Просмотр полной версии : Минобороны собирается готовить хакеров
Минобороны собирается готовить хакеров
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_422603_mass_media_hackers_minoboronyi.jpg
Как стало известно газете «Труд», Минобороны России планирует создать специальный информационно-пропагандистский центр, который будет защищать имидж военных, в том числе от критических публикаций в СМИ, а также в нужном ракурсе освещать все действия военных.
Этот же центр будет готовить и хакерские атаки на медиаресурсы противника. По данным «Труда», в конце прошлой недели Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову в месячный срок подготовить предложения по созданию центра подготовки специалистов, владеющих самымисовременными технологиями ведения информационного противоборства.
Как сообщил изданию источник в Минобороны, идея создать такой центр появилась у руководства страны после войны с Грузией в августе 2009 года, которая в мировых СМИ освещалась в крайне невыгодном для России и ее армии ракурсе.
ИСТОЧНИК (http://echo.msk.ru/news/626636-echo.html)
13.10.2009 11:31
BlackSun
13.10.2009, 17:56
Вступай и конпелируй!
fox_malder
13.10.2009, 18:01
ну а как же , амерекосы ведь делают кибервоиска,а чем мы хуже подумали наши и сделали вот это...а то есть мега хакеров... да они буду знать взлом , да они будут знать как обойти все имеющие системы защиты ... и только у едениц заиграет совесть, когда они же что нить у наших чиновников или еще у кого нить будут тырить :D
Теперь в военкомате будут спрашивать "Насколько умеешь пользоваться компом?", и если круче юзера то в войска хакеров :D
Пусть вакансии публикуют :)
fox_malder
13.10.2009, 18:14
Теперь в военкомате будут спрашивать "Насколько умеешь пользоваться компом?", и если круче юзера то в войска хакеров :D
:D :D :D нет с начала тебя заламывают и ведут в какой нить уазик ты там сидишь и ждешь, а потом уже только в воиска(под покровом ночи):D :D :D
h(f)ucker
13.10.2009, 18:18
Я представил такого "вербовщика" - подходит на улице и "Хакир?"
на наших любимых сайтах и будут искать будущих сотрудников...
А то ,хакеры ж не знаю не то что устава, а даже как красить бордюры или забор.Тем более строевая им не лишняя будет :D
ЗЫ: кстати мне очень интересно как среди хакеров,старослужащие будут "фанеру" пробивать :rolleyes:
Nizhegorodets
13.10.2009, 19:25
давно пора
ИМХО
с нашим менталитетом, нравами и раздолбайством
будут набирать таких с не с ачата и прочих а со спец шараг где изучают паскаль да асм
и толку с них будет также как с нано технологий (крышавать будет какойнибуть рыжий генерал) и будет пугать всех что типа мы спец ботальен и всех вас пендосов похекаем
/// с другой стороны у пендосов тоже самое
Приходилось работать с минобороной, х%^ня это всё, денег у них нет. Ни один спец к ним просто так не пойдёт, только если прижмут за что-то.
fox_malder
13.10.2009, 19:59
ИМХО
с нашим менталитетом, нравами и раздолбайством
будут набирать таких с не с ачата и прочих а со спец шараг где изучают паскаль да асм
и толку с них будет также как с нано технологий (крышавать будет какойнибуть рыжий генерал) и будет пугать всех что типа мы спец ботальен и всех вас пендосов похекаем
/// с другой стороны у пендосов тоже самое
есть еще один вариант, тотальная слежка за теме кто привлекался за киберприступление :mad:
"нет насилию и крови пролитой!" так чтоле?Oo
весь глобус планеты земля обезумел с этими кибер войнами)))
P.S пусть тогда отменяют обычную армию , будем воевать за ПКшкой +) (кто смотрел "суррогаты" наверно помнит моменты , как воевали там военные:D)
ЗЫ: кстати мне очень интересно как среди хакеров,старослужащие будут "фанеру" пробивать :rolleyes:
ну че дух кул хацкера, кодишь, а на тебе RESET, а, неожидал салага, будешь сейвится теперь каждые 5 секунд, понял бландинчег %)
Имхо фейк,такие подразделения уже есть-но в открытую о них не говорят
В такие б войска я пошел =)))
Дедушки сидят кардят, духам трафик и связки =))))
Объявление:
ищутся хакеры со стажем.
ФСБ (нет, вы неправильно поняли!)
A_n_d_r_e_i
14.10.2009, 19:45
прикинте какая там будет например... дедовщина!
доебался до "деда" хацкера - и месяц вручную бесплатно спамишь для него :D
aka_zver
14.10.2009, 19:52
Первое, что пришло в голову - мы невкусные
По сабжу - круто :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot