Просмотр полной версии : "СВОЛОЧИ"
Вот только что посмотрел фильм "СВОЛОЧИ", интересно узнать у Вас - кому понравился, кому нет и вообще впечатление о фильме и его героях.
От себя добавлю: фильм понравился на все 100 процентов !!! Фильм про на100ящую ДРУЖБУ !!! Даже немного "тяжелый" очень жалко было КОТ'а когда ему оторвало руку :(
Фильм завтра иду смотреть,носовой платок брать?
Девятая Рота-рулит!
Не верь, не бойся, не проси !!! -тату слухаешь?
inSa(Ne)rd
21.02.2006, 00:34
Фильм классный.
Я больше всего плакала уже в конце - когда там люди гуляют. а он старый уже все вспоминает.. хорошо снято. Психологически действует. вроде только в том месте такое тяжелое было - и вдруг лето. на лошадях катаются. дети с родителями.
Ну вообще потрясающий фильм.
Я правда. когда смотрела уже каждый момент знала кажется со слов сестры)
А я скачал, все рары битые были... Дайте правильную ссылку, если не трудно
Девятая Рота-рулит! не спорю !!!
Не верь, не бойся, не проси !!! -тату слухаешь? Да нет ... я знаю что у них есть такая песня (неоднократно её слышал), но не поэтому понравилось высказывание ... а вот пожалуй почему - В этой жизни нельзя верить почти никому, не стоит бояться ничего (и смерти тоже - страшно, НО рано или поздно все ...), "не проси" - не стоит просить ничего, а добиваться САМОМУ !!! Помогут врядли, а вот толкнуть назад ВСЕГДА рады ...
ИМХО
censored!
21.02.2006, 00:50
Я правда. когда смотрела уже каждый момент знала кажется со слов сестры)
Ну теперь и мы бьудем смотреть и знать что там у Кота руки не будет, и лошади летом кататься.
PinkPanther
21.02.2006, 03:04
Вчера зацепил се двд. Тяжелый фильм. Психологически, да и не только, практически полностью идентичен "9 роте".
месяц с восторгом смотрел рекламу, и безуспешно пытался отложить деньги на премеру... короче сходил на 3 или 4 день показа... и скажу я вам разочаровался страшно. самое сложное было не встать и не закричать что за х*? и ето от создателей 9 роты? вот там я понимаю накал страстей, напряжение... короче супер. а в сволочах что? показывают жизнь обычной малолетней шпаны, плюс создается чувство что фильм снимался за 2 месяца и актеры не успели толком прорепетировать.. реально самая рульная сцена ето когда пацаны в конце фильма из самолета выходили. вот тут и правда понимаешь - СВОЛОЧИ. злость в глаза, руки в кулаки. а большую часть фильма реально растягивание соплей. особенно когда гл.герой на мине подорвался, а потом его еще и лавиной накрыло, и тут хоп - живой. сказка нах...
ЗЫ: к поклонникам фильма убедительная просьба ногами не бить. ибо я высказал СВОЕ мнение как и просил автор.
скорее всего меня не поперло из-за того что уж очень я етот фильмец ждал и както по-другому представлял... пожестче что ли и пореалистичней…
NIGHT_WOLF
21.02.2006, 09:50
месяц с восторгом смотрел рекламу, и безуспешно пытался отложить деньги на премеру... короче сходил на 3 или 4 день показа... и скажу я вам разочаровался страшно. самое сложное было не встать и не закричать что за х*? и ето от создателей 9 роты? вот там я понимаю накал страстей, напряжение... короче супер. а в сволочах что? показывают жизнь обычной малолетней шпаны, плюс создается чувство что фильм снимался за 2 месяца и актеры не успели толком прорепетировать.. реально самая рульная сцена ето когда пацаны в конце фильма из самолета выходили. вот тут и правда понимаешь - СВОЛОЧИ. злость в глаза, руки в кулаки. а большую часть фильма реально растягивание соплей. особенно когда гл.герой на мине подорвался, а потом его еще и лавиной накрыло, и тут хоп - живой. сказка нах...
ЗЫ: к поклонникам фильма убедительная просьба ногами не бить. ибо я высказал СВОЕ мнение как и просил автор.
скорее всего меня не поперло из-за того что уж очень я етот фильмец ждал и както по-другому представлял... пожестче что ли и пореалистичней…
Мне наверное даже допольнить нечего, я полностью с тобой согласен. Никак не вставил меня этот фильм.
Кстати в 9 роте я тоже разочаровался, все говорили что народ плачет в конце. А я так и не понял с чего там плакать, наверное я вырос на тупых американских боевиках.
не-не! на 9 роту наезжать не надо, ибо ето просто ЯД! входит в 10 моих любимых фильмов.
зы:умеют же снимать если захотят...)
GreenBear
21.02.2006, 16:59
фильм хороший.
чего не скажеш про 9 роту. вот она оцтой
Эх дюди кому это байда нравится не понимаю черно белую войну посмотри и всё тоже самое надо смотреть фильмы в стиле матрицы )). Но в принципе кому как.
GreenBear
21.02.2006, 19:18
саня, ставь хотя бы между предложениями знаки препинания.
Да ладно я просто привык так писать. Не знаю,ещё раз про фильм скажу нафик он нужен,что 9-рота,что сволочи. ( роту снимали 4 года а фильм отстой полный получился, мне не понравился (((.
GreenBear
21.02.2006, 19:36
согласен про роту. бред такой, особено в конце.
да и когда они прелетели. боевики пришли на базу к военым
и подбили самолете. хаха.
9 рота фильм для меня на один раз, хотя я ожидал лучшего, а на СВОЛОЧИ денег нету, не пойду смотреть, потом на рынке Dvd фпижу
Ну "9 рота" тоже так себе ... ожидали большего ...
Я считаю что оба фильма средне
Я таки скачал сволочей. Моё имхо - рулЕз!!!
Для фанатов :) : ost Лигалайз можно скачать тут -
русские айпи - тут (http://www.zaycev.net/download.php?id=13438&ass=ligalayz_-_ni_liubvi,_ni_toski,_ni_zhalosti_(svolochi_ost).m p3)
Все остальные айпи - тут (http://www.anonymizer.ru/cgi-bin/webprox?session=demo&url=http://base.zaycev.net/134/13438/ligalayz_-_ni_liubvi,_ni_toski,_ni_zhalosti_(svolochi_ost).m p3)
Самая большая ошибка Бондарчука это название . "9 рота "
Еслиб назвал к примеру Рота , 13 рота . На самом деле 9 рота живой осталась вся почти .
А в фильме все в ящик сыграли .
Сволочи .
С одной стороны все сволочи . Дети сволочи .
Правительство которое все это придумало - сволочи .
Немцы детей убили - сволочи .
Конец мне напоминает "Возращение " - тоже на раздумье .
Про "Сволочи": Понравился... Класно снято, интересно, сюжет рулит. Хотя читал что переделано с немецкого сюжета...
Про "9 роту": КГ/АМ убей сибя! Сюжета нет впомине, 9 рота потеряла 3 человека на той высоте... ляпы на каждом углу фильма...
Короче насчет 9 роты ИМХО не надо было ее снимать... Бондарчуку будет долго икатся от афганцев.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot