.2009, 20:37
жалко шо presidentua исключили(
шарит же
На ачате всегда был такой уровень, на самом деле много кто "шарит" как по мне так 80-90% форумчан "шарят" но другое дело "шарить" в нужном направлении, и быть активным а не просто помогать новичкам советами.

wildshaman
13.10.2009, 20:37
Да, кстати, было предупреждение перед исключением?

gold-goblin
13.10.2009, 20:38
Я на форуме как видиш 5 лет, помоему тут всегда было что почитать, всегда были интересные люди, и всегда были те кто писали - "онтечад нетод". Просто ваших "кумиров" банят и для вас это глобальные изменения, а я сам по себе и для меня все так же хорошо))
что читать? https://forum.antichat.ru/forum31.html
Почти все интересные темы подняты из прошлых лет (так сказать)

BlackSun
13.10.2009, 20:41
Да, кстати, было предупреждение перед исключением?
Были правила группы при вступлении, каждый должен был подтвердить, что согласен с ними. А там и написано про отчисления из за неактивности.

b3
13.10.2009, 20:42
что читать? https://forum.antichat.ru/forum31.html
527 страниц, если тема старая, это еще не значит что не актуально.

DimOnOID
13.10.2009, 20:52
супер превад выше.не секрет что моа и роа постоянно сливают

Andres
13.10.2009, 20:53
Круто! теперь вообще не вижу смысл посещать ачат. Спасибо, Егорыч.
Всем остальным удачи.

p.s. я бы высказал все о группе, но как-то не красиво это будет...

а ты тут был только по одной причине?

oRb
13.10.2009, 20:55
Такс, кодеры, что за бред?
Я программист. Сейчас я в МОА. А вы будете дальше постить о форумной несправедливости или же возьмете себя в руки и будете добиваться поставленной перед собой цели?

Killer\666/
13.10.2009, 20:56
супер превад выше.не секрет что моа и роа постоянно сливают

да на ачате в разделе покупка продажа еще блэксанчег продавал моа вроде да?

Ctacok
Я программист. Сейчас я в МОА. А вы будете дальше постить о форумной несправедливости или же возьмете себя в руки и будете добиваться поставленной перед собой цели?
Ты же вроде на PHP кодишь?
А они обсуждают о Кодерстве коноплируемых язков.

Zedi
Andres, Ты не понял смысла его слов, м.б. Античат был для него не просто форумом а чем то большим.

BlackSun
13.10.2009, 20:57
У тебя была активность в уязвимостях, не всиляй несбыточных надежд остальным кодерам в роа.

life_is_shit
13.10.2009, 20:59
У тебя была активность в уязвимостях, не всиляй несбыточных надежд остальным кодерам в роа.

:(

$n@ke
13.10.2009, 21:00
Почитал, убил 7 минут жизни.Спасибо.

Qwazar
13.10.2009, 21:03
А они обсуждают о Кодерстве коноплируемых язков. Для компилируемых уж точно есть что делать, при желании.

Ctacok
13.10.2009, 21:05
Для компилируемых уж точно есть что делать, при желании.
Конечно есть что, но всё же, здесь в основном обсуждают Веб безопасность, т.е. безопаность Веб интерфейсов.
Это таже титл говорит.
А при компилируемых языках можно много бабла срубить.
Не в ту сторону несёт...

Andres
13.10.2009, 21:13
Andres, Ты не понял смысла его слов, м.б. Античат был для него не просто форумом а чем то большим.
ага..ну да..

Spyder
13.10.2009, 21:14
Когда ещё небыли зарегестрированы.
Я сам где то давно на античате, просто не вступал в дискуссии.
Я очень часто посещал античат в гостевом режиме до регистрации.
Что и делал X-RayBlade.
опять)) да я тоже на ачате с 92 года, просто зарегался в 2006, а так я круче всех и знаю все об античате

Andres
13.10.2009, 21:15
опять)) да я тоже на ачате с 92 года, просто зарегался в 2006, а так я круче всех и знаю все об античате
:D :D :D это лишнее)))

оlbaneс
13.10.2009, 21:17
все это буря в стакане.
жалко, что грей ушел. быстрее карьеры чем у него я не видел. активен был. жаль.

life_is_shit
13.10.2009, 21:21
закрывать надо тему, оставить только первое сообщение.

Andres
13.10.2009, 21:24
закрывать надо тему, оставить только первое сообщение.
поддерживаю

Twoster
13.10.2009, 21:24
мольбы мои услышаны были верховной властью, жаль, что поздно! :( в роа сейчас спокойней будет, осталось только модеров найти в роа...
Егор, возьми меня модером в группу?

X-RayBlade
13.10.2009, 21:25
Рано закрывать - щас все в другие разделы польется и затопит

AFoST
13.10.2009, 21:30
Одобряю удаление неактивных! Но за некоторых как за людей обидно.

L I G A
13.10.2009, 21:35
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.(с)

Andres
13.10.2009, 21:46
Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.

FaS
13.10.2009, 22:07
ой на форуме 5лет, йа 20тогда, понимаю все, но тут хвастаца своей датой не нада))дата и рэпа не главное...

Dyxxx
13.10.2009, 23:17
можно было просто анонс сделать, а не разводить дискуссии о взаимной неприязни ))

alextoun
13.10.2009, 23:22
Mobile,мдась...из моа в РОА,из РОА в юзвери..
Ну и нормально, наконец то я стал обычным юзверем, ибо ьуже нене появляюсь.

FALTONICK
13.10.2009, 23:31
Ну и нормально, наконец то я стал обычным юзверем, ибо ьуже нене появляюсь.
спалилсо :)

alextoun
13.10.2009, 23:33
спалилсо
Да мне пофиг.
Да когда помню рвался в моа, и лоа даже.
Но как попал в моа, так на этом и сел. Чесно пропал интерес, да и уже давно отошел от этого. Работа, семья, повзрослел извините.

Andres
13.10.2009, 23:36
дата и рэпа не главное...
поддерживаю!
но для большинства так и есть, понимаешь, скупил малолетка 7-наков и заработал репы (к примеру) а ума как было так и осталось..даже если его папа в 2004 году зарегал на ачате акк для своего сына) гг

Andres
13.10.2009, 23:37
Работа, семья, повзрослел извините.
)) :rolleyes:

Alexandr II
13.10.2009, 23:48
роа для пользователей? а не для привата, нужно следить за активностью в паблике нежели в привате... приват предназначен для того, что не стоит показывать в паблик... а группа создана для того, чтобы появилась активность в определенной тематике\ в определенном направлении... это мое имхо!
отчислять стоило того, кто вообще не проявляет никакой активности в форуме...
Если же он не забанен, значит достоин...
тогда начнется хаос... если щас каждого будут банить.. да и каков будет вердикт? "забанен за неадекватность - перманент" глупости, логин)
Я элементарно не вижу смысла в наборе кодеров в РОА, если они должны заниматься не тем, из-за чего были приняты.
я незнаю, что твориться в роа... но как уже говорили, можно выкладывать свои релизы?! можно создавать свои задания... роа - это не большая команда... где люди должны работать вместе.. а не ждать, когда с неба упадет звезда...
также если подумать, то это будет большим плюсом для вступивших... думаю получить знания в уязвимостях (поисков дыр), тоже не плохо, не нужно же останавливаться на одном...

presidentua
13.10.2009, 23:53
зависть плохая черта...
жалко за presidentua.
насчет относительности кодинг\поиск уязвимостей точно подметили =\
О. И меня вспомнили. Спасибо ;)
Я уже давно не приношу пользы античату, хотя аналогичто и в нем для себя ничего интереснего нету.
Да и статьи свои публикую в Хакере и в других журналах, а не на ачате.

Это решения о отчислении из РоА абсолютно правильное! Нечего держать баласт ;)

[x26]VOLAND
14.10.2009, 00:58
А они обсуждают о Кодерстве коноплируемых язков.Ну вон взять к примеру SQLHACK'a. В своё время написал тулзу для работы со скулями и попал за это МОА (когда ещё РОА не было)... И по-моему заслуженно...
Чем не пример? Напишите что-то стоящее, не замечеными не останетесь.
Просто так уж вышло, что кодерам проявить себя действительно сложнее, чем хакерам.

life_is_shit
14.10.2009, 01:11
пардон, ломать не строить=)

[x26]VOLAND
14.10.2009, 01:15
пардон, ломать не строить=)Я не думаю. Тут дело не в сложности.
Кодинг проще, но чтобы что-то написать, - нужна оригинальная идея. А так как уже всё более или менее интересное написано, придумать что-то принципиально новое очень сложно.
А новые движки (=>новые баги) появляются постоянно. То есть пища для хакеров никогда не иссякает.

VERte][
14.10.2009, 01:24
на счет привата - более чем уверен, что во всех группах есть люди из фсб =) ну вот например могу ли я быть из фсб? а почему бы и нет? студент n-го курса шарящий в теме получил задание пробиться в группу и вести отчет, и всё - привет. не удивлюсь что админ(ы) из фсб, а как проверить? да никак! не правда ли замечательно? ;)
по теме: монописуально

[i]
14.10.2009, 01:43
был бы там модером Draggy, туда бы за наклейки и диски от Sony Play Station вступали бы.

Sniper482
14.10.2009, 01:45
Ага дом родной..

Умру за античат...Без античата как без рук...Чтобы я делал если бы небыло античата...СуперПупер сайт всем чмафки.

life_is_shit
14.10.2009, 01:55
VOLAND']
Кодинг проще
ну вот :( затеваешь спор о первоночальности яйца или курицы

Spyder
14.10.2009, 02:06
Я за Дрегги в модеры Роа

Kusto
14.10.2009, 02:11
Только что я понял почему ачат стал нетакой как был раньше......(а я думал что просто старею))))создание ROA было наверное самой большой ошибкой администрации, просто посмотрите что сейчас происходит: продам....куплю....голоса ВК....баги счастливого фермера.....))) Короче если раньше среди тем и проскакивали сообщения юзверей ищащих крякеры интарнетов да краж кукисей с майловру с помощью чудоснифера- счас это стало нормой- по одной только причине что более менее знающие люди скрылись за приватом ROA и MOA и для них в "неприватных темах" постить западло)) (вы много постов видели в паблике от элиты?) я так подозреваю что в жостком привате ROA- это наш старый-добрый ачат а не то что его превратили впоследнее время- странная вещь.....ведь наверняка морально устаревают ваши открытия в приват разделах? так почему по прошествии времени вы это невыбрасываете в паблик? Может быть и немногоб форум оживился бы?
P.S.Если когото обидел- то несозла- это всего лишь мое мнение

login999
14.10.2009, 02:35
Я за Дрегги в модеры Роа
Там нужен зубастый диктатор ИМХО, хз даже кто под такую кандидатуру подходит...

gisTy
14.10.2009, 02:39
Там нужен зубастый диктатор ИМХО, хз даже кто под такую кандидатуру подходит...
дрэгги! он же дракон!
Только что я понял почему ачат стал нетакой как был раньше......(а я думал что просто старею))))создание ROA было наверное самой большой ошибкой администрации, просто посмотрите что сейчас происходит: продам....куплю....голоса ВК....баги счастливого фермера.....))) Короче если раньше среди тем и проскакивали сообщения юзверей ищащих крякеры интарнетов да краж кукисей с майловру с помощью чудоснифера- счас это стало нормой- по одной только причине что более менее знающие люди скрылись за приватом ROA и MOA и для них в "неприватных темах" постить западло)) (вы много постов видели в паблике от элиты?) я так подозреваю что в жостком привате ROA- это наш старый-добрый ачат а не то что его превратили впоследнее время- странная вещь.....ведь наверняка морально устаревают ваши открытия в приват разделах? так почему по прошествии времени вы это невыбрасываете в паблик? Может быть и немногоб форум оживился бы?
P.S.Если когото обидел- то несозла- это всего лишь мое мнение
хм.. не видел таких тем (может я просто не заглядываю в раздел продаж и соц сетей) . может все дело в принципе "что популярно, то и толкаем"? тем более, что для этого не надо прилагать почти никаких усилий.

b3
14.10.2009, 03:48
FaS
ой на форуме 5лет, йа 20тогда, понимаю все, но тут хвастаца своей датой не нада))дата и рэпа не главное...
Читай внимательнее посты, увидил фразу и прицепился к ней, а сути неуловил.
Andres
поддерживаю!
но для большинства так и есть, понимаешь, скупил малолетка 7-наков и заработал репы (к примеру) а ума как было так и осталось..даже если его папа в 2004 году зарегал на ачате акк для своего сына) гг
в 2004 году мне было 20 лет, я был в состоянии сам себе зарегать акк. А ты уже в школу пошел в 2004 ?
скупил малолетка 7-наков и заработал репы (к примеру)
Судить по кол-ву репы глупо, но по коментариям в репе можно понять за ЧТО она была заработана и в каких темах, и если тема узкоспециализированая, то потом уже можно судить по кол-ву её. К примеру взять тебя и меня. У тебя активность в Мировых новостях, судя по последним записям в репе, у меня в ПХП. Так что не стоит язвить по поводу 7-ми знаков в раздаче, "к примеру".

ReduKToR
14.10.2009, 05:02
Kusto,хм....я вот например Ребза,спайдера,квазара,бле сана и даже шанкара вижу на форуме и в болталке и везде

Krist_ALL
14.10.2009, 10:12
все знают пончика?
он столько много накодил. Все полезноею и знания в кодинге у него есть. и репа больше 1000. он не в роа.. =>в группы через постель)

Ctacok
14.10.2009, 10:15
все знают пончика?
он столько много накодил. Все полезноею и знания в кодинге у него есть. и репа больше 1000. он не в роа.. =>в группы через постель)
Думаешь он туда хочет?
Тебе все кто цветные gbpls дадут за такое.

Alexsize
14.10.2009, 10:25
=>в группы через постель)
Ну ты видно там побывал и не взяли, вот и выкоблучиваешься теперь? В постели видно угодить не смог даже... :D

По теме - давно пора было правила выполнять, а не только сейчас.

Krist_ALL
14.10.2009, 10:32
Ну ты видно там побывал и не взяли, вот и выкоблучиваешься теперь? В постели видно угодить не смог даже... :D

По теме - давно пора было правила выполнять, а не только сейчас.
о чем ты?какие правила?

.antibiotic.
14.10.2009, 10:36
о чем ты?какие правила?
правила раздела РОА

Kusto
14.10.2009, 10:37
Kusto,хм....я вот например Ребза,спайдера,квазара,бле сана и даже шанкара вижу на форуме и в болталке и везде
Я писал не про то что видем мы их или нет- а про то создают они новые темы или нет, которые доходят до простых смертных , а теперь давайте представим что ROA был бы создан например много лет назад: разве видели б мы темы на ачате например Задохлика или Кеза?(кто помнит тот поймет) Я уверен что ихние б темы на сегодняшний день ушлиб в приват

Twoster
14.10.2009, 10:40
А можно и я поофтоплю? =)
Krist_ALL, ты тут пол темы исписал, что ты то переживаешь? Эта тема имеет к тебе отношение?
Я вот не пойму этого, сначала люди кричат в РОА школота, а потом жалуются, что их туда не берут... РОА - это действительно школа, просто кто то прогуливает, кто то учится и идет в ВУЗ...
В РОА можно идти только, если есть желание попасть в МОА, ни для чего другого группа не предназначена, а попасть туда ради ника - вы все видите вывод

Krist_ALL
14.10.2009, 10:49
А можно и я поофтоплю? =)
Krist_ALL, ты тут пол темы исписал, что ты то переживаешь? Эта тема имеет к тебе отношение?
Я вот не пойму этого, сначала люди кричат в РОА школота, а потом жалуются, что их туда не берут... РОА - это действительно школа, просто кто то прогуливает, кто то учится и идет в ВУЗ...
В РОА можно идти только, если есть желание попасть в МОА, ни для чего другого группа не предназначена, а попасть туда ради ника - вы все видите вывод
да, исписал)
в роа есть и будут школьнеги.

Jokester
14.10.2009, 10:50
так почему по прошествии времени вы это невыбрасываете в паблик? Может быть и немногоб форум оживился бы?
Берёшь любого юзера РОА и смотришь созданные им темы и посты (в основном темы). Почти всё, что делается для РОА, через какое-то время летит в паблик. Просто вы этого не замечаете, по одной простой причине.

Это особенность форума. Допустим я создаю тему 21.01.09 она лежит в РОА, проходит время и тема спускается в паблик, ну допустим 01.08.09. Модератор группы просто переносит её в раздел соответствующий тематики, но появляется она там под датой создания. Тоесть за эти 7 месяцев она уходит на 2 или даже на 3 страницу, и вы её просто не замечаете.

А тем перенесено очень много, посмотри ради интереса по созданным у тех, кто был в РОА, узнаешь много нового :)

wildshaman
14.10.2009, 10:52
да, исписал)
в роа есть и будут школьнеги.

Так если с мозгами - почему бы и нет?

HAXTA4OK
14.10.2009, 10:57
школота - есть новое, ты тоже когда то был (или есть) школьнегом

morty10
14.10.2009, 11:09
вы так любите употреблять термин "школота",
а ведь многие употребляют даже не понимая что под этим подразумевается.

В основном подразумевают под школьниками
зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы,
школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90). (http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0)

m0Hze
14.10.2009, 11:48
Начнем с того,что все кто вступал\вступает\надееться , должны ясно осозновать,что в РОА упор ставиться на сетевую безопасность(читай хакер),тобиш,даже если ты туда попал по кодингу,то ты должен хотя бы на чу-чуть шарить в техже скулях,инклудах,и прочем.Хотя бы потому,что бы задержаться в группе более чем на 4 месяца.
Форум носит название Безопасность Веб интерфейсов,и группы соответственно,непосредст енно связаны именно с безопасностью.Хочеш в группу по Кодинку? => phpclub.ru and подобные.
С решением Егора я полностью согласен(хотя кого эт еб*т,хоть полижу админам немного),ибо тогоже пезедентаукраины я очень давно не видел он-лайн.Хоть я и потерял 55% гринки,которую чесно крутил на тематических.
Собственно,я в разбане!1

Spyder
14.10.2009, 13:38
Форум носит название Безопасность Веб интерфейсов,и группы соответственно,непосредст енно связаны именно с безопасностью.Хочеш в группу по Кодинку? => phpclub.ru and подобные.
согласен на вс 100%
Скоро еще буду возмущаться, почему я продал уже 10к голосов вконтакте, а меня не берут в роа

m0Hze
14.10.2009, 13:45
согласен на вс 100%
Скоро еще буду возмущаться, почему я продал уже 10к голосов вконтакте, а меня не берут в роа
the best :D

spider-intruder
14.10.2009, 15:12
2Президент - достойный ответ. Сам понимает что ему там делать нечего и не скрывает! +тебе за это. Если конечно + для тебя что то значит. Ну пива налью в реале ладно.
Теперь ты не в РОА но аватара у ят все равно зачетная ;-)

Andres
14.10.2009, 15:23
о_О
опять школота..когда ж уже вы успокоетесь..

Cthulchu
14.10.2009, 15:36
2Президент - достойный ответ. Сам понимает что ему там делать нечего и не скрывает! +тебе за это. Если конечно + для тебя что то значит. Ну пива налью в реале ладно.
Теперь ты не в РОА но аватара у ят все равно зачетная ;-)
поддержу. надо его пригласить, угостить пивом и убедить, что все это - суета :)

Эта тема как Ленин...

до сих пор существует, но толку от нее ноль!

Ундро, ты знак восклицания жмакай и проси закрыть. я так пару страниц назад сделал :) удобная штука и мало кто юзает.

UnDRaux
14.10.2009, 15:36
Эта тема как Ленин...

до сих пор существует, но толку от нее ноль!

morty10
14.10.2009, 15:56
убедить, что все это - суета
посмотри его пост)
он и так это знает ;)

slesh
14.10.2009, 16:24
2 Krist_ALL Вообще в группы лезть - это на собственное усмотрение. И не нужно занимать лизингом и подобными вещами. P.S. покрайней мере я в РОА попал сделав за пару часов задание по кодингу.

Насчет активности в РОА - тут довольно спорно это всё.
Там можно найти всё тоже что и в гугле при детельном рассмотрении. Развичто хитрости мож какието.

ПО поводу моего присутствия в РОА могу сказать что из всего что можно было узнать, то узнал некоторые хитрости, некоторых вещей. Хотя потом этоже можно былобы найти в паблике, только менее структурировано. А Уязвимости - интересная вешь, но увы не основное моё направлением. (P.S. когда временно открыли CIH то это было намного интереснее и позновательнее)

А Так лично от себя могу сказать - если ты не увлечен напрямую взломом и поиском уязвимостей в веб приложениях, то смысле идти в группы нет. Ну развичто цветной ник облегчает поиск своих постов на форуму )

Если комуто не нравится политика форума, то есть много других форумов.
Если кодер - то есть кодерский формы WASM, Vingrad, CIH, Rootkits итд итп.
ПРосто для многих ачат стал как стандартным (одним из главенствующих и старых) хак форумом. По этому тут так много людей. => доуя всяких борзеющих малолетних мразей (извеняюсь за выражение). На форму и раньше были люди малого возраста, но тогда это были совершенно другие люди, с которыми приятно было общаться.
Есть и сейчас адекватные люди 15-16 лет. Который ведут себя нормально, понимают всё, а гавное не борзеют! (были бы все такие адекватные, то никто бы никогда не говорил про школоту ничего плохого). Вот отсюда и начинается всякая неразбериха, постоянные ссоры и прочая хня

Другое дело, что форум стал очень популярным, и сюда лезут все кому не лень, другие солидные проекты както обезопасили себя (отсутствие реги, тока по преглашению, инвайты и поручители или проверка кандидата), то тут такого нет. По тому что тут это не выгодно, нужны посетители. Дело ведь в рекламе, а не в самом проекте.
Сам проект ачата загнулся давно (сайт вне форума).

Насчет того, что цветные только у себя чтото там мутят, то этому можно давать просто объяснение:
- эпоха креатива и энтузиазма прошла. никто не будет чтото стоящее выкладывать в паблик, когда на этом можно заработать деньги
- сео и спам - прибыльные вещи, по этому никаких лишних комментов от цветных не будет, потому что это их работа.
- другое дело, что баги светить тоже не охото, потому что народ в паблике поиграется с ними, ниго не выжмет, зато спалит её. А знающие люди могут много из этого получить.
- насчет кодинга - >60% вопросов связано с синтаксисом и банальными вещами которые описаны в любой книге и справочнике. Терпение не резиновое, постоянно отвечать на вопросы типа:

z:= 1
a:=12;
у меня не компилируется выдает какуюто ошибку на первой строчке

А млять впадлу прочитать что там написано чтоли? Запомнить штук 5 англ слов не так тяжело чтобы знать что знаит какая ошибка. темболее в доке всё это написано и переведено.
Еще одна тупость - отвечать на те вопросы которые описаны в 5005 статей по делфи. даже самый ленивый поисковик найдет ответы в ней. Но нетже людям стало впадлу думать и темболее гуглить (гугль скоро можно будет переименовать порно-реферато искатель).
Или же что часто бывает что задают каждую неделю один и тотже вопрос. У них мысль наверное типа поиском по форуму пользуются тока лохи.
Из-за постоянного кол-ва подобных вопросов, както отпадает желание отвечать на них.
- еще одна причина - уровень. Если человек в группе, то значит он чтото знает в своей области и по этому его туда взяли. И те вопросы которые рассматриваются в данный момент в паблике както не интересны ему. Когда дело касается реально интересных или сложный вещей, то можно увидеть комменты цветных.
- ну и последнее(>ROA) - в основной массе уже люди постарше и у них хватает своих забот. Как говорилось выше - Работа, семья, дети.

И так можно найти объяснения многим фактам. Но те кто недавно прибыли на форум в основной массе этого не понимают и не хотят понимать. Темболее что многим папочка с мамочкой купили мощный комп, подвели инет скоростной, платят за него постоянно, если что денюжкой помогут, простор вели, борзей сколько душе угодно. Пришел насрал, ушел в другое место там насрал и так по кругу.

Многие умные люди, просто ушли уже с ачата т.е. не нашли ничего интересного тут или разочаровались в ачате.

И на последок - такое ощущение что форум активно стал пополняться личностями которые пишут комменты на демотиваторе и секлабе. Скоро и ачат будет такимже посмешащим. Осталось подождать года полтора когда уйдут отсюда все те кто были раньше.

Фуф. бывает однако. (

slesh
14.10.2009, 16:41
P.S. Чтобы не говорили, но те, кто ушел из РОА в МОА - там реально было видно за что они попали туда. Легко гнать тем кто там не был.
Вы прям как америкосы которые выиграли вторую мировую, хотя зачастую тока слышали о том что там было.

[x26]VOLAND
14.10.2009, 16:43
Со слешем согласен.
Имхо конечно, но ачат надо "закрывать", или хоть как-то оградить от паблика. Например, создать песочницу для школоты (целевая аудитория для рекламы), а заинтересованный народ принимать в приватную группу.
Вот тогда ачат будет котироваться как комьюнити серьёзных людей.
Но, естественно, этого никогда не будет, так что: тСкоро и ачат будет такимже посмешащим. Осталось подождать года полтора когда уйдут отсюда все те кто были раньше.

[underwater]
14.10.2009, 16:47
Зачем ходить далеко? Посмотрите темы двух - трех - летней давности и сравните с сегодняшними - уровень РОА - уровень пользователя в году 2006-7... Ничего сверхестественного не требуется - банальная адекватность и понимание тематики форума.

Krist_ALL
14.10.2009, 17:35
P.S. покрайней мере я в РОА попал сделав за пару часов задание по кодингу.
а сейчас заданий нет.

и раньше например былл тупой кодер пхп какйто, сделал задание про код и все ,он в роа.

Qws
14.10.2009, 17:42
офтоп:

мда...посмотрел,и понял что тему использую для поднятия репи)))

geezer.code
14.10.2009, 17:52
а сейчас заданий нет.

и раньше например былл тупой кодер пхп какйто, сделал задание про код и все ,он в роа.
ты тоже хочешь так ? ( "тупой кодер пхп какйто, сделал задание про код и все ,он в роа.")
может хватит брызгать слюной?

Krist_ALL
14.10.2009, 17:55
я не тупой кодер. задалюали меня уже. минусуйте минусуйте, будтто я испугался.

[x26]VOLAND
14.10.2009, 17:56
а сейчас заданий нет.Принимающий сам в праве решать давать задание тебе или нет.
А если к тебе не обратились принимающие значит по их мнению ты не достоин.

и раньше например былл тупой кодер пхп какйтоСейчас нет. Чего колыхать воздух?

m0Hze
14.10.2009, 17:58
я не тупой кодер. задалюали меня уже. минусуйте минусуйте, будтто я испугался.
Правильно,приставка "кодер" тут неуместна.

Andres
14.10.2009, 18:05
z:= 1
a:=12;
у меня не компилируется выдает какуюто ошибку на первой строчке

бугагага)))

NFM
14.10.2009, 18:15
толку то, если халявно попадешь в роа, все равно если не будет активности выгонят. после выполнения первых заданий мне стало влом (+учеба и работа). правильно что исключили, для роа нужна активность, зачем тогда группа.
Главное пару контактов приобрел, рад этому. ну и статусом погордился =). а так от меня группа ничего не получила

NFM
14.10.2009, 18:23
черт, подписи только теперь не смогу ставить =(
это потеря потерь
-----
даешь группу "исключенные из РОА"

mr.The
14.10.2009, 19:34
у всех были разные задания. поэтому я ещё не в роа, тогда было некогда делать, а сейчас.. а сейчас я кое-где протупил. всё ещё впереди. к тому же, сейчас учёба\работа, и времени на нормальную активность врядли останется.
и вообще, кристалл, тебе ли жаловаться?..

Имхо конечно, но ачат надо "закрывать", или хоть как-то оградить от паблика. Например, создать песочницу для школоты (целевая аудитория для рекламы), а заинтересованный народ принимать в приватную группу.
Вот тогда ачат будет котироваться как комьюнити серьёзных людей.
да.

X-RayBlade
14.10.2009, 19:42
да.
Стреляете в пустоту? Хм. Я соглашусь - тоже за. Но администрация не согласиться. Им проще оставить как есть и ничего не трогать...
Но так или иначе все к этому идет

POS_troi
14.10.2009, 19:52
Но так или иначе все к этому идет

Всем новозарегеным давать группу "Школьник" и что-бы из нее выйти нужно встретиться с гарантом форума,предоставить аттестаты о Среднем образовании и пройти тест на IQ ;) (2X-RayBladeвернулся из -под стола).

morty10
15.10.2009, 02:28
создайте тему в Болталке с голосованием и своими вариантами выхода из сложившейся ситуации.
Авось администрация обратит внимание.

Fata1ex
15.10.2009, 02:54
всем читать пост slesh'a

b3
15.10.2009, 03:57
создайте тему в Болталке с голосованием и своими вариантами выхода из сложившейся ситуации.
Какая ситуация?! Отчислены за неактивность, какие еще вопросы, ситуации ? Те кто захотят вернуться в РОА смогут это сделать при желании/надобности, знания есть, требуется активность только.

morty10
15.10.2009, 09:26
да ситуации действительно никакой нет.
Но неккоторые постоянно возмущаются что мол античат уже не торт..
а вариантов дальнейшего развития не предложат..одни возмущения..

Думаю тему пора закрывать. Все кто хотел уже высказались.

Strik3r
15.10.2009, 12:30
да
давайте забаним всех у кого репутация ниже 365
и всё у вас в жизни будет хорошо
мы счастливы! :o

HAXTA4OK
15.10.2009, 12:31
Щас тебе -5 поставят и тоже в бан :) [/offtop]

Strik3r
15.10.2009, 12:33
Щас тебе -5 поставят и тоже в бан :) [/offtop]
меня администрация крышует, я неприкосновенен :rolleyes:

Rebz
15.10.2009, 12:45
В общем, всё ясно.
Все счастливы и довольны, тема себя исчерпала. Закрыто.